Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, в 11 недель и 3 дня.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сью-80, Хоста, я смотрю, у многих такая ситуация, у меня М были 22.02, а О была с 19.03 по 21.03 где-то.

Julia_Ka, во как, у вас уже и писюнчик видно.)) Я узистку спросила про пол ребенка, она сказала пока не видно. Ну ничего, мы потерпим))

o!lady, с хвостиком!!!! :hug:

Зайка Ц., ну вот, как у меня! то есть это был скрининг? а потом кровь, да? на голодный?

Кстати я вчера таких пирогов обожралась в штолле, ммм... зато так дурно с утра было. Сказала Гине. Она в обмороке, типа я с ума сошла.... Так что мне сегодня запретили есть мучное, макароны..ням-ням..с сыром(((; картошку, свинину, молоко.. Только парную и вареную еду и фрукты, и творог с кефиром.

А у вас есть какие-нть диеты?? что еще можно и нельзя? А то я в шоке откровенном, я думала все можно кроме откровенно вредного...

o!lady, нельзя острое, жареное. сейчас ем для повышения гемоглобина! зелеь, траву, морковь, шипомник, яблоки и прочую хрень!!! сказали не пить соки, только морсы :drinks:

Altnell @ Bambino @, у меня как раз железо и гемоглобин зашкаливают вверх, наверное, что компотов много пила;)) Такс, еще - соки..Что еще?? Как говорится: кто больше???

o!lady, да, я видела, что ты железный человек :dirol: у меня не ниже нормы, но не высокий, 120! типа следить за ним надо. вот, мы с тобой такие прямо десятинедельчатые :thumbsup: у нас, что ни пятница, то юбилей!!!!

Altnell @ Bambino @, Это точно. Пятница любимый день стал. Я на полном серьезе. Так и жду, когда уже неделька сменится неделькой))) :grin:

Altnell @ Bambino @, да, на голодный. В моей ЖК говорят, что скрининг надо с 11 по 13 делать обязательно.

Зайка Ц., ага, вероятно, на узи и пойду голодной, а потом сразу к Г, она наверное и напишет направление на кровь. вот :drinks:

Altnell @ Bambino @, Как голодной?? А если сразу не выпишет? или у вас сразу сдать можно?? у нас например запись... Я вот если не поем, сразу в ванну...Так до сих пор кровь сдать не могу повторно..А если еще перед узи голодной нервничать..вот это жесть...

o!lady, ммм, ну я в отпуске, поэтому сразу потом домой рвану:) если сразу не выпишет - поеду домой :drinks: прихвачу попить:)

А я сегодня кровь на PAPP-белок и уровень ХГЧ сдала сразу после УЗИ. У нас так всем назначают.

Девочки, поздравляю с первым скринингом!

А я кровь на скрининге сдавала не на голодный желудок, у врача спросила, она сказала можно немного поесть, а то у меня и так башка кружиться когда кровь берут. А еще у меня на первом скрининге взяли ковь только на ХГЧ, а на РАРР не брали. Я вот думаю на втором скрининге, это тройной тест, там же тоже на РАРР берут, кто знает?

девочки, можно ли как-то закончить график, чтобы он не продолжался и не тянулся в линию????? а при этом заметки по дням оставлять????

Altnell @ Bambino @, привет! Про скрининг, то узи где смотрят размер воротникового пространства, носовую перегородку (измерение длины костей носа плода) и потом сопоставляют данные с анализом крови на патологии (на дауна, эдвардса, дефект нервной трубки) - это скрининг первого триместра, пройти его желательно в первом триместре до 14 недели максимум. У кого-то это первое узи, у кого-то нет, во втором триместре будут делать еще один скрининг (кровь + узи) более детальный :D

Здесь у нас по крайней мере так, возможно в каких-то жк вообще с этим не заморачиваются - смотрят параметры малыша и все в первом триместре, но во втором точно должны сделать скрининг, это рекомендации ВОЗ.

Solia_, ага, спасибо! я вроде бы разобралась!!!

o!lady, мне сказали, что можно есть всё подряд пока, только потом ограничения начнутся))

Altnell @ Bambino @, график максимально рисуется до 80 дней :)

Девочки, а я честно сказала Гине когда месюки, а еще узи ей притащила с фолликулометрией, хотя все равно приходится каждый раз объяснять что у меня поздняя О на 38 дц. Эх, надо было все-таки как в линеечке сказать, что 24.02, а не 02.02, а то замоталась уже объяснять.

Девочки захоите ко ме в профиль. Я фотки выставила пузика и штаников для пузику. За качество фоток извеняюсь, пришлось самой фоткать..

Девочки,отчитываюсь. Только пришла с 1скрининга. Генетические рез-ты(по крови)аж ч/з 2 недели будут,а по УЗИ у нас все хорошо :good: Врач попался хороший,все показал на мониторчике,муж вообще сидел сиял :D Малявочка моя так выросла,я насмотреться не могла..Ножками дрыгал,спинку выгибал. Вообщем,одни слезы умиления. Да,пол еще не видно точно.

Дарья, классный пузик, да и штанишки уже совсем впору)))

elpice, молодцы!!! поздравляем :giverose:

belka-strelka,спасибо!

elpice, поздравляю с узи!!! А какие у вас размеры КТР ? или вам не сказали?

belka-strelka, спасибо :giverose:

Дарья,КТР - 58мм, ЧСС - 165уд/мин, хорион по передней стенке, срок поставили 12недель и 2дня,так что по УЗИ опережаем немного :D

Девченки,а правда,если хорион по передней стенке,то животик раньше виден? Просто у меня уже заметно выпирает внизу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...