Танюше4ка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 kirpuzy@*, факторов много - роды недавние крупным плодом, матка тоже не до конца сокартилась. Шейка 22 мм (я посмотрела вроде норма) :scratch: Мне сказали, что при многоплодной с 14 недель ставят. Щас папаверин колят, актовегин в/в,прогик я принимаю сама ну и полный покой, даже кушать в палату приносят :dirol: В понедельник еще но-шпу больнючуу в попу поставили. И еще отправили к проктологу :blush: . У меня после родов геморой часто кровит. Но вроде не болит и шишек нет. Так боюсь, че он там будет делать :swoon: Irincha, я то с одной стороны рада отдохнуть, но по доче скучаю :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем привет, я получила анализы крови на скрининг, вообще ничего не понимаю, что такое ПАПП, Медиана, Мом, к врачу иду сегодня вечером. Может кто знает на что нужно обратить внимание в этом анализе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Танюше4ка, бедненькая, держись! да я знаю, каково это лежать в больнице, когда дома малыш, я тоже это пережила. Но она ж с папой? мож еще бабушки? а что делать, рисковать нельзя.. а про проктолога... это меня тож касается.. Тоже наследство после первых родов досталось.. периодически беспокоит меня. Но я вот ща конкретно над этим задумываюсь, как рожать то :scratch: тож надо бы к этому "чудному" врачу.. а как неохота то и страшноо.. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Танюше4ка, не вздумай болеть, выздаравливай! А кольцо многим ставят, наверное лучше перестраховаться, у тебя же сейчас не двойная, а тройная ответственность! kirpuzy@*, прикрой рот и нос хотя бы платком носовым, или купи влажные салфетки, в ближайщем магазине, сверни в несколько слоев и дыши через них. Не переживай, волнение для малыша тоже плохо, но мне кажется к врачу обратиться обязательно надо, пусть больничный тебе даст и может посоветует, что попитью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Irincha, доча в садик, а вечером с папой. Baterflay, постараюсь, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, а кто как спит? У меня животик уже подрос, но я все равно продолжаю спать на животе. Мне очень удобно, никакого дискомфорта не ощущаю. И не представляю, как буду спать потом... Как вы думаете, не вредно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Зайка Ц., сплю на боку лучше всего.. на животе как-то неудобно, на спине тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, всем привет! Я пришла от врача, сижу вся в шоке, у нее вообще чуть не разревелась, давление подскачило. А дело в том, что у меня нашли хламидии и уреаплазму. Как, откуда это появилось? Я ведь стояла на учете в этом же Перинатальном центре по бесплодию 2 года, и мы с мужем сдавали эти анализы не один раз, и ничего не было!! Врач говорит не переживай, после 12 недель начнем лечить, все вылечим. Но у меня прям седня настроение на нуле, голова раскалывается. Насколько это опасно? И лечить-то ведь тоже не витаминками будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sholni, сдай еще раз где-нибудь в платной клинике с последующей консультацией у гинеколога тамже. У моей подруги тоже нашли в крови, но в единичном количестве. Г в консультации орать начала, что лечить ее будет, а врач в платной у виска покрутил пальцем и сказал, что в единичном количестве - это то же самое, что нет вообще. Потому как человек однажды ими переболев уже всегда будет их носить в организме, но считать их количнство критичным можно только после скольки-то тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sholni, может лучше анализы пересдать? всякое бывает, вдруг перепутали? А я в расстройстве, купила сейчас столько фруктов (в т.ч. клубнику и черешню, которую уже оооочень давно хочу), расплатилась, иду домой, такая счастливая, щас как съем клубничку со сметанкой, а потом черешню , пришла, достаю из сумки, а там и клубнички-то нет :spiteful: , забыла мне продавщица дать ( :duel: ), я не поленилась все взвесила, посчитала, представляете, она мне ее посчитать-то не забыла!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sholni, ПЕРЕСДАЙ в другой клинике! такое ощущение что просто хотят денег побольше содрать! и не по крови а именно МАЗОК сдай - он информативнее, мне врач говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка30 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, привет ! Хочу к вам присоединиться))) Мои малыши тоже должны в декабре родиться! У меня их двое))) А есть у кого-нибудь еще двойняшки? Приветик. И у нас двойняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка30 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, привет ! Хочу к вам присоединиться))) Мои малыши тоже должны в декабре родиться! У меня их двое))) А есть у кого-нибудь еще двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Зайка Ц. Привет! Я тоже пока сплю на животе, ещё ничего не мешает. А на будущее присмотрела себе подушку для беременных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Olichkin, дело в том, что эти анализы у нас делаются только в ОДНОЙ клинике, где я и стою на учете, а насчет денег - не сдирают, так как все анализы бесплатные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sholni, мне кажется, что в любом случае, прежде чем назначать какие-либо лекарства, врач должен направить на повторную сдачу анализа. Потому как всякое возможно. Меня вот заставили плохую мочу еще раз сдать. И все в порядке оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sholni, пересдавай, однозначно, у меня тоже полгода назад такого понаходили. И потом отправили перепроверять методом ПЦР - ничего не оказалось ни у меня, ни у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девченки, привет!!! Я сегодня узи скрининг делала))) Видела своих малышей :yahoo: ))) Узист сказал, что все в норме :yahoo: :yahoo: :yahoo: ))) milena30, нас уже трое декабрят с тройней))) ты давно узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ИрискаД, вот это да.. ТРОЙНОЕ счастье класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Olichkin, и девочки, я ошиблась :blush: Я хотела написать - нас трое с двойней ))) Двойное счастье у нас))) у меня после узи голова кругом))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia8423 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Привет, девочки! Почему никто ниче не пишет! Неужели больше нет декабрят! Так хочется поболтать с коллеками). Нам уже 11 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ИрискаД, ааааа, я и думаю.. ниче себе :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девчонки, была на УЗИ!!! Всё хорошо, видела масика, непередавамые ощущения, даже фотку дали, так приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ИрискаД, LENKA336, поздравляю с удачным узи!!! Я тоже сплю на животе, мне ничего не мешает и не болит пока что, врач говорит, что это не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 К педиатру нужно, чтобы стать на учет и еще плюс сказала мне прийти после 30 недели к ней, вообщем чтоб они знали когда родится куда идти, они же должны осле выписки наведывать ребеночка. Я очень хочу себе подушечку для беременной,кто знает где такая продается? мне понравилась по форме тела как в "Плане Б" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения