Элике 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Танюше4ка, у меня уже третья Б (дай Бог, все будет хорошо), первые 2 замершие были. Сейчас звонила в инвитро насчет второго скрининга, поеду в 16-18 неделек, перед скринингом надо будет еще раз узи сделать. Я уже соскучилась по масечке своей! А может и пол скажут уже, а то в прошлый раз малыш очень активный был и партизанил, как мог. А еще у меня страхов полно, постоянно переживаю, чтобы с малышом все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 а я первый скрининг сдала,все отлично сказали,а второй сдавать сказали не обязательно,я не буду нервы трепать себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 а на узи пойду в 16 недель и потом в 20 нед) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 мини мы*, а зачем так часто? или так и надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Танюше4ка, с возвращением домой и с шевелюшками!!! o!lady, я тоже совсем разленилась - на работу постоянно опаздываю, сижу на работе babyplan читаю :pardon: Элике, все у тебя будет хорошо! Думай только о хорошем и забудь все свои страхи - малышу спокойне будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Лялишна, спасибо :friends: Элике, в этот раз все обязательно будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! Танюше4ка, с выпиской вас! ты уже на работу вышла? а я сегодня проснулась с жуткой болью в горле, то ли ангина, то ли фарингит, на обеде съездила купила БИОПАРОКС( ЕГО МОЖНО???) не помогло кстати((( жутко раскалывается голова и ощущение ТТ, немного мокрит нос! много пью, боль пока не ослабевает, уже и водой из солёного озера прополоскала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 kirpuzy@*, Биопарокс можно вроде беременным, но мне не очень нравится его действие. Можно еще тантум верде попробовать, его тоже можно беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 kirpuzy@*, биопарокс - это антибиотик местного действия, лучше горло мазать люголем или полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 kirpuzy@*, да, биопарокс можно и в нос и в рот. Давай, выздоравливай, не время болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 kirpuzy@*, спасибо, ага на работу вышла Тантум верде можно! Биопарокс-незнаю :pardon: Я вообще гескоралом брызгала. Врач ни чего не сказала - главное 2 раза брызнула и все прошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 а что такое тантум верде? и сколько примерно стоит! а то у меня всего 300 р осталось, отдала сейчас за биопарокс и утрик 1000р и как-то больше карманных денег нету) а люголь ведь - это йодовый препарат - а йод нельзя! сутра чай с мёдом пила (наверно мёда на сегодня хватит), сейчас весь рабочий день пью чай со смородиновым вареньем (поставщик моя мама)))) но там много витамина С, а где-то тут вычитала, что от этого м.б. тонус! молоко -то хоть тёплое МНОГО можно??? с маслом? сижу, психую, устала, боль при глотании очень в уши отдаёт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 kirpuzy@*, тантум стоит рублей 200. Если тебе биопарокс погает брызгай им. Местные антибиотики ни на столько вредны . Вот я например брызгала 2 раза за 2 дня гексоралом и у меня прошло все. А тем же тантум верде надо брызгать 3 раза в день. А глюголь это ваще не наша песня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 я через полчаса домой! завтра утром идём с мужем кровь сдавть, он очень боится))) лаборантка сказала, что все мужики в обморок падают))) я своему скзала, что в коридор его выкачу и на работу поеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 kirpuzy@*, а для чего мужу кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Arhidema, да толком не помню, вроде на группу крови, завтра погляжу направление , приеду на работу напишу вам как всё прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем привет были на узи у нас опять мужчина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ШкоДочКа//, Как здорово!!! как-то мальчиков у нас много Пора уже тигрицам появляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Нам тигрицу обещали :grin: и срок на неделю больше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 сью-80, вот здорово! Итого у вас тигрица, у Танюшечки две.....В декабре посмотрим кому правду наобещали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 o!lady, эх....гдеж моя принцесска((((((((( уже наверно внучек ждать буду....боюсь что не умею девочек рожать одни пацаны! фсё нафик внучек жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ШкоДочКа//, что же ты решила так рано остановиться??? у тебя еще куча возможностей получить дочку. Проверяла себя по обновлению крови? Мне данная методика обещает сыночка, если и правда сыночек, то девочку будем планировать в 15 году. Тогда моя кровь будет моложе и должна получиться фефочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 девочки, всем привет!!!! мы сегодня с узи!!! ходили с папочкой, нам понравилось!!!! маська дрыхла, долго не поворачивалась, чтобы проверить ТВП, узистке пришлось лезть мне внутрь все у нас в норме, даже не послали на уродства (я думала, всех туда поголовно). письку не нашли, значит точно доца :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 o!lady, я не проверяла потому что планировали долго мучительно и не до пола уже было....но я очень на дочу расчитывала...после узи сказала что хватит с меня пацанов ....не хочу а вдруг опять будет пацан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ШкоДочКа//, все претензии к мужу :grin: :pardon: Мой оказывается не умеет мальчиков делать , вот пусть теперь помучается с тремя бабами один, причем две из них точно вреднючие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения