Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Настёна041983, нет водичку пить не нужно!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настёна041983 Я наоборот пока сижу перед кабинетом УЗИ, сбегаю в туалет. А то там держаться, напрягаться неудобно. А пИсать опять как на первых неделях стало хотеться.

Altnell @ Bambino @, поздравляю, девочки пополняются)))

ШкоДочКа//, наш папа тоже не смог пойти из за работы, но на второй скрининг обещал обязательно вырваться))Тем более уже будет видно кто у нас, хотя мне всеравно!))

ОльгаМил, я тоже от тонуса пила Магне В6, мне помог. А вообще побольше отдыхай, не нервничай и смотри мультики! :)

Элике, мне ставят акушерский 12-13 недель, а в скобочках приписали "по данным фетометрии 13 нед". а почему ты переживаешь? данные узи ведь хорошие! я сегодня к Г ходила (кстати, все анализы в норме :D ), так она мне вообще сказала, что не надо кровь сдавать, говорит в 16 недель возьмём и хватит :pardon: всё путём!! )))

Танюше4ка, с шевелюшками :giverose: тоже хотим))))

kirpuzy@*, к биопароксу ещё лизобакт, тантум верде, чай с малиной на ночь, а в течение дня клюквенный морс (вымывает инфекцию из организма) и не переживать)) вы уже большие, вам уже всё нипочём :thumbsup:

всех, кто с узи - с узи!!!! всех, кто с принцессами - с принцессами!!!! :wave:

а ещё мне сказали помидорами не увлекаться.. странно.. я сказала, что сумасшедшее поедание этого овоща спасало меня от токса, а теперь он мне безразличен) теперь мой друг - черешня :Crazy: только что кило умяла.. стыдно, но так ХОРОШО!! )))

Привет, девочки! Мне прям стыдно рассказывать. Недавно ездили на природу жарить шашлыки, а после этого в баньке помылись с сестрой мужа, ну и уговорила она меня выпить немного разливного пивка :drinks: . Типа того, она и сама немного употребляла после 3 месяцев. Ну я как-то поддалась и выпила пару маленьких стаканчиков, а потом пошла спать и так трясти меня начало, а на утро похмелье было небольшое. Перед малышом стыдно, надеюсь, что на него это никак отрицательно не повлияло :blush:

Ни у кого такого не было? :sorry:

manuna, да я тоже бегать стала часто в туалет, думала это ток на первых неделях, потом затишье было.

Julia_Ka, алкоголь вреден при закладке органов в первые три месяца, конечно повредить сейчас мало чем может но баня+алкоголь это конечно риск еще какой, хорошо что все в порядке с тобой после этого.

belka-strelka, а почему нельзя помидоры? я все еще жду когда аппетит ко мне придет, уже похудела на 2 кг, а сейчас слопала бутерброд с помидорой и курицой, еще и с майонезом :blush: чтоб хоть как-то калории получить..

Девочки у кого уже шевелюшки - как классно!!! Поздравляю!

Всех кому разглядели кто в животике - тоже поздравления! :giverose:

Девочки, а сколько жидкости пить надо в день, а то я вот тоже бегаю часто писать, а выходит, пардон, три капли, так что я не могу понять нормально я пью или мало, вроде пью как и раньше :scratch:

Лялишна, Танюше4ка, спасибо за поддержку!

o!lady, я тоже ленюсь, постоянно на больничные ухожу, а если выхожу на работу, то в голову ничего не идет. У меня такое состояние с момента //. Это называется "доминанта Б", то есть когда на первый план выходит только беремчатое состояние и больше ничего не волнует в этой жизни

kirpusy@*, я вот тоже умудрилась приболеть. Заразилась от любимого((( Спасаюсь теплым питьем, Биопароксом, Оциллококцинумом, рот полоскаю, нос мазью мажу. А голова капец как болит. Я итак головными болями мучалась из-за низкого давления, теперь вот еще простуда эта хренова

мини мы*, я тоже хочу на узи неделек в 16, перед вторым б/х скринингом. А кровь я сдавала по собственной инициативе, у нас первый пренатальный скрининг не является обязательным анализом

belka strelka, да просто срок по узи важен был для первого б/х скрининга. И из-за нестыковки с акушерским сроком и сроком по узи не знаю, на какие нормы ХГЧ ориентироваться. И вообще не понятно, в бланке нормы бета-ХГЧ и ПАПП-белка указаны для акушерского срока или срока от зачатия. Но, думаю, что все у нас с малышом хорошо

Solia, помидоры, равно как и специи, лук, чеснок, клубника и шоколад, являются сильным раздражителем для почек. Поэтому если есть проблемы с почками, то потребление этих продуктов надо ограничивать. Категорически их запрещается есть в период обострения. Совсем отказываться не стоит, особенно если тянет на эти продукты. У меня раньше был пиелонефрит, но помидоры сейчас ем каждый день по штуке в день. По-крайней мере, меня с них не рвет, как например со свежей капусты (я на днях съела у свекрови салатик, а потом чуть не умерла в туалете, хотя токс у меня уже прошел)

Altnell @ Bambino @, с дочей тебя!!! А Шкодочку со вторым пацаном!!!

Девчульки! Ура! Сходила на УЗИ, все хорошо! Сказали предположительно мальчуган!

Мужу разрешили потом посмотреть запись, он мальчика и хочет, ну посмотрим.

Так классно, ручками, ножками шевелит, сгибает, взял и как обе ручки за голову закинул, так прикольно!

Поставили по УЗИ срок побольше - 12 недель. КТР-55 мм, ТВП-1,1мм, носовая кость-2,2 мм, бедро-8,0мм, окр.живота-54 мм, фетометрия соответствует 12 нед.

сердце-120(но мне помнится сказала 160 и что это норма, но может я вру :pardon: )

пуповина 3 сос., хорион преимущественно по задней стенке, тонус матки в норме,

шейка матки-43*37 мм, внутренний зев-закрыт, длина ц.канала 41 мм. Вот. отчиталась!

Я такая счастливая, фотку распечатали, у него там ротик открыт! Так он шевелится, врач говорит, ой убежал ))) :)

Julia_Ka, ужассссссссссссс :club:

девочки, смотрю, у всех шевелился!!!! малыш, а у нас спал :banghead: мне так грустно стало, что я не видела, как он махал ручкой. как думаете, почему некоторые спят? дурацкий, конечно, вопрос :blush: но все же. кстати, уже в конце узист произнесла "ну вот, молодец" :P я думаю, может он проснулся на этой фразе? и еще: девочки, у кого-то уже шевелюшки? вы что так рано :blink: ?

Настёна041983, поздравляю с узи и мальчуганом!!! :giverose:

Настёна041983, поздравляем)))

Altnell @ Bambino @, мне сказали, что у них режим такой: полчаса гуляний, полчаса сна, вы, наверно, пришли в тихий получас)))

Доброго утречка!!!!

а ещё мне сказали помидорами не увлекаться.. странно.. я сказала, что сумасшедшее поедание этого овоща спасало меня от токса, а теперь он мне безразличен)

belka-strelka, я в прошлую Б толькл их и ела :scratch: Хотя у меня в детстве пилонефрит был. И отеков практически не было. Причем я ела и свежие и в собственном соку :Crazy: А в этот раз уже отеки начались. :banghead: :banghead: :banghead: Пью мочегонную травку. А че дальше будет :scratch: Вот думаю отказываться от соли... А как кушать несоленое :bad: :bad: :bad:

А голова капец как болит. Я итак головными болями мучалась из-за низкого давления, теперь вот еще простуда эта хренова

Элике, выздоравливая :giverose: У меня тоде головные боли . Спасаюсь лимонами, звездочкой и массаж делаю аппаратом Дэнас. Так классно пробивает :thumbsup: Я незнаю продают щас такие или нет, я покапала лет 7 назад. В прошлую Б оооочень сильно помог мне.

Настёна041983, поздравляю с хорошим УЗИ и с сынишкой :giverose:

девочки, у кого-то уже шевелюшки? вы что так рано ?

Altnell @ Bambino @, я в прошлую Б в 15 недель почувствовала :pardon: В этот раз чуть пораньше.

ВСЕМ привет!!!!!!

Танюше4ка, тоже у меня голова раскалывается, хотела вчера Звёздочку купить, а аптекарша вычитала что при Б нельзя и продавать мне не стала)))))

а мы сегодня утром с мужем кровь сдавали вместе из вены, он даже в обморок не упал! анализ был на антитела к друг другу!

Настена041983, с узишкой тебя!!!! Говорила тебе, что все будет отлично!

Танюше4ка, спасибо за советы! Звездочка мне мало помогает((( У меня просто сейчас на фоне низкого давления еще и головная боль из-за инфекции простудной, вот и маюсь. Да еще и на работе сидеть приходится. Много-премного пью, всякие разрешенные препараты потребляю. Но сегодня до кучи горло покраснело. Вот его надо лечить в первую очередь, а то обычно у меня после фарингита почки начинают шалить

Atnell@ Bambino@, у меня опыта с шевелюшками до этого не было, но думаю, что в сб были они. Я лежала, руку на животик положила и вдруг почувствовала легкую вибрацию, похожую на ручеек...Даже объяснить не могу словами. Через некоторое время этого ручейка уже не было. Вчера вот опять чувствовала, но опять же положа руку на животик

Всем пузикам большой привет!

o!lady, я вот тоже на узи еще не была, по собственной инициативе записалась на пятницу. Моя Г меня в 14 недель хочет отправить - талонов видетели нет :Crazy: уних. Странные такие, она бы еще недель в 18 отправила. Тоже жду - не дождусь свою ягодку посмотреть, так здорово, большинство уже посмотрели.

А у кого уже животик стал расти? У меня знакомые, говорят что уже видно, что Б. Я им говорю, что это жирок нарос, а они "неа, жирок не так выглядит...." Неужели так рано расти начинает, я думала не раньше 16 недель будет видно :give_heart:

o!lady, не переживай! Одной из самых последних на УЗИ свою бусинку увижу я :) Мне еще недельки полторы ждать :(

я на УЗИ только на след неделю буду записываться, только бесплатно е кажется в отпуске(((( очень переживаю, как там малыш!

да ещё и простуда эта :banghead: горло - оторви и выброси!

хотела вчера Звёздочку купить, а аптекарша вычитала что при Б нельзя и продавать мне не стала)))))

kirpuzy@*, фигня!!!! Я работаю в фармфирме, дак смотрб на всех Бадах даже гематогенах детский пишут противопоказание-беременность

...." Неужели так рано расти начинает, я думала не раньше 16 недель будет видно

Катариос, у меня в первую Б животик недель в 18 появился. Но это смотря какой комплекции, я полная поэтому не так заметно было. А сейчас уже давненько вылез пузяк :D

Девоньки приветики всем!!! :wave: С кем не знакома, приятно познакомится! :Hello:

Мы тоже еще на УЗИ не ходили, запись на 14 июня у нас. Переживаю немножечко...

Танюше4ка, ой как здорово у тебя двое деточек сразу!!!! Поздравляю!!! Мы тоже надеялись на двоих (у нас правда по линии мужа отец из двойни), но пока вроде одного разглядели. Ниче в след. раз попробуем!!!

o!lady, не переживай! Одной из самых последних на УЗИ свою бусинку увижу я :) Мне еще недельки полторы ждать :(

Девоньки приветики всем!!! :wave: С кем не знакома, приятно познакомится! :Hello:

Мы тоже еще на УЗИ не ходили, запись на 14 июня у нас. Переживаю немножечко...

Я думала мы самые маленькие, завтра 12 неделек.

И я пишу редко, я все узи жду, тоже еще лялю не видела. Нам в субботу идти, учитывая, что до этого было узи только в 5 недель...так что ждем вместе)))) и читаем узи других девочек и предстваляем наших малышей))))

У меня живота еще нет, совсем, все мягкое.....но у меня свой живот есть, но когда лежу,пытаюсь пощупать-не фига :pardon:

неделю назад в 11 недель ходила к врачу,она мой живот пощупала, сказала, что матка еще за костью и ничего не должно прощупываться.

Ой, ну ладно, раз нас еще много таких ждущих будем ждать вместе)) Лялишна держись!! Терпения тебе :friends:

Девочки я не знаю, что со мной. У меня тааак живот вырос за одну ночь. Я уж не знаю, что там, кишечник или что, но ни газами ни запорами ничем подобным не мучаюсь. А тут, ну прям боюсь в туалет выйти, он так из штанов вываливается. Запалят :pardon: Я так надеялась, что он неделькам к 16 расти начнет, а он нет)) К вечеру то понятно, он надувается, но утром легкий бугорок обычно. А сегодня что за нафиг???!!

Привет, девочки! :wave:

как давно тут не была.... на работе шеф распечалал мне где я днем вместо работы лажу, а там один babyplan, поэтому перестала заходить, а дома к компу вообще не подхожу, за 8 часов на работе надоедает, да и нельзя так много. сейчас на больничном так хоть с вами пообщаться можно))

мы в пятницу были на узи)), ттт, все хорошо, развиваемся как надо, срок больше поставили на 5 дней, чем по монстрам

o!lady, может просто вздулся, не переживай сильно, ведь вздутие живота свойственно беременным, все будет ОК!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...