Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, привет! Вот не было меня вчера - столько написали!! А сколько новостей хороших! и пополнения у нас - * Κοριτσάκι * // добро пожаловать!!

Всех девочек, кто прошли узи!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы счастливые! нам тоже уже во вторник на узи, пойдем с папой)

Кто помнит, я собиралась рассказать своему начальству о Б. так вот - рассказала. Думала умру, так волновалась, чуть не разревелась (ну эт видимо все от гормонов :) ) Но к моему великому удивлению шеф отреагировал не как ожидалось, а наоборот порадовался за меня, сказал, конечно как работод-ль я б хотел, чтоб ты вечно работала))), но если по жизни смотреть - работа никуда не денется, будет одна, другая и т.д. А дети - это смысл жизни и ради них мы работаем)) во как! Я обалдела :blink: единственное попросил, может кого подыскать на мое место, типа есть ли у меня такие знакомые, кому можно доверить. Я пообещала подумать. вот. Так что, теперь я официально для всех Б и могу жить спокойно :yahoo:

А еще я сегодня обнаружила свой беременный животик)) причем именно лежа, на спине - такой четкий бугорок, а когда стою - его не видно, ну как-то все с жирком сливается)) кому интересно, приглашаю в профиль, там наша первая фоточка (пузика)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katika79, да у меня загиб матки. Мне тоже кажется, что вид плодного яйца зависит от того, как было проведено УЗИ. Мне почему-то кажется, что если мне сделать УЗИ по животу, то всё будет нормально.

А я не могу лежать на спине, что-то напрягается внутри и становится очень неудобно. А вообще с какого срока не рекомендуется спать на спине?

Irincha, :give_heart: рада за тебя - что начальство одобрело :D

У самой руки тряслись - вчера сказала что ухожу в учебный отпуск (и это после месяца больничного) - на удивление нормально отреагировали :D

Девочки, всем доброе утречко!!!

Irincha, Я посмотрела твой профиль - чудо! У меня тоже нечто подобное было в 12 неделек и вчера, тоже засняла, в профиле фотки. Малыш то-ли выпячивается, то ли переворачивается, я прям прослезилась когда почувствовала его ладошкой. Но эти ощущения только лежа. Рано пока для шевелюшек и пиночков))).

Девочки читаю вас последние два-три дня. Всех с отличными УЗИ. Слава Богу, детки наши растут.

Я тоже сегодня была на УЗИ. И нам сказали - мальчик! Представляете!!! Мы такие крохи, но мы уже не просто малыш или детка, мы МАЛЬЧИК, СЫНОЧЕК!

Irincha, ух ты, какой у тебя начальник молодец, всем бы так! Поздравляю! :giverose: Пузик такой прикольный, ракурс очень интересный))

really, поздравляю вас с мальчиком сыночком)) Здоровья вам! Интересно так, у нас на УЗИ пока еще не увидели пол.))

really, ого у тебя ЖИВОТИК :good: :good: :good: класс - бугорком

khloya, спасибо.) Узист очень опытный, один на весь город такой гений, запись чуть-ли не за месяц, он мне и дочку предсказал первую тоже очень рано - не ошибся. У вас какая фоточка удачная. Аккуратненький профиль. А мы похожи на маленького инопланетянчика :give_heart: на фотке. :D

Olichkin, вот один раз такой бугорок был, а вчера гораздо ниже, но очень ощутимо, а так живот лежа почти плоский.

Всем привет!!!Только пришла от своего врача.Посмотрел результаты скрининга сказал всё отлично.А кровь сказал не сдавать :hmm: .И тоже сказал что у нас будит сынуля :D

Все кто встречался со своими малышами на узи поздравляю!!!

* Κοριτσάκι * //, Поздравляю от души с сыночком! А какой у вас КТР?

really, поздравляю с сыночком! У тебя уже животик такой большой, прикольно.

really, спасибо)) :give_heart:

* Κοριτσάκι * //, поздравляю вас с хорошими результатами! :giverose:

really, поздравляю с Сыночком!

Irincha, с прошедшим Днем Рождения! :giverose: Такой бугорочек - класс!

katika79, такая четкая фотка! Поздравляю с хорошим узи!

Девочки, день приятно начался с прочтения приятных новостей на нашей страничке :)

Solia_,спасибо!

khloya,Olichkin видимо не всегда наши начальники такие "монстры", какими мы их себе рисуем :grin:

really, * Κοριτσάκι * //, девочки вас поздравляю с сыночками!! А я дочку хочу :pardon:

Irincha, а ты сама скрининг уже проходила? Кого врачи обещают?

Julia_Ka, Аааа, какая прелесть. У нас такая же фотка малыша))). Прям один в один. Личики на снимках одинаковые получились)))) И тоже мальчик :give_heart:

Irincha, я тоже хотела дочку вторую. Но интуитивно знала - будет сыночек.

really, да, действительно замечательно. Почему ты свои фотки не выкладываешь? С удовольствием посмотрим на твоего мальчугана. У тебя малыш уже совсем большой - 71 мм :good:

Слушай, а у вас плацента тоже так выгнуто получилась?

Julia_Ka, то пространство, в котором кувыркался малыш всегда по-разному получалось, он так крутился, что в профиль никак не могли заснять. Фото выложила

really, слушай, наши с тобой детки действительно очень похожи!!! :friends: Такая прелесть!!!

* Κοριτσάκι * //, really, Julia_Ka, Поздравляю с УЗИ и с сыночками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Irincha, я тоже надеюсь на дочку ;) Посмотрим, что получится :)

Девочки, а попробуйте вот этот метод определения пола http://www.babyplan.ru/blog/post/63311/69691 Это блог одной девочки, чуть ниже она описывает метод. Я на многих знакомых проверила, все сходится, просто удивительно. Да и надо учитывать, если были аборты, выкидыши, т.е. включать их в количество детей.

Wella, я тоже слышала про этот метод, но меня он обманывает, то 1 девочку, то девочку и мальчика показывает, кто его знает! :pardon: Поживем, увидим)))

Julia_Ka, мне на узи 1 июня. жду-не дождусь уже))

really, ты знаешь, я тоже вот прям чую, что будет мальчик, но надеюсь на дочку)) вот и посмотрим, кто победит - интуиция или желание :grin:

Wella, интересный метод, надо будет попробовать..

Девчоночки всем привет :Hello:

Всю неделю моталась в больницу, поэтому не получалось писать, только читала там с телефона=)

Поздравляю всех (кто делал) с хорошим УЗИ, животики у всех уже такие большие=))))

Девчонки у меня тоже по передней стенке, и даже утром уже видно небольшой животик снизу, как раз где ремень у джинсов.

А что значит загиб матки кзади??? :blush: У меня просто тоже есть, и все врачи об этом говорят, и когда УЗИ делали, сказали из за этого плохо видно, но я что то так и не додумалась спросить, плохо ли это, может кто то знает?

Я из витаминов пью витамин Е, фолиевую, магне (кстати кто по скольку в день его пьёт), теперь ещё назначили йодомарин, утрожестан, поливитамины (думаю буду пить после 14 недель) и валерьянку 2 раза в день ( но я не стала пить её, вроде никому не назначают больше)

Wella, А я попробовала этот метод на себе, а потом мужа самого заставила себе гадать, а что у меня получилось не говорила ему, так у нас результаты совсем разные получились, может он конечно что то не правильно делал, или может я ему должна была гадать??? Кстати я хотела у тебя спросить, со вторым малышом на сколько раньше начинаются чувствоваться шевелюшки, если конечно помнишь :blush: =)

Мы пришли с УЗИ , у нас всё хорошо и мы большие, фото выложила в профиле, но качество так себе, т.к. наш малыш постоянно вертелся .

really, КТР 55мм

Wella Я попробовала этот метод и уже давно.получилось д-м-д.но врач почти уверен что у меня мальчуган.я уже начала думать ,что не совпадает....но я была уже беременна но беременность закончилась ЗБ.Тогда всё точно.Вечером буду мужа пытать :lol: .У моей подруги 3 деток всё сошлось...

Я тоже сфоткала свой пуз и фото нашего пупса в профиле :)

БОТВЁнОк, шевелюшки на второго и третьего ребенка где-то на 16-17 неделе почувствовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...