Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Arhidema, писюн наверное тоже немаленький, раз на таком сроке разглядели :grin: :lol: :blush: :blush: :blush:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, мне сделали УЗИ в 11 недель 3 дня. И сказали скрининг проходить в 16-17 недель - кровь на горомоны+УЗИ. Воач хороший из НИИ Материнства и детства, моя подружка у него уже родила. А в 11-12 недель назначают, еслив семье были больные или возраст после 35.

Катрин0901, я с тобой не согласна! Вот мне назначили в 11-12 недель и про заболевания никакие меня врач не спрашивала еще и возраст у меня еще далеко до 35! Только вот резус-фактор отрицательный и все, хотя он на патологии не влияет. В Москве вон всем подряд назначают, это все от врача зависит, кому раньше - кому позже, а кому и вообще не назначат. :pardon:

Здесь тоже всем подряд назначают, в моей брошюрке написано что риск есть в любом возрасте, просто тем кто старше 35 лет риск больше.

Altnell @ Bambino @, а если мальчик у тебя будет???? нельзя себя так настраивать на кого-то.... ;)

Зайка Ц., тоооочно))) я сама видела!! папа наш сказал, что писюн - дело наследственности :grin:

Altnell @ Bambino @, вот и я думала, что будет принцесса, а оно вон как оказалось :give_heart:

Мамуся :-), и даже третьего варианта не дали?? :Crazy: нам сразу сказали, кто там живёт) он вначале так ноги расставлял - хвастался, а потом мы ему надоели, ноги - крестиком, лицом в стенку матки и не дал себя в 3д сфоткать, врединка :glare: :D:D:D:D

Arhidema, :giverose:

У меня проблемка, уже неделю во рту вкус таблетки, как знаете когда положишь на язык, а еще водой не запьешь и они горькие начинают на языке растворяться, так вот целыми днями такое, заедаю сладким или чем угодно через 5 минут опять((( кто знает о чем это говорит?

belka-strelka, поздравляю!!! Такой большой уже)

Девочки у кого болит голова - принимайте к себе в кружок.. Голова раскалывается второй день, вроде сплю нормально, гуляю каждый день, не перетруждаюсь.. Вчера кровь сдала - может теперь нехватает :) Кому что помогает?

А еще я такая ворона - вчера потеряла карточку банковскую или в магазине оставила, даже не представляю как так получилось :pardon: моск мой на отдыхе, наверное, сразу заблокировала, но понервничала прилично..

Arhidema, а ты утрик не пьешь? я в темке про дюфастон и утрожестан читала что если их пить, то они немного на печень влияют и горький привкус появляется.

Solia_, неа, не пью и никогда не пила ни утрик ни дюфастон, правда 4 день лечусь вагинальными свечами они созданы на основе йода, может это они такое дают((

Девчочки, как у вас с токсикозом отношения? У меня последние две недели просто буйство какое-то. Так и должно быть в конце триместра? :sick: Рвет почти каждый день.

Так мне клубники хотелось!!! Вчера муж принес. Слопала тарелку. И все зазря((( Кто-нибудь читал вообще принципы токса, если меня :bad:, это значит, что малышу не понравилась ягодка? Я уже забыла, когда кушала с аппетитом. Все время приходится хоть немного еды в себя запихивать.

Сегодня нам хлопья кукурузные с молоком не понравились. Вообще привереда какой-то у меня растет) :tease:

Причем совсем странно стало. Раньше меня тошнило сутки напролет, и раз в неделю могло вырвать. А теперь сижу, как ни в чем не бывало, все хорошо, даже не подташнивает, и вдруг бац, резко подктывает - бегу в туалет. Страшно на улицу выходить)

А еще я сегодня окно мыла... Не смогла смотреть как муж мажет тряпкой три часа подряд на одном месте и стонет, что весь день домашними делами занят. Все таки неприспособленные мужики. Как вот его научить делать дела быстро. :confused: Вроде и помогать готов, но возится страдальчески полдня, а результат - 0,1%. Тьфу! У меня терпения не хватает. :lol:

Solia_, спасибо :friends:

Arhidema, я вот тоже слышала, что горечь во рту печень даёт.. может, тебе какие-нибудь анализы нужно сдать??

manuna, наверно, все мужья такие)))) а ещё меня бесит, что меня бесит то, как он это делает, и мне проще самой всё сделать, чем на эту радость полдня глядеть :taunt: у меня токс почти прошёл, бывает странное немножко ощущения, но вцелом - порядок, первое время мутило всегда, но не тошнило, а за недельку до торжественного прощания - вроде не тошнит, а потом гад как накатит неожиданно :sick: может, и с тобой он так решил прощаться? ))

мини мы*, да я не настраиваю!!!!! не программирую тем более!!! просто мы с мужем безумно мечтаем о дочке!!! :drinks:

manuna, меня тоже последние 2 дня тошнит так, как вообще ещё не тошнило :bad:

Кушать тоже ничего не хочется, запихиваю через силу.

manuna, у меня копия,как у тебя все!!! уже 13 нед,а тошнит и рвет,все равно.....держись! я тоже только это сделать могу)))) ;)

я думаю до 16 нед должно пройти,надеюсь!!

здравствуйте, девочки! как же давно здесь не была, соскучилась. :)

а я загремела в больницу. :( во вторник устроила забег по магазинам, несколько часов на ногах, аж живот напрягся к вечеру. ночью пошла в туалет, а там, прошу прощения, полный унитаз алой крови. сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. вызвали сразу скорую, положили. утром сделали узи, с малышом все хорошо. врач сказала, что плацента низко, поэтому после нагрузки могло закровить. сейчас вроде все стабильно (тьфу-тьфу-тьфу), ставят уколы папаверина и этамзилата. лежу много, хожу мало. :) сегодня вот сбежала домой помыться и поесть по-человечески. :)

девочки, берегите себя и малышей!!!

Счастливая Мама, береги себя, хорошо, что все так обошлось.

Девочки, а у меня токс вроде отпускает.... Вот даже сглазить боюсь :) Один раз тоже так подумала и на следующий день так тошно было :bad: Но в этот раз уже 3 дня спокойно. А позавчера наконец на учет встала!!!! Врач мне там кучу анализов назначила. Скоро и на УЗИ наконец сбегаю, дождалась :yahoo: А вот анализ ХГЧ зачем мне на таком сроке делать, не подскажите девочки? Кому еще на таком сроке назначали? Не пойму, он же уже не показателен?

Счастливая Мама, какой ужас.. представляю, как ты испугалась!! но теперь ты знаешь, что поосторожнее надо) наверно, пока пуз не вырастет, так и будем забывать, что мы теперь не одни :give_heart:

Wella, это тебе, наверно для скрининга - там же и ХГЧ сдают и, по-моему, какой-то там РАРР))

Девченки, не помню кто спрашивал что делать, если судороги сводят. Вроде бы калия не хватает (у меня у подруги была такая проблема) ей сказали кушать побольше печеной картошки (именно печеной).

А у меня вот что: токсик потихоньку начинает отпускать, но уже второй день ТАКАЯ ЖУТКАЯ ИЗЖОГА! вообще! никогда ей не страдала, а тут будто бы рюмку водки выпила (:drinks: )! Подскажите, у кого есть такая проблема и чем спасаетесь? :)

Настёна041983, у меня тоже началась жуткая изжога, обычно многих со второго триместра она начинает беспокоить. Говорят, что в горизонтальном положении она усиливается, поэтому нужно ужинать часа за 2 до сна, как минимум. Мне помогает молоко, сметана, еще вода Боржоми, говорят еще семечки, но мне от них еще хуже становиться. :)

Счастливая Мама, представляю какой кошмар ты пережила! Слава богу, что все хорошо! Выздоравливайте побыстрей! :giverose:

Настёна041983, я от изжоги минералку пью пока отеков нет. А в более поздний период ренни начну принимать, без него никак. А еще морковку можно сырую, тож помогает.

Счастливая Мама, я тоже в больнице, только крови столько не было.один раз капнула.я перед этим племянницу 2-летнюю на руки взяла.мне тоже папаверин,а еще дицинон колят.надеюсь скоро отпустят домой.завтра уже неделя будет. не будем повторять ошибок,надо быть осторожнее и все у нас будет хорошо!

Девочки привет!!! Gloss, Счастливая мама ой, в больнице лучше не попадать, я сама недавно от туда :pardon: Берегите малышей :giverose: :giverose: :giverose:

и еще я в субботу почувстовала шевелюшки :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И это точно они!!!! Как будто кто то гладит изнутри. Я в первую Б в 15 недель почувствала, нынче вот пораньше. Правда редко пока чувствую раза 2 в день. Но это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

belka-strelka, поздравляю с мальчишкой! У меня тоже малыш опережал развитие: в 12,2 недель Б КТР был ровно на 13 неделек! А скажи, пожалуйста, у тебя в заключении узи срок стоит акушерский или от зачатия? У меня какая-то фигня со сроками. Я пришла на узи в 12,2 недели Б, срок в узи указали 11 недель (я так понимаю это от зачатия, то есть акушерских было 13 недель), Г в ЖК тоже считает срок моей Б от зачатия, а не акушерский. В итоге, в Инвитро при сдаче первого пренатального скрининга мы указали акушерский срок Б, а ответы по ПАПП-белку и бета-ХГЧ пришли для эмбриональных. Я капец как запуталась

Arhidema, это скорее всего печень у тебя дает сбой. Я много препаратов пила, и токс был, поэтому назначали Хофитол для профилактики. Вроде тьфу-тьфу все нормально

Танюше4ка, с ШЕВЕЛЮШКАМИ тебя!!! Мне кажется, что у меня в эту сб тоже были первые шевеления, что-то похожее на ручеек или легкую вибрацию)))

khloya, Wella, спасибо за советы. ;)

Танюше4ка, поздравляю с шевелюшками! так здорово наверное)))

А я сегодня вечером пойду на УЗИ, первый раз!!! так боюсь!!! :this:

Настёна041983, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшнее узи! Ничего не бойся, посмотришь на свою кроху, получишь положительные эмоции! Я снова планирую сходить на узи перед вторым скринингом, тоже побаиваюсь, новерю в лучшее!

Мне кажется, что у меня в эту сб тоже были первые шевеления, что-то похожее на ручеек или легкую вибрацию)))

Элике, очень похоже!!! У тебя первый малыш?

Всем привет!! Я совсем разленилась, на работу на 30 мин опаздываю, никаких мне оправданий. Уже так расслабилась со своей беременностью, совсем работать не хочеЦЦа :pardon:

У меня тоже изжога началась, и я ем ренни, по четвертинки. Вроде легчает..Wella, а почему ты его будешь на более поздних сроках? сейчас незя чтоли?? Мне вот врач молоко запретил, придется грызть морковку :D

Altnell @ Bambino @, А тебе случайно не сегодня на узи?? Мне так интересно какой там уже малявка;))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...