Дарья 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Julia_Ka, поздравляю с УЗИ! Мне тоже узист не показал малыша, а так хотелось посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Gloss, классный пузяка))) уже прорисовываемся по чуть-чуть :thumbsup: Хоста, ну раз низя.. значит низя! есть же и другие способы не мучать мужа :grin: *Олюня*, с хорошим узи)))) магнеБ6 - очень хороший препарат от тонуса)) elpice, это он в первый раз увидит?? Julia_Ka[/b, поздравляем!!!! сегодня у нас будет день поздравлений))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, подскажите плиз, как добавить фотку в Дневник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Julia_Ka, нужно зайти на сайт radikal.ru, выбрать необходимую фотографию, загрузить её, и тебе выдадут там разные коды для вставок в форум, в подписи,... вот так)) а потом этот код вставляешь в наблюдения к графику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девченки, подскажите, что такое РАР-тест у генетика (кровь), что он включает, а то я чего-то найти ничего не могу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 belka-strelka,да первый раз. Я надеюсь,это пробудит в нем отцовсткие чувства,а то он совсем ничем не интересуется..Я ему подсовываю книжки,журналы,а он говорит,что все это бред( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 belka-strelka, огромное спасибо!!!!!!! Выложила фотки моего любимого инопланетянчика!!! Может позже свой пуз сфоткаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 kirpuzy@*, ) вот умница какой он у тебя, пошел и записал! Не поленился...А про хорошего и доброжелательного врача-прекрасно тебя понимаю, я бы еще добавила сюда такое важное качество, как доверие выбранному специалисту...а то бывает такая душка, а квалификация нулевая...в общем, середины золотой бы каждой из нас... elpice, потом расскажи как сходили на УЗИ, что там ваша кроха поделывала...а на счет отцовских чувств: успеет еще твой милый "проснуться"..просто у мужчин все это попозже, чем у нас..всему свое время... Julia_Ka, Дарья, вот я поэтому и предпочитаю сходить в нормальную клинику (хотя бы на такое ответственное исследование), а то в ЖК ничего не добьешься!! Как было можно лялечку не показать мамашке, мне непонятно...совсем, видать, у УЗИста мозг отказал... Julia_Ka, пошла гляну на твою любимку одним глазком...а вечером свою кроху тоже постараюсь выложить... belka-strelka, не ну про другие способы-то понятно! Я имела ввиду обычные способы занятия секосом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки прошедшие 1-й скрининг, поздравляюююю!!! :yahoo: Мы тоже сегодня были на УЗИ, малыш такой хорошенький, ножками ручками машет, замечательно! Все у нас хорошо: КТР-58,0 мм, ВП-1,20 мм, ЧСС-160. Мы счастливы! По сроку немножко опаздываем на недельку, О была поздняя. И фотку неудачную распечатала, очень близко, сложно что-то разобрать, я же ее просила подальше! Julia_Ka, малыш просто супер! Растите здоровенькими!)) Настёна041983, мне тоже узистка сказала пройти РАР-тест, я не знаю что это, сначало нужно со своей Г проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, а как фото добавить к себе?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 :giverose: :giverose: :giverose: всех с прекрасным узи! а я сегодня только утром записалась на 3 июня, все равно переживаю, что моя гинеколог временная неправильная, вы все проходите на 12 неделе, а мне сказала на след. проходить. а что вы молчите за ПДР, вам узисты что-то говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Хоста, вот именно то я ходила в платную клинику, чтобы хорошо всё сделали, а видишь как получилось. Коза, блин, эта узистка. khloya, поздравляю с УЗИ! Какое счастье узнать, что с малышом всё хорошо! А теперь ждать нам следующего УЗИ до 22-24 недели, два с половинной месяца. Одно хорошо, что малыши шевелиться начать должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Приветы, девоньки. Вот я глупая, вчера обнаружила, что в джинсах резинка есть, которая регулируется и если ее подтянуть, то штанцы не спадают А я уже десять раз успела расстроиться из-за них, а оказалось все так просто) Смотрю фотки ваших малышей, такие славные, жалко что в жк не делают. А еще сотрудница меня заразила кажется, она всю неделю с прошлой пятницы так кашляла - жуть( Отпросилась я с работы, не хочет она на больничный, значит я не буду ходить на работу. Купила оксолиновую мазь, в понедельник пойду на работу во всеоружии) Вот ругаю себя что раньше не купила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Arhidema, ПДР у нас менялся уже два раза, сначала был на 9 декабря, теперь 6-7 ставят. Ну в общем-то дни рядышком, а моя Г про ПДР мне ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Julia_Ka, спасибо! :giverose: Да, поскорей бы уже шевелюшки начались, уже жду не дождусь!)) Arhidema , нам ПДР поставили по М-29.11, по УЗИ-8.12.2010, вот! А у меня день рождения 5.12))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Julia_Ka, пей что-нибудь от тонуса, а то смотри как там твоему инопланетянчику тесно )) Моему также было. Я поэтому очень активно теперь принимаю препараты от тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Arhidema, лучше скрининг делать в интервале 11-14 недель..но мне кажется, что нормально тебе твоя гиня дату назначила..все уже увидишь на УЗИ.... Julia_Ka, вот точно коза! За деньги..опупеть...я тут выше рассказывала как мне УЗИст провел исследование: насколько он был внимателен...рассказал обо всем: и о моем Человеке, и обо мне..ролик такой классный записал и фотки тоже...вот что значит индивидуальный подход к каждому клиенту... Касанка, здоровско, что со штанцами разобралась...я вчера тряпочки прикупила, хочу юбку смастетюрить, да штанцы... Девочки, есть швеи? (сразу на ум пришла такая история: сына моей подруги в саду спрашивают о том, кем работает его мама...и он отвечает: швеюхой!! ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ДЕВОЧКИ! Неужели никто не подскажет как добавить фото? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Lexx, belka-strelka писала на предыдущей странице: Julia_Ka, нужно зайти на сайт radikal.ru, выбрать необходимую фотографию, загрузить её, и тебе выдадут там разные коды для вставок в форум, в подписи,... вот так)) а потом этот код вставляешь в наблюдения к графику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Lexx, belka-strelka вот что писала: нужно зайти на сайт radikal.ru, выбрать необходимую фотографию, загрузить её, и тебе выдадут там разные коды для вставок в форум, в подписи,... вот так)) а потом этот код вставляешь в наблюдения к графику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Мне ПДР поставили на 9.12.2010. Вечерком выложу фото своего пуза в штанишках из магазина Буду мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Sholni, спасибо, видимо, не заметила сообщение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 О! получилось, мой животик... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, всех кто пришел с Узи Поздравляю!!! :giverose: Девченки, подскажите, что такое РАР-тест у генетика (кровь), что он включает, а то я чего-то найти ничего не могу. :pardon: Это часть скрининга первого триместра, сдается кровь и делается узи, все это для выявления отклонений. Биохимический скрининг первого триместра («Двойной тест») Биохимический скрининг – это определения в крови некоторых специфических веществ («маркеров»), которые изменяются при определенных патологиях. При беременности проводится биохимический скрининг на пороки развития нервной трубки (головного и спинного мозга) и хромосомные аномалии (синдром Дауна и синдром Эдвардса). Некоторые врачи считают, что биохимический скрининг надо рекомендовать всем беременным женщинам, так как от патологии плода никто не застрахован. ВОЗ рекомендует всем беременным проводить скрининг второго триместра («тройной тест»). Биохимический скрининг первого триместра проводится в 11-13 недель беременности. При этом определяются 2 показателя: ХГЧ и РАРР-а (белок ассоциированный с беременностью). Определяются не только абсолютные значения показателей, но и МоМ. МоМ это отклонение показателя от среднего значения для данного срока, он измеряется как соотношение полученного и среднего значений показателей. Чем ближе МоМ к единице, тем ближе значение показателя к среднему. Но как я поняла результатов бояться не нужно - это просто будет расчет вероятности, главное чтобы по контрольному узи все размеры в норме были. elpice, у меня муж тоже такой немного неэмоциональный насчет всех этих беременных вещей, но когда увидел все сам, начал называть нас с малышом на Вы, пузико гладит, а раньше чет дотронуться боялся) ну и цветы вчера притащил, впервые за Б Ждет когда я дам "добро" рассказывать всем)) Так что проснуться чувства у мужа обязательно! Хоста, я не швея, но шить люблю) Скоро хочу начать вязать чего-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, кто-то из вас будет живот мазать маслом чтоб не было растяжек? ну попозже конечно)) еще не начал расти особо или еще какие-нить средства есть от них - кто знает Да, кстати мужья как-то пока реагируют странно бояться чтоли)) Правильно тут писали на сайте - беременность - испытание для ОТЦА :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения