Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, Baterflay, Wella спасибо за поздравления девочки!

Всем ожидающим УЗИшек, желаю побыстрее встречи со своими малышами! Это такое счастье видеть на экране, слышать сердечко)

эмиш, хорошо видно! личико отчетливо просматривается :give_heart:

* Κοριτσάκι * //, ого - пузик славный.

БОТВЁнОк, загиб матки, как объясняет Г, это просто особенность организма. Ни хорошо, ни плохо. У кого-то нос картошкой, у кого то длинный, так и с маткой может быть расположена кзади,кпереди, или типично. Насколько я знаю, загиб матки это не причина того что на УЗИ что-то плохо видно. Скорее всего врач не совсем профи.

Я сейчас ничего не пью. Надоело. Вот прям чувстую что таблетки из ушей лезут. Стараюсь питаться полноценно и все.

А вот про поливитамины для Б у нас в ЖК и роддоме (лежала когда на сохранении) вообще говорят - могут являться причиной аномалий и отклонений. Усваиваемость поливитаминов маленькая (20%). Моя Г сказала НИКАКИЕ не пить. Типа когда выходят на рынок новые бренды, старые начинают ругать, статьи научные про отр. влияние на плод пишут, а новые хвалят и так по кругу.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

really, насчет витаминов согласна. Я в первые две Б пила Матерну. Потом уже слышала, что Матерна ведет к увеличению веса плода. Не знаю, совпадение ли, но первый ребенок весил - 4 кг., а второй 4.400кг. А вот в третью Б пила Элевит, ребеночек 3500 был.....

Приветы, девочки, а мне врач дала направление на второй скрининг на 16-18 неделях, а многие пишут что следующее узи только на 20-24 неделях. Вот думаю а зачем так рано, я в общем не против, ведь до 20 недель с ума сойдешь все ли в порядке, но все-таки, получается что обязательное узи в жк у нас 4 раза делают: 11-13, 16-18, 20-24, 32 неделях.

really, * Κοριτσάκι * //, у вас такие пузики четко выраженные, у меня вообще не понятно, где животик, а где жирок :pardon:

эх, девочки, привет! зашла поздороваться, смотрю по второй кино Дом Малютки, смотрю и все реву :( все молодцы!!! мне метод показал доченьку, а второго мальчика!!! как и хочу (я про дочу) а потом иголка молчала. итого два детеныша у нас будет :drinks:

Wella, А с первым во сколько, правда да что со вторым раньше чувствуются???

really, А может сначала не быть загиба, а потом появится, после родов например, мне раньше просто никто такого не говорил, а тут прям все врачи, как не потрогают, так говорят что есть загиб :confused:

эмиш, Поздравляю с узи=)))

* Κοριτσάκι * //, Вроде бы я читала про этот метод, что считаются, только детки которые рождаются, а выкидыши и ЗБ не считаются.

На счёт поливитаминов, то сейчас лето, просто буду наверное есть побольше фруктов и овощей, а их может пить и не буду. Врач сказала компливит мама пить, а вам какие назначают???

Касанка, вот смотри, тот горбик, что большой у тебя - у меня почти такой же, это как бы не пуз. а вот матка (у меня по крайней мере, и у тебя похоже) - это то место, которое под этим горбиком! у меня оно увеличилось немного!

Altnell @ Bambino @, получается у меня еще совсем пузика не видно, только матка снизу весь мой жирок, который был еще больше наверх выталкивает :grin:

Касанка, ну видимо, да :drinks: хотя, 13 недель, ух ты, в общем, если этого бугра не было, то это оно, а есть был, то увы :Crazy:

Wella, я в первую Б все время почти пила Матерну, дюф закончила после 16- 17 недель и еще много чего пила. Дочка родилась в 37 недель, искусственно вызывали роды, так как было поддекание вод, вес 2850. Сейчас, слава Богу, доче скоро 10 лет, но это супер-мега гиперактивный ребенок). Когда была младенцем я с ее гипертонусом намучалась ужас как, да и ей наверно не сладко было, все время плакала. Поэтому я считаю, чем меньше химии, тем лучше. Особенно если нет показаний зачем пить например Магне Б6? В эту Б мне платный Г назначала его с первого + теста, а в ЖК когда узнали об этом сказали - она что обалдела?, типа на таком раннем сроке ни в коем случае. Короче фиг поймешь.

Касанка, мне следующее УЗИ в 22 недели назначили.

Altnell @ Bambino @, а я Шрека, позитива хочу.

БОТВЁнОк, хз, я не сталкивалась с таким. Может просто сама не обращала внимания? Я знаю с увеличением срока Б матка поднимается и распрямляется. После родов все встает на свои места.

Касанка, Altnell @ Bambino @, девочки а я наоборот о маленьком животике мечтала. В первую Б он у меня был очень большой, тяжело было.

Altnell @ Bambino @, и я дом малютки смотрю. Только закончится поздно :glare:

Катрин0901, я думала, там уже конец!!!! еще нет? ладно, все равно делать нечего! мне :Crazy:

Девочки, я на всех посмотрела , как же наши масики сейчас похожи!!!!!! На любое фото смотрю и реву . На УЗИ сегодня тоже ревела , вот такая я сентиментальная стала.

:cry:

Irincha, класс!!! а он у тебя неожиданно появился??? пс: начальник у тебя молодец))

really, какие хорошенькие у вас мальчики))))

* Κοριτσάκι * //, уже оочень даже заметный)))

эмиш, вот малыш на узи и крутился! говорит: мамань, ты эт там чего разревелась?? :taunt:

Касанка, * Κοριτσάκι * // такие классные пузики)))

Девочки, про пол, не знаю существует ли такое в России/Украине, но тут можно определить пол ляли уже с 8 недели - берут кровь и, как-то из нее (или из плазмы) выделяют Y хромосому или ее признаки, если она есть в крови, то мальчик. Стоит около 120-150 евро. Но это для совсем нетерпеливых) Мы подождем, контрольное узи у меня в 13 недель и 5 дней, так что надеюсь можно будет рассмотреть :D

БОТВЁнОк на первого я даже точно и не помню. Где-то ближе к 20 неделе. При второй Б шевелюшки раньше это точно!!!!

really, Пузик это у вас ,а у нас немножко пузика+жирок :grin: постараюсь выложить фотку на раннем сроке для сравнения.А на счёт витаминов для беременных у нас здесь всё строго-их просто нет!!!Я пью магнеВ6...фольку и железо и это только по показаниям ...и считаю этого достаточно.

Касанка, Поздравляю со скринингом :good: На счёт узи у меня первый скрининг это 10-тое узи по счёту(Все узи по показаниям)мой врач говорит что на современной апаратуре не вредно.А теперь буду ходить каждый месяц а перед родами опять каждую неделю.Второй скрининг с 20-25 недель.Я за узи!!!Оно мне сохранило море нервов.А животик у вас тоже видно!!! :friends:

БОТВЁнОк, Ну тогда наверное на мне метод не работает,хотя поживём увидим.Если честно то в этот раз мне всё равно кто будит.Я хочу здоровенького малыша. :)

эмишда уж,а нам на узи дали 20 минутный диск с записью смотрю и умиляюсь ,прям не верется что во мне живёт малыш :D

* Κοριτσάκι * //, а зачем тебе так часто узи назначают? Ты сама просишь? Хотя я тоже за узи, у меня вначале беременности немного кровило и я сделала 4 узи до первого скрининга, это тоже мне много нервов сохранило, а то всякие страсти в голову лезли.

Девочки, а вот у меня в начале беременности была угроза и врач мне сказала, что нужно пить витамины для Б, они способствуют сохранению Б. Вот сейчас допила упаковку прегнавита, теперь сделаю летний перерыв.

Девочки, это не животы у вас, это откладывается жирок впрок. А матка сейчас еще за лобковым симфизом.

Наглядно

Ссылки скрыты.

جين, и у тех девочек, у кого матку лёжа видно, тоже жирок?? :lol: тут на сайте тысяч 50 человек мечтают о таком "жирке"!!

а где вы фотки кладете и смотрите? я компутерный тормоз(

جين, а у меня ничего не откладывается, потому что я худею. Потеряла уже 4,5 кг. А живот всё равно выпирает. Уж не знаю, что это :grin:

Тутузка, фотки выкладываем в дневник, их можно посмотреть если зайти в профиль.

Julia_Ka,

и я похудела на 4 кг. из-за токса(((( и до сих мучаюсь с ним((

девочки,вчера были на узи-скрининге,все хорошо ,но только желточный мешочек еще не рассосался, у всех уже он рассосался??? врач сказала все отлично,но все равно переживаю...

мини мы*, а мне про желточный мешок вообще ничего не сказали. Так что остаётся надеяться,то всё в порядке. :pardon:

У меня токса особо не было, так подташнивало иногда, аппетит зверский, но всё равно худею до сих пор :spiteful: Пора бы уже, наверное, вес набирать.

Julia_Ka,

набрать еще успеем! ;) как попрут кг из нас...как я завидую девочкам,которые не знают чтотакое токс....

Белка, конечно жирок :pardon: Еще бы не мечтать. Здесь же сайт планюшек :)

и у тех девочек, у кого матку лёжа видно, тоже жирок??
матку лежа видно только во втором триместре, ну какая матка, вы что? сейчас ее размер с кулак, она еще под лоном, расслабьтесь и ждите 2 триместра :grin:

Юля, ты худеешь, но стратегический запас откладывается в подкожке живота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...