Natatucya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Sholni, поздравляю с хорошими результатами!!! Так держать! все будет хорошо у всех!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Знаете девочки, у меня муж тоже дочу хочет!!! Правда не знаю из каких соображений, но прям грезит. А мне все равно, главное здоровенький крепенький карапуз!!!! ЗЫ: дочу мне больше хочется, если честно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Танюше4ка, пойду на твою доченьку гляну... Lexx, Саш, а мой милый вечерами кладет мне ладонь на пузико и пытается почувствовать..гладит...а с УЗИ стоит подождать, мне кажется ) а то уж больно мы нетерпеливые в беремульчатом состоянии... Natatucya-пузя, а мы вчера с мужем купили малюсенькие носочки...голубенькие... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Natatucya-пузя, с аватаркой тебя! Хоста, ааа...Как классно!!! я тоже хочу купить чего-нть :give_heart: Но решила до узи ничего не покупать. Да и ремонт, складывать некуда...эээх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Хоста, я вообще стала жутко раздражительная, чуть что-сразу закипать начинаю....иногда стыдно становится ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Lexx, а я вчера с мужем поругалась, кинула в него бутылку от мин воды, побила тапком, ушла на кухню реветь, он туда пришел, а я его еще чаем облила. Мне сказали, что я больная, как думаете???? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 o!lady, хм, на мой взгляд, в этом есть доля истины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Lexx, :blink: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 o!lady, даже боюсь представить что он мог такое сделать или сказать, что бы чаей..да еще бутылкой.. :spiteful: надо дать своему мужу почитать.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Lexx, рассказываю, он не сделал ничего Я его доставала, доставала, он мне говорил нет и нет, я его снова доставала доставала, а потом..кто-то кого-то обозвал, но я в упор не помню кто кого..ну и понеслось, он случайно мой тапок под кровать задвинул, я его пнула..ну и... Я, конечно, где-то в глубине души понимаю, что виновата. Но он бы тоже мог бы промолчать, а не обзываться :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Хоста, аааа, с покупочкой вас!!! А почему голубенькие? Или я что то пропустила? Я когда на учет ходила вставать, там около ЖК пинеточки и распашоночки продают, мне пришлось закрыть глаза и бегом валить оттуда, иначе бы я все скупила там! o!lady, ну ты даешь!!! Я своему тоже даю просраться переодически, но ты всех превзошла :good: , правильно так их!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 А мне сегодня сон приснился, что малявка шевелится начала!!! Я прям во сне почти что это ощутила!!!! Кайфово так было!!! С четверга на пятницу сон, так что ждем!!!! o!lady, хотела у тебя спросить, все забываю своей дырявой головой!!! Как твой пуз? После того дня назад не спрятался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 o!lady, это гормоны вовсю шалят...прекрасно понимаю, что контролировать себя оочень трудно...я в первом триме была очень раздражительной...а сегодня за обедом мне сначала принесли горелый суп, а потом на гарнир подали вместо капусты картошку...честно говоря, тоже было желание метнуть в официанта тапок ))) Так что понимаю эти бесконтрольные эмоции и всё же...жалко мужу У моего мужка, как и у меня, не первый брак, девочки..у него есть дочь от первого брака...так вот как-то мне мой Леша признался, еще задолго до нашей беременности, что в свое время очень устал от женских истерик...как-то запало мне это в душу... Lexx, вот и я изо всех сил стараюсь себя контролировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 o!lady, ладно, иногда разрядка бывает полезна ) Девочки, скажите, а интимной жизнью живете уже? или всё еще страшно? Мне вот, если честно, больно было последний раз ( этот раз был как первый, жуть просто..теперь желание всё отпало, как вспомню ощущения ( а муж страдает... что делать? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Я тоже своего мужа вчера гоняла))))). Так их, пусть знает наших))). И мне на днях снились шевелюшки, такое новое чувство, необыкновенное просто. Ну у меня хоть и срок маленький, но второй день подряд что-то вибрирует в животе по одному разу в день. И это не газы явно))). Тоже приятно думать, что это малыш там ручками-ножками сучит. А я вот тоже хотела спросить интимный вопрос. А вы оргазм испытываете? Я недавно позволила себе шалость, так аж животу неприятно было, я сразу таблетку но-шпы слопала и мучалась угрызениями совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Я мужа гоняю, только когда он реально провинится. А сама вроде не очень припадашная... :tease: . мне вот секаса очень охото, даже снится блин уже... Мой боится больше чем я... За всю Б, т.е за 12 недель всего 3 раза занимались по 1 минутке буквально, мне этого достаточно, да и мужу после долгого воздержания, да еще ему до самого секаса перепадет иногда :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 привет всем пузикам! :wave: Lexx, у меня муж тож страдает..а мне что-то даже не хочется, последние разы как-то не особо приятно было.. pikki, у меня на днях тож оргазм ночной был :pardon: , так сказать непроизвольно)) так вот я прям проснулась от того, что матка вся напряглась - неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Lexx, pikki, мы в секасе особо себя не ограничивали всю Б. Только после первого УЗИ муж как-то первую неделю боялся "тыкать в ребенка" )))))))))) А потом не выдержал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Зайка Ц., я вот тоже думаю,что если нет противопоказаний и запретов, почему бы и нет. Мой уперается правда - боится блин. У меня первая ЗБ была, и обнаружилась она после того как во время ПА кровь полилась, вот он теперь и побаивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Lexx, мы 2 дня назад делали это после перерыва в 2,5 месяца, мне понравилось, муж больше волновался чем я. А вчера была у Г, она сказала половой жизнью пока не жить бум терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Lexx, мне тоже после последнего раза было не очень приятно и расслабиться я не смогла совсем, зная что малыш там сидит, больше не хочется. Хотя по ночам сны иногда снятся эротические)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Нам тоже вот прописали половой покой Муж уже на стены лезет, пришлось тут сдаться ему чуть-чуть А мне особо и не хочется, а вот сны тоже снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 А нам из-за предлежания запретили совсем Придется выбирать другие варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Natatucya-пузя, пуз не сдулся, правда после сегодняшнего отсутствия завтрака, чуть всхуднулся, но все равно мячиком. Все подружки удивляются, у всех позже, к 5-6 мес вылазил. Странно. Мы тоже пару дней назад по ПА чились. Мне ваще никак. Раньше вроде хотелось (когда нельзя было), а тут вроде как и врач не запрещает. Я сама мужа уломала, и то он сопротивлялся, типа боюсь я и все тут. Хочу, а не буду. Заставила. А сама никак. И не возбудилась и сам процесс.. Видимо тоже за малыша переживаю, все боюсь, у меня мужа так яростно получается :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каришечка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Приветик, принимайте меня в свою дружную компанию. :friends: Я постоянно дома нахожусь, т.к. тонус и врач рекомендовал полный покой, тянет связки по бокам, поясницу, и все это с самого начала Б. Т.к. постоянно дома, муж на работе, подруги на работе, вот стали мне в голову лезть всякие страхи и переживания по поводу малыша((( Понимаю так нельзя, но может конечно это гормоны. Не знаю уже чем заниматься и читаю, вышиваю, вяжу, даже картину стала рисовать, но мне все равно скучно. Может в вашей теплой компании рассеются мои переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения