сью-80 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 А какой у них вообще график, и что сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 manuna, не переживай, я в первую Б все время пила витрум пренатал форте, дочка родилась здоровенькой, у меня зубы, волосы и кожа все в норме. И, кстати, что не мало важно, у дочки зубы тоже хорошими были лет до 5. потом мы стали есть много конфет :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 сью-80,с 9.00-16.00, обыч.УЗИ + кровь стоит 320 грн кажется. manuna, у меня еще вначале беременности матка сдвинулась немного вправо, теперь и бугорок на животе неровный,а "косит" вправо Но это видно только когда лежишь. Надеюсь,потом выровняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 elpice, спасибо :giverose: , а 3D не знаешь сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 сью-80 мы тоже постараемся быть здоровенькими))) а зубы у дочи все равно поменяются, так что сладко жить не запретишь))) elpice забавные бугорочки, думаю, малышам там удобно, это главное. У меня стоя тоже теперь немного видно, что над лобком уплотнение, но никто, кроме меня не заметит, тем более, что сверху разбухший собственный пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 нет,точно не скажу,но выходит все вместе кажись ок.500,00 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 manuna, я и не запрещаю , а с зубами так пару дырочек и уже 6 новых взрослых зубов . Но согласись, когда у двухлетних деток вместо зубок черненькие пенечки - это ужасно, а у нас таких в садике таких было если не половина, то треть это точно :scratch: Нам детский стоматолог сказала, что хорошие молочные зубки - это мамино качественое питание :friends: Так что кто как, а я витаминки пью с самого начала, у меня питание точно не сбалансированное, да и молочку я с детства не люблю :bad: , только твердый сыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки всем привет!!!Люди бегаю в туалет каждые 10 минут.Нельзя попить ничего как сразу мочевой полный.Я одна такая или ещё у кого нибудь так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 * Κοριτσάκι * //, у меня тоже самое, причем так бегала в самом начале недели три, потом вроде прошло, а сейчас опять :scratch: Хочу так, что терпеть сил нет, кажется уплыву сейчас, а пойду там и ходить нечего было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Забыла добавить, что когда сижу вроде ничего, а как встану - сразу сильно хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 * Κοριτσάκι * //, и я постоянно в туалет бегаю, даже ночью просыпаюсь от этого. Девочки сегодня забрала анализ на ТОРЧ инфекции - Я здорова, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Улька, спасибо за поздравления!!! :giverose: но это еще не точно ведь,это предварительно!! а на счет кухни,как я тебя понимаююююю :glare: может у тебя тоже доча,раз так схоже нас колбасит))) Baterflay, спасибо за поздравления :giverose: я дочу конечно хочу,но почему -тто до сих пор думаю,что парень будет, не могу пока поверить. да еще и не точно ведь это,вдруг чего вырастет к 16 недели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 * Κοριτσάκι * //, у меня то же самое. Причем, выпиваю явно меньше, чем писаю... )))) Ночью пока не встаю, но днем часто хожу и по много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 * Κοριτσάκι * //, а я мало писаю и пью тоже...как то не особо хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 * Κοριτσάκι * //, я тоже часто в туалет бегаю днем.За ночь могу раза два просыпаться..А когда терплю, в животике не комфортно становится..А у меня живот начал чесаться.. Это наверное пуз растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, приветик! Baterflay, поздравляю с хорошими результатами! мини мы*, и я также...всю ночь сплю спокойно..наверное, ляль не давит на мочевой... Дарья, про пузик мы тут с девулями как-то уже говорили...решили, что раз чешется, то надо мазать масличками...я простым мажу Джонсонс Бэби..после душа на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, всем привет! Меня вчера первый раз стошнило. До этого просто тошнило, мутило, а вчера как вывернуло всю. Я думала, уже заканчиваться токс должен, ведь не 5 недель уже, а у меня что, новую силу набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Дарья,раз чешится,значит кожа натягивается- животик растет. Начинай мазаться кремами. Девчонки,а я наоборот меньше ходить стала по-маленькому. Могу уже и ночью не пронуться,дотерпеть до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 elpice, давно хотела у тебя спросить, у тебя ведь тоже антитела к ХГЧ? Ты метипред пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Зайка Ц., а ты написала,что у тебя сынок будет это тебе на узи пол предположили или ты просто сама это написала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Sholni, поздравляю с почином! меня рвет и тошнит с 6 нед бер....и сегодняшнее утро не исключение :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Sholni, я пила дексаметазон,это кажись одно и тоже. Но представляешь, у меня нет уже антител. :grin: Ребенок их сам убил! Врач моя сказала,что это просто чудо, и значит у меня в животике очень сильная личность живет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Sholni, меня начало тошнить на 5 нед где-то, и до сих пор .. бывает СИЛЬНО, бывает отпускает.. кошмар, скорей бы ТОКС закончился, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки а есть нормы ЧСС? А то я посмотрела профили девочек, которые уже сделали узи, практически у всех ЧСС 160 и больше , а у нас 151..ЭЧто то стала переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Дарья, у нас 170! нормы где не знаю! но у меня муж нашёл какой-то сайт! там вероятность пола от частоты сердцебиения! мы ходили на 9 неделе - вышло, что у нас девочка! для мальчиков там меньше 150! Так что не волнуйся, всё в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения