Natatucya 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 o!lady, приветик. У меня сегодня та же песня, даже втянуть не могу... Мне как то беременяшки со сроком говорили, что пуз может в один момент раз и вылезти, а я все не верила, но на себе проверила... А прикольно то как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 и я с пузякой уже)))) кто меня давно не видел, а увидел случайно на этой неделе - сразу догадываются! а на рабоет меня уже год доставали "не беременна ли я случайно" (меня замуж (в октябре),видите ли с ребенком только по залёту могли взять) сейчас почему -то не замечают, хотя моя офисная юбочка и сверху белая стрейч майка ничегошеньки не прекрывают))) вот сижу простывшая (горло) и думаю, то ли сходить к главбуху - сдаться))) и отпроситься хоть на пару часов пораньше домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 девочки, всем привет! всех с удачными УЗИ и шевелюшками (так рано, мне бы так). А мы завтра идем на УЗИ!!! я уже дождаться не могу! И еще меня по результатам анализов на гормоны (ТТГ,сТ4, сдавала 2 недели назад) отправили в эндокринологический диспансер, наверное седня пойду. У меня завышен ТТГ, поставили гипертиреоз, терапевт спрашивает - йодамарин пила?, я говорю конечно, а она - так не надо вот было, не всем он нужен, как пишут. Сказала не пить, не есть морепродукты. А ведь журналы читаю, и везде, правда, написано, что беременные д. пить 200 мкг йода, но нигде не пишут, что сначала нужно узнать его содержание в организме. А врач мне сказала, что его избыток тоже очень плохо. Вот пойду к эндокринологу, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Sholni, у меня тоже гипертериоз, тоже йод нельзя. Хотя морепродукты сказали можно, но не злоупотреблять (ну это в нашем городе не трудно). Я принимаю эутирокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Natatucya-пузя, Прикольно-то прикольно, просто если он вылез окончательно, то я рада, пусть все видят, а если он завтра сдуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 o!lady, обязательно сдуется... к новому году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, это про нас, что "Может ли 1-апрельская шутка стать подарком на Новый год" !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Olichkin, у меня друг родился 1 января. Точно 1 апреля заделали Танюше4ка, угу, тогда уж точно сдуется что-то он какой-то не стабильный, каждый день разный. Какая я вся новая да загадочная. Что то у меня какое-то сумасшедшее настроение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, это про нас, что "Может ли 1-апрельская шутка стать подарком на Новый год" !!! Девчонки, а кто из нас ставил + 1 апреля, на удачу??? я была в числе первых тогда, СБЫЛОСЬ!!!! прям в тот же цикл! мы тогда даже форум на эту тему создавали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем приветик! и мы шевелякаемся, правда для этого надо хорошенько прислушатся даже щекотно))) пока 1-2 раза в день ощущаю но мы же растем...всё впереди))) насчет скрининга, нам после узи врач сказала что никаких претензий нет шейка длинная закрытая по размерам идеал всё супер ни тонуса ни угрозы ттт ничё нет и показаний к 1 скринингу нет поэтому я пойду тока на кровь 29 июня в 17 недель и усё и то потому что от врачей это требуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 kirpuzy@*, и я ставила типа у меня положительный тест 1 апреля)) а тогда была только овуляция видать помогло!!! и в темке отметилась тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 kirpuzy@*, я тоже ставила положительный на 1 апреля!!!! ШкоДочКа//, нас тоже на первый скрининг не отправили!!! может, и второй пропустим? а то одни нервы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Altnell @ Bambino @, а чё там нервничать то?)))))))))))))) это чистая формальность не более...я уверенна всё гуд даже переживать не буду) А я и не прикалывалась у меня полож тест именно 1 апреля был))))))))))))))) :dirol: и хгч 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ШкоДочКа//, ну вон, сразу какие-то риски Даунов повышенные, ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Altnell @ Bambino @, мне моя врач сказала что в 12 недель этот скрининг не показателен...он может показать как пол так и отр результат..поэтому я буду сдавать в 17 недель и то для формальности...ты тоже думай тока о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девченки всем приветик :wave: Была на узи КТР-54 ,БПР-15,ТВП-1,узистка не чего не сказала вот не знаю нормально ли все это и еще очень страшно иметь кисту ,она нашла у меня желтое тело в Я очень большое и сказала что поставлю тебе в запись кисту.Кто нить знает это очень плохо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ОльгаМил, нет это не плохо родишь и киста уйдет скорей всего а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ШкоДочКа//, поставили 12 нед и 1 день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, а кто-нибудь уже перешел на витаминные комплексы? Витрум или элевит пронатал. Нам завтра 12 недель, хочется как-то разнообразить протекание беременности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 _Жасмин_, нам врач сказал переходить, дал список на выбор там элевит, санасол, витрум и еще что-то. вот, но я жду ровно 12 недель и перейду :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 _Жасмин_, я в первую беременность еще на этапе планирования принимала витрум пренатал форте. Так я от него несколько дней в туалет сходить не могла. Сейчас по совету врача своего пью Элевит. И стул (что удивительно) не только не ухудшился, а стал регулярнее, чем был все эти 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Зайка Ц., кстати, я про элевит хотела спросит, у тебя каки не черные после него стали??? я пила в планирование его. у меня они темнели. говорят, вроде от железа тамошнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Altnell @ Bambino @, вроде надо или элевит или витрум. Тебе на выбор написали? Зайка Ц., мне муж купил элевит пронатал, с завтрашнего дня начну. Нужно ли принимать также йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 _Жасмин_, элевит, санасол, витрум или компливит мама. одно на выбор!!!!! йодомарин мне сказали продолжать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девчи, всем привет! У меня не было выхода в инет...сегодня вот, наконец-то, появился...мы недельку сидели дома на больничном с тонусом...сегодня была на приеме у своей гини, она каким-то приборчиком послушала сердечко лялика...так хорошо мне стало...прям благодать! Девочки, а я вот тоже, как и многие из вас, уже с пузиком... завтра на работу...бееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения