Arhidema 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девчули, у кого сегодня было узи, поздравляю! :giverose: Не помню кто писал по поводу отдыха, а чего в июне еще рано и нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Altnell @ Bambino @, ясно, а то я уж хотела тебя поругать если ты на больничном. Мне тут вчера девочка сказала, что жуткие магнитные бури, приходила табл просить от головы. Может вы стали метео чувствительными??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 o!lady, я не знаю, что это такое! мне кажется, когда Б, может всякое случиться!!!! может, и так!!! ктати, почему меня поругать хотела, если бы я была на больничном??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Arhidema, меня не отпускают, говорят что еще рано... сижу мучаюсь и хочется и колется,все так ждут моего согласия(муж с дочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Altnell @ Bambino @,Baterflay, девочки не пугайте нас! Вы не ходите тогда по одиночке что-ли, только с кем-ниудь, а то вот так не дай бог где-нибудь по дороге упасть в обморок, ужасть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Altnell @ Bambino @, потому как на больничном нужно лежать дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 o!lady, смотря какой больничый!!!! Irincha, еси бы меня это застало в пути, я б присела на дорогу. главное, успеть кому-то сказать, прохожему, а то не посмотрят :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, привет. А я вчера узи делала, срок 11.3 по меськам, по КТР- 11.4. Все хорошо, результаты в Дневничке. И врач мне сказал, чтобы скрининг делала в 16-17 недель: узи+кровь. Кому-нибдуь так поздно говорили делать? А еще меня на кресле смотрели, бррр..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Привет, девочки! поздравляю всех с УЗИ :giverose: У меня такой вопрос: какое у вас давление? Я вот чувствую себя плохо, слабость, голова болит, особенно во второй половине дня. Давление померяла - 100/60. Понижено, но врач сказала, что у беременных так часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Настёна041983, Про первую беременность я уже и не помню были ли там антитела или нет не знаю,но ребенок родился с положительным ресусом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки всем привет!У вас токсикоз уже прошел?Меня уже дня 3-4 не тошнило, а сегодня стало плохо (вырвало), причем неожиданно, в общественном транспорте-утром, хорошо хоть народу было мало, но все же, не очень приятно!Я правда утром кроме чая больше ничего не ела, а тут в автобусе решила сок попить, вот и попила!До сих пор стыдно за испачканное сидение!Боюсь завтра на учебу ехать,утром трудно себя заставить что-то съесть, а вдруг завтра тоже самое повторится?И еще весь день голодной отрыжкой мучаюсь,прямо все внутри сжимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Ксюня13, как мило!!! мне тоже сеня стыдно было при людях, но не тошнило, а обморок Welka, давление у меня всегда такое, как у тебя, и сейчас тоже пониженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Welka, У меня тоже в основном 100/60 сейчас бывает, это нормально, и слабость бывает и голова немного кружится, но это из-за утрика больше в моём случае. Меня токс прошел стороной как и в первую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Welka, у меня в том же районе давление :pardon: и на каждой руке разное)) Ксюня13, вот это пипец, как неприятно.. но такое может повторяться на протяжение всей Б (мне так мама говорила), иногда ни с того, ни с сего, а иногда - если запах или какой-то вкус пришёлся малышику не по душе)) а от голода имей всегда при себе крекеры)) или конфетки - кому что больше сейчас нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, привет! Всем хорошего настроения!! Всех, кто сделал узи -поздравляю!! Катрин0901, а я так подумала, что тебе 31.05 как раз и сделали первое скрининговое узи? У нас в Красноярске первое узи+ кровь делают на 12 неделе, а следующее узи только на 20 неделе!!! Ждать предется очень долго.. Девочки, интимный вопрос: кто нибудь у сея наблюдал выделения похожие на яичный белок , но только даже по гуще? И еще , я все таки не поняла , когда начинается второй триместр? Просто в одних источниках пишут что с 13 нед., в других с 15 нед.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Дарья, привет! у меня такие выделения периодически, прям длинно так тянется - сама не знаю, что это? а 2й триместр с 13 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, привет. А я вчера узи делала, срок 11.3 по меськам, по КТР- 11.4. Все хорошо, результаты в Дневничке. И врач мне сказал, чтобы скрининг делала в 16-17 недель: узи+кровь. Кому-нибдуь так поздно говорили делать?А еще меня на кресле смотрели, бррр..... Привет! Поздравляю с хорошим узи!!! Мне еще 10 дней ждать...... Я тоже думаю, что утебя это был первый скрининг, а второй в 16-17 недель назначили, у меня тоже так. Первый в 12 недель, второй в 16 недель. Дарья , я считаю, что второй триместр у меня начнется ровно через три месяца после последних М. Т.е. М были 17 марта, второй триместр будет 17 июня, в 13 недель и 1 день. Может не очень правильно, но логично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 всем привет! :wave: Девочки, интимный вопрос: кто нибудь у сея наблюдал выделения похожие на яичный белок , но только даже по гуще? Бывает и у меня такое тоже, периодически. Все собираюсь у своей Г поинтересоваться, нормально ли это, но вроде в инете пишут, что во время Б у женщин выделения всякие усиливаются :scratch: ну главное, чтоб ощущений дискомофортных не было и анализы были в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Welka, у меня 90 на 60. Терапевт написана на карточке вегето-сосудистая дистония. Я ей говорю: "Это вы откуда мне такой диагноз поставили?!"А она, типа раз давление пониженное, пусть к тебе аккуратно отнесутся, дала направление на УЗИ сердца и консультацию кардиолога. Все прошла, все нормально. Блин, вот врачи, понапишут на карточках, а я потом с выпиской из этой карточки в роддом приду, а мне там самой рожать запретят из-за их перестраховки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, у меня тоже давление 90/60 или 100/60, голова болит часто. Мне окулист написала такой же диагноз вегето-сосудистая дистония (когда всех врачей проходила), ну, типа давление низкое и по глазам это видно как-то, говорит, артерии и вены (в чем-то :pardon: ) одинаковые ( :spiteful: ), и сказала, что низкое давление для родов лучше, чем высокое. ОльгаМил, не переживай, все будет ок! Очень многие рожают вторых и третих с положительным, и все ок. Главное следить за титром антител, а если будут превышать, то вводить антирезусиммуноглобулин, он снижает количество антител (в Москве не будет проблем с его приобретением ), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 :wave: Блин, вот врачи, понапишут на карточках, а я потом с выпиской из этой карточки в роддом приду, а мне там самой рожать запретят из-за их перестраховки... брось, не бери в голову. Я с артериальной гипертензие 2 степени сама рожала. Причем скачки во время Б были до 165/100. А низкое давление в первую половину Б это вообще норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девченки,всем привет. Сегодня с утра была у врача,померила меня как обычно,удивалась дажечто матка уже так выступает хорошо,говорит как на двдйню прям ,замерила таз и направила делать обход по всем врачам. Кто-нибудь уже обходил:стоматолог,ЛОР,терапевт,окулист, дерматолог... Ох,нет сил уже от этих больниц Кстати,кто-то спрашивал насчет дневничка. Я начала вести(в блокноте),пишу о своем состоянии и об ощущениях. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Давление у меня тоже чуть понижено,а подъем по лестнице - это вообще ужас,сразу кружится голова и боль в висках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 elpice, Я уже всех специалистов обошла кроме хирурга и терапевта, ну никак не дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Я пока только двоих осилила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения