Хоста 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девчушки, привет всем!! Расскажите про шевелюшки..а то я все слушаю себя...по пузику ничего не вижу...а вот по ощущениям бывает что-то такое приятное, согревающее, легкое внутри пузика..вроде не газики...я вот позабыла уже за 15 лет как это бывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Танюше4ка, у меня небольшое превышение нормы. Точно не помню цифры, но что-то типа норма до 4, а у меня 4,1. Мне пока назначили курс вобэнзима на месяц и больше ничего. Но у меня гемоглобин в норме был, чуть ниже верхней границы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лялишна, а у меня фибриноген 5,6 при норме до 4. Хоста, у меня ощущения как будто малышки гладят из нутри По животу не видно, там прослойка жира :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девули, всем доброе пятничное утро!!! Как самочувствие? Надеюсь у всех все гуд и токсы всех нас уже покинули. Мне уже на много легче, только зубы не могу чистить до сих нормально, а все остальное вроде отступило!!!! Ждем понедельника и УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки я немного не потеме вопрос задам. Где можно найти авки? Все которые у меня есть, не подходят по размерам, сильно большие, уменьшаю их до предела ,все равно не вставляется. Так не хочется быть без картинки. Подскажите плиз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 доброе утро! девочки, я раньше была на учёте у другого врача в другой ЖК, и вот она мне на последнем приёме положила какой-то приборчик на живот и повернула меня на левый бок, так я лежала минут 5, от приборчика были провода к какой-то высокой штуковине с электронным табло! я так полежала, мне сказали встать, я оделась и врачиха как-то отвлекла меня сразу я так и не спросила, что это было((( сейчас врача сменила, а у неё в кабинете такого аппарата нет! может кому-нибудь такое делали? что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Все доброе утро и приятнейшего дня! у мня сегодня контрольное узи, наконец-то мы дожили до этого дня, а сейчас вот собираюсь идти к терапевту с целой анкетой, уже неделю никак не могу попасть в часы приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Natatucya-пузя, я тоже с аватарками намучалась. Хотела фотку поставить не получилось :pardon: Так наобум порылась в и-те и получилась картинка kirpuzy@*, мне такой приборчик не ставили. Может сердцебиение смотрят? Arhidema, удачи на узи!!! Напиши потом как все прошло! Девочки,кому интересно фоты старшинькой моей в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 БОТВЁнОк, давай не узнавать. Мне нужна моральная поддержка. Я тоже не буду узнавать, хоть самой любопытно жуть. Девочки, мой малыш решил сегодня отметить 12 недель, и выкинул весь завтрак!! :bad: Уже давно у меня такого не было, а тут прям ну ваааще. Теперь есть хочу, а боюсь, вдруг опять.. Вот вам и конец токсикозу... :grin: Natatucya-пузя, так что не всех еще покинули. И дело было именно, когда я зубы чистила. Танюше4ка какая у тебя доченька классная. Такая большая и кудряшка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 o!lady, я вообще зуб пасту не переносила, сейчас лучше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 o!lady, спасибо! мы с папой старались С неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Танюше4ка, это заметно ...спс)) :wacko: millimetr, ну а я вроде нормуль, язык чистить конечно проблема, но не до такой степени. Здравствуй елка Новый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 o!lady, я тоже с Вами, тоже не буду пол узнавать до декабря!!! Муж мне не верит, но я буду изо всех сил держаться!!! На счет токса сочуствую, меня вроде уже отпускает ТТТ. Танюше4ка, доча лапатуля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Natatucya-пузя, урра!!! Давай, держись. Только бы слабинку не дать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Танюше4ка, у тебя дочка прямо как с твоей аватарки Я именно так ее себе и представляла! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Natatucya-пузя, спасибо! Лялишна, мне тоже показалась очень похожей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Танюше4ка, моему 26, тоже о девочке мечтает. Я думаю, что не дело в возрасте. Он говорит, что хочет именно девочку, чтобы на меня похожа была, с кудряшками и большими глазами. Чтобы у него две девочки одинаковые любимые были. )))) А мальчика он тоже любить будет. Просто мальчика он себе видимо представить не может, а девочку глядя на меня может - и ему хочется такую )))))))))) (от скромности не помру... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Зайка Ц., молодец! :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Хоста, мне вот тоже кажется, что я что-то чувствую. Не думаю, что это газы, их я отличаю :grin: Приятно думать, что это проделки ребеночка. Жду когда наконец и муж сможет почувствовать и увидеть ) Вот думаю, сходить через 2 недели на узи или уже дождаться 20 недели? невтерпеж ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Он говорит, что хочет именно девочку, чтобы на меня похожа была, с кудряшками и большими глазами. Чтобы у него две девочки одинаковые любимые были. ))) Зайка Ц., Один в один мой муж :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Танюше4ка, когда такое слышишь от мужа - приятно, черт побери... ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Lexx, терпение)) Зачем малыша волновать лишний раз. Сама будешь волноваться и он с тобой! Уж подожди немножко! Зайка Ц. эх..наверное приятно. А мой хотел хотел девочку, а говорит, чтоб пацана рожала. Видимо нарцизм победил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 o!lady, немножко....месяц еще!!!! но я пока держусь ) сейчас второй диплом писать нужно срочно и защищать, не до узи ( а там глядишь уже и июль наступит и уже подождать немного останется..ухх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 когда такое слышишь от мужа - приятно, черт побери... ))))))))))) Зайка Ц., точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, привет! Я вчера была у генетика, у нас в перинат. всех к нему отправляют после УЗИ. Я думала, дадут направление на анализ на РАРР, на ХГЧ, а оказалось, у меня все это брали при постановке на учет, так что мне вчера выдали рез-ты пренат.биохимического скрининга. Там прописаны : риск 1 триместра, возрастной риск и риск трисомии 18. У меня все хорошо!! Ну хоть где-то позитив! Теперь еще буду сдавать в 16-18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения