Юли@ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Natatucya-пузя, мы оба раза ходили с мужем на УЗИ. Он очень доволен. Потом обсуждали с ним что малыш делал. Муж с таким восхищением говорил : А вот тут он ножки поднял, а тут ручками махал. Мой нисколько не стеснялся, УЗИ делали трансвагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Natatucya-пузя, мы оба раза ходили с мужем на УЗИ. Он очень доволен. Потом обсуждали с ним что малыш делал. Муж с таким восхищением говорил : А вот тут он ножки поднял, а тут ручками махал. Мой нисколько не стеснялся, УЗИ делали трансвагинально. Классно вам!!! Еще и вагинально, мой бы ваще провалился бы сквозь землю если бы это увидел :lol: Он мне говорит, вот родится, я вдоволь налюбуюсь на него!!! Ай да ладно, не хочет ну и зря, я думаю много потеряет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Настёна041983, ты так не перживай!!! Врачи такие сякие - любители попугать нас!!! Если будут под вопросом результаты, пересдашь с платной клинике. Уверена, что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Привет, девочки!! Всех с успешными скринингами и УЗИ!!! :friends: Свою малютку тоже уже видела в 11 недель, хотела еще недель в 16-18 сходить, чтобы посмотрели кто там живет, но муж строго запретил: врач сказал на УЗИ в 22 недели, значит в 22 недели! Natatucya-пузя, мой муж в этот раз не ходил, говорит, не могу видеть, когда в любимую жену инородное тело запихивают! :lol: :lol: :lol: , но на второе УЗИ со мной собирался(сказала, что там уже по животу делать будут) :yahoo: Со мной мама была, вот она -то в восторге осталась, первый раз такое видела, она даже плакала, от радости, конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 millimetr, Классно!!!! Я наверно тоже маму с собой возьму, пусть поглазюкает. В их времена таких технологий не было!!!! А тебе сразу скрининг делали в 11 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Natatucya-пузя, если ты имеешь в виду всякие там анализы, кровь и т. п., то меня, как ни странно вообще не направляли. :blink: Но на следующей неделе я иду к своей Г на прием, может, тогда и направит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Мои результаты УЗИ 10 (8) недель матка расположена в anteflexio (не знаю что это значит) размером 90х63х90 шейка длиной 38 мм, канал сомкнут КТР 28 мм, желточный мешок 6 мм, хорион по задней стенке 8 мм. желтое тело в левом яичнике 17 мм. Еще нашли два узла миоматозных, врачи испугались, говорят плохо это, но после родов могут рассосаться, надеюсь так и будет. Рекомендовано УЗИ в 14 недель. Делали в больнице, поэтому без мужа, в 14 недель в платное пойдем с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Привет! Я вчера была у терапевта, так квас мне запретили!!! Правда как я поняла в основном из-за гастрита. Так что вот. Еще сказали, что варикоз начинается, не было печали. Отправили доп к хирургу-флебологу. На узи записали аж на 16 число, раньше узи у нас не работает. Видать узистка, кусь ее за ногу, в отпуск свалила на праздники. А я так в пт хотела. Муж говорит, и чего тебе не терпится. Успеешь еще насмотреться. Со мной пойти не против, но говорит, лучше он на него в декабре посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 На узи записали аж на 16 число, раньше узи у нас не работае я вообще на 21е число, по этой же причине((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 kirpuzy@*, ага, я тебя как никто другой понимает!! Ну ничего, ты не расстраивайся, я утешаю себя тем, что чем позже сделаю это, тем меньше будет перерыв перед следующим!! Значит нам с тобой следующего ждать будет легче!! Вот! А он там еще подрастет, и может его лучше видно будет, и папке легче различить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 o!lady, ))))) я тоже кстати так подумала, что до след. УЗИ будет меньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем, привет! :wave: А я сегодня получила анализы крови первого скрининга - все в норме :yahoo: А вот на УЗИ мне сказали идти только 28 июня... Я с ума сойду столько ждать :scratch: Да и будет уже почти 14 недель, правда моя Г-Э считает эмбриональный срок почти 12 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Лялишна, Да, ты видимо действительно одна из последних порадуешь нас результатами. :pardon: Ну ничего, зато мы будем радоваться все за тебя одну) Мне Г срок считает наоборот больше, короче сроки до узи считать бесполезно. Мне так вчера сказала терапевт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, привет! Вчера была на УЗИ!! С малышом все хорошо, КТР 66, ЧСС 158, длина кости спинки носа - 3, ТВП - 1,1. Сказали все в норме, некоторые параметры чуть превышают ному. НО! поставили предлежание хориона и в структуре хориона визиализируется округлое образование с мелкодисперсным содержанием. Что это такое? У кого-нибудь есть подобное? Сегодня пол-ночи не спала из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sholni, Оль, у меня предлежание хориона...УЗИст сказал мне, что за 6-7 недель плацента поднимется вверх, в этом нет ничего страшного...предупредили также, что может кровануть, чтобы я не пугалась...ну и половой покой, конечно, чтобы не рвануть ткани... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Я тоже думаю, что на узи то мне все равно срок по М поставят А пока буду ждать ваших результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Хоста, да, я тоже надеюсь, что поднимется. Но меня очень напугало именно округлое образование с мелкодисперсным содержанием в хорионе. Ищу в инете, ничего найти не могу, блин, вообще, одно нормально, другое вылазит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, всем привет! Я вчера была у врача, она мне дала направление на Узи,на 15.06. Скрининг (кровь) сказала сдавать не нужно,типа это лишняя трата нервов и денег, этот анализ не показателен-главное чтоб по УЗИ все было хорошо,вот.Помяла мой животик, сказала,что у меня там большой бутуз сидит,т.к. матка на полторы недели больше срока. Мы уже ждем не дождемся узи, особенно муж,он даже видеокамеру приготовил-зарядил,диск купил. я наверно одна из последних уже буду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 тюляша, нет, ты далеко не последняя)))) И если у меня все ок будет, то мы идем в один день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 o!lady ,здорово,отпишимся во вторник после узи. Интересно, а еще девочки остались кроме нас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 тюляша, ты почитай выше, нас еще несколько человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 тюляша, я самая последняя иду на первое узи - аж 28 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Лялишна, так ты вообще ни разу не делала??????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Я тоже думаю, что на узи то мне все равно срок по М поставят нет срок девочкам ставят по размеру КТР, у многих превышает срок по М! правда ведь, девочки! у меня кстати есть такая табличка, там размеры КТР и срок (неделя+дней) могу поделиться, ток не знаю как!!! я вот была на УЗИ (для себя) по месячным в 10 недель, так по КТР мне поставили тогда 8нед+4дня! ВОТ! так что у меня похоже поменьше всё-таки срок чем на линейке, на УЗИ иду 21 июня, будет по месячным 13,5, посмотрим что по КТР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 тюляша, у меня тоже узи 15/06, будет почти 13 нед и 4 дня, надеюсь писюн или пирожок уже разглядим Наш папа тоже с видеокамерой собирается идти, хотя может и так запишут видео))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения