Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девчушки, привет всем!!

Расскажите про шевелюшки..а то я все слушаю себя...по пузику ничего не вижу...а вот по ощущениям бывает что-то такое приятное, согревающее, легкое внутри пузика..вроде не газики...я вот позабыла уже за 15 лет как это бывает :))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюше4ка, у меня небольшое превышение нормы. Точно не помню цифры, но что-то типа норма до 4, а у меня 4,1. Мне пока назначили курс вобэнзима на месяц и больше ничего. Но у меня гемоглобин в норме был, чуть ниже верхней границы.

Лялишна, а у меня фибриноген 5,6 :( при норме до 4.

Хоста, у меня ощущения как будто малышки гладят из нутри :D По животу не видно, там прослойка жира :pardon:

Девули, всем доброе пятничное утро!!! Как самочувствие? Надеюсь у всех все гуд и токсы всех нас уже покинули. Мне уже на много легче, только зубы не могу чистить до сих нормально, а все остальное вроде отступило!!!! Ждем понедельника и УЗИ!!!!

Девочки я немного не потеме вопрос задам. Где можно найти авки? Все которые у меня есть, не подходят по размерам, сильно большие, уменьшаю их до предела ,все равно не вставляется. Так не хочется быть без картинки. Подскажите плиз :beg:

доброе утро!

девочки, я раньше была на учёте у другого врача в другой ЖК, и вот она мне на последнем приёме положила какой-то приборчик на живот и повернула меня на левый бок, так я лежала минут 5, от приборчика были провода к какой-то высокой штуковине с электронным табло! я так полежала, мне сказали встать, я оделась и врачиха как-то отвлекла меня сразу я так и не спросила, что это было(((

сейчас врача сменила, а у неё в кабинете такого аппарата нет!

может кому-нибудь такое делали? что это такое?

Все доброе утро и приятнейшего дня! у мня сегодня контрольное узи, наконец-то мы дожили до этого дня, а сейчас вот собираюсь идти к терапевту с целой анкетой, уже неделю никак не могу попасть в часы приема.

Natatucya-пузя, я тоже с аватарками намучалась. Хотела фотку поставить не получилось :pardon: Так наобум порылась в и-те и получилась картинка

kirpuzy@*, мне такой приборчик не ставили. Может сердцебиение смотрят?

Arhidema, удачи на узи!!! Напиши потом как все прошло!

Девочки,кому интересно фоты старшинькой моей в профиле :Crazy:

БОТВЁнОк, давай не узнавать. Мне нужна моральная поддержка. Я тоже не буду узнавать, хоть самой любопытно жуть.

Девочки, мой малыш решил сегодня отметить 12 недель, и выкинул весь завтрак!! :bad: Уже давно у меня такого не было, а тут прям ну ваааще. Теперь есть хочу, а боюсь, вдруг опять.. Вот вам и конец токсикозу... :grin:

Natatucya-пузя, так что не всех еще покинули. И дело было именно, когда я зубы чистила. :)

Танюше4ка какая у тебя доченька классная. Такая большая и кудряшка :give_heart:

o!lady, я вообще зуб пасту не переносила, сейчас лучше :grin:

o!lady, спасибо! мы с папой старались :D

С неделькой!!! :giverose:

Танюше4ка, это заметно :D

...спс)) :wacko:

millimetr, ну а я вроде нормуль, язык чистить конечно проблема, но не до такой степени. Здравствуй елка Новый год!;)

o!lady, я тоже с Вами, тоже не буду пол узнавать до декабря!!! Муж мне не верит, но я буду изо всех сил держаться!!! На счет токса сочуствую, меня вроде уже отпускает ТТТ.

Танюше4ка, доча лапатуля!!!!

Natatucya-пузя, урра!!! Давай, держись. Только бы слабинку не дать))

Танюше4ка, у тебя дочка прямо как с твоей аватарки :) Я именно так ее себе и представляла! :pardon:

Natatucya-пузя, спасибо!

Лялишна, мне тоже показалась очень похожей :D

Танюше4ка, моему 26, тоже о девочке мечтает. Я думаю, что не дело в возрасте. Он говорит, что хочет именно девочку, чтобы на меня похожа была, с кудряшками и большими глазами. Чтобы у него две девочки одинаковые любимые были. )))) А мальчика он тоже любить будет. Просто мальчика он себе видимо представить не может, а девочку глядя на меня может - и ему хочется такую )))))))))) (от скромности не помру... )))))

Зайка Ц., молодец! :grin: :lol:

Хоста, мне вот тоже кажется, что я что-то чувствую. Не думаю, что это газы, их я отличаю :grin: Приятно думать, что это проделки ребеночка. Жду когда наконец и муж сможет почувствовать и увидеть ) Вот думаю, сходить через 2 недели на узи или уже дождаться 20 недели? невтерпеж ) :pardon:

Он говорит, что хочет именно девочку, чтобы на меня похожа была, с кудряшками и большими глазами. Чтобы у него две девочки одинаковые любимые были. )))

Зайка Ц.,

Один в один мой муж :friends:

Танюше4ка, когда такое слышишь от мужа - приятно, черт побери... )))))))))))

Lexx, терпение)) Зачем малыша волновать лишний раз. Сама будешь волноваться и он с тобой! Уж подожди немножко!

Зайка Ц. эх..наверное приятно. А мой хотел хотел девочку, а говорит, чтоб пацана рожала. Видимо нарцизм победил))

o!lady, немножко....месяц еще!!!! но я пока держусь ) сейчас второй диплом писать нужно срочно и защищать, не до узи ( а там глядишь уже и июль наступит и уже подождать немного останется..ухх...

когда такое слышишь от мужа - приятно, черт побери... )))))))))))

Зайка Ц., точно :D

Девочки, привет!

Я вчера была у генетика, у нас в перинат. всех к нему отправляют после УЗИ. Я думала, дадут направление на анализ на РАРР, на ХГЧ, а оказалось, у меня все это брали при постановке на учет, так что мне вчера выдали рез-ты пренат.биохимического скрининга. Там прописаны : риск 1 триместра, возрастной риск и риск трисомии 18. У меня все хорошо!! Ну хоть где-то позитив! Теперь еще буду сдавать в 16-18 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...