Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Получила результаты ХГЧ, сдавала на 24 ДПО, имплантация была на 11-12 ДПО. Результат 2420 - это нормально? У вас сколько было в это время?

Нормы лаборатории:

2-3 недели 100 - 5000

3-4 недели 5000 - 30000

Выходит у меня на 2-3 недели, а от зачатия у меня 3 недели 3 дня... В понедельник еще сдам, чтобы рост посмотреть, меня смутило, что на 2-3 недели...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамуся :-), а ты долго планировала? Или много сложностей было?

Да, мы по сровнению планировали долго, 4 года... за это время куча анализов, стимуляция клостилбегидом, лапара, искуственный климакс на пол года, 1 попытка ЭКО неудачная, потом гистера, потом 2 попытка ЭКО неудачная, и вот через 3 месяца после этого самостоятельная Б. В нашем случае это просто ЧУДО

Baby_girl, khloya, может я не правильно выразилась: ХГЧ должен по правилам удваиваться каждые 2 дня. А у меня не в 2 раза он вырастает за 2 дня. То есть в 2 дня не в 2 раза, а в 1,22 раза. То есть меньше намного , я вот за что переживаю.

Вот:

02.04 - 12.34

05.04.- 81.52

08.04.- 368.60

туссена, мне врач сказала, что он не обязательно должен удваиваться в два раза каждые два дня, он может сначало медленней расти, а потом догнать за один день. У меня тоже медленно растет. Вчера была на УЗИ, плодно яйцо в матке и эмбриончик уже просматривается. Не переживай, все у тебя будет хорошо!

khloya, а у тебя во сколько растет?

Я сдавала всего два раза и если посчитать, то тоже увеличивается где-то в 1,5 р. В пятницу сдала еще, но результат только в понедельник.

Девочки перестань заморачиватся с этим ХЧГ, все у Вас в порядке :D

Приветик, я к вам, примите?!! :blush:

Мамуся :-), я тоже думаю не стоит себе голову забивать! Все у нас всех будет хорошо, а по другому и быть не может :)

//lena336//, привет. Присоединяйся конечно! :giverose:

Мамуся :-), а ты долго планировала? Или много сложностей было?

Да, мы по сровнению планировали долго, 4 года... за это время куча анализов, стимуляция клостилбегидом, лапара, искуственный климакс на пол года, 1 попытка ЭКО неудачная, потом гистера, потом 2 попытка ЭКО неудачная, и вот через 3 месяца после этого самостоятельная Б. В нашем случае это просто ЧУДО

Мамуся :-) Как здорово!!!! После такого действительно начинаешь верить в ЧУДЕСА! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

туссена, слух ну у тебя на 4 неделях почти 400 а у меня в 5 недель 700.....мне врач сказал что мы отлично растем всё супер просто.....тебе вообще грех что либо говорить у тебя ваще шоколадно всё

Мамуся :-) Как здорово!!!! После такого действительно начинаешь верить в ЧУДЕСА! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

YYSha, ты здесь? как у тебя дела? как самочувствие? я смотрю, тесты у тебя совсем положительные! здорово!!! чувствуешь ли ты животик? тянет или нет? у меня сегодня вроде уже получше, почти не тянет (ТТТ). :)

ШкоДочКа//, так ХГЧ же считается от имплантации, у меня овуля рано была, а у тебя позже. По идее у тебя и должен быть больше ХГЧ :pardon:

Девочки сейчас еще раз перечитала калькулятор и запуталась. Он показывает цифру увеличения за каждые 2 дня?

Тогда у меня получается, что у меня даже чаще чем в 2 дня? или нет? Ой что-то об Б у меня голова перестала работать :dirol:

Обьясните мне плиз :this:

всем привет!!!была у врача,смотреть не стала (по узи было 2-3нед.).

я сама начала пить элевит,гинеколог сказала ,что это с 3 месяца надо. а пока фолька,магне и вит Е. причем магне и вит Е мне выдали бесплатно(была крайне удивлена :pardon: ). а чтобы живот не тянуло, прописала вагинально утрожестан. полегче стало.

поздравляю всех нас,девочки!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

туссена, он показывает за сколько дней ХГЧ увеличивается в 2 раза

Девочки, поддержите, я в отчаянии. Первая Б замерла. Эта Б началась с диагноза ВБ, сделали лапору, а Б в матке, на лапоре удалили доброкачественную опухоль. Потом сохраняли Б, делали УЗИ и ХГЧ. Я не чувствовала никаких признаков Б, но надежда конечно была, еще была мазня, сейчас ее нет. А сейчас думаю, что Б не развивается, даже уверенна в этом, так грустно.

Вот мои результаты ХГЧ:

18.03 - 12

20.03 - 47

24.03 - 322 (нормы 50 - 300)

25.04 - лапароскопия

29.03 - 1735 (нормы для 3 недель 1500 - 5000, но у меня еще не было 3 недели)

30.03 УЗИ - плодное яйцо не определяется

31.03 - 2126 (нормы 1500 - 5000)

01.04 УЗИ - плодное яйцо есть, желтое тело угнетено

09.03 - 3440 (нормы 10000 - 30000)

Еще прошлый результат мне не понравился, а вчерашний получила и все уже надежды нет. Врач сказал прийти во вторник на УЗИ. Муж конечно начитался в интернете всяких случаев чудесных, говорит раньше времени не расстраиваться, но я то вспоминаю прошлый раз и сейчас в своих ощущениях уверена. Во вторник пойду уже готовой к чистке (еще и выходные длинные как назло в такой ситуации). Муж думает, что на УЗИ все будет нормально, но я же вижу свои результаты. Сначало ХГЧ очень хорошо рос, а потом совсем плохо.

Получается я в этот раз себя очень берегла, все прописанные препараты принимала, а все равно неудача. Как еще себя вести не знаю. Как я буду настраиваться на следующую Б не представляю.

P.S. В профиле ничего не отмечала

Zвеzдочка:), //lena336//Конечно же присоединяйтесь ;) Ух с пополнением нас :D растите здоровенькими!!!

туссена, НУ ПО ИМПЛАНТАЦИИ так и получается всё гуд через 2 дня будет хгч 700 у тебя не переживай))))))))))))))))))) калькулятор показывает за сколько дней происходит удваение.....у меня каждые 1.76 дней....тоесть чуть меньше полных 2 чуток хгч удваивается...это хорошо у тебя ёще чаще так= что не вижу причин для паники) :pardon:

рыбасик, Грусная история, пониамю твое отчаяние, но ничего не сделаеш, придется тебе ждать до вторника, и никто ничего раньше тебе не скажет. Мое мнение, что повредили лапарой, все таки какое ни есть но хирургическое вмешательство в организм беременной женщини. Тем более что до лапары результаты были в норме...

Держись. Чудеса бывают...

рыбасик, я согласна с Мамуся :-), но что поделать... Может и впрямь будет чудо, ты пока не отчаивайся. У тебя нет возможности сходить на УЗИ раньше, чем во вторник, в частную клинику, например?

Девчуши, а мы были на УЗИ: у нас бьется сердечко!!

Сдала сегодня утром ХГЧ, жду не дождусь результатов. Заодно мама велела сдать общий анализ крови, бледная я, говорит, гемоглобин низкий(

Кто-нибудь сдавал анализы в инвитро в субботу? Результаты на почту обещали, проверяю)) :mail:

Девчуши, а мы были на УЗИ: у нас бьется сердечко!!

Поздравляю! Очень здорово! А вы сразу с будущим папой ходили или на первое узи сама?

Мира-Саша, возможность есть пройти где-нибудь УЗИ, муж вчера предлагал поехать. Просто я пойду во вторник к тому УЗИсту, у которого все предыдущие УЗИ делала, т.е. четко будет видно какие изменения произошли. Ждать конечно долго, но просто в другом месте нет смысла делать, срок маленький и не поймем что изменилось. Жаль, что я в четверг ХГЧ не сдала, так бы в пятницу уже все сделала.

Спасибо за поддержку, вы извините, что к вам с такими неприятными темами

Девочки привет!!! 2 дня не заходила, сейчас не осилю перечитать. Всех кто присоединился поздравляю с беременностью)))!!

У меня токсик нагрянул 3 дня назад, и все усиливается с каждым днем. Не блюю еще конечно но тошнит постоянно!! Наварила морса , немного помогает. В понедельник на работу выходить, незнаю как я это дело осилю(( И говорить то никому не хочется пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...