Юли@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ШкоДочКа//, ну как анализы? Всё в порядке? Малышка растёт?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ШкоДочКа//, спасибо за совет!! )) Мамуся :-), я тоже проверяю каждые полчаса... )) и наверное еще пару недель буду проверять ))) не верится просто, что такое счастье ко мне пришло )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Julia_Ka, хгч 693 как думаешь норм?????????? иу тя то скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 nausicaa, А мне то как не верится после стольких моих стараний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jultix 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Мамуся :-), А мне то как не верится после стольких моих стараний тоже самое! Но надо верить и разговаривать с малышом! Пусть растёт и радует родителей!!! nausicaa, я тоже проверяю каждые полчаса... )) а у меня поддержка утриком, и вот когда он "там" таит и начинает выходить, то у меня сразу шок, что там капнуло....пулей в туалет...а это таблеточка...облегчение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ШкоДочКа//, у меня побольше 2342.01, но может у тебя прикрепился позднее? Увеличивается он у тебя нормально. Есть сайт на котором можно вычислить за сколько дней он удвается Ссылки скрыты. Я посчитала - у тебя удваивается 1 раз в 1.76 дней. Так что всё в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Baby_girl, у меня в этот раз прям имплантационное кровотечение было, не просто капелька, а прям кровь, думала месячные начинаются. Причем точно оно, делала тесты до этого ни одной полоски, а тогда сразу слабенькая появилась. Про боли не помню. М@львинк@, у меня подружка вот недавно родила, так она в ЖК бесплатно сдавала, делали долго правда. Она пришла на учет становится со своими результатами из Инвитро и ее послали на их ХГЧ, чтобы убедиться. У нее ЖК на пролетарке, может еще от ЖК зависит. Про Киев я тоже слышала, что есть какая-то ЖК на Печерське вроде, где совсем охамели и за постановку 2000 гривен просят! ЖК государственная. полосатый//поцелуйчик, тогда лучше с постановкой на учет не торопиться )) Мамуся :-), а да, эта девочка еще рассказывала, что можно бесплатно, но надо брать рано-рано утром какой-то талончик, а этих талончиков всего 10 на кучу беременяшек. Прикольно вообще, Киев типа денег на беременных срубает )) а во Львове выходит нормальное отношение. ШкоДочКа//, какие нормы лаборатории? Я ориентируюсь по табличке ХГЧ для ЭКОшниц (если разберусь как картинки вставлять вставлю ее), ну там считай примерно тоже, что и у нас. По ней выходит, что на 21 ДПО минимальное значение 750 единиц, среднее 1960, максимальное 3100 - конечно, все примерные значения. Но если у тебя считать типа, что удвоение каждые 2 дня, то все правильно выходит. Ты сдай еще через пару дней посмотреть как растет. вообще у нас не рекомендуют пить витамины в которых есть витамин А, тк он может быть токсичен для плода Я тоже такое слышала и вроде еще как-то негативно на развитие плода влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Юльчик24, меня тоже подташнивает слегонца. А живот болит в одном месте или разных? А то у меня то яичники, то в матке кольнет, то тянущие ощущения, то вообще где солнечное сплетение поноет. Вот сейчас например ноет там что-то, а "очаг" не могу установить. nausicaa, у меня тоже когда должны были начаться М были их типичные симптомы. У меня даже мазня началась и я уже не ждала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Julia_Ka, ну яж грю мы иишные...там всё попозже происходит, организм не сам же а ему помогают вот пока он опомнится))) кароче позвонила врачу мы всё посчитали всё супер мы соответствуем сроку Мира-Саша, я в инвитро сдавала...там странно всё так 2 нед от 25 до 300, а 3-4 нед от 1100.....ну у меня после подсадки ровно 3 недели прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, спасибо вам, родные, за ответы. Успокоили меня ) Мамуся :-), а ты долго планировала? Или много сложностей было? У нас получилось с первого раза, как и планировали... в марте. Это меня и настораживает.. Что так просто все было... Волнуюсь, но настраиваюсь только на самое лучшее )))) Девочки, очень за вас за всех рада!!!! Особенно за тех, кто много лет мечтал, старался и наконец запузатился! ))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ШкоДочКа//, ну та табличка из расчета, что имплантация на 7 д.ц., ну мало ли у кого как, все ж индивидуально, плюс-минус день. А как картинку вставить в сообщение? Я эту табличку вставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 nausicaa, дааа повезло так повезло)))))))))))))) с первого раза...просто мечта))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ШкоДочКа//, я очень за тебя рада!!! :yahoo: Всё у нас получится! Родим самых лучших малышей на свете!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Julia_Ka, я за нас всех рада))))))))))))))))))))))))))) конечно родим и не одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, всем привет! Примите и нас к себе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, а у меня не получается посчитать как растет ХГЧ по ссылочке, которую Вы указали выше :scratch: Цифры ввожу, нажимаю на калькулятор, а он не считает М@львинк@, Julia_Ka, МОМ показывает наличие каких-либо отклонений у плода. У меня в анализах когда сдаю ХГЧ и прогик, всегда стоит ниже результат МОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, :giverose: Мамуся :-), Спасибо за комплимент.И очень рада тебя здесь увидеть. :friends: А я уже готовиться начала потиху к длинному протоколу ,а тут такое чудо.У меня в этом цикле гистероскопия была вот я и не надеялась даже.Но как видно чудеса бывают и МЫ этому подтверждение!!!Здоровья тебе и твоему карапузу!!! туссенаДобро пожаловать. М@львинк@Вот и правильно.Малыш появится потом все килограммы сами убегут Юльчик24Поздравляю с Б растите здоровенькими!!! EKD, Конечно принимаем!!!У меня только сейчас грудь начала болеть ,а до этого только вены повылазили.Всё индивидуально khloyaПривет!!!Конечно же присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 туссена, вводи сначала месяц, потом через косую черту день, потом через косую черту год. Я первый раз ошиблась и у меня тоже результата не было. А потом правильно ввела и мне все посчитал. У меня удваивается за 1,47 дней. :yahoo: Кстати, ШкоДочКа//, у нас с тобой примерно одинаковые результаты ХГЧ. * Κοριτσάκι * //, ну да, я тоже надеюсь, у все индивидуально насчет груди. Просто пока не была на УЗИ у меня все равно сомнения :pardon: Хотя ХГЧ растет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 EKD, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 А у меня, девочки, вообще все сдвинулось. Похоже все-таки что О пришла на неделю позже, чем прога нарисовала и получается срок маленький, а акушерский на 3 недели больше. Вот и думай. :pardon: * Κοριτσάκι * //, я грудь тоже начала ощущать только последнюю неделю, спать на ней не могу. Зато живот первые две недели тянуло, как перед М, страшновато было, врач прописала ношпу и вибуркол, сейчас все проходит. Только ощущения, как-будто ты колобка проглотил, так раздувает! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, я посчитала по калькулятору, у меня удваивается всего в 1,22 дня, почему так мало? :scratch: А вдруг внематочная, я слышала при ней медленно растет ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, привет! Читаю вас с первой странички. Поздравляю всех вас с самым большим чудом на земле! :give_heart: Беременяшки, счастья вам и вашим пузикам! :giverose: :giverose: А мы только вчера узнали.... 7 лет диагноза бесплодия, до сих пор не верится... Примите к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaFromVologda 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Zвеzдочка, новеньким тут всегда очень рады!! :grin: У меня тоже не все просто получилось, 1 год анализов, лечения и стараний. Сама не верю и боюсь всех ощущений и их отсутствия тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 туссена, ХГЧ может расти вообще скачками, он свое быстро наверстает. Не нужно переживать, тем более у тебя он абсолютно нормально растет, Baby_girl права. А по поводу ВМ и думать вообще забудь, не нужно думать о плохом, только позитив! Zвеzдочка, от всей души поздравляю вас, растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения