тюляша 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 elpice, поздравляю со скринингом! Дарья ,симпатичные штанишки и животик уже видно. А у меня как был, так и есть плоский живот,а когда лежу - он вообще проваливается. С сыном у меня живот начал появлятся к 6 месяцам,надеялась что со второй Б. он вырастет быстрее,но нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Да, Даш,штаны классные. У меня животик уже тоже видно,как у тебя,все давит. Собираюсь тоже купить штаны на резиночке и дышать спокойно Юля,спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Дарья, классный пузик!!! elpice , поздравляю с УЗИ! А ты не в ГЕНОМЕ УЗИ делала? У меня тоже хорион по передней стенке и животик уже хорошо выпирает)) И срок у нас тоже 12нед. и 2 дн, КТР-58. Мы идем в одно время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 khloya,в ГИНОМЕ поздравляю вас с пузиком тоже! А ты у кого делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 elpice, спасибо! Я делала у Глазковой, меня к ней моя Г направила. А вообще я слышала там вроде Краснов лучший :pardon: А ты у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 а я была не на 3Д,а на обычном,без записи. Делала в 9 кабинете у Телитченко. Кстати,Глазкову тоже очень хвалят,я как пойду на 3Д в 20неделек,наверное в ней запишусь. Как она тебе,понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Да, очень приятная женщина, все рассказала, показала. Если честно, я не знала, что записываюсь на 3Д, узнала уже лежа на кушетке)))А так бы не пошла, мне обычного достаточно, тем более что там ничего еще толком не видно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет, девочки! Я тоже сегодня на УЗИ ходила, первый раз!!! Всё хорошо у нас: КТР 43 мм, толщина шейной складки 0,8 мм, плацента на задней стенке. Поставили 11 недель, что соответствует и моим подсчётам. Врач мне показала моего малюнчика!!! Сначала он спал. А потом я спросила, шевелится ли он. И она его разбудила (похлопала датчиком по животу!!!) Масик начал дрыгаться, головкой крутить :taunt: Вообщем мне понравилось! Только вот фотку не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет!Сегодня была у гинеколога, эндокринолога и меня опять направили на повторное УЗИ, чтобы посмотреть что с желточным мешком, идти правда не хотелось, ведь десять дней назад уже делала, хотела до 16 недельки подождать, но стали меня пугать всякими нехорошими диагнозами, чем чревато гиперплазия желточного мешка, и я сдалась! Вот наши результаты: КТР 60мм., носовая кость 3.2мм, толщина воротникового пространства 1.1мм.,ЧСС 168 уд.в мин., желточный мешок 5мм, и это хорошо, все у нас в норме соответствуем сроку 13 нед., я рада, малыш расположен по задней стенке, и сегодня он спал и пальчик сосал, такая прелесть!Дали фотку, в этот раз получше качеством, все хорошо видно!Пол пока не определяется, если бы не спал, может что-нибудь бы и увидели!Следующее УЗИ в 22 недели, и не раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ксюня13,не переживай,в нужных целях УЗИ вреда не несет,если оно по показаниям. Я уже 4 сделала,и ниче,живая .Пусть у вас все будет хорошо! Welka,поздравляю с первым УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 elpice, Welka, поздравляю с удачным узи! Ксюня13, ну вот видишь, я так и думала, что все будет хорошо, а врачи часто перестраховываются, за беременность еще много раз придется с этим столкнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Эх, девочки. Напугали вы меня этим тонусом. Пойду в понедельник Гине сдаваться, покажу ей видео и фото, пусть определяет. А ведь это у нас уже 4-ое УЗИ и ни разу мне не говорили про тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Welka, Ксюня13, поздравляю вас с хорошим УЗИ! Растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Julia_Ka, ты не нервничай. Если бы критично было - были бы выделения. А так - попьешь но-шпу или магне В6 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки огромное спасибо всем за пожелания! Теперь будем с нетерпением ждать УЗИ в 22 недельки! У меня вопрос, может я что-то не поняла, когда первый скрининг помимо УЗИ, еще какие-то анализы сдавать надо (маркеры) ХГЧ и РАР-а (по - моему так он называется) ?А то мне больше ничего не назначили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Зайка Ц., да меня вообще в принципе ничего особо не волнует, выделений нет. Просто мне УЗИ трансвагинально делали, а не по животу. И лежать мне было ооочень неудобно попой на валике, даже боли в животе появились. Может поэтому такой эффект, что моего человечка любимого так сжало :pardon: И вообще дурацкая узистка, это всё она виновата!!! :club: Коза брянская!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Поздравляю всех с УЗИ! Животики такие разные! Даже на одном сроке отличаются размером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки всем привет!!!Ну наконец-то и я к вам присоединяюсь. Честно читала все странички но не решалась написать.В среду были на первом скрининге...У нас всё хорошо.предположительно мальчуган .Были просто на суперском узи .Нашему малышу померяли всё что только можно.Записали диск.Ой просто не передать словами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 * Κοριτσάκι * //, приветик!!! Вы такие большие уже И даже диск на УЗИ записали, классно!!! У нас таких услуг нет.... katika79, у меня тоже загиб кзади. Но всегда на УЗИ датчиком по животу все видно было. Всех девочек, сделавших плановое УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жду не дождусь когда и я сделаю и увижу свою маську!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутузка 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 что то я не могу найти свои посты. их удаляют? как искать? мож кто ответил хорошее чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Wella, Да уж большие .На самом деле мы меньше срока так как всё произошло в конце цикла.Но врач сказал что всё в норме и это самое главное.Удачи на узи!!! :giverose: Вот я слушаю большинство девочек и прихожу в ужас.Как можно на узи не показать малыша маме :spiteful: ????У нас всегда показывают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Тутузка, а ты на темки подписывайся. В самом конце странички есть - подписаться на тему, вот нажми и подписанные темы буду у тебя на личной страничке в разделе Форумы-Подписки и не будет проблем * Κοριτσάκι * //, а на УЗи какой тогда срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олюня* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девчоночки, спасибо за советы обязательно воспользуюсь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Wella, 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 katika79, прикольный у тебя масик, боьшой уже, а носик по моему курносый! Вот интересно мне делали трансвагинальное узи на сроке 4-5 недель, и плодное яицо было круглое, а здесь смотрю, всем девочкам кому делали трансвагинальное на более поздних сроках, у всех изогнутое, может это датчик так давит на плодное яицо, а как же тогда во время секса, оно тоже так выгибается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения