Лялишна 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Лялишна, так ты вообще ни разу не делала??????? :shock: Я наверное единственная такая ни разу еще не делала узи :blush: уж вся извелась - как хочется увидеть малыша или малышку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Лялишна, ну ты герой, аплодисменты тебе :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 o!lady, лишь бы малышу хорошо было чего его лишний раз волнами колебать... Мне кажется никто никогда не узнает точно вредно это или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 как же наши мамы жили без УЗИ ? ни ТВП наши не знали, ни пол - о боже .. представить даже трудно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Лялишна, ну, я со многими Гин говорила об этом, так как сама волнуюсь. Они все хором утверждают, что современные аппараты супер пупер и волны у них слабенькие слабенькие. Тем не менее тонус от узи бывает, это факт. Но так как у меня уже будет 4-е узи (эт все врачи на мозг давили, перестраховщики) я предпочитаю думать, что узи не очень вредно)) Но ты молодец!! За выдержку тебе медаль!! :clap: Olichkin, мы вот тоже пока не хотим узнавать! Пусть сюрприза будет) Как в старинку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 o!lady, что-то в этом есть, не знать пол ребеночка до родов! но меня любопытство разберет, а еще муж уже сейчас спрашивает: КОГДА КОГДА можно будет узнать пол??? :amen: мальчишку хочет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Olichkin, мой тоже парня ждет. Но он не спрашивает, так как уверен, что там пацан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sa,bira 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки я тоже мальчишку хочу очень- очень, но мне ещё долго ждать пока скажут аж в 20 неделек только увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ой, девочки и у меня парня хочет! Уже даже имя ему придумал - Игорек говорит там :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sa,bira 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки как вы относитесь к тому что наверное придётся рожать на праздники? Может знакомые были в такой ситуации? Меня почему то немного пугает это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 sa,bira, меня это очень сильно пугает!!! Очень хочу быть в сам НГ дома, а родить либо за неделю до, либо через неделю после... Одно меня только успокаивает, что я буду ложиться в больницу, где работает моя свекровь. Ко мне там будет особое внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 sa,bira, есть такое! Даю себе установку, что срок в срок, день в день! Пусть и малыш так же настраивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Лялишна, у тебя тоже фибриноген повышен? у тебя какой показатель? что прописали? Мне седня пришли анализы.... гемаглобин низкий, фибриноген высокий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Танюше4ка, эх, и у меня гемоглобин на нижней границе.. а мясо пока не лезет.. Я, кстати, недавно вспоминала про твоих девчушек видела такую коляску необычную для двойни - двухуровневую, тут много двоен рождается из-за эко и всякие коляски есть, но такую видела впервые! Там были две маленькие люлечки - не автокреслица типа макси-кози и не креслица для деток постарше, а именно люльки с прямым дном и детки лежали один под другим, думаю только до 5 месяцев они туда помещаться будут, такая компактная коляска габаритами почти как обычная. Я так откровенно пялилась чтобы разглядеть марку, но не увидела.. Еще удивилась, куда нижнему детю смотреть или пока масенькие им все равно т.к. все время спят) Девочки, еще про анализы, у меня какая-то фигня получается.. Два года назад в России сдавала на торч и был иммунитет к токсоплазме и к герпесу (выявлены в титре), а сейчас стоит все негативно :shock: Буду пытать гиню че за фигня или они считают негативно т.е. не в острой фазе что ли, при том что герпес бывает на губе хоть и не часто.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Solia_, негативно - значит не позитивно, т.е. ИХ НЕТ (инфекций этих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, хотите прикол? у ноябрят нашла. Смотрите: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 o!lady :shock: нифига, и правда прикол! и как узисты в 12 недель пол предполагают?? реально что-ли по углу наклона того "того самого отростка"?? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 o!lady, смешные картинки ))) точно до 20 недель не разберешь пол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Так что мальчики-девочки расслабляемся и ждем родов Ну ладно-ладно, 20 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 смотрите, что я нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Gloss, я видела такую штуку, по этим данным малыш у меня и правда старше, чем на линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Танюше4ка, Solia_, девчонки, а вы ощущаете как то по самочувствию что гемоглобин низкий? У меня вот уже неделю голова кружится, когда встаю. Две недели назад был в норме, может ещё раз сдать? На счет пола ребеночка мне муж предложил не узнавать, а я любопытная, уже выспрашивала у узистки а тут что то подумала, а может и правда не узнавать. Муж девочку очень хочет а мне все равно, лишь бы здоровенький малыш и мальчику рады будем. Вещи на первое время у нас есть нейтральные и розовые, так что я сейчас серьезно задумалась не узнавать если конечно на узи в 20 недель любопытство моё не возьмет верх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девченки, спасибо всем за поддержку!! Сегодня сходила я к генетику, а потом к Г на прием. Генетик мне сказала, что рист СД менее 1%, (0,8%), немного повышен бета-ХГЧ, назначила мне анализ крови в 17 нед. (обычный,все сдают) и в 20-22 недели бесплатное экспертное УЗИ и все, сказала, что вероятность очень мала))) Слава Богу!!! А я вчера так переживала, плакала, а ведь умоляла сказать по телефону результаты скрининга, но нет, уперлась она, а сказала бы, я б и не расстраивалась так (вот такие бесчувственные!) я понимаю, если бы был высокий риск -по телефону мне говорить было бы неочень, но в моем случае можно было бы. Там кстати столько женщин очень старших беременных. А у Г все хорошо, замерила мне таз, вес прибывает в норме, потрогала животик, сказала приходить 24 она выдаст какие-то бесплатные витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 БОТВЁнОк, да, и у меня кружится, но у меня и до Б так было, а сейчас особенно, поэтому резко не встаю, а если забываю, то за стеночки держусь, особенно ночью при походах в туалет. Вот тушу индейку на ужин, надеюсь поесть.. Еще, если резко встаю то у меня "мушки" в глазах частенько летают, давление низкое.. Не, девочки, я не вытерплю до родов не зная кто там сидит))) муж, конечно, больше надеется на сына, а мне все равно кто, лишь бы здоровенький. Хочу уже по-имени обращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Доброго утречка!!! БОТВЁнОк, у меня тоже голова кружится когда меняю положение - встаю, наклоняюсь... А вот интересно почему неколторые мужчины именно дочек хотят. Вот мой тоже когда познакомился сразу стал дочку просить! Про парня у него даже мысль не мелькала... И тут когда планировать второго малыша стали, он все говорил что вторую малышку хочет :pardon: Вот с чем это связано :pardon: Я вот связываю это с возрастом. Моему все таки почти 40. Это молодые они все хотят пацана-продолжателя рода и тп А в более зрелом возрасте понимают что девочки они нежные ласковые. Может по этому??? Настёна041983, вот видишь, все получилось хорошо! У меня так же было я писала. А старших женщин ты выидела много потому что после 35 лет всех Б отправляют к генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения