Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Natatucya-пузя, мы оба раза ходили с мужем на УЗИ. Он очень доволен. Потом обсуждали с ним что малыш делал. Муж с таким восхищением говорил : А вот тут он ножки поднял, а тут ручками махал. Мой нисколько не стеснялся, УЗИ делали трансвагинально.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natatucya-пузя, мы оба раза ходили с мужем на УЗИ. Он очень доволен. Потом обсуждали с ним что малыш делал. Муж с таким восхищением говорил : А вот тут он ножки поднял, а тут ручками махал. Мой нисколько не стеснялся, УЗИ делали трансвагинально.

Классно вам!!! Еще и вагинально, мой бы ваще провалился бы сквозь землю если бы это увидел :lol:

Он мне говорит, вот родится, я вдоволь налюбуюсь на него!!! Ай да ладно, не хочет ну и зря, я думаю много потеряет!

Настёна041983, ты так не перживай!!! Врачи такие сякие - любители попугать нас!!! Если будут под вопросом результаты, пересдашь с платной клинике. Уверена, что все нормально.

Привет, девочки!! :D

Всех с успешными скринингами и УЗИ!!! :friends:

Свою малютку тоже уже видела в 11 недель, хотела еще недель в 16-18 сходить, чтобы посмотрели кто там живет, но муж строго запретил: врач сказал на УЗИ в 22 недели, значит в 22 недели!

Natatucya-пузя, мой муж в этот раз не ходил, говорит, не могу видеть, когда в любимую жену инородное тело запихивают! :lol: :lol: :lol: , но на второе УЗИ со мной собирался(сказала, что там уже по животу делать будут) :yahoo:

Со мной мама была, вот она -то в восторге осталась, первый раз такое видела, она даже плакала, от радости, конечно!!! :D

millimetr, Классно!!!! Я наверно тоже маму с собой возьму, пусть поглазюкает. В их времена таких технологий не было!!!! А тебе сразу скрининг делали в 11 недель?

Natatucya-пузя, если ты имеешь в виду всякие там анализы, кровь и т. п., то меня, как ни странно вообще не направляли. :blink:

Но на следующей неделе я иду к своей Г на прием, может, тогда и направит

Мои результаты УЗИ

10 (8) недель

матка расположена в anteflexio (не знаю что это значит) размером 90х63х90

шейка длиной 38 мм, канал сомкнут

КТР 28 мм, желточный мешок 6 мм, хорион по задней стенке 8 мм.

желтое тело в левом яичнике 17 мм.

Еще нашли два узла миоматозных, врачи испугались, говорят плохо это, но после родов могут рассосаться, надеюсь так и будет.

Рекомендовано УЗИ в 14 недель.

Делали в больнице, поэтому без мужа, в 14 недель в платное пойдем с мужем.

Привет! Я вчера была у терапевта, так квас мне запретили!!! Правда как я поняла в основном из-за гастрита. Так что вот. Еще сказали, что варикоз начинается, не было печали. Отправили доп к хирургу-флебологу. На узи записали аж на 16 число, раньше узи у нас не работает. Видать узистка, кусь ее за ногу, в отпуск свалила на праздники. А я так в пт хотела. Муж говорит, и чего тебе не терпится. Успеешь еще насмотреться. Со мной пойти не против, но говорит, лучше он на него в декабре посмотрит;)

На узи записали аж на 16 число, раньше узи у нас не работае

я вообще на 21е число, по этой же причине(((

kirpuzy@*, ага, я тебя как никто другой понимает!! Ну ничего, ты не расстраивайся, я утешаю себя тем, что чем позже сделаю это, тем меньше будет перерыв перед следующим!!;) Значит нам с тобой следующего ждать будет легче!! Вот! А он там еще подрастет, и может его лучше видно будет, и папке легче различить)))

o!lady, ))))) я тоже кстати так подумала, что до след. УЗИ будет меньше времени!

Всем, привет! :wave: А я сегодня получила анализы крови первого скрининга - все в норме :yahoo: А вот на УЗИ мне сказали идти только 28 июня... Я с ума сойду столько ждать :scratch: Да и будет уже почти 14 недель, правда моя Г-Э считает эмбриональный срок почти 12 :pardon:

Лялишна, Да, ты видимо действительно одна из последних порадуешь нас результатами. :pardon: Ну ничего, зато мы будем радоваться все за тебя одну;)) Мне Г срок считает наоборот больше, короче сроки до узи считать бесполезно. Мне так вчера сказала терапевт. :D

Девочки, привет! Вчера была на УЗИ!! С малышом все хорошо, КТР 66, ЧСС 158, длина кости спинки носа - 3, ТВП - 1,1. Сказали все в норме, некоторые параметры чуть превышают ному.

НО! поставили предлежание хориона и в структуре хориона визиализируется округлое образование с мелкодисперсным содержанием. Что это такое? У кого-нибудь есть подобное? Сегодня пол-ночи не спала из-за этого.

Sholni, Оль, у меня предлежание хориона...УЗИст сказал мне, что за 6-7 недель плацента поднимется вверх, в этом нет ничего страшного...предупредили также, что может кровануть, чтобы я не пугалась...ну и половой покой, конечно, чтобы не рвануть ткани...

Я тоже думаю, что на узи то мне все равно срок по М поставят :) А пока буду ждать ваших результатов ;)

Хоста, да, я тоже надеюсь, что поднимется. Но меня очень напугало именно округлое образование с мелкодисперсным содержанием в хорионе. Ищу в инете, ничего найти не могу, блин, вообще, одно нормально, другое вылазит!

Девочки, всем привет!

Я вчера была у врача, она мне дала направление на Узи,на 15.06. Скрининг (кровь) сказала сдавать не нужно,типа это лишняя трата нервов и денег, этот анализ не показателен-главное чтоб по УЗИ все было хорошо,вот.Помяла мой животик, сказала,что у меня там большой бутуз сидит,т.к. матка на полторы недели больше срока.

Мы уже ждем не дождемся узи, особенно муж,он даже видеокамеру приготовил-зарядил,диск купил. я наверно одна из последних уже буду.....

тюляша, нет, ты далеко не последняя)))) И если у меня все ок будет, то мы идем в один день))

o!lady ,здорово,отпишимся во вторник после узи. Интересно, а еще девочки остались кроме нас ?

тюляша, ты почитай выше, нас еще несколько человек :D

тюляша, я самая последняя иду на первое узи - аж 28 июня :)

Лялишна, так ты вообще ни разу не делала??????? :shock:

Я тоже думаю, что на узи то мне все равно срок по М поставят :)

нет срок девочкам ставят по размеру КТР, у многих превышает срок по М! правда ведь, девочки! у меня кстати есть такая табличка, там размеры КТР и срок (неделя+дней) могу поделиться, ток не знаю как!!!

я вот была на УЗИ (для себя) по месячным в 10 недель, так по КТР мне поставили тогда 8нед+4дня! ВОТ! так что у меня похоже поменьше всё-таки срок чем на линейке, на УЗИ иду 21 июня, будет по месячным 13,5, посмотрим что по КТР!

тюляша, у меня тоже узи 15/06, будет почти 13 нед и 4 дня, надеюсь писюн или пирожок уже разглядим :D Наш папа тоже с видеокамерой собирается идти, хотя может и так запишут видео)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...