Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

эмиш, да, болит это отдельная песня и лифчик не спасает. Я иногда не выдерживаю, на улице незаметно рукой грудь прижимаю, а то больно ходить.

ШкоДочКа//, на 6?! :shock: ох нифига себе! я так не хочу, надеюсь она остановится на этом размере...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамуся :-) привет! :D Да дочка у меня уже большая (6 лет было 6 апреля)! А вот теперь бы хотелось и мальчика. А вообще и девочке будем рады! ;)

Мира-Саша, ой 6 и я ща не хочу....как вспомню..спала тока на спине и на боку....ужасть а я так люблю на животе спать) тем более потом она сдулась и такие тряпочки 2 висят трындец!

А у нас в болталке есть девочки из Украины? У меня вопрос такой: общалась с девочкой на сохранении, она говорит, что в ЖК за все анализы платить надо постоянно, за каждый, а их делаешь чуть ли не каждые 2-4 недели. А сложные анализы, типа ТОРЧ, ХГЧ и на гормоны всякие вообще в лабораторию ходить надо. Это что правда так? Сколько же бабла с собой брать, чтобы на учет встать?? Я вообще в шоке от такого, ибо в Москве насколько я знаю все анализы бесплатны, с том числе и ХГЧ, думала, что и в Киеве также.

ШкоДочКа//, даааа на животе и я спать люблю )) А еще стремно, она растет я вроде пока успеваю намазюкать кремом, чтобы не растянулась, но если она до 6 полезет, то никакие крема не спасут :cry: и тряпочки совсем не хочется-а-а-а-а-а (((

ШкоДочКа//, смотри вместе со мной не подсядь на хгч! Это как никотиновая зависимость - одну выкуришь и понеслась!!! Но я себе пообещала, что больше ни-ни!!! :P

Приветик мамочкам-декабряткам!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Решила присоединиться к Вам!!! :D:D:D

Тоже жду очень УЗИ, врач мне сказала прийти 12.04, но я боюсь так рано и решила пойду 16.04. А может и это рано?

Девочки, я до Б пила витаминки Элевит, врач когда узнала сказала срочно прекратить прием, так как в них большая доза витамина А. А я смотрю Вы их пьете (некоторые).

Девчата, а результат МОМ у Вас не стоит когда сдавали анализы на ХГЧ и прогестерон. Я вот сдала и он у меня 2,5, а норма 0,5-2.0. :(

Сегодня кстати живот стало чуть тянуть. Не могу понять, что нош-па делает в организме когда ее назначают при тянущих болях при Б?

туссена, очень рады тебя видеть!!! :friends:

мне на узи 12 апреля, но у меня срок побольше чем твой.

Комплексные витамины я начала пить, но перестала, потому как многие врачи не рекомендуют до 12 недели.

Нош-па снимает болевые ощущения.

Про МОМ никогда не слышала :pardon:

* Κοριτσάκι * // , не придумавай, фигурка классная!!! я тоже кстати вешу 60 кг...а по идеи мой вес должен 50 кг...но ничего после родов буду худеть))

полосатый//поцелуйчик , спасибо!!! ;)

Юльчик24 , туссена , поздравляю с Б!!

Девочки, мне продлили больничный, посмотрю еще за своим самочувствием, во вторник тогда к Г поеду)

а мне прописали витаминки Элевит, я так подумала и решила пропить, вот муж сегодня купить должен, там упаковка 30 табл и 100, заказала где 100 табл, думаете рано всетаки?? (прочитала вроде токсик полегче становится)

про результат МОМ слышу впервые...

Мира-Саша, а где в Москве ХГЧ бесплатно делают? :blush:

Я живу в Москве и все анализы платные в лабораториях...единственное в ЖК бесплатно - мазок на флору, кровь из пальца и из вены могут взять на что-то (бесплатно брали там на группу крови и резус, спид и еще чего-то) на гармоны, ТОРЧ, ХГЧ и так далее сдавала в платной лабе

Мамуся :-), пасиба! :giverose: :giverose: :giverose:

Юльчик24, :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

эмиш,

Девочки,я тоже за грудь переживаю, у меня и так 4 , даже боюсь думать,что будет дальше. А ещё так болит ,просто п....

у меня тоже свой 4 размер, что дальше будет, просто боюсь представить... и болит очень, спать не могу на животе...

М@львинк@, jultix, спасибочки за поздравление! ;) :grin:

Юльчик24, Поздравляю с пузиком, растите здоровенькие и крепенькие :giverose:

Мира-Саша, Нифига, у нас за всё платить надо. Согласна не очень дёшево получается, а что делать то? Причём в разных ЖК разные расценки (ну во всяком случае у нас в Одессе).

туссена, Присоединяйся. Поздравляю с Б.

Я вообще в первый раз слышу, что комплексные витамины до 12 недель пить не стоит. Я пью Элевит с 1 ДЦ. Правда токс меньше от них не становится.

nausicaa, привет :wave: У нас с тобой одинаковый срок :D А меня записали на прием к Г. в след.понедельник, 19.04. раньше и видеть не хотят в нашей ЖК.

Я тоже из Украины (со Львова) у нас в ЖК анализы все бесплатные, а в лабораториях платные. Правда в ЖК нужно выстояться в очередях и купить всякие шприци и иголочки для прокалывания пальцев, но на этом все и кончаеться, остальное бессплатно.

YYSha, привет! :wave: Точно, срок у нас одинаковый!! :D Только О. у тебя была на 12 ДЦ, а у меня только на 19 ДЦ.. Значит твой малыш уже больше :) Желаю тебе легкой беременности!!!! И не волнуйся по поводу врача... Может быть, это даже и лучше, что позже... Пусть пока малыш хорошенько прикрепится ))

Поздравляю тебя! )) :give_heart:

nausicaa, спасибо! :) Будем вместе ждать наших малышей ;)

Julia_Ka, нет щас сдала и успокоюсь, я тут немного решила поспать лечь...вобщем в 14:30 уснула проснулась в 17600 во как))))))))) и приснился мне сон что на УЗИ тройняшки, муж в шоке я проснулась с широченной улыбкой на лице))))))))))00

Baby_girl, спасибочки, эт я так для моего спокойствия))))))) ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ для закрепления масечки у тебя))))))))))))))) :spiteful:

Получила хгч...на 21ДПО 693 а на 13ДПО был 30 как думаете нормик???????????????????????????????

Девочки, привет! :Hello: Принимайте новенькую! Я смотрю, тут уже многие сделали УЗИ. А вот моя Г сказала, что еще рано. А я очень волнуюсь, боюсь внематочной.

Просто у меня и симптомов Б особо нет никаких. Пару дней назад начало подташнивать слегка. А вот грудь вообще обычная. Не болит, не стала более тугой, соски вообще бесчувственные. И я из-за этого переживаю. На прием к Г только 19 числа, раньше она сказала не приходить, но еще так долго, а у меня сомнения.

Девочки, есть тут еще такие, как я, у кого грудь вообще никаких признаков не подает?

EKD, а сколько неделек???? у меня тока сегодня она другая чуть стала поплотней а так не болит ничё :pardon:

ШкоДочКа//, ну если считать от последних месячных, то пять ровно, завтра шестая начнется. А крошечке 2-3 недельки ))

Просто почитала, у всех грудь увеличивается, растет, болит. А моя неполная двоечка вообще притихла. :pardon:

EKD привет! у меня тоже грудь я бы тоже сказала, что не болит (если только совсем чуть-чуть).Единственное бывает живот немножко болит и подташнивает.

Я вот тоже хотела сходить на УЗИ, а мне свекровь говорит, что там мне делать нечего хотя бы недель до 8. Но я все равно хочу сходить на следующей недели и посмотреть все ли в порядке.

Девочки, а у вас в 4 с половиной недельки (в момент, когда должны были М. прийти) потягивал/потягивает живот как перед М? Не постоянно, но частенько..? У меня иногда такое чувство, что М. все таки прийдут..... :unsure: Только не это!!!! :beg: :beg: :beg:

nausicaa, это нормально ношпу пей :)

nausicaa, У меня такое было, поэтому я даже не задумывалась о Б, просто ждала М, а когда они не пришли в срок, на следующий день только и сделала тест, а так в принципе еще несколько дней были такие ощущения. Я более того скажу я до сих пор бегаю в туалет и смотрю не начались ли :D . И прокладку которую я всегда в сумке носила еще и не вытащила из сумки. Хотя надо наверное уже ее выбросить :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...