Хоста 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девчуши, всем бодрого утра и чудесного дня! Касанка, привет тёзка!! Какие у нас с тобой циклы-то красивые: длинные-предлинные! И Овульки заставили себя ждать...Сегодня пойду к своей гини за результатом, потом обязательно отпишусь тебе что и как. Я вот что еще хотела сказать, вернее написать, моя гинеколог родила в мае, т.е. еще совсем недавно она сама была беремулькой, так вот она сказала мне, что в свое время, будучи беременной, она тоже проходила лечение макмирором...я лечение макмирором проходила за несколько недель до первого скрининга, а по УЗИ с моим Человеком было все хорошо (ттт)...Так что не дрейфь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всем привет! про мазки - у меня вроде плохой был, сама увидела в своей обменке (прием 28 апреля был) написано было множеств. лейкоциты. Диагноз - кольпит, врач тогда мне ничего не сказала и не назначила, а в пятницу прихожк на приём, а она у меня спрашивает - в?@#$%& пролечили, а я говорю - А ЧТО С НИМ? она тоже глаза округлила, кольпит у вас, Я- ааааа! короче назначила - ПИМАФУЦИН 6 раз, потом через 2 дня на контрольный мазок! но я пока не лечусь, так как (если народ помнит) я собралась менять своего врача, в эту пятницу пойду на приём, пока даже не знаю, что говорить буду, а своей "бывшей" врачихе я не сообщила на последнем приёме, что буду уходить. Просто боялась, что она мне анализы не озвучит, так вот у меня повышенный гемоглобин, 145!врач сказала, что это очень плохо! я в инете поискала, у многих такие значения, пока из действий - снизила фолиевую - она гемоглобин повышает (в инструкции написано) кто-нибудь знает про повышенный гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, доброе утро! У меня мазок хороший, зато вот ощущения какие-то непонятные иногда бывают..то как будто зуд или жжение, но в оочень в легкой форме, некомфортно просто, потом раз - пройдет.. фиг знает что :scratch: kirpuzy@*, про повышенный гемоглобин не слышала ничего, знаю что пониженный плохо, а вот повышенный...ну для наших врачей видимо все, что не укладыватся в нормы - плохо. А ты первый раз сдавала? по идее надо б в динамике смотреть, т.к. он повысится может из-за физ.нагрузок, пребывания на свежем воздухе и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Baterflay, Поздравляю с хорошими анализами :good: мини мы*, сью-80, Зайка Ц.,Фух оказывается не я одна такая. Дарья, Надо пуз кремом или маслицем мазать...точно растёт .а на счёт ЧСС лично у меня на протяжении всех узи менялось от 126-до 170 в последний раз было 150...врач говорит норма.а пол по ЧСС можно определить только после 16 недели.Да и то бывают ошибки. Sholni, А я потеряла 4.5 кг и когда в очередной раз говорю врачу про токсикоз говорит что через недельку должен закончиться и вот результат уже 14 неделя пошла а он всё со мной :sick: так и живём КасанкаМы с тобой похожи ...мясо???Я даже подумать о нем не могу...И рыбу не могу и вообще у меня нет чувства голода заставляю себя есть через силу :wacko: .Врач один ругается другой говорит чтобы не парилась и малышу всего хватает... ИрасницаНасколько я знаю беременным крестить малыша нельзя. Виталина ЛисаУдачи на узи!!! manunaЯ веду дневник!!!Вернее блокнот потом с карапузом вместе будим читать про его внутриутробную жизнь. Вот читаю про мазки,а у нас здесь не берут!!!Что за страна :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, спасибо за ваше мнение о "крещении", вобщем решила с подругой поговорить через пару неделек, как раз себя разсекречу- там и порешаем как оно лучше будет. Муж вообще говорит- конечно- крести... И кстати, пересмотрела литературу- Б.крестить детишек можно, церковь непротив, я вот боялась, что там детишек же надо на руках еще держать, но думаю они уже большенькие 5 и 3 года- так что постоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, спасибо за ваше мнение о "крещении", вобщем решила с подругой поговорить через пару неделек, как раз себя разсекречу- там и порешаем как оно лучше будет. Муж вообще говорит- конечно- крести... И кстати, пересмотрела литературу- Б.крестить детишек можно, церковь непротив, я вот боялась, что там детишек же надо на руках еще держать, но думаю они уже большенькие 5 и 3 года- так что постоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 kirpuzy@*, у меня гемоглобин 144, тоже выше нормы, и железа много. Сказали кровь пересдать и все. Ничего про то, что плохо это или не очень мне не сказали. А у меня 2 врача. Я тут активно компотики пила, есть не хотелось, так хоть так витамины. А они оказываются и повышают гемоглобин. Так что может ты тоже перед сдачей чего-нть наелась)) Настёна041983 на 308 странице писала, что нормы до 150, хотя на бланках и ниже. Так что я пока сильно не переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Сходила первый раз в ЖК сегодня. Готовилась к худшему, это помогло принять все позитивно, врач хорошая, доброжелательная. Померили таз, давление. Посмотрела результаты моих анализов платных. Сказала принести завтра бумажечки с моими данными, чтобы клеить их на все анализы и карты, сейчас вот заморочусь)) Пеленка своя естественно нужна, но это я предусмотрела. Гинекологический набор не понадобился пока. А в кабинете даже кресла нет, только кушетка. Смотровой отдельно, похоже... Девочки, а как у вас? Когда вас зеркалом смотрели? Я, вот, думаю покупать ли набор в аптеке, а то здесь даже бахил не было. Сказала, что пойду делать двойной тест в ЦИР, врач не против. Единственный ужас, она уходит в отпуск с понедельника... Так что не знаю, что будет дальше. Специалисты у нас вообще в дугой поликлинике. Надо еще и туда прикрепляться... В общем я теперь как юрист, хожу с папкой документов. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 * Κοριτσάκι * //, у нас тоже мазок не берут... :scratch: Брали только кровь на гемоглобин, антитела, резус фактор, краснуху... и мочу.. и все... Через месяц поеду на родину в отпуск, попробую сдать все нужные анализы там... А то как-то неуверенно себя чувствую с таким мед. обслуживанием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 manuna, а я тоже хотела в Цире двойной тест делать, а врач сказала "очень нежелательно!!!", причем таким безапеляционным тоном, и я поняла, что никуда не деться мне от жк) nausicaa, * Κοριτσάκι * //, вот если бы у меня не брали мазок, может мне спокойнее было бы, а то извелась вся с этим мазком уже, хотя вообще никаких ощущений и выделений, может это вообще не мой был :shock: Хоста, да уж забавно, и зовут одинаково, и срок примерно одинаковый и одинаково поздняя овулька в тридцатых днях цикла :friends: ))) даже лечат макмирором одинаково :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 manuna, у нас в одной поликлиники есть пеленки, в другой нет, но вот гинеколог наборы есть всегда, и кресло и кушетка в одном кабинете. Зеркалом меня смотрят через раз. Вот завтра пойду на учет вставать, видать опять на мою молочницу глядеть будут.. :bad: Надеюсь возьмут мазок, а то лейкоцитов при норме в 20, у меня 100. Так что девочки у кого мазки не берут, не знаю как вам. Хотя..Может все лейкоциты можно и по крови увидеть. Так как результаты мне не показывают, даже не знаю, что мазком смотрят)) Если инфекции все по крови смотрят, то в натуре зачем мазок??? :blink: чё то я озадачилась :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 я сейчас вас наверное очень удивлю.... мало того, что мазок не брали.. меня за всю беременность ни разу не смотрели (вагинально)..... только УЗИ трансвагинально делали.... вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 nausicaa, в натуре удивила :shock: Хмм..А узи сколько раз делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 o!lady, УЗИ уже 3 раза.. 2 очень быстро, третий раз дольше смотрели. Я сначала думала, что это только со мной так невнимательно, но подруга, которая ходит к другому Г. сказала, что у нее так же..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 nausicaa, Ну в принципе я ещё на утрожестане,о каком мазке может быть речь.А с другой стороны,не я же одна здесь беременна.Как то столько лет все гречанки беременеют и вынашивают здоровых деток.А на счёт других анализов,то всё как и у нас.Да и на кресле беременных не смотрят всё только на узи и шейку матки тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 o!lady меня на кресле смотрели, щупали, мазок брали при первом посещении (нед. 5 примерно было), по страховке. Результаты в норме. Потом страховка кончилась и я пошла в ЦИР на 7 неделе. Там снова в кресле смотрели, снова без зеркала. Сказали рано пока шейку смотреть, а когда нужно, я не запомнила. Вот теперь и думаю, нужно ли что-то в ЖК нести на след. прием. На двери написано "полис, паспорт, носки, пеленка", про гинекологический набор ни слова) Читала, что девочек нерожавших должны смотреть специальными зеркалами, иначе очень болезненно. Что это за процедура вообще? Как у вас ощущения? Касанка А я в принципе и не спрашивала, сказала, что записалась туда и все, буду там делать. Да и Г моя в ЖК в отпуск уходит на месяц, а надо ж делать сейчас, может, поэтому безропотно приняла. Мне кстати в ЦИРе столько анализов велели делать, Г даже удивилась, а зачем, говорит, вам это) :taunt: Зато все в норме и спокойнее, не зря делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 * Κοριτσάκι * //, я тоже на утрожестане. Моя Г ваткой шейку матки протерла и взяла мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 nausicaa, * Κοριτσάκι * // та же история! Меня ни разу на кресле не смотрели, мазок не брали, кровь еще только в пятницу сдавать буду. Чет я даже не пойму, а что там смотреть зеркалами и мять руками если на узи с лялей все в порядке? Ну раньше когда узи не было так определяли развивается ли Б, а сейчас зачем, девочки объясните, может надо настаивать на осмотре? :scratch: И про мазок, тут до 12-14 недель ничем лечить не будут вообще ни мазок ни сопли, я вот на той неделе ходила к врачихе с соплями, акушерка послала чтоб послушали легкие, а врачиха удивилась типа ну и зачем я пришла если она все равно мне ничего не выпишет, сказала лук по всему дому разложить и нос промывать, и все) Так как почти во всех лекарствах стоит что они в первый триместр или вообще Б запрещены, а они на себя ответственность не берут прописать то что запрещено. Мазок будут лечить только к ближе к родам, чтобы малыша не заразить. Девочки, с днем защиты ДЕТЕЙ))) И с началом лета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, я пришла с узи!! такая счастливая! :yahoo: Я его видела! Нашего малыша, наконец-то!! совсем вся извелась уже, сегодня даже сон приснился идиотский, фу даже вспоминать не хочу.. Но слава богу, все хорошо! Докладываю - КТР 69 мм, ТВП 1,8, ЧСС 148. вот а про пол.. мы конечно же первым делом (почти) спросили, видно ли кто там, на что авторитетная тетя заявила, что на таком сроке не определить, типа 50:50. Показала нам причинное место и говорит "вот видите отросток, это не мальчуковый писюн, за что его обычно принимают, а копчиковая кость, она еще типа удлиненная и до конца несформированная :blink: А на первый взгляд можно подумать, что это мальчик" Я так призадумалась :scratch: Ну я в принципе и не надеялась особо, так что бум ждать до 22 недель ну и ладно, главное, что с малышом все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irincha, классно как!!! наши поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irincha Поздравляю с УЗИ!!!!! :giverose: А пол нам тоже не сказали, надеюсь на втором скриннинге скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irincha, Поздравляю, у нас с полом таже ситуация, сказали 50/50 . Прикольно видить как там маленькое существо себе живёт, машет руками и ногами, так бы и смотрела целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, я сегодня тоже со скрининга вернулась!Пол часа узи делали, уже хотела сбежать.Все хорошо, КТР 57,чсс 161.Мне кажется что у нас будет девочка...Короче теперь вот думаю ехать в Крым или нет...билеты лежат на 5 июня,врачи не отпускают,конечно, а мне так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девченки всем приветик :wave: Я вот 7 июня пойду на узи как раз будет где-то 11-12 неделек.Токс до сих пор есть ,но вроде по маленьку утехает ,анализы все хорошие . Вот хотела спросить у кого нить есть отрицательный ресус фактора тут.На что это может повлиять во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 manuna Читала, что девочек нерожавших должны смотреть специальными зеркалами, иначе очень болезненно. Что это за процедура вообще? Как у вас ощущения? Если честно, в первый раз слышу насчет специальных зеркал. :scratch: Меня смотрели как обычно, зеркало было самое маленькое, но меня всегда таким смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения