Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, А размеры то, размеры;)) Поздравляю ВАС!! ухх...мне значит тоже можно идти. Какой вам срок ставят??

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вообще странно, у всех знакомых детки однополые, щас никого и не вспомню с разнополыми :scratch:

ШкоДочКа//, Ну и что, что пацан? У меня у подружки уже трое пацанов. Двойняшки -мальчики и старший сын. Такие клевые, чудо просто. Правда у нее вторая девочка есть, ну ничего. :good:

o!lady, все по нормам, масик 45 мм, ТВП - 1,6, спинка носа - 2 мм. кстати, это сам нос, как я поняла? а какое значение это имеет? вот. по передней стенке легла плацента. как я поняла, значит пузо будет большое:) тонуса нет, все ост тоже в норме. срок так и написали 11 нед. и 3 дня:) а ты еще не была штоль??? а, написали в конце - размеры плода - 11-12 недель. вот

сью-80, папке люлей вставила!!!!!!!!!!!!! он говорит ничё не знает он сына делал...вот деловой........ :glare:

Altnell @ Bambino @, Странно, почему мне врачи все поголовно ставят срок в 12 недель. Я думала, что я как-то не так считаю, ан нет. Тебе же так и считают, как на линеечке. Я не была, собираюсь сама себя отправить в пт, тк гиня про меня очевидно забыла.

ШкоДочКа//, значит все-таки он осознанно)) Ну в следующий раз ты уж его попроси дочу))

Altnell @ Bambino @, ширина кости носа мериется так же как и ТВП для исключения СД

ШкоДочКа//, мне кстати наш папка так про девок сказал :rotfl: В выхи приходили крестные дочины и спрашиваю че он такой бракодел (хотя у самых 2 девки), он и и выдал что спецом делал :rotfl:

o!lady, ну у меня в заключении тоже 11-12 недель. а про 11 и 3 я думаю это с моих слов про меськи она записала!!! почему гиня забыла? ты ей напомни :tease:

Altnell @ Bambino @, да к ней очередь стоять, пошла она. Сама запишусь. А меня спрашивают когда месячные и считают. Вот все мне 12нед и 3 дня и насчитывают. Она мне календарик показывала, там тоже как-будто стоит 12-13 нед. Да и по узи предыдущим так же на неделю от линеечки вперед. Я на тебя и надеялась, как тебе посчитают. :pardon:

Танюше4ка, o!lady, у нас момент посложнее мы через ИИ пузели...так что наверно судьба моя такая(((( ни двойни ни дочи...ех :pardon: ой мы на узи все извертелись ручками махали ногами дрыгали и переворачивались еле поймали крт померить))) чс 165 срок 13-14 недель

o!lady, фигня какая-то!!! у тебя последние меськи 19 марта???? значит как у меня должно быть

Altnell @ Bambino @, вот и я говорю, как у тебя. А у меня не как у тебя :shock: либо мы оочень большие (с учетом, что я худенькая и маленькая, но папа длинный..хотя на таком сроке еще навряд ли должно это проявляться) либо я не пойму что происходит!!

Ссылки скрыты.

размеры. По ним мы тоже опережаем слегонца..а вы в точку))

ШкоДочКа//, ну хватит так сказочно рассказывать, а то я не дотерплю до пт, пойду раньше :give_heart:

o!lady, очень странно, или не умеют считать или на самом деле вы больше:)

Приветик девчонки!!!

Altnell @ Bambino @, поздравляю с дочей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

o!lady, ты спрашивала насчет ренни. Просто сейчас у меня изжога не такая сильная и частая, можно и пару глотков минералки и все проходит, поэтому ренни как то отпадает. А потом у меня будет изжога после каждого принятия пищи... Ты наверное подумала, что ренни на раннем сроке нельзя? Не.., у меня вот по другой причине, которую написала.

А я вот на УЗИ записалась к самому лучшему в нашем городе узисту, и только в следующий понедельник попаду - такая очередь :Crazy: Жду не дождусь......

Wella, спасибушки за поздравления!!!! :wave:

o!lady, почему сказочно?)))))))))))))) мася ваще кафетка фоты сделали 3 штуки мы ноги умеем задирать ой мы с малым ходили так он в востроге от братика был врач смеется я ржу а лялька там танцует жалко муж не пошел((((((((((( до сих пор очень обидно....не смог...работа...(((((((((((((((((

ШкоДочКа//, как говорит моя кума ,у которой тоже одни пацаны, мол дочек мне сынки приведут.

А мне вот на УЗИ пол не сказали , но я думаю на девочку.

Девочки, неделя без инета просто пип...., зато муж доволен- у меня сидром золушки на неделю затянулся, а мне сегодня с утра уже выть хотелось.

ШкоДочКа//, тоже хочу на малявочку посмотреть. Помашет ли он мне ручкой?? Уже почти все видели, а я еще нет :D

эмиш, наверно ты права....я до сих пор в тихом шоке...так же как и ты была уверена что доча в пузе))))))))))))) начали смотреть я говорю сына смотри сестричку, врач грит сестричка в сл раз будет.....я грю неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет посмотрите ещё не может быть а он ножки скрестил и усё пришлось смореть вагинально малый весь извертелся там танцульки у нас мин через 5 развинул ноги и усё.....вижу писюн......до сих пор не понимаю как так то а))))))))))))))))))))))))))))))

ШкоДочКа//, а чего фотки не выложишь? Покажи малыша! :give_heart:

Зайка Ц., незнаю боюсь............врач сказал что в утробе нельзя показываеть это очень личное и усё меня переклинило я тока родителям и мужу....похож кстати на папика ваще мы со свекровью проржались ваще профиль 1 в 1 и носик курносик!

Девченки скажите от тонуса какие свечки можно.Была сеня на узи поставили угрозу выкидыша из за тонуса матки ,а поставили 12 недель и 1 день.Видела ручки ,ножки ,такой лапа там лежит и тесно ему из за тонуса. :glare:

ОльгаМил, от тонуса магне В6 пьют....свечи никакие..или капельницы

Кстати, у нас в табличках есть графа, кого обещают? А то много мальчиков что-то. А мы дочку ждем!!! :give_heart:

Врач показала нам раздвинутые ножки, (я вижу там что-то похожее на писюн), а она говорит, на таком сроке определяют по кости что-то и наш случай - больше вероятности, что малышка будет!

Надо где-то отметить, что кому наобещали. Потом в 22 недели проверим))))

Девченки, собираюсь на УЗИ, подскажите, водичку пить точно не нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...