Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Olichkin, а у меня токс уже не носит регулярный характер, ослаб, но на запахи все равно реагирую и в машине не очень становится, последний раз вывернуло в 12нед и 4 дн., но меня пугает что до сих пор не могу есть мясо (ни рыбу, ни курицу, вообще никакое мясо), только шашлык на улице, а дома ни в какую.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elpice, это у тебя какие-то другие антитела, или одно и то же когда возможен резус-конфликт? я че-т не поняла? :pardon:

Настен,нет, антитела к ХГЧ и резус-конфликт это разные вещи. Но и то и то - факторы возможной невынашиваемости

manuna, витаминки - дело хорошее) я пью уже неделю элевит, и не знаю, совпадение ли это, но сегодня я без токса!!! :D вот только, как бы это помягче.. в туалет чёрным ходим... :rolleyes: увидела - подумала вымираю :shock: , а потом узнала, что это неусвоившееся железо так выходит :lol:

Baterflay, ураааа!! )))

* Κοριτσάκι * //, я в течение дня даже не замечаю, вроде, не часто :nea: а вот ночью - 2 раза стабильно)

Дарья, у нас в 10 нед. было 167, помню тогда искала тоже, мальчик это или девочка, нашла нормы, по которым с 10 нед ЧСС 120-160, у вас всё супер))) может, даже девочка?? ))

elpice, спасибо за ответ. :)

Дарья, у нас ЧСС 152 удара в 12,3 недели. Всё хорошо!

Спасибо ,девочки, успокоили!!! :giverose:

Касанка, вроде если мяса не хочется - значит девченка у тебя :D

я только фруктами и питаюсь)) мясо тоже не могу

А у нас ЧСС на 9 неделе была 176. Сказали, все ок. Через 3 дня на УЗИ. Скорее бы уже. Помашет нам малыш ручкой, а может и пол не стесняясь покажет)))

belka-strelka у нас тоже, видимо, железо не усваивается :grin: Мне тоже показалось, что с витаминами токс легче. И вообще ему пора прекращаться, буйствует последние недельки. Надо терпеть.

Собралась сегодня за штанишками. Если обещанной грозы и града не будет, буду щеголять в обновках) Вчера убрала джинсы в коробку до лучших времен, в лучшем случае, через год в них влезу)))) Кстати, я тут писала, что мол запаслась кофточками с завышенной талией, как для беременюшек, еще прошлым летом. Все бы ничего, только я не учла, что грудь вырастет))) Похоже топы тоже придется докупать на лето.

Девочки, а у кого какие результаты мазка? у меня в первый раз было много лейкоцитов (в конце апреля). Посев на инфекции показал, что ничего не обнаружено. Но флора палочко-кокковая (всегда была палочковая) и лейкоциты в норме уже (20 мая). Врач в пятницу назначила свечи макмирор комплекс. Я про них читаю и я в ужасе. Их назначают по строгим показаниям если польза для матери превышает риск для плода. А я уже начала. Что делать-то :( Так страшно :bye:

Касанка,не переживай,тебе ж врач назначил - значит так надо и вреда не будет.

У меня с мазком все ок :D

А у меня токс отпустил. Еще забрала сегодня анализ на резус конфлик, антител нет, теперь после 20 недели сдавать буду.

Когда была на узи мне дали прослушать сердечко малыша, стучит так часто-часто (162 ЧСС), но врач сказала, что так и надо до 170 ударов это норма.

Девочки, привет!! С хорошими вас результатами :)

У меня вот все как-то странно... ни токсикоза, когда он почти у всех был, ни сейчас- все в туалет часто писать бегают, а у меня и этого нет :pardon: вобщем до сих пор мне не верится, что у меня кто-то там живет, даже пристрастий в еде никаких... поскорее бы хоть шевелюшки начались!!

И еще у меня к вам вопрос щепитильный... дело в том, что близкая подруга позвала быть крёстной мамой у ее 2-х детишек на начало июля! Я очень люблю этих малышей, но тут такой момент (еще ж никто не знает, что я Б). И у меня 4- ая Б. (был выкидыш, замершая и 3-ия Б.врачи простимулировали роды на 30 нед.- малыш не выжил)... и вобщем хочется, чтобы уже своего ребеночка родить, а меня как-то все в крестные зовут. И как-то сейчас внутренне я к этому не готова- крестной сейчас стать, вот как стану мамой- так с большим удовольствием. И что делать не знаю :confused:

Ирасница Не переживай,сейчас самое главное что бы у тебя и малыша все было хорошо. Я думаю что если ты откажешь своей подруге,то она как настоящая подруга поймет тебя и не будет обижаться.Я в этих делах не спец,но помоему беремнным крестить нельзя.

Ирасница, Если серце не лежит то лучше сразу отказаться, скажи что у тебя есть на это некоторые причины о которых ты пока не хочешь распрасстранятся, но обязательно ей всё обясниш когда придет время. Так будет лучше и для тебя и для ребёнко которому ты должна быть крёсной, ведь идти крестить дитя и не очень этого хотеть - это ПЛОХО для ребёнка.

мини мы*, а это мы с мужем спорим. Одна линеечка у меня на странице про дочечку, а вторая про сыночка ))))

Всем привет!Все кто сделал скрининг, поздравляю :give_heart: Девочки, я так за вас рада.Завтра сама пойду...ух...страшно, тоже еще та трусиха.

Уже 4 узи сделала, завтра будет пятое...Токсикоз еще не отпускает, особенно во вторую половину дня так тошнит...а в туалет-это просто одно название"сыкун" :)

все туалеты мои днем и ночью встаю...

по поводу выпирания матки: иногда она чувствуется , когда лежишь, а иногда ну просто шарик бильярдный, такая твердая...это тонус или ребенок активизируется? мне врач сказала что у меня просто матка "возбудимая",и очень в тонус легко приходит...

Девочки привет. Поздравляю с узишками. Молодцы. Я пока набираюсь терпения и реву над вашими фотками. Какие малыши симпатичные! Уже человечки хорошенькие.

Вернусь немного назад, где про матку обсуждали, что типа торчит жирок. У меня вот был тонус жуткий, 2 недели назад, т.е. в 8 недель. И матка так сжималась, что пипец просто. И я ее отчетливо чувствовала с правой стороны от пупка. Комочек такой. Я его помассирую, она расслабится и живот мягкий, а потом снова. Так что не уверена, что сейчас тут у всех жирок из штанов торчит :grin: :D

Виталина Лиса увидела твое сообщение, да похоже на тонус. у меня та же фигня была. Пропила магне по 2 табл 3 р в день (лошадиная доза) и дюф, с пустырником..Вроде отошло. Теперь очень редко чувствую легкие спазмы, но во всяком случае матка в мячик не собирается...

Касанка, мне моя гиня тоже прописывала этот комплекс...я ставила 10 дней...с малышиком все хорошо...моя гиня меня уверила, что переживать не стоит..я ей доверяю...завтра вот узнаю результаты повторного мазка...

Baterflay, хорошо, что все хорошо (я про результаты анализов)!!

Ирасница, может поговорить с подругой..она должна понять, что тебе необходимо спокойствие..чтобы состоятся мамой для своей лялечки (я правильно поняла суть?)...мне кажется, что должна понять...ничего в этом нет такого...либо крестины нужно отложить до того момента когда и тебе это будет удобно...

Виталина Лиса, отпишись про УЗИ-шные дела! Пусть малыш помашет тебе ручкой!

Я в своих линеечках совсем запуталась. Одна по мес, другая по УЗИ, третья по словам врача... В итоге завела в excel файлик, там все дни посчитаны и сразу видно откуда берется начало) Да и результаты анализов туда заношу. Наглядно. Все собираюсь начать хотя бы в ЖЖ писать закрытые посты про беременность и ощущения, страхи и тревоги, радости и удивления. Никак руки не дойдут. А вы ведете дневник? Боюсь не успеем мы прочувствовать всю прелесть положения, так хоть потом перечитать. :rotfl:

manuna, я, впринципе, в наблюдениях к графику пишу об анализах, ощущениях,.. тк зависаю только на БП)))

Двочки, нужен ваш совет, но всё попорядку. До долгожданной беременности (нам 12 недель и 4 дня, а по УЗИ 13 недель, всё внорме), я перенесла операцию по удалению множественных миом, а дальше принимала дюфастон с целью удлиннения второй фазы цикла и наращивания эндомтрия. На фоне приёма гормона поправилась с 44 до 55 кг. при росте 163 см. Как забеременела начала худеть. Прямо сама чувствую (руки, ноги, спина, попка). Но это как-бы понятно, все худеют в 1 триместре, тем более была тошнота, но не рвало. Кроме припущенных и свежих овощей, фруктов и орехов особо есть не могла + витамины. Мясо 1 раз в неделю. Сейчас начался второй триместр, но вес так и не поднимается. 52 кг.Кушалки особо нет. Ем, как до беременности. Даже не знаю что и думать...

Что скажете? :unsure:

Ghiharka, Ничего ненормального в твоем случае нет, у всех по разному организм реагирует, начнёш ещё набирать свой вес во втором триместре (с середины)

Хоста, спасибо, немного успокоила) отпишись какие результаты будут, плииз :friends:

Касанка, у меня мазок плохой по анализам, еле добилась от врача что там, но она тока сказала что грибковая инфекция, назначила мне Бетадин вагинально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...