Irincha 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки, привет! Вот не было меня вчера - столько написали!! А сколько новостей хороших! и пополнения у нас - * Κοριτσάκι * // добро пожаловать!! Всех девочек, кто прошли узи!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы счастливые! нам тоже уже во вторник на узи, пойдем с папой) Кто помнит, я собиралась рассказать своему начальству о Б. так вот - рассказала. Думала умру, так волновалась, чуть не разревелась (ну эт видимо все от гормонов ) Но к моему великому удивлению шеф отреагировал не как ожидалось, а наоборот порадовался за меня, сказал, конечно как работод-ль я б хотел, чтоб ты вечно работала))), но если по жизни смотреть - работа никуда не денется, будет одна, другая и т.д. А дети - это смысл жизни и ради них мы работаем)) во как! Я обалдела :blink: единственное попросил, может кого подыскать на мое место, типа есть ли у меня такие знакомые, кому можно доверить. Я пообещала подумать. вот. Так что, теперь я официально для всех Б и могу жить спокойно :yahoo: А еще я сегодня обнаружила свой беременный животик)) причем именно лежа, на спине - такой четкий бугорок, а когда стою - его не видно, ну как-то все с жирком сливается)) кому интересно, приглашаю в профиль, там наша первая фоточка (пузика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 katika79, да у меня загиб матки. Мне тоже кажется, что вид плодного яйца зависит от того, как было проведено УЗИ. Мне почему-то кажется, что если мне сделать УЗИ по животу, то всё будет нормально. А я не могу лежать на спине, что-то напрягается внутри и становится очень неудобно. А вообще с какого срока не рекомендуется спать на спине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Irincha, :give_heart: рада за тебя - что начальство одобрело У самой руки тряслись - вчера сказала что ухожу в учебный отпуск (и это после месяца больничного) - на удивление нормально отреагировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 29 мая 2010 Автор Поделиться 29 мая 2010 Девочки, всем доброе утречко!!! Irincha, Я посмотрела твой профиль - чудо! У меня тоже нечто подобное было в 12 неделек и вчера, тоже засняла, в профиле фотки. Малыш то-ли выпячивается, то ли переворачивается, я прям прослезилась когда почувствовала его ладошкой. Но эти ощущения только лежа. Рано пока для шевелюшек и пиночков))). Девочки читаю вас последние два-три дня. Всех с отличными УЗИ. Слава Богу, детки наши растут. Я тоже сегодня была на УЗИ. И нам сказали - мальчик! Представляете!!! Мы такие крохи, но мы уже не просто малыш или детка, мы МАЛЬЧИК, СЫНОЧЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Irincha, ух ты, какой у тебя начальник молодец, всем бы так! Поздравляю! :giverose: Пузик такой прикольный, ракурс очень интересный)) really, поздравляю вас с мальчиком сыночком)) Здоровья вам! Интересно так, у нас на УЗИ пока еще не увидели пол.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 really, ого у тебя ЖИВОТИК :good: :good: :good: класс - бугорком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 29 мая 2010 Автор Поделиться 29 мая 2010 khloya, спасибо.) Узист очень опытный, один на весь город такой гений, запись чуть-ли не за месяц, он мне и дочку предсказал первую тоже очень рано - не ошибся. У вас какая фоточка удачная. Аккуратненький профиль. А мы похожи на маленького инопланетянчика :give_heart: на фотке. Olichkin, вот один раз такой бугорок был, а вчера гораздо ниже, но очень ощутимо, а так живот лежа почти плоский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем привет!!!Только пришла от своего врача.Посмотрел результаты скрининга сказал всё отлично.А кровь сказал не сдавать :hmm: .И тоже сказал что у нас будит сынуля Все кто встречался со своими малышами на узи поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 29 мая 2010 Автор Поделиться 29 мая 2010 * Κοριτσάκι * //, Поздравляю от души с сыночком! А какой у вас КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 really, поздравляю с сыночком! У тебя уже животик такой большой, прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 really, спасибо)) :give_heart: * Κοριτσάκι * //, поздравляю вас с хорошими результатами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 really, поздравляю с Сыночком! Irincha, с прошедшим Днем Рождения! :giverose: Такой бугорочек - класс! katika79, такая четкая фотка! Поздравляю с хорошим узи! Девочки, день приятно начался с прочтения приятных новостей на нашей страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Solia_,спасибо! khloya,Olichkin видимо не всегда наши начальники такие "монстры", какими мы их себе рисуем :grin: really, * Κοριτσάκι * //, девочки вас поздравляю с сыночками!! А я дочку хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Irincha, а ты сама скрининг уже проходила? Кого врачи обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 29 мая 2010 Автор Поделиться 29 мая 2010 Julia_Ka, Аааа, какая прелесть. У нас такая же фотка малыша))). Прям один в один. Личики на снимках одинаковые получились)))) И тоже мальчик :give_heart: Irincha, я тоже хотела дочку вторую. Но интуитивно знала - будет сыночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 really, да, действительно замечательно. Почему ты свои фотки не выкладываешь? С удовольствием посмотрим на твоего мальчугана. У тебя малыш уже совсем большой - 71 мм :good: Слушай, а у вас плацента тоже так выгнуто получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 29 мая 2010 Автор Поделиться 29 мая 2010 Julia_Ka, то пространство, в котором кувыркался малыш всегда по-разному получалось, он так крутился, что в профиль никак не могли заснять. Фото выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 really, слушай, наши с тобой детки действительно очень похожи!!! :friends: Такая прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 * Κοριτσάκι * //, really, Julia_Ka, Поздравляю с УЗИ и с сыночками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Irincha, я тоже надеюсь на дочку Посмотрим, что получится Девочки, а попробуйте вот этот метод определения пола http://www.babyplan.ru/blog/post/63311/69691 Это блог одной девочки, чуть ниже она описывает метод. Я на многих знакомых проверила, все сходится, просто удивительно. Да и надо учитывать, если были аборты, выкидыши, т.е. включать их в количество детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Wella, я тоже слышала про этот метод, но меня он обманывает, то 1 девочку, то девочку и мальчика показывает, кто его знает! :pardon: Поживем, увидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Julia_Ka, мне на узи 1 июня. жду-не дождусь уже)) really, ты знаешь, я тоже вот прям чую, что будет мальчик, но надеюсь на дочку)) вот и посмотрим, кто победит - интуиция или желание :grin: Wella, интересный метод, надо будет попробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девчоночки всем привет Всю неделю моталась в больницу, поэтому не получалось писать, только читала там с телефона=) Поздравляю всех (кто делал) с хорошим УЗИ, животики у всех уже такие большие=)))) Девчонки у меня тоже по передней стенке, и даже утром уже видно небольшой животик снизу, как раз где ремень у джинсов. А что значит загиб матки кзади??? :blush: У меня просто тоже есть, и все врачи об этом говорят, и когда УЗИ делали, сказали из за этого плохо видно, но я что то так и не додумалась спросить, плохо ли это, может кто то знает? Я из витаминов пью витамин Е, фолиевую, магне (кстати кто по скольку в день его пьёт), теперь ещё назначили йодомарин, утрожестан, поливитамины (думаю буду пить после 14 недель) и валерьянку 2 раза в день ( но я не стала пить её, вроде никому не назначают больше) Wella, А я попробовала этот метод на себе, а потом мужа самого заставила себе гадать, а что у меня получилось не говорила ему, так у нас результаты совсем разные получились, может он конечно что то не правильно делал, или может я ему должна была гадать??? Кстати я хотела у тебя спросить, со вторым малышом на сколько раньше начинаются чувствоваться шевелюшки, если конечно помнишь :blush: =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Мы пришли с УЗИ , у нас всё хорошо и мы большие, фото выложила в профиле, но качество так себе, т.к. наш малыш постоянно вертелся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 really, КТР 55мм Wella Я попробовала этот метод и уже давно.получилось д-м-д.но врач почти уверен что у меня мальчуган.я уже начала думать ,что не совпадает....но я была уже беременна но беременность закончилась ЗБ.Тогда всё точно.Вечером буду мужа пытать :lol: .У моей подруги 3 деток всё сошлось... Я тоже сфоткала свой пуз и фото нашего пупса в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 БОТВЁнОк, шевелюшки на второго и третьего ребенка где-то на 16-17 неделе почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения