Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

manuna, я дней 7-8 пила по 25 мкг, потом уже по целой таблетке 50 мкг. У меня тоже есть диффузные изменения щ/ж, но узлов слава богу нет, размеры и объем в норме. Антител только много. А вообще я практически все анализы сдаю платно, а потом копию результатов привожу в ЖК и своему параллельному врачу.

А за компом мне тоже сидеть тяжело((( Сейчас еще и ОРВИ маюсь, так из-за кашля прямо живот начал болеть

kirpusy@*, еще успеешь сказать. Меньше знают, крепче спишь ты))) Я легко сказала о своей Б: "Я не могу поехать в командировку, потому что мы ждем ребеночка"

Все тут витаминки обсуждают. Мне прописали Компливит Мама. Пью с 12 недель. Одно но: лучше их принимать не сразу после еды и не после завтрака, а через полчасика после обеда, и запивать большим количеством воды, тогда нет ни тошноты, ни рвоты. Я месяц их пропью, потом перерыв сделаю. Какие буду пить дальше, еще не решила

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Элике, я тоже с простудой (жуткая боль в горле и в уши отдаёт и голова раскалывается) весь день перед компом!

аааа!:Crazy: вот по этому и подумываю сообщить начальнице, может отпрошусь как-нить пораньше, хотя отдел будет косо смотреть....

Кажется получилось!

Содержание витаминов и микроэлементов в различных поливитаминных комплексах для беременных -

Ссылки скрыты.

девочки!!!!!!!!!!!! я вывела новый блог про квартиру 2 комнаты. кому не лень прочтите или оставьте мнение здесь. в общем, вопрос тому, у кого их 2. как вы, вторую комнату сразу отдаете крохе??? (подробности в блоге) :(

Мне для повышения гемоглобина (у меня 115) прописали "Сорбифер дурулес" - 1 табл. в сутки, но у меня гемоглобин всегда на этом же уровне, хотя как-то терапевт умудрилась поднять его до 117 после "Ферлатума".

А я всё больше склоняюсь, что пока лето надо обычные овощи-фрукты есть, а для синтетических витаминов ещё очередь дойдет.

kirpusy@*, от и я на работе маюсь. У меня сегодня все симптомы заболевания ухудшились, горло дерет, кашель появился, нос заложен, чихаю, уши болят...Что я только не делаю, нифига не улучшается. Я эту зиму без эпидемий обошлась, а сейчас уже второй за Б болею(( Так за малышонка переживаю

Элике, полоскаюсь водой с солёного озера (можно и аптечную соль морскую), потом пшикаю БИОПАРОКСОМ!

много пью теплого питья, чай со всякими вареньями, и много молока с маслом и мёдом! особенно помогает на ночь! но днём на работе от этих болей некуда деваться, может это фарингит?

Элике, может виферон попробовать??

kirpusy@*, у меня официально ОРВИ, но и фарингит есть. Я полоскаю горло ротоканом, тантум верде, пшикаю биопарокс в нос и горло, гомеопатические гранулы оциллококцинум, много пью, нос промываю аквамарисом. Ничегошеньки не помогает((( Ты не знаешь, нам можно ингаляции травяные делать? По старинки так: над кастрюлькой горячей подышать?

Танюше4ка, виферон - это иммуномодулятор, да? Можно и его попробовать, я уже все готова съесть, лишь бы выздороветь, и детке было хорошо! Была в ЖК сегодня, мне только больничный у терапевта предложили, и то надо целый день просидеть в очереди с бабулями((( А я не хочу на больничный, только что вышла, а с 21.06 в отпуск ухожу. Это, блин, меня половина заразила((( И даже прощения не попросил, козявка, типа я себя накручиваю

Всем привет! по ходу тоже опять простываю, даже не знаю откуда, пока думаю что ночью замерзла,может продуло.

Сегодня сделала первые покупки для себя как мамочки, так как пуз давит уже в одежде и с заниженной талией, да и на неделю едим на море, если там начнет чет давить где я возьму одежду? купила юбочку и сарафан, еще в прошлом году когда с подругой беременной ходила в тот магазин балдела какой там выбор и вся одежда красивая, не то что обычная, а качество то какое приятное, никакой синтетики и стекла. Заодно наконец-то и элевит купила, а то уже недели полторы перерыв.

Девочки, всем привет! Меня очень гложет один вопрос. Нам можно квас пить? Я то мне вчера приспичило окрошки с квасом. Наелась и чувствую, в голове аж зашумело - как пьяная. На бутылке написано, что там 1,2% алкоголя :scratch: Но ведь в кефире тоже есть доля алкоголя, просто на упаковке не пишут???

Девочки привет!!!!! Подскажите у кого уже не первый малыш вы шевелюшки хоть слабенькие чувствуете?

Лялишна, Ох я тоше накушалась окрошки .Только мне не пошло ,сначало было просто супер ,а потом все в толчке оказалось.Для меня этот продукт оказался очень тяжелым.

sa,bira, Я пока нечуствую ,только газики иногда.Что можно спутать с шевелюшками :pardon:

sa,bira, я чевствую, правда редко (раза 2 в день и очень легкие :D

Лялишна, я пью квас :pardon:

Arhidema, с обновками!!!

Элике, над кастрюлькой с картошкой, содой дышать можно. Виферон - имуномодулятор. А делала курс. Правда не свечек (т.к. у меня геморрой :blush: ) и мази в нос. Мне посоветовала гинеколог, когда узнала, что я дочу отдаю в садик. Доче я тоже мазала носик. Прошлую Б я при ОРВИ ставила свечки 3 раза за Б где то на 9,22 и в конце Б

Мне послезавтра на УЗИ,малыш у меня третий и как мне кажется я знаю когда он спит и когда играет. :D

А я с хвастушками! Уже третий день сама готовлю!!! :tease:

В том плане, что не воротит и не надо убегать в туалет) Мясо сырое кромсаю как прежде, даже фантазия проснулась кулинарная. Я такая довольная, а то уж испугалась, что мужа на вечную диету "приготовь сам" посадила. :yahoo:

Проходит, видимо, бяка. Только когда голодная и у компа тошнит.

Всех чутких поздравляю с шевелюшками!!! У меня пуз первый, так что пока не жду. Просто знаю, что мася моя там барахтается, машет ручками и ножками, представляю, и так сладко на душе. Стала иногда даже разговаривать с ней. :blush: А имя никак не можем выбрать)

девочки, а у кого-нибудь уши закладывает? я уже вторую неделю как в аквариуме живу... давление пониженное, наверно, из-за него

manuna, меня кажется тоже ТОКСИК отпустил))) уже ЕМ нормально, и готовлю :grin: :grin:

sa,bira, Привет! Я шевелюшки ещё недельку назад почувствовала. С первым ребёнком такого не припомню.

Лялишна, я вот иногда позволяю себе роскошь- квас. Конечно, не часто, но окрошка перед глазами уже несколько дней. И на выходных бывает выпью стаканчик. Надеюсь малышу нормуль!;)

Танюшечка!Когда тебе сказали что две девочки у тебя будут?

квас - нормально, конечно! вот только мне окрошка вздутие даёт.. хожу как шарик :blink:

manuna, правильно, что разговариваешь)) нам узистка сказала, что уже можно, тк ещё на сроке 12 недель малыш нас слышит, а первое, что он слышит - голос мамы, второе - мужской бас)))

Ой, девочки! Вы меня прямо успокоили :) пойду себе на ужин еще окрошки сделаю, устрою праздник живота

foxkol5 , у меня уже давно уши закладывает. Причём только на улице и после подъёма по лестнице. Давление тоже низкое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...