Н@стёнка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Я тоже уже прошла специалистов. У нас удобно сделали, тк в очереди сидеть не нужно, для этого выделено специальное время с 13-14 ч на всех специалистов для людей, кто проходит профосмотр, дополнительную диспансеризацию и для беременных. Может у вас также (а то очередь-это же жесть!) -спросите в регистратуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаганочка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 У меня тоже пониженное давление из-за этого постоянно хочу спать. :sleep: ,и у моей подруги всю беременность было пониженное, и она постоянно ходила спала. А врачей я всех прошла уже давно, остался дерматолог, но она в отпуске до июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UKO 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки всем привет,а у меня давление повышеное,постоянно скачет,то 130/90,то 145/100.Мне гипертония по наследству от мамы досталась,хотя при первых двух беременностях давление было нормальное.Сейчас пью таблетки Допегит,врачи сказали, что главное, чтобы нижнее давление было не выше 95. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 девочки, а можно ли нам есть шоколад? (немножко) и пить зеленый чай например? (некрепкий) :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 И я прохожу специалистов, по 2 в неделю больше сил нет. И давление у меня тоже низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 elpice, врачей давно прошла, да и многие девочки, вроде тоже. после первого посещения Г. Olichkin, шоколад я ем всегда! чай зеленый нежелательно, но немного можно! кофе вроде тоже не стоит, а при пониженном его наобоорот надо. у меня почти каждое утро с кофе начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Я тоже прохожу специалистов :friends: Терапевт с окулистом сегодня, а остальные на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 я все никак до самых "любимых" спецов дойти не могу - стоматолога и окулиста)) и еще к педиатру надо, тож не пойму зачем? это надо в детскую поликлинику, типа там на заметку возьмут, что у них скоро пополнение?)) Olichkin, я думаю, если очень хочется, то можно, главное следить за количеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Irincha, кстати, я заметила, что в разных городах совершенно разные дополнения в виде спецов. у меня ввобще только 4 было основных. никаких дерматологов и педиатров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Приветы У меня кстати тоже в списке не было дерматолога и хирурга. Прошла в один день, посидела в очередях, разве наши бабушки пропустят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 У нас надо пройти только терапевта, окулиста, стоматолога и ЛОРа. Благо я прохожу всех по полису ДМС и в очередях не сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 UKO, вот у меня такое же. Я в конце первой Б пила допегит аж по 5 таблеток в день :pardon: Девочки, а я щас в больничке лежу :bye: Тут всех специалистов и пройду, раз по хорошему "на воле" не захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Altnell @ Bambino @, да я тоже это заметила. у меня например нет ни эндокринолога, ни дерматолога, ни хирурга.. Касанка :wave: Танюше4ка, а чего ты в больнице?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Танюше4ка, что случилось? Ты чего это решила отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Танюше4ка, привет! ты чего это в больнице???? ну ка рассказывай! ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 у нас тут в городе авария на заводе, взрыв в хим цехе, в 500 метрах от меня! всем сказано закрыть окна, стекловидная пыль, 1 женщина погибла, несколько в больнице, там железяка-какая-то в дробилку попала! у нас в кабинете такая духотища, воздух хоть режь! а на улице не известно что вдыхать щас будем (через час домой ехать, а я еду больше часа на маршрутке) у меня какая-то колика в животе сбоку от пупка больная такая, сижу притихла, о моём положении никто не знает! страшновато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 kirpuzy@*, держись! а как выйдешь на улицу - закрой нос хотя бы одеждой, если нет респираторов. и давай домой или в больничку (если боль).. Где этот ты живешь? в каком городе взрыв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 kirpuzy@*, ужас какой! вызывай такси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 kirpuzy@*, ты бы позвонила врачу или в скорую и спросила, что тебе делать в твоем положении с учетом сложившихся обстоятельств! А вдург это действительно опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Olichkin, Altnell @ Bambino @, Новокузнецк, муж наверно за мной приедет, но уже передают, что дорога к нашим заводам перекрыты (я на соседнем заводе работаю) надеюсь это просто слухи! а боль наверно у меня из-за волнения...я ж за маленького переживаю - надышусь хренью... надо наверно дома сейчас активированного угла выпить, кто-нибудь знает - его беременным можно? Лялишна, про скорую я тоже сейчас сама додумалась, надо из кабинета смотаться и втихушку позвонить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 похоже про взрыв это не слухи.. уже в нете появилось: Ссылки скрыты. kirpuzy@*, Но ты не паникуй, дыши через ткань, и всё нормально будет и постарайся скорей оттуда уехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Я черный чай например только утром пью на завтрак а вечером пью с мятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 kirpuzy@*, Лялишна, Irincha, у меня в понедельник прямо на работе живот так заболел :this: Вызвали скорую. Увезли в больницу.Сказали тонус. Вчера помотрели на УЗИ - Слава Богу малышня в порядке. Вот сейчас думают мне кольцо на шейку ставить :scratch: kirpuzy@*, офигеть, тебе надо какой нибудь распиратор. Чтобы не надышаться Давайте, чтобы все было хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Танюше4ка, обязательно выздоравливай с малышками! а кольцо на шейку говорят ставят с 16 недели... что, прям сильно растянуто? это вроде как первые роды виноваты??? у меня просто с1х родов прошло 5 лет, а матка так до конца и не сократилась! врач так заметила, тоже боюсь, что будут что-нить ставить... а тебя как-нибудь еще сохраняют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 kirpuzy@*, да я слышала по радио уже говорили, офигеть конечно, химия эт не шутки.. Надо респиратор наверное одеть, в машину и бегом домой! Танюше4ка, ну давай отлеживайся тогда! береги себя и малышей! а кольцо зачем? Шейка короткая? мне вот тож моя Г на осмотре сказала шейка коротковата, будем шов накладывать, напомни. А узисты ниче не говорят... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения