Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, объясните пожалуйта, при расчете декретных денег единовременных за 140 дней которые, берется средний заработок уже с вычетом налогов, или который перечисляется? т.е., если моя з/п 22500-13%, то средняя будет 22500 или за вычетом этих налогов???

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arhidema,

Ссылки скрыты.

Зайка Ц., спасибо, но у нас в Украине я по поиску таких не нашла, это действительно длиненькая, а те что для беременных они средненькие, такие я нашла, даже думаю приобрести.

У меня завтра первое узи, а я дрейфю...как буд-то иду на собеседование на работу, и хочется и колется :pardon:

А еще гормоны просто шкалят, с мужем скоро поубиваем друг друга, и сексом не помиришься, потому что лечимся сейчас от грибковой инфекции(непонятно откуда она).

Arhidema подскажи пож. где ты такую чудо подушку нашла? я как смотрела фильм увидела эту подушку и поняла чтос ней мне будет удобней спать так как раньше все время отлично высыпалась когда спала на животе,а сейчас боюсь масю придавить.как увидела ее на узи тк не могу спать на животе,а на боку не удобно.

девочки, что за подушки???? нашла вот такую, вы про них?http://www.active-sling.ru/index.php?id=567

Altnell @ Bambino @, да про такие! и эту я тоже смотрела сегодня, вещь отличная и потом пригодится даже просто если надо удобно умаститься телек посмотреть или книгу почитать. Я на животе раньше не спала, а с беременностью грудь мешает болит спать, а вот на боку с такой подушкой и грудь можно умостить и потом животик, чтоб спину облегчить.

Я сегодня узнала. что такое очередь в ЖК. 2,5 часа просидела перед кабинетом гинеколога, вся очередь беременюшек. Мне кажется, нас в этом году экстремально много. Куда не глянь, мы повсюду)))) :friends:

Я глупая спрашивала про осмотр зеркалом. Посмотрела сегодня на это "зеркало", пластиковая воронка какая-то))) Смотрели меня такой конечно. Сегодня опять, сказали все в норме. Мазок в платной брали менее неприятно, в ЖК сегодня даже побоялась, что живот сильно напрягаю инстинктивно от таких осмотров, а маскиу жму. :blush:

Девочки, на кого высыпались волнения, связанные со здоровьем, анализами и взрывами даже, терпения вам. Все будет хорошо! Берегите себя и наших тигряток!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ!!!

про сон! я вот на 6 неделе вообще боялась спать на животе, меня даже муж переворачивал, а вчера спокойно телек на животе смотрела и даже не заметила, в общем мне комфортно было!

Lexx, средняя зарплата считается за год. если у тебя в течении года стабильно "грязными" (без вычета налога 13%) 22500 - то её надо умножить на 12 месяцев и разделить на число фактически отработанных дней - это будет твой средний заработок за ДЕНЬ, и умножить на 140! - это и есть - ДЕКРЕТНЫЕ!!!

только я не поняла и сразу выплачивают, или сперва за 70 дней, а после родов еще за 70! :pardon:

при многоплодной беременности и тяжелых родах количество дней больше!

Девочки всем, привет!Я к вам!Нам уже 13 недель и 5 дней!)

Всем привет!!!!

Lexx, kirpuzy@*, Для расчета больничного берется средняя заработная плата (начисленная) т.е. оклад+процеты+бонусы+премии+районные коэфициенты. Налог на доходы из этого пособия не берут. Единственное есть ограничения в расчете пособия за месяц (это в каждом регионе надо узнать т.к. применяется районный коэфициент, чем севернее тем он выше, у нас например 15%). Деньги за больничный выплачивают сразу за 140 дней, а если были осложнения,то выписывают доп. больничный и после родов его надо предоставить в бухгалтерию и получишь доплату. Т.е. в 30 недель дают б/лист, его надо принести в бухгалтерию и с ближайшей зарплаткой получить денюжки.

ИрискаД, milena30, девочки как здорово :friends:

Девочки, а вам про кольцо на шейку еще не говорили???

milena30, а у тебя старшему сколько?

elena03051984, добро пожаловать :giverose: Поздравляю с Б :giverose: У тебя первый малыш?

Танюше4ка, kirpuzy@* девочки, спасибо за ответы. Еще как я поняла из 12 месяцев будет вычитаться то время, которые я провела на больничном/в отпуске/по учебы с отрывом от производства, и это получится уже не 12 месяцев, а где-то 10 ( так как я устроилась 14 сентября 2009 года, а в декрет уйду по подсчетам в конце декабря. Эх, больших декретных ждать не приходится (

Танюше4ка, а вот если я постоянно на больничном во время беременности и следовательно сейчас получаю меньше, мне декретные будут выплачивать с учетом больничных или нет? И как в выплатном центре определят, что это месяца с больничным?

elena03051984, привет, присоединяйся к нам!

Baterflay, Lexx, из расчета исключается время, когда были начисления из расчета среднего заработка(отпуска,больничные). А средня зрпл считается так суммируется вся зрпл (все выплаты которые я выше написала) за 12 мес и делится на количество отработанных дней.

т.е. Lexx, на тебе это особо не отразится. Я в прошлую Б работала всего 2 месяца из 7, а болничный получила по максимуму 127тыс (это в 2008г. была максимальная сумма)

Танюше4ка, ого! видимо, средняя з/п у тебя высокая была тогда )

Привет всем я к вам))) Может кто нибудь подскажет...Могут ли приставы взыскивать долг из денег которые я буду получать после родов или из больничного по родам?

Lexx, если по зрпл моей то я в 2 раза больше должна была получить ,просто тогда было ограничение 26910 в месяц. Щас ограничение получается 1137 рубля в день (или около 34583руб за месяц). Т.ею если зрпл была в среднем 35000руб в месяц то пособие будет 159тыс (округляла за 140 дн).

Танюше4ка, такие з/п мне только снятся...

всем доброе утро!

elena03051984 , поздравляю с Б.,присойдиняйся!

Девочки, подскажите кто знает, со скольки недель ребенок начинает полностью питаться за счет матери, а не ЖТ?И чем поднять гемоглобин (109, норма 120-160),если печенка и любое мясо вызывает рвоту?

тюляша, Гранатовый сок, гранаты :)

привет,albina88! Добро пожаловать, землячка :friends:

Да, мне тоже такие декретные не светят, официальный оклад весго 4500руб. хорошо бы получить хотя бы тысяч 30. А сплю я на животе и на левом боку, пока живота нет удобно, а дальше будет видно.

Мы сегодня ходили на скрининг. Сдали кровушку и УЗИ сделали, папку с собой брали)) Отчитываюсь! :Hello:

Такая прелесть у меня в животике, активничает, сосет пальчик. Пока похоже, что девочка, хочется доченьку!

Все показатели в норме: ТВП 1,2 мм, КТР 63 мм, БРП 21 мм. Сердечко бьется 162 уд/мин. Кто-то спрашивал, какая частота нормальная, мне в ЦИРе УЗИ врач сказала на таком сроке от 120 до 200 норма. Плацента по задней стенке.

Ой, такая я радостная! Пальчики на ручках посчитали. Ножки померили. Стопочка 7 мм, а когда-то сам малыш такой был) Растем! Опять правда на несколько дней опережаем срок Б, но это вроде часто встречается.

И еще я заметила, что малышу тесно. Гипертонус поставили. Сказали, что бывает проходящий, но если боли - пить ношпу и папаверин свечи. Вот и думаю, боли это БОЛИ или ощущения? :blackeye: Вот у меня есть ощущения, чуть давит, но никакого дискомфорта от этого нет. Может у меня болевой порог завышен, и надо малышу помогать. Как у вас, девочки с тонусом?

Моя кроха на 3D (несколько минут делали, я и не знала, что будут) видно прямо как стенку отодвигает, тесно. Может так холодный гель повлиял, я от него сжалась, да и сам датчик ведь давит. К врачу нам теперь только 17 июня...

И еще, в особенностях строения матки впервые написали - по передней стенке локальное утолщение миометрия. Сейчас буду искать, что это такое.

manuna, мне по УЗИ тоже тонус поставили. Начала но-шпу пить и папаверин вставлять. А сейчас на Магне В6 перешла. 2 таблеточки утром пью и все. Надеюсь, что маське там посвободнее стало...

Танюше4ка, такие з/п мне только снятся...

)))) у меня полгода назад вообще 10 тысяч не выходило, сейчас немного подняли! и то наш директор (у нс завод по производству ванн) сказал, что бухгалтерии за протирательство штанов он платить вообще не будет! не смешно...

тюляша, надо будет тебе пить железо из аптеки, я пила сорбифер, есть еще фенюльс, но меня от него рвало!

Зайка Ц. А какие были ощущения? Пойду сейчас выпью ношпу и полежу. Благо дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...