Мамуся :-) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ОльгаМил, На первую Б резус отрицательный никак не влияет. А у мужа какой резус? Если положительный то во время Б нужно будет несколько раз сдать анализ на наличие антител. Но вообщем никакой катастрофы нет, это раньше раздували из этого проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 спасибо девочки!! Мамуся :-), прикольно не то слово, нам еще на диск записали, вот сижу на работе вместо работы смотрю-любуюсь))) ОльгаМил :wave: У нас тут у девочек у кого-то была такая история с отрицательным резус-фактором. Правильно Мамуся :-) говорит, если первая бер-ть ничего страшного, надо следить за антителами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Мамуся :-), Irincha, Беременность не первая ,а вторая вот и переживаю,Г.сказала что там какие антитела собираются в большом количестве,а у мужа 2 положительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Виталина Лиса А куда именно, если не секрет, собирались ехать? Мы тоже в Крым хотим, чтобы на поезде, без перелетов. Но ни разу там не были, и еще не искали хороший отель, где можно спокойно в нашем положении отдыхать. Я думаю, в июле-августе. Врач не возражала. Может и вам попозже? Melany наткнулась на другом форуме, девочки жаловались. Сама пока не знаю) Впрочем, лишь бы масику эта процедура не мешала. Остальное ерунда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ОльгаМил, ну тогда ситуация конеш не из легких... если у малыша будет положит резус, то м.б. конфликт.. Эт грозит всякими страшилками, но об этом лучше не думать. Сейчас же не каменный век, медицина способна на многое и главное - держать ситуцию под контролем! Регулярно сдавать кровь и следить за этими антителами. Почитай в и-нете куча инфы про это, и множество примеров, когда у резус-отрицательной мамочки при положительном папочке рождались и одни, и вторые, и третьи детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 manuna, меня смотрят обычным пластиковым зеркалом. Если размер не большой, то в принципе не страшно. Вот мазок брать - это бяка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 manuna, мне врач в июне не разрешил потому что еще рано, а июль-август отпадает потому что очень жарко...можно сентябрь.. Я там уже 5 лет отдыхаю с мужем и ребенком, останавливаюсь у знакомого у него свои квартиры очень удобно, рядом с рынком и от пляжа не далеко.Соседей нет, евроремонт,нас все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ДЕВОЧКИ, щас только вернулась с УЗИ. делали ВНУТРИ ))а не по животу, вот, Ручки, Ножки - на месте, голова, мозг - есть :grin: , размеры наши 4 см, сердцебиение 160, в норме, толщина воротникового пространства 2 мм, в общем сказали всё хорошо. Местный тонус есть, но я сидела ЧАС ждала врачиху, и думаю это реакция на этот аппарат )) Плацента на задней стенке!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Olichkin Всё супер! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Olichkin, Молодцы!!! Фотку дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Melany, спасибо)) o!lady, фотку не дали, даж на экране уже ПОСЛЕ показали - и то не полностью, ну ничего... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Действительно ничего, скоро толкаться начнет, и никаких узи не надо. Будем без чудомашин малышей чувствовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Olichkin, поздравлям-с!! :giverose: мы с тобой отчитались, как и планировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irincha, да да и тебя поздравляю! почитала твой отчет тоже :give_heart: Пусть и дальше всё будет хорошо у нас, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Olichkin, спасибо! все у нас будет просто супер! у меня аж настроение сегодня поднялось!! А еще у нас наконец-то вылезло солнце и целых +8!! - лето пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 :wave: Девчушки привет)))))))) У меня тоже отриц. резус-фактор, врач сказала пока просто сдаем анализы и следим чтобы не появились антитела, а потом на какой-то то (не помню) недели сделаем с тобой прививку... так что так :pardon: , что это за прививка я незнаю, но думаю врачу виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ОльгаМил, приятно познакомится, у меня тоже 3-, у мужа 1+, но беременность первая. Не переживай, у меня сестра родила двух мальчуганов, причем оба с положительным резусом! Сдавай анализы на антитела и не переживай, я тут фильм познавательный смотрела, потом дам ссылку если найду. (А при антителах по-моему сейчас вводят антирезусиммуноглобулин). А у тебя в первую беременность антитела были? Короче, если антитела появляются впервые, они не могут проникать через плаценту, а вот если вторые, то они уже какие-то G, более сильные и проникают к малышу, но и тут врачи могут помочь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Solia_, нет у нас немного лудше :pardon: Irincha, Виталина Лиса, OlichkinДевочки поздравляю с удачным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 девочки, всем привет!!!! поздравляем с узи! тааак, упустила, кто куда ехать собирается? мы каждый год, а тут как-то вот. но все ж решили (пока не до конца), что на машине поедем или к нам на юг или в Крым. и там и там уже были. примерно знаем, где остановиться. девочки, а я сегодня на остановке в обморок свалилась, так страшно было :bad: ничего не видела и не слышала. пристала к одной тете, что мне плохо, я Б, она купила воды, хотела скорую. но с первого глотка похорошело :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Altnell @ Bambino @, как же так, все проходить должно, а ты в обмороки...не пугай так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 o!lady, да фиг знает! сама удивилась. у меня такое было один раз в детстве в церкви от жары и ладана. второго сегодня не было, авот жара, пожалуй :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Altnell @ Bambino @, а ты случайно не на больничном?? Или в отпуске??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irincha, Виталина Лиса, Olichkin - поздравляю с удачным узи! Altnell @ Bambino @, а я тоже сеодня чуть в обморок не упала, голова так кружилась, перед глазами все помутнело, шум в ушах, хорошо муж рядом был, до сих пор голова кружиться, может это погода или магнитные бури какие-нибудь? Раньше никогда такого со мной не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 o!lady, я в отпуске!! как раз поехала на дачу :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Baterflay, вот, таже фигня. все потемнело, не сышу, не вижу!!! мужа, к сожалению, не было рядом :this: ой, не кажется, что это все навсего беременность!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения