Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

جين, хорошо бы! а то я уже начала переживать. Главное чтобы малышу было комфортно.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мини мы*, мне делали скрнининг на сроке 11 недель, желточный мешочек был 5 мм. и тут у девочек я тоже читала, что у девочек еще есть желточный мешочек, так что это очень все индивидуально, ничего страшного в этом нет, не переживай.

мне что то в который раз снится, что я рожаю. и все стоя. и кто родился - не видно. вот. к чему бы это?

Baterflay,

спасибо, :giverose: мне уже спокойней стало))

мини мы*, у меня в 10,3 был жм 3 мм, конечно, мы были помладше, чем вы сейчас, но думается мне - всё у вас ок)) мне тогда тоже сказали, что должен уже рассосаться, но нет.. ) очень часто в блогах про него вопросы возникают, но потом всё нормально)) к тому же он у вас такой маленький)))

belka-strelka,

спасибки большое!! :giverose: ну в 16 нед схожу на узи посмотрю,проверю, все ли ок!))

девочки,а вы верите,что 12 нед. можно пол малыша увидеть???) мне тоже преположила врач)) ;)

جين, про жирок наверное соглашусь - пока именно он выпирает. Но мой "жирок" с 12 неделек изредка имеет тенденцию выпячиваться примерно в районе пупка справа или слева, иногда где-то посередине между пупком и лобковой костью, когда я лежу, чаще по-утрам.... Не могу себе это объяснить. Только лишь тем что это вторая Б....

матку лежа видно только во втором триместре, ну какая матка, вы что? сейчас ее размер с кулак, она еще под лоном, расслабьтесь и ждите 2 триместра :grin:

Длина малыша в 12 недель уже 7-9 см, вряд ли на это сроке она все еще с кулак.

мини мы*, на таком сроке врачи определяют пол по строению тазобедренных костей.

جين, хорошо бы! а то я уже начала переживать. Главное чтобы малышу было комфортно.

не переживай, я в первую Б в 1 триместре потеряла 4 кг, скелет была, моя Г меня успокоила, сказала "это у тебя убывает, а малыш что ему нужно - все берет, за него не волнуйся". :)

мини мы* если токс сильный и уже не можешь терпеть иди в больницу,там прокапают капельницу и и будешь чувствовать себя хорошо и кушать начнешь. я вот терпела сколько могла ,но уже не выдержала и пошла, так надо было раньше идти и не мучиться, у меня дошло до того, что ничего не кушала, а пить так вообще ничего не могла целыми днями рвота. хорошим день был тот это когда я рвала только утром и вечером по одному разу, и за день съедала один банан и пару ложек каши или супа. Если токс сильный это не шутки,иди в больницу.это есть угрозу уже.

У меня тогда наверное сплошной жир,джинсы уже давно не застегиваются и такой пуз торчит, что капец и это при том что мой вес 49 килограмм!пришлось купить штанишки на резинке.

really,

врач именно смотрела есть там писюн или нет,а не строение таза... Улька, ну я не могу сказать,что у меня пря рвата без остановки....но раз в день бывает...бывает 2 дня ок, а на 3-й вырвет!

ну, не только жир, растущая матка выталкивает кишечник повыше привычного места. К концу Б он ваше по пояснице будет распластан :Crazy:

мини мы* тебе девчушку напророчили? если пару раз в день рвота то это норма. а больше 6 тогда нужн к врачу. я уже не могу дождаться когда этот первый триместр закончится,скороей бы попустило и от запахов этих(воняет мне все на свете)и от усталости,постоянно спать хочу как немощная ну сейчас хоть прокапали так легче от тошниловки,а после капельниц так вообще состояние такое мутное и сплю по 4 часа после них,в общем Дай Боженька скорей бы родить уже.

Вот я тоже более склоняюсь чт это кишечник уже вылезает у меня. Девченки а у кого то появились пигментные пятна на лице? у меня лицо все рябое стало и на лбу пятно появилось.

Улька,

да,предварительно девочка- врач сказала))

да от запахов мне тоже дурно...холодильник открыть не могу вообще,не готовлю ничего)) похудела на 4 кг....я тоже мечтаю поскорее во второй триместр перейти и чтобы все хорошо было и в срок родить своего малыша))) ;)

Улька,

а пигментации нет у меня,кстати читала,что во время Б меланина организм больше вырабатывает и загорается нам лучше))) :grin:

а пигментация это тоже нормально,не переживай)

мини мы* поздравляю с дочуркой!!какая радость,дочечка. :good: насчет загара хорошо, а вот лицо в пятнах не очень красиво,еще и жарище и кожа жирная тоналкой сильно не намажешься.Для меня холодильник и кухня самые страшные места,запахи капец. :bad:

Я не думаю, что наши животики это запас жира, наши малышики уже от 5 до 10 см, следовательно матка еще см. на 3-5 больше, значит увеличилась уже раза в три (по крайней мере у меня была до беременности матка 5см), вот она и выпирает, ну или выталкивает другие внутренние органы, вот вам и животик.

мини мы*, поздравляю с дочкой! А ты кого хотела до беременности девочку или мальчика?

всем привет!

согласна, что у нас уже настоящие животики, и согласна м тем, что жировой слой увеличивается, вот он увеличивается, +маточка растёт и выталкивает этот жирок вперед! вот мы и не просто БЕРЕМЕНЯШКИ, но и ПУЗИКИ!!!!

جين

Я могу вам достоверно сказать,что матка выходит из-за лона к 12 неделям. Я сама очень остро ее чувствую,сначала она прощупывалась за лонной костью,а потом в один день я проснулась и почувствовала ее внизу живота. Появился тот самый бугорок,как и у многих сдесь,отчего все штаны вмиг перестали застегиваться :D Гинеколог мои слова подтвердила :D

elpice, А ты в Геноме скрининг делала? Если там, то подскажи записываться надо или можно так ехать?

сью-80,да,в Гиноме. На обычное УЗИ записываься не надо - живая очередь. Запись только на 3-Д УЗИ

сью-80, я тоже в Геноме УЗИ делала. Я так поняла, что записываются только на 3Д УЗИ, а так в порядке живой очереди, но там уже в 7-30 утра людей немало)))

Лучше туда после 2-х приходить,народу поменьше

Привет, девочки!

Вы уже пузики выкладываете, так здорово. Вчера заметила, что мой бугорок несимметрично расположен, слева от пупка. Оказывается, не только у меня. Я еще думаю, утром на него давит мочевой пузырь полный, да и кишечник.

Мой масик стал будить мамку кушать :D Уже неделю под утро снится разная еда, я ее в тарелки набираю... и просыпаюсь) Сегодня нам снились торты. А вам что снится?

Задумалась про витаминки, рацион у меня прямо скажем так себе, ничего с пищей путного не поступает, так что я пью (с этой недели) витрум пренатал форте. Кажется, даже самочувствие улучшилось, правда токсикоз еще не прошел. Иногда думаю, что правда надо без химии, но лучше уж синтетические микроэлементы, чем их отсутствие, разве нет? Мне кажется, моему малышу из меня и брать то нечего. Вот, токс пройдет, питаться начнем по-человечески, тогда и можно будет убрать химию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...