Танюше4ка 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 manuna, мне тоже тонус поставили. Малышам тесною Вот лежу пОпАверин в пОпу получаю :pardon: у меня полгода назад вообще 10 тысяч не выходило, сейчас немного подняли! и то наш директор (у нс завод по производству ванн) сказал, что бухгалтерии за протирательство штанов он платить вообще не будет! не смешно... kirpuzy@*, ни фига се :club: Я одна в фирме бух, попробуй мне директор такое скажи :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Танюше4ка, а нас 18 бухгалтеров)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 привет :wave: всех сдавших скрининг - со скринингом :giverose: :giverose: :giverose: Танюше4ка, не болей! давай домой уже выписывайся)) девочки, вот вопрос образовался: я уже несколько дней чувствую, что вот что-то уж совсем лишнее в пузе у меня есть(в области таза), когда сажусь или наклоняюсь, а особенно это слева ощущается :scratch: вот и думаю - либо матка так растёт, либо чего-т с ЛЯ у меня не так (там ЖТ), может, кто-то похожее у себя наблюдал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 belka-strelka, у меня вчера к ночи как-то живот надулся, потяжелел... и боли были немножко... я даже испугалась, но потом уснула и утром уже все ок было... не знаю что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 belka-strelka, а у меня сейчас болит слева, а я на работе! ношпу выпила - легче, а что было-то???? прям беспокоюсь, потому что потом была опоясывающая боль по всему животу - надеюсь кишечник, через полчаса домой - полежу! Olichkin , и у меня живот вздулся сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 kirpuzy@*, belka-strelka, я правда перед сном черешни наелась.. может это кишечник вздулся и занял много места и поэтому давил там на всё... не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Лялишна привет!!!Мало я смотрю здесь из нашего города))) Удачной беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки, всем привет! Вновьприбывшим мамам тигрят - добро пожаловать belka-strelka, и у меня тоже слева что-то есть, я уже переживать начала что может там киста какая на яичнике - мне кажется у меня в левом овулька была, вообщем в той стороне что-то чувствуется, особенно ночью когда встаю писать там тянет, может мочевой так сместился или что там еще может быть :scratch:, пописаю и вроде отпускает.. Когда на узи пойду спрошу может посмотрят что там такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Танюше4ка, спасибо за подробный ответ, если больничные не будут считаться, это хорошо, приличные декретные получаться! manuna, лучше попей но-шпу или Магне В6, малышу это не повредит, а если он сам пытается стенку матки подвинуть, представляешь как ему тесно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 manuna, да эта гадина узистка мужа отказалась пускать в кабинет. Во вторых долго ждала в коридоре. Я думаю, что это от волнения. Она та еще грымза была. Пол часа орала, что у нее аппарат УЗИ зависает. Я думаю, что это реакция матки на нее )))))) А вообще, ничкаких ощущений не было. Я тутже поехала в платный центр, там в спокойной обстановке мне сделали и матка была почти кругленькая. Фотка есть в блоге моем. А когда у первой узистки была - матка выглядела как сорделька. Изогнутая и длинная. Там малыш совсем в тестости лежал. Так что я думаю, что матка на внешние раздражители тоже реагирует. Поэтому всем беременным говорят - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! От этого и прогестерон понижается, и тонус матки и всякие наверное другие бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 belka-strelka, Solia_, бывает у беременяшек, что тянет-колет, это нормально... матка увеличивается и меняет свое место в животике, подянуть может связочки которыми поддерживается и соединяется с соседними органами, в т.ч. с яичниками, вот, примерно так мне гиня объясняла... бывает очень даже больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 manuna, у меня плацента по передней стенке, а по задней тоже локальное утолщение миометрии. Как я поняла, это просто утолщение матки и ничего страшного из себя не представляет. Мне узистка сказала, что это может быть из-за того, что переволновалась пока ждала. А потом врач гинеколог сказала, что это не страшно. У меня на тот момент спина очень болела, она Г сказала что из-за этого утолщения болей быть не должно. Так что не переживай из-за утолщения, а от тонуса надо избавляться. Еще я в инете вычитала, что когда утолщение и плацента по разным стенкам, это не страшно. Хуже было бы, если бы по одной, тогда могло бы быть отслоение. А так- просто отдыхай больше ) Мне Магне В6 прописали пить, папаверин вставлять ну и утрожестан продолжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки привет! Всех, кто узи прошли - поздравляю! :giverose: Так клево видеть и слышать наших масиков :give_heart: elena03051984 ,albina88, девочки поздравляю и добро пожаловать!! Танюше4ка правильно все про начисление пособий написала, только вот максимум к сожалению с этого года не корректируется на районные коэффициенты. т.е. утвержденная максимальная сумма 159178 единая для всех регионов. а раньше то как хорошо было, можно было еще к максимуму добавить РК и ваще красота получалась Для нас северян это очень актуально. Зп у людей по 100 000 бывают, а пособие получишь получается только из расчета 34600 в месяц :glare: belka-strelka, у меня тож такие ощущения периодически бывают. я у узистки спросила, грю, может там киста ЖТ и она болит ( у меня О была в ЛЯ), а она сказала, что это матка растет, причем сначала она растягивается вправо, потому и тянет слева и типа так у всех :blink: Не знаю, насколько можно этому верить, но главное, она сказала, что такие ощущуения это норма. Зайка Ц., а чего эт узистка такая коза? не пустила мужа, жалко что-ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девчульки, я такая радостная! Невыдержала, сходила узнать результаты анализов, все ок: кровь из пальца ок, гемоглобин 136 (был 142), моча ок, и антител на резус-фактор не обнаружено! :yahoo: Надеюсь у малышика тоже отрицательный резус-фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Настёна041983, как здорово!! Поздравляю!! Эхх, как хорошо то, когда все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Irincha, вот такая вот она... говорит, посмотри в соседних боксах девушки лежат. Как я его проведу? Это при том, что мне обещали, что мужа спокойно можно провести и я еще при этом 500 рублей заплатила. А эта гадина мне даже фотку не дала. Ух с.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Прочитала про этот "впопу"верин. Пишут, среди противопокзаний - гипотиреоз. Т.е. мне нельзя, да и вообще я аллергик, все новые препараты оч боюсь применять. Значит ношпа остается. При мес она мне боли никогда не снимала, не знаю, поможет ли с напряженным пузиком. Выпить таблетку не удалось: срок кончился, до 05.2010. Не стала пить. Полежала, но что-то все равно тугой. Как бы мыслями научиться управлять своей мускулатурой... Зайка Ц. У нас клиника, никто не лежит, пускают без проблем. Мой еще сомневался заходить или нет, так его сестра позвала из коридора))) В следующий раз может удастся и вам вдвоем. Уже и малыш будет большой. Lexx Да, про разные стенки прочитала, тоже успокоилась. Да и действительно могло многое повлиять. Вчера меня Г из ЖК помяла, довольно больно. Может от этого отойти никак не могу, надо расслабиться. А я пью витрум ПФ, там есть и магний и B6. Наверное, больше не надо. Девочки посмотрела тут у всех тянет колет в левом боку. Значит, наверное, не страшно. А то я уж стала беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Танюше4ка, а что за кольцо? мне ничего еще не говорили(( зачем оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 manuna, а магне В6? он тоже хорошо тонус снимает, мне его даже невролог прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 manuna, а магне В6? он тоже хорошо тонус снимает, мне его даже невролог прописала Полезу гляну состав, сколько там содержится. А то в поливитаминах может мало совсем. Спасибо. Кстати, про назначения. Мне Г из ЖК ВООБЩЕ ничего не назначила, даже фолиевую кислоту, не спросила, что я пью или принимала. В общем, в ЦИР придется продолжать ходить. Наверное, дешевле было контракт заключить и не маяться с этой ЖК ради обменки. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 manuna, да не, я ж написала, я от этой гадины расстроенная вышла. Он меня в охапку и в Инфитро. На нормальное платное УЗИ. Мы там вместе нормально посмотрелись, все нам показали и фотку дали. Так вот между сосисочной маткой и круглой - пол часа времени. Поэтому я все думаю, что из-за волнения она так напряглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 manuna, фолиевую сейчас уже не пьют, в основном на таком сроке комплексные витамины прописывают, у меня они не пошли, так мне сказали пить витамин Е и аскорутин и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 manuna, да не, я ж написала, я от этой гадины расстроенная вышла. Он меня в охапку и в Инфитро. На нормальное платное УЗИ. Мы там вместе нормально посмотрелись, все нам показали и фотку дали. Так вот между сосисочной маткой и круглой - пол часа времени. Поэтому я все думаю, что из-за волнения она так напряглась. Ну мой беременный мозг))) И правда, пропустила. Отлично, что у вас все получилось. Мне узистка в принципе тоже сказала, что волноваться из-за разовой сосиски не стоит, если нет болей. Бывает, мол) Я все равно всегда волнуюсь во время УЗИ. Уже и вижу масика, и бултыхается он там, а все равно с замиранием собственного сердца жду стук его маленького) :give_heart: Lexx да как то странно, я думала спросит хоть, что я пила. Она вообще никаких рекомендация не дала, ни по питанию, ни по сну, ни по прогулкам, ни по витаминным комплексам. Только направления на анализы выдала. Мне то, впрочем, все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 manuna, а ты у кого в цире наблюдаешься, и у кого узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 kirpuzy@*, Olichkin, думаю, это у вас кишечник)) меня по вечерам бывает тааак раздувает :shock: Solia_, мне кажется, что это как Klyaksa и Irincha сказали)) жить будем))) а интересная теория про ощущения слева.. но я о таком ни разу не слышала :pardon: может, и на самом деле так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения