Melany 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Irincha Удачи!!!! Пусть всё пройдёт легко и спокойно! Olichkin Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Irincha, ой хоть бы и мне по животу 1 июня отчитаемся тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Olichkin, вагинально узи делают на ранних сроках что бы лучше все рассмотреть, так как по животу можно не увидеть. А сейчас уже по животу водят, так что не переживай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Olichkin, да чтоб уже жить спокойно) и не придумывать ничего, почему я не пью ( у нас просто праздники оочень часто на работе, я уже три бойкотировала под предлогом "таблеток", но вот завтра точно не отстанут), потом чтоб не врать ничего, когда надо к врачу, на анализы, узи и тп Чтоб сказать им уже, чтоб они не курили при мне!! ну и самое наверное главное, меня совесть мучает, я пришла на место девочки, кот ушла в декрет очень неожиданно, так дир ее до сих пор вспоминает "добрым" словом.. У меня натура дебильная, все "по-человечески" хочу чтоб было, чтоб они морально были готовы, чтоб замену уже думали и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девчонки, по поводу УЗИ - мне вчера делали вагинально (но у меня загиб матки) Так что бывает по разному :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Irincha, :grin: я тоже пришла на место девочки, которая в декрете, я еще даже года не отработала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ой, а я в отделе буду третья декретница :grin: У одной декрет с 31 мая, у второй - 6 июля :grin: Я уже не знаю, какими словами я начальству буду говорить, поэтому этот момент откладываю до после отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Irincha, хочу тоже после УЗИ на работе раскрываться. чтобы не мучали сильно)) Olichkin, конечно)) Там насадка такая длинная, на нее одевают @#$%& и вводят внутрь. Там водят и смотрят. Мне еще до беременности столько этих УЗИ делали, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Tus_ya, ну ДО берем-ти мне тоже делали.. но сейчас - не повредят ли там чего... и у меня загиб. так что точно внутри будут делать.. ну ладно, посмотрим :grin: А начальству пока ничего не буду говорить, я от них далеко))) и от всего коллектива тоже - одна сижу в маленьком офисе, а у них - основной (в другой части города )... хотя можт и придется сказать - из-за частых больничных (токсикоз замучал просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Tus_ya, странно, а мне когда первый раз узи делдалли трансвагинально никакого @#$%&а не надевали на эту штуку :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Olichkin Да ты не переживай, даже если и внутреннее УЗИ - ничего страшного. Мне вводили насадку буквально на 2 см, как врач сказала - просто был нужен другой "Угол зрения" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Melany, у нас одна родила недавно, двое ушли в декрет в мае, я на подходе - но ещё не сообщала! а сейчас как назло взялись за меня - отправляют в отпуск - я отделу говорю - не пойду я сейчас (хотя по плану я на июнь), просто я хочу весь отпуск взять перед декретом, чтоб в деньгах не терять! наверно через неделю пойду к главбуху и выложу карты, тем более животик у меня такой большой, после первых родов плохо матка сократилась и сейчас быстро вымахала + зверский аппетит - я как на 4м месяце точно, все так глядят на мою оттопырившуюся юбку)))) а вчера одна девочка у меня спросила - А ВЫ С МУЖЕМ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ? а я ей : А МЫ НЕ УМЕЕМ)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 kirpuzy@* Я даже не за себя волнуюсь, а за главбухшу :grin: Я зам. главбуха, и боюсь, что она мой декрет легко не переживёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Lexx, в некоторых клиниках надо свой приносить. Странно, что тебе ничего не сказали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Tus_ya, я уже на 5 кг поправилась, я просто в шоке, с такими темпами скоро буду колобком Melany, kirpuzy@*, да у вас там прямо таки бебибум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ИрискаД, так я даже тогда взяла с собой на всякий случай, но не пригодился :pardon: уж не знаю почему так, видимо всё включено ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Melany, спасиб! Olichkin, конеш отчитаемся, обязательно! еще и с фотоотчетом Lexx, я вот тож год не отработала еще)) в октябре ровно год будет, как раз когда в декрет идти))) Tus_ya, конеш, и самой легче и, глядишь, может правда не сильно работой нагружать будут (что вряд ли, но мечтать не вредно ) kirpuzy@* А ВЫ С МУЖЕМ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ?а я ей : А МЫ НЕ УМЕЕМ)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Irincha, а у меня 14 сентября год :grin: Maaa, а я вот все никак поправлться не начну, даже до своих 54 кг еще не добралась, после того как скинула 3 кг ( сейчас вес просто держится в пределах 53, врач говорит - хорошо больше не худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Melany, я тоже всегда переживала как же моя работа будет без меня... А теперь мне весьма фиолетово))) Правда, как представлю глаза начальника :shock: , ну что ж пора и мне детишками обзаводиться, у нас на работе только у меня нет... Нас правда только 4 чел.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Melany, Lexx, М@львинк@, спасибо за ответы :giverose: Lexx, очень странно, что не надевали... может, ты просто не заметила??? :scratch: kirpuzy@*, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Lexx, странно, что не надевали. Что же они одной насадкой всех смотрят? Непорядок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Irincha, ))) вот именно, мечтать не вредно)) Но по крайней мере, как ты правильно сказала, смогу без нервов отпрашиваться по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Lexx, И мне вот тоже всегда надевали. А позавчера мы ходили на УЗИ и уже делали по животе. Так приятно было смотреть как малыш куваркается, ручками машет, ножками топает. Нам этот "фильм" записали на диск, так что у нас уже есть первое видео нашей малявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 belka-strelka, Tus_ya, вот и мне странно, ну да ладно, уже столько времени прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 девочки, давайте хвастаться своими отъеденными и не только пузанчиками)) вот kirpuzy@* пишет, что у неё уже совсем большой, а фотку за тебя кто выкладывать будет???? я с сегодняшних 11 акушерских неделек решила вести фотоотчёт роста масенького, выложила в профиль первую фотку)) желающим - велкам только вот там под пупком - это моё личное запасённое на холодное время года :grin: , но пониже - уже мы))) мы с масиком ждём ваших :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения