Sholni 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Lexx, хороший уже животик! ДЕВОЧКИ, всех, кто пришел с УЗИ, поздравляю!!! :giverose: А мне еще до 9 ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Julia_Ka, какой большой уже карапуз! И пузико хорошее! Lexx, пузик класс! Olichkin, я с самого начала мажусь миндальным маслом, уже можно начинать, потому что кожа должна подготовиться заранее и быть эластичной, но, говорят, не всегда крема-масла помогают, растяжки это вроде как следствие гормональных изменений, но облегчить натяжение можно, так что я мажу, чтоб эластичнее кожа была и надеюсь что их не будет, наивная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Solia_, мммммм миндальным? я точно куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Lexx, хорошенький , аккуратненький животик Olichkin, Я тоже периодически мажусь кремом от растяжек, но что то каждый день у меня не выходит делать эту процедуру(забываю или просто лень :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Solia_, спасибо за информацию. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет! Девочки после сегодняшнего посещения врача я понимаю, что ничего не понимаю :pardon: У нас срок теперь считают от зачатия, т. е. я так поняла сейчас не пользуются акушерским сроком, и от линеечки ставят срок на 2 нед. меньше :scratch: Меня на скрининг отправили в 12 нед. у Г получилось 23.06.10 Так как у вас всех считают, это будет 14 нед. У кого-нибудь такое есть в консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 всех с хорошим узи!!!! :giverose: пузики у всех просто прелесть!!! че-то пока одни маьчишки у нас,а когда девчонки-то пойдут??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 сью-80, очень странно, обычно врачи вычисляют пдр по Таблице для вычисления срока родов по Келлеру, у тебя кстати по ней ноябреныш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 сью-80, бред какой-то у врачей только один отсчет от месячных т.е. акушерские недели..эмбриональные никто не считает уже!!! и все мы ходим по акушерским неделям вот я завтра пойду на узи скрининг будет 12 нед и 1 день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 сью-80, мне в консультации ставят срок акушерский, а вот платная врач, у которой я раньше наблюдалась - по зачатию :wacko: Кстати в женской консультации сказали проходить узи в период 12-14 недель. Это я например после 16 июня уже пойду только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Arhidema, нееет, ноябреныш у меня никак не получается , если только рожу раньше не дай Бог, как бы январенок не получился, тем более я с дочкой переходила 12 дней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, а у меня последние монстры были 9 февраля...а овуля была на 33 ДЦ, т.е. 13 марта! Вот такие мы поздние...моя платная гиня знает о моей ситуации, но в расчетах, естественно отталкивается от дня зачатия...иначе по М. у меня было бы уже еще на три недели больше...а вот в ЖК на впорос: когда у вас были последние М.? Я "по-честному" ответила: 27 февраля....подгоняя дату М., под Овулю, чтобы мне нигде не писали, что мы отстаем и т.д. Так что считать можно хоть откуда, лишь расчет был верный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Хоста, у меня последние М были 21 февраля, а О 27 марта, может поэтому так посчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ! Я на УЗИ была 17 мая, все в порядке. Но первый скрининг 7 июня... Жду и надеюсь, что все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 девочки,привет всем. если у кого-то цикл длинный, и вы знаете, когда была овуля, то от нее отсчитайте назад 2 недельки и всем говорите, что тогда были месюки. у меня вопрос: первое узи и скрининг - это разве не одно и тоже? что там делают в этот скрининг??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 elpice, надо тебе с собой фотик взять и сфоткать довольного мужа из-подполья )))) Julia_Ka, малыш и пуз на 5+!!! а тебе про тонус не сказали? или это такое строение? Хоста, :taunt: а насчёт начала М правильно "по-честному" говоришь! иногда гинекологам не докажешь, что ты просто знаешь, когда у тебя О была, мы же глупые пациенты, а они ВРАЧИ!! Lexx, такой хорошенький пузик))) сью-80, не слышала о таком отсчёте.. только путают :glare: Altnell @ Bambino @, там смотрят на развитие органов, но самое главное - толщина воротникового пространства, которая не должна превышать 3 мм (если не ошибаюсь) + ты ещё кровь сдаёшь, и врачи вычисляют риски развития всяких болезней нехороших(( но это всё ерунда так как у нас всё будет просто супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 belka-strelka, так это и делают в первое узи или как? а то вон кто-то пишет. что узи сделали, а скрининг попозже. это второе узи что ли делать? зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Altnell @ Bambino @, даже не знаю.. нелогично как-то.. может, зависит от срока? когда тебе первое делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Зайка Ц., ты меня прям напугала))) я видео посмотрела - нормально там вроде места у него. Просто узистка в таком ракурсе фотку сделала. Я пью Магне-В6. А ты что принимаешь? Ой, девчонки! Сейчас ещё раз видео пересмотрела - он у меня ещё и ручками шевелит, а когда ножки поднял наверх, то я мальчуковый писюн увидела!!! Вроде точно ОН!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 belka-strelka, в 11 недель и 3. я вот думаю, не рано ли? а может позвонить и переписаться на попозже? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Altnell @ Bambino @, не хочу вводить в заблуждение.. Может быть первое УЗИ в России делают тогда же, когда и 1 скрининг... Тут в Германии мне уже 3 раза УЗИ делали (до скрининга). Первые 2 раза совсем быстренько (чтобы убедиться, что ПЯ в матке, а во второй раз у меня были выделения и врач убедилась, что все в порядке и отслойки нет), а 3 раз уже повнимательней, минут 5, рассматривала все ли в порядке. Поэтому я и назвала это первым УЗИ. А на скрининге будут снова смотреть: толщину воротникового пространства и т.д. Это будет 12 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 nausicaa, блин, так получается, у тебя уже до 20 неделе будет четвертое узи???? то есть скрининг? девочки, кому делали два в одном, это ведь лучше???? так, я запуталась!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Julia_Ka, я когда на УЗИ лежала, то у меня тоже он лежал в пространстве похожем на сардельку. Вытянутое и загнутое чу-чуть. Я узистку спросила, почему такая форма (я то думала, что матка как шарик должна быть, ну или типа того). А она мне говорит, что вот в тех местах, где матка прогибается - значит тонус матки. И угроза выкидыша. Гинекологша тутже прописала 3 р/д но-шпу и на ночь папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Зайка Ц., ты во сколько делала узи? получается, что все параметры тебе сразу сказали, и кровь на след день сдала? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, ну когда я буду официально беременной?? Сегодня выписывалась у Гини, просидела 1.5 часа в очереди, она меня выписала и сказала приходить за картой обменной и на учет становиться 2 июня. Это в 10.5 недель. Нормально?? И узи сказала тоже с 12-14, а всем смотрю делают в 11-12...Брр...сколько ждать. Altnell @ Bambino @, у меня вот тоже уже четвертое будет. Сначала одна врач убедилась, что я беременна, потом я пошла к другой, та тоже не поверила, отправила смотреть. А потом смотрели на отслойку, есть или нету.. Так что мой малышик совсем засветился.. Зато есть его фото..Любуюсь на малюню с хвостиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения