Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

milena30, мне еще нет. Но подруге на первом скрининге предположили мальчика, а на втором девочку. Поэтому я думаю, что чем позже, тем точнее результат.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natatucya-пузя, я узи прошла и кровь сдала. Тока она бесплатно 2 недели делается. надеюсь, что в понедельник уже скажут. Хотя сдавала я в среду позапрошлую.

o!lady, а мне врач уже дала направление на генет. анализ крови (РАРР-тест и анализ бета-ХГЧ) я сходила сдала (можно даже не на голодный желудок), и генетик мне сказала когда сходишь на УЗИ в 12 неделек, позвони нам и скажи результаты УЗИ, только после этого они там все определят. вот.

Но, я так поняла, не всем дают этот РАРР-тест проходить (даже у нас в городе), а мне Г сказала (когда увидела мои округлившиеся глаза), что это проходят все. Фиг поймешь, все от врача зависит!

Вот и моя подруга, когда была беременная часто сдавала, а мне не назначили, и после узи меня не ждут, а ждут аж 30 июня!! Так кто же мне выпишет тогда анализ? никто((

Я где-то читала, что скрининги назначаются только по показаниям. То бишь если в семье были прецеденты болезни Дауна или другие болезни такого плана. Или если по УЗИ показатели не в норме. В Москве - делают всем поголовно.

Девочки, а какое у вас сейчас значение ВДМ (высота дна матки), гинекологи метриком меряют?

у меня сейчас только что померили - 11 см!

Интересно... Мне ничего не меряли вчера, хотя сроки у нас с тобой одинаковые :D , просто на кресле посмотрела, сказала все нормально и все! В принципе мне все равно сколько она там см, лишь бы с лялькой все хорошо было!!!

Знаете девочки, я вот не хочу пол малыша узнавать. Хочу сюрпризик!!! Ато иногда бывает, что 100% говорят один пол, мамочка привыкает, с ним общается, вещи закупает, а потом рождается другого пола малыш - это же шок! Конечно главное чтоб здоровый был, но все же...

Мне сестра тоже сказала, что по показаниям, я еще расстроилась так. А показания у меня может быть: отрицательный резус-фактор и возможный конфликт? или повышенный гормон 17-гидроксипрогестерон? А про болезни в семье меня врач вообще не спрашивала еще.

Natatucya-пузя, мы тоже узнавать не будем. Муж не хочет. Хотя уверен, что нам и не надо узнавать, итак знает что там парень!!;)

Настёна041983, интересно какие болезни входят в показания? у нас с наследственностью как-то не очень))

Девченки, спасибо что поддержали меня! Сегодня ходила забирала анализ свой с сан-эпидем станции, там все норм, типа его делают чтоб посмотреть реакцию на антибиотики в направлении было написано, а печать в результате выдали - стафилококк не выявлен. И сдала сегодня на 300грн анализы на торч инфекции, там кстати на РАРР был пунктик, а на ХГЧ не было, результаты будут через 10 дней.

Вчера маме говорю мы едем 15 июня на море, а она мне - оно тебе надо? :this: я аж разозлилась. Типа тебе загорать нельзя. Так это ж не значит что я там загорать буду, буду утречком и вечерком под зонтиком, мне бы воздушком морским подышать! тем более мы едем на азовское оно меленькое, быстро прогревается и там банки, можно зайти в воду где по щиколотку и валяться там целый день :) Даже если доктор не пустит, все равно поеду, у меня муж в конце июня-начале июля уезжает до самых родов, мы с ним уже 3 года на море вместе не отдыхали.

мне вот на узи сказали что шейка ВЫСОКО, а что это значит.. я не спросила :wave:

o!lady, если так сомневаешься, сходи и попроси направление на анализ сама, сдашь и успокоишься ;) Может она и правда о тебе забыла, сходи напомни :Hello:

Девчонки, всем привет! Что-то я давно не заглядывала и не писала - совсем разленилась. Всем спасибо за поздравления, которые вы адресовали мне по поводу моего узи на прошлой неделе! Постараюсь все прочитать, что вы настрочили за прошедшую недельку. Но скорее всего это буду делать на работе :swoon: Меня сегодня выписали, так что с пн я снова в рядах трудящихся

Настёна041983, Я просила, на что мне сказали будем его сдавать с 16 недели;) Да думаю на узи пойду я платно и без заморочек. Только бы выбрать правильный день))

Элике, Привет!!С возвращением))

Меня направили кров сдавать 16 июня, хотя на узи я была 25 мая. Т.е. это уже 16ая неделя будет.

мне тоже сказали кровь будем сдавать в следующий раз, т.е. направление даст на след приеме, который 15 июня, получается там уже тоже 16я неделя будет..

Всем привет!

Я сегодня полтора часа сидела в очереди в ЖК кровушку сдавать. Народу то немного было, до меня человек 7-8. Но таааак долго. В платных в тысячу раз быстрее берут. Почему так?

Еще моя Гиня выписала мне анализы: кипу бумажек из вены, и один (общий анализ) из пальца. А из пальца - сдавать вместе с больными, очередь километровая, все чахают. Я забила, пошла сразу из вены брать (это слава Богу "отдельно", за дверкой в ЖК), и в кабинете спросила, не могут ли они мне и общий анализ из венозной крови (ибо знаю, что могут). В общем отстрелялась в одном месте все. :duel:

А еще сдали колбочки с биоматериалом. :blush:

Нет, мы с мужем в шоке. Разве можно здоровых беременюшек заставлять два часа СТОЯТЬ в очереди в душном коридоре, среди больных людей с кашлем, соплями, чихами, не говоря уже о прочих невидимых заразах. :aikido: Если еще заставят из пальца что-то брать - поеду в инвитро. Здоровье дороже.

И еще, девочки, которые у нескольких врачей наблюдаются. Как вы анализы из ЖК предоставляете? Мне вот к эндокринологу как минимум надо с анализами, выписку у кого просить? Да и вообще, я привыкла что мои анализы у меня хранятся, а не где-то в карте приклеены.

manuna, а у меня все результаты переписаны в обменную карту. Она при мне все переписывала. Ну во всяком случае я думаю, что все, так как она это несколько раз повторила))

Lexx, Irincha, Ну ладно, успокоили вы меня, а то я уж не знала кому мне кровушки отдать. Значит пока попридержим))

Девочки, привет! Можно и я к вам? У вас тут так хорошо. :good:

Sheila22, Присоединяйся!!

Сегодня узнала, что беременным нельзя петрушку есть, якобы она вызывает тонус. А мама моей подруги говорит, что в старину ее заваривали, когда хотели беременность сорвать. Не знаю теперь, что делать - верить или нет. :hmm:

Sheila22,

Ссылки скрыты.

Смесь сока петрушки со свекольным применяется при болезненных менструациях. При регулярном употреблении спазмы исчезают совсем при исключении из рациона крахмала, сахара и мяса.

Это так..на вскидку, счаз еще гляну

Вот еще..Петрушка опасна для женщин, склонных к частым выкидышам. При беременности необходимо исключить её полностью, так как петрушка стимулирует гладкую мускулатуру матки и может привести к преждевременным родам.

Sheila22, я тоже слышала что нельзя петрушкой увлекаться. и ромашкой

o!lady, Olichkin, Спасибки. А ромашку именно пить нельзя? А полоскать горло? Потому что при больном горло полоскание ромашкой у меня первое дело.

Sheila22, полоскать конечно можно))

Девочки, вот если голова жутко болит - чем вылечить таким.. безвредным? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...