Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

belka-strelka Стройный пузик!

В воскресенье у меня будет ровно 12 неделек, тоже начну вести фотоотчёт! :grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, а я думала с 12 недели начать фотоотчет, а 12 недель у меня завтра))) Твою фотку к сожалению не вижу, дома посмотрю. У меня на работе все заблокированно.

belka-strelka, Красивый животик :grin: У меня уже немного побольше, потому что в принципе я немного толще тебя, вот и живот больше выпирает, может на днях фотку сделаю, у нас вдоме ремонт вразгаре, негде даже встать и сфотографироваться :spiteful:

belka-strelka, ух ты какой чудесный животик! а у меня он равномерно большеват :grin: особеннов беременных штанах ну очень на беременую похожа )) может тоже выложу фотку вечером, если муж сфотографирует ) У меня хорион на передней стенке матки, так в инете вычитала, что когда на передней-животик быстрее расти начинает, уж не знаю на сколькоэ то правда )

Lexx, и Irincha, я тоже еще года не отработала. Но на работе уже призналась зам. директора. Она женщина верующая с пониманием отнеслась и даже порадовалась, хотя и немного расстроилась - теперь им снова искать преподавателя. А больше из администрации никто не знает - будет сюрприз после отпуска! ;)

julla2010, у меня тоже не былоо токса и я еще ни разу не была на узи - ты не одна здесь такая :friends: И я очень прекрасно понимаю тебя как хочется увидеть малыша.

belka-strelka, да ты сройняшка! Вычитала, что ты учебу закончила - поздравляю! :giverose:

belka-strelka, идея классная - со временем пуз будет расти и по фоткам будет видно, потом в рядочек их выставить и любоваться :) Только мне вот фоткать пока нечего, не видать пока.. Но как только - так сразу, обещаю! :)

belka-strelka, Твой пуз на мой похож))) Но ты меня постарше на пару неделек))) Это ты когда фоткалась? утром перед едой?? У меня как-то странно, то проснусь есть пуз, то нету пуза...втягивать весь уже не получается, но что-то втягивается..Вот и понять бы где там мой малышок, а где булочки))

belka-strelka, хорошенький комочек :giverose:

Lexx, ага, если хорион прикрепился к передней стенке больше животик матка раньше выходит из таза. И если низкое прикрепление, то тоже по передней стенке поднимается быстрее. У меня в первую Б было по задней (правда пуз был ого го), но до 35-36 недели ставили низкую плаценту :)

belka-strelka, мальчишечий животик у тебя! сынулька очевидно будет.

Я сегодня наконец-то попала к гинекологу, как у них все там проблематично, наконец-то уже дали карту на руки, все анализы хороши кроме мазка, сказала бактерии, надо с мужем лечиться. На кресло слава богу не вылазила, легла на кушеточку, она нащупала 10 недель. Уже даже выписала направление на узи на след. неделю, как по мне вроде рано, будет тока 10, 5 недель, как думаете? Но я все равно безумно рада, как раз муж уже приедет со своей учебы.

У меня к вам вопрос, кто будет или не будет сдавать на Торч инфекции? я тут серьезно задумалась, думаю если на узи аномалий не будет, то как смысл сдавать эти инфекции?

Танюше4ка, про низ или верх ничего не сказали, просто что на передней стенкее написано, а утолщение на задней.. слышала, что это хорошо, что на разных-отслойки не будет если вдруг что

Девочки, кто какие витамины щас пьет? я вот только фольку; от витрума тошнит сильнее, думаю может элевит попробовать :scratch:

Olichkin, я-витамин Е, и фолибер (фолиевая+Б какой-то :) ) плюс еще дюфастон пью.

про комплекс что-то не думала пока, надо будет у Г поинтересоваться..

Olichkin, мне сказали что фольку только до 12 недель. Я сейчас пью йодомарин и компливит мама.

Olichkin, я пью сейчас только ангиовит. Мне его Г назначила. Переношу хорошо :) Правда меня и токс особо не мучает :)

Lexx, давай я тебе свои лишние кг отдам? ;) Поделюсь по-братски :D

belka-strelka, у тебя можно сказать и нет животика ))) А вот я уже капец круглая, такой живот огого :wacko: Я хочу сесть на систему питания, чтоб похудеть немного, но пока никак не заставлю себя, тяжко. Хорошая идея, так интересно пузики рассматривать, свой тоже сфотаю, там есть что показать :grin:

Arhidema, я про ТОРЧ читала много, если ты Б, то смысла их сдавать нет, а потом когда становилась на узи, я тоже об этом спросила, ответ был: что если даже и есть инфекция, то сейчас никто лечить не будет, поэтому смысла нет. Хотя подруга сдавала и до и во время Б , зачем, даже не знаю :pardon:

Olichkin, я пью фольку и витамин Е, до 12 недель, а там уже и комплекс можно будет подключить.

Про Торч узнавала у подруги что полгода назад рожала, так ей объяснили что сдавать надо если она не хочет лежать в палате со всеми кто не сдавал никаких анализов (бомжи, зараженные), так что меня это напугало))) единственное что мне интересно, так это токсоплазмоз сдать, все таки у меня кошка.

А еще у меня резус-конфликт, у кого-то есть такие проблемы? у меня 1 (-), а у мужа 2(+).

Olichkin, я только фолиевую. Мне как сказали ее пить, так и пью. Уже была у нескольких врачей, они спрашивают ничего больше не назначали? Я говорю, что нет. И они ничего не назначают больше))

А я пью витрум только

Arhidema, у нас с мужем первые положительные, конфликта быть не должно )

Я пью фоливую, йодомарин, дюфастон, элевит и вит.Е.

o!lady, я на железо не сдавала, не знаю какое у меня. :pardon: А вот нормы по гемоглобину везде одни (там что-то на 1 мл), не переживай, гемоглобин может подняться даже от пребывания на свежем воздухе)))

Arhidema, у меня тоже возможен резус-конфликт (у меня 3-, у мужа 1+), мы сдавали на совместимость с ним, все ок, сказали, что конфликт маловероятен, вот, будем регулярно сдавать на титр антител. :friends:

Сегодня ходила на прием к Г, она мне сказала: опять сдавать кровь из пальца, кровь из вены на антитела, идти к генетику на РАР-тест, и записаться на УЗИ 7 июня (я уже записалась :D !!!) и мочу пересдать (много белка), сказала банку кипятить обязательно. Вот. Посмотрела она меня, сказала что матка соответствует сроку в 9 недель, я очень рада!!

Arhidema, У нас конфликт у меня 2 "-" у мужа 2 "+". С первой Б проблем никаких не может быть, только нужно будет дополнительно сдавать анализы на антитела

" я на железо не сдавала, не знаю какое у меня. :pardon: "

Вот как так, все беременные, и все разное сдают/не сдают. Настёна041983, значит мне на узи 6 июня)) как скоро... :friends:

А меня 1 +, у мужа 4 -. Но я так понимаю, если у меня +, то все остальное неважно?

Девочки, отчитываюсь после узи. Со вчерашнего дня дико волновалась, но под утро увидела очень хороший сон. И представляете, он сбылся!!! В общем, у меня один ребятенок, КТР=66мм, ТВП=1,7мм. Во время узи очень активно себя вел, все время барахтался, двигал ножками и ручками. При таком КТР мне занизили срок Б до 11-12, а я посмотрела по табличкам в инете, так у меня еще и опережение получается :scratch: Ну да ладно, это пока не так важно. Хотя, какой теперь срок завтра на б/х скрининге называть :scratch: Я счастлива! После всех своих злоключений объемы моего счастья и восторга даже описать не могу

Элике, милая, поздравляю!! Могу представить какое это счастье!!! Как здорово, хочу так же :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...