Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

manuna, а ты у кого в цире наблюдаешься, и у кого узи делала?

В ЦИР я езжу на Войковскую. Там врач Семенова, была у нее два раза, приятная, доходчиво разъясняет все, на вопросы отвечает охотно. Времени уделяет много. Молодая, так что насчет огромной практики не уверена, но на мой взгляд практика нужна при приеме родов, а в ведении Б как раз важно понимание и принятие новых теорий.

УЗИ делаю у Евстигнеевой, читала много отзывов, пишут неплохо, сама уже три раза у нее делала (два раза были показания). Мне нравится: все показывает, отвечает тоже на вопросы, сразу говорит "все хорошо" или "это в норме". Сегодня, например, мы вертелись, и никак малыш не хотел лечь, чтобы ТВП померить. Но пока искали положение, врач сказала, что видит сама, что все в норме, так что я уже не волновалась.

Девочки, а что вы пьете? Я сегодня искала все про тонус и думала, что могло повлиять. Стала последние дни часто пить чай с шиповником. А он содержит много витамина С, что повышает тонус. Так что теперь тоже буду ограничивать. Что пить то? Тошнит и хочется кислого( Еще пью чай с ромашкой. Кипяченую воду не всегда могу, у меня на нее уже рефлекс мне кажется выработался, бежать в туалет.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сегодня была на узи, эмоции конечно смешанные, срок по акушерским у меня 10, 4 как я и переживала моя Г направила меня очень рано для первого узи, во что и вылились сегодняшние мои нервы. В общем КТР- 41,ЧСС-178 ударов/мин, ТВП - 2.5 мм. Мы опережаем срок всего на 3 дня, то есть по узи нам ровно 11 неделек, и пдр высмотрела 4 января))) ну эта дата как все знают с каждым узи изменчива. Так вот, какие минусы похода на узи в 10,4 недель, меня узист напугал большим размером ВП, с одной стороны все жутко плохо, с другой стороны через неделю все может измениться, почему и послал меня на повторное узи в след. пятницу, плюс еще сказал что у малыша пупочная грыжа или это может быть внутренние органы, они на таком сроке у всех ребятенков сверху находятся, а через недельку уже должны спрятаться. А так с малышом все в порядке, он у нас гипперактивный, с такой скоростью махал ручками и ножками, носовая перегородка уже есть, что узист сказал очень хорошо тем более на таком сроке, что обычно на таком сроке еле визиализируется, а у нас ок, и позвоночник гуд.

Пришла домой как робот, и сразу читать про все такое что напугали, оказалось что все это только страхи, что рождаются здоровые детки и с 5мм ВП. Главное спокойно дожить до след узи, которое уже будет вовремя, по акушерским 11,5.

Фото маленького в моем профиле ;)

Arhidema, чудный малышик :giverose: а зачем всякую бяку читала?? :club:

Arhidema, какая лапочка! Спокойнее все воспринимай. Не нервничай. А главное, не читай всякую ерунду в нете.

Arhidema, поздравляю с УЗИ ! :giverose: такой клевый малышок :give_heart:

Доброе утро счастливым мамочкам декабрят!!! :Hello: Мы тоже хотим к вам присоединиться. С сегоднешнего дня мы официально беременны!!!

Natatucya-пузя :wave: Конечно, присоединяйся!! поздравляю с Б!! :giverose:

Спасибо, я все вас тоже поздравляю с пузикожителями!

Меня Наташа зовут, ждем первенца.На учет встали только вчера, моя Г суееверная оказалась, говорит не надо в мае, ато маятся типо будешь всю Б! :)

Девочки, а что вы пьете? Я сегодня искала все про тонус и думала, что могло повлиять. Стала последние дни часто пить чай с шиповником. А он содержит много витамина С, что повышает тонус. Так что теперь тоже буду ограничивать. Что пить то? Тошнит и хочется кислого( Еще пью чай с ромашкой. Кипяченую воду не всегда могу, у меня на нее уже рефлекс мне кажется выработался, бежать в туалет.

Я чай с молоком пью, а еще купила детскую воду агуша, она мягкая и с минералами. А вот стоит мне выпить сок из пакета, то потом очень плохо почему-то. Вот вчера прибежала с работы, жарко, забыла что сок нельзя, в итоге весь вечер тошнило, а утром :bad: хотя уже 14 недель..

Natatucya-пузя, добро пожаловать в нашу теплую компанию. А я как раз вместо апреля (врач сказала что ей нужно на узи уходить и она не успеет сегодня карту завести) в начале мае на учет встала, может у меня поэтому токс не проходит :lol:

Arhidema, не переживай, вы же не выходите за пределы нормы. Посмотри, что покажет анализ крови на ХГЧ и РАР и обязательно сделай повторное узи через неделю, ТВП должно уменьшаться, скорее всего тебе действительно рано сделали узи. Мне скрининг делали в 10,5 недель ТВП было 2,0, КТР 49, узист сказала, что все в норме, что если бы пришла на узи на недельку попозже ТВП было бы уже гораздо меньше. Как сходишь на повторное узи обязательно отпишись.

А малышик просто чудо! :giverose:

Всем ДОБРОЕ УТРО!

а я только что сменила своего врача и вообще ЖК! проблем никаких не оказалось, только несколько раз спросили - точно ли мне будет удобно к ним ездить!

самое фигово - надо у бывшей врачихи сняться с учёта(((( а так не хочется - может по телефону позвонить?

на УЗИ пойду через 1,5 недельки, а кровь на скрининг сказала, что могут и не взять, постоянно нет реактивов... хоть бы были!

Удачного всем дня! а тем кто сейчас на работе как я - поменьше работы и помягче кресло)))))))))

Natatucya-пузя, Урра!! Ты с нами)) Мне особенно приятно, учитывая дату рождения :friends:

Девочки, а меня ни на какие ХГЧ и РАР не отправили, сказали всю кровь в 16 недель. Вот как так?? И Гиня сказала позвонит, скажет когда на узи, я все жду и жду..Может она про меня забыла? В обменке написала в срок с 12-14, с учетом, что мне она ставит на неделю больше, чем по линеечке (что собственно подтверждают сделанные ранее узи), то получается у меня сегодня уже 12 недель!!! И что мне делать?? В следующий раз она меня ждет аж 30 июня.

Спасибо девочки за теплый прием!!! Нам на УЗИ только 14 июня, а 15 кровушку сдавать - мне аж 5 анализов выписали... Так волнуюся....

O!lady, может про тебя и правда забыли, на сколько я знаю до 14 недель нужно обязательно сдать кровь на патологии. А ты на простом УЗИ до этого была? Скрининг не делали?

Касанка, я думаю токсик никак с месяцем встатия на учет не связан :D , я хоть весь май так безхозная проходила, всме равно накрывает до сих пор временами очень сильно... Уже 2 дня не ужинаю - только ягодами и фруктами питаюсь...

Natatucya-пузя, Я уже сделала 4 узи, но скрининга не делала. Последнее узи было - ставили угрозу. Потом больняк, поэтому теперь жду узи как прям не знаю как чего, наверное сильнее я ничего не ждала, разве что ДР в 5 лет;)

Гиня сказала, что хочет договориться, чтобы мне и с фоткой и с папой и бесплатно. Я ей сказала, что для меня бесплатно не так важно, как во время, с мужем и с фоткой. Она говорит: нет, я договорюсь, позвоню, жди (я ей черешенки вкусной подарила, вот видимо она такая добрая и стала). Вот и жду..если не позвонит, видимо пойду сама. Но все-таки почему я кровь не сдаю????????!!!

Девочки, у кого-нибудь живот волосатиться начал? У меня кошмар какой-то... От груди полоска уходит к причинному месту очень длинных и темных волос. А по бокам все заросло золотистым пушком. Эт что за хрень такая? Муж издевается, говорит, что скоро как етти буду... :Crazy:

Зайка Ц., у меня давно живот заволосатился, полоска правда от пупка и вниз, и кожа пока светлая, но вот волосни жесть как много

o!lady, кто-то говорит, что это признак "мужеского полу" ребеночка ;) Посмотрим... ))))

Зайка Ц., у меня тоже кожа светлая, и итоге живот от пупка в длинном светлом пушке)))

Зайка Ц., ну, мой муж уверен, что мы ждем наследного прЫнца, а мне хочется девочку :beg:

manuna, ромашкой вроде нельзя увлекаться. Я пью слабозаваренный зеленый чай с молоком.

Девочки, а какое у вас сейчас значение ВДМ (высота дна матки), гинекологи метриком меряют?

у меня сейчас только что померили - 11 см!

доброе утро :wave:

только зашла на сайт, малыш решил меня порадовать)) хоп и появился слева ))) причём я пока чётко не вижу матку, просто вся нижняя часть убежала налево, так клёво :yahoo:

o!lady, тебе должны будут дать направление на РАРР после УЗИ, они туда вроде как показания УЗИ вписывают, мне так Г объяснила. Девочки, что уже сдавал - так это?

девочки, а кому нибудь пол малышиков определили, если да то на каком сроке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...