Двойняшка 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 рыбасик, милая, держись! Сходи в церквь, помолись, пусть Бог вам поможет! Я каждый день молюсь, не только за себя, а за всех-всех хочушек, чтобы у всех у нас все получилось! Девочки, ходила к врачу в четверг. Она меня посмотрела, и на кресле тоже, анализы взяла. Все сделала очень аккуратно, не больно было совсем. И после не было никаких последствий - ттт. Прописала мне кучу анализов и в этот вторник уже на УЗИ. Я думаю, не рано ли? Будет всего 4 недели от О. Может, попозже договориться? Кстати, не смотря на мой высокий прогик, прописала еще утрик 200 вагинально как профилактика ( у меня был выкидыш) Я его вставляю два дня - много вытекает потом, когда иду. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Двойняшка, это нормально. У меня тоже такая же дозировка утрожестана и точно также он выходит. Вообще при беременности это нормальное состояние когда выделения обильные. рыбасик, держись милая! чудеса случаются, только не отчаивайся. Девочки, мне в понедельник на узи. Немного боюсь :blush: Какие ощущения у вас были перед первым узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 рыбасик, так можно будет по крайней мере посмотреть жив ли малыш, т.е. продолжает ли он развиваться, может это ХГЧ просто притормаживает, а с малышом все в порядке. Может помощь ему нужна... Так УЗИ сделаешь и к врачу, если плод жив еще, пропишет что-то закрепляющее и поддерживающее. Двойняшка, может утрик на ночь лучше вставлять, когда лежишь спокойно, а не ходишь. Так то он, конечно, вытекать будет, закон притяжения никто не отменял )) Только надо ли его вставлять, если итак прогик повышен? Нет никаких негативных последствий от перебора прогика? А тебя на учет поставили или просто пока анализы посдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYSha 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 nausicaa, привет Я сегодня наконец то добралась до нормального врача, правда пришлось ездить в другой город, вообщем сдала на гормоны (только в пятницу будет результат) и на свертываемость-все в норме :good: И тут неожиданно на приеме у гинеколога, она ведет меня в соседний кабинет на узи, я еще не планировала узи, так что и поволноваться то не успела-беременность маточная :yahoo: , 2,5-3 недельки, 6 мм плодное яйцо пока видно, но вот плохо, что оно низко прикрепилось, поэтому ставит угрозу и буду я теперь на дюфастоне. Ну надо так надо. А низ живота и правда у меня потягивает иногда последние 3 дня. И к вечеру вздутие, но все это нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Двойняшка 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Julia_Ka, это не выделения, это именно таблетка эта вытекает. Я вставляю утром и вечером, как врач прописала. Ночью, вроде бы, ничего не вытекает, а вот днем потом (в первой половине дня) вытекает. Мира-Саша у меня прогик не повышенный, но высокий - 100-125 (2 раза сдавала) при норме ИНВИТРО 8,.. - 450. Даже сама врач сказала "О, какой хороший, ничего не принимаете?". Зачем мне еще что-то пить? В общем, уже жалею, что начала. Это не ЖК, по знакомству пошла к гинекологу, платно. Девочки,а есть такие, кто не пьет ни утрик, ни дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Двойняшка, привет :wave: я не пью ни утрик ни дюф, только вит.е и фольку. К врачу пойду только 19 апреля, может пропишут еще. Я прогик в ЦИРе сдавала 2 раза, норма от 9 до 33, а у меня в первый раз было 26, второй - 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Двойняшка, а ну так это да, не повышенный. Ты тогда проставляй его на всякий случай, в твоем случае хуже не будет, до 450 эти 2 таблетки все равно не поднимут. Твой прогик - моя мечта )) У меня 15 единиц всего при норме от 3 до 147. А я итак 3 таблетки дюфа пью, ппц просто... Пойду к врачу может тоже утрик назначит как тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыбасик 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Мира-Саша, поддерживающее все пью, больше ничего и не назначают, итак все уже назначили. А для сердцебиения еще рано у меня, только на следущей неделе в лучшем случае видно будет. Так что жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Julia_Ka, ты главное не волнуйся))) я пока об этом не думаю. но жду прям не дождусь)))))))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Ой, девочки, читаю, вы сейчас про прогик обсуждаете. А мне Г не разу не назначала его сдавать. Зато я сдавала ДГЭА (результата пока нет). Это не одно и то же? А дюфастон прописала. По 2 таблетки ежедневно. Это она после мазни моей назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 EKD, а что такое ДГЭА? Ты сдай на прогестерон на всякий случай, чаще всего мажет именно из-за его недостатка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ШкоДочКа//, да вот сама сижу и думаю: Ну поскорей бы уже!!! У тебя в какое время узи? Так интересно узнать результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Мира-Саша, тоже гормон какой-то. Честно говоря уже надоело во все это вникать. К врачу иду 19 апреля (если, конечно, до этого времени ничего экстренного не произойдет), вот заодно и спрошу у нее. И хочу напроситься сразу на УЗИ. А то уже ждать невмоготу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девчонки!!! Смотрите какие фотки нашла Ссылки скрыты. Вот это вам многоплодная беременность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Julia_Ka, А я поеду как время будет. хотела утром, но мужу машина моя нужна((( говорит что решит вопрос либо ваще брать не будет либо вернет в обед, так что как тока так и поеду))) а ты во скока?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Добрый вечер ,девочки!!!!!!Новеньким добро пожаловать!!!! А меня накрыл токсик,целый день лежу ,только встану и всё ....бегу в туалет ,к вечеру немного отпустило,но видно не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ШкоДочКа//, у меня в 9 утра. Я сейчас за руль не сажусь. Муж возит. Нервы мои бережёт, да я и не против :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Julia_Ka, НУ я лучше сама поезжу)) мне так удобнее да и муж постоянно работает))) как приедешь отпишись! эмиш, ого и уже токсик....а у меня его нетууу((( совсем совсем я поправилась на 1 кг уже.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ШкоДочКа//, у меня с сыном ваще не было , а тут :bad: сорри, за весь день выпила чай с печенюшкой ,2 ложки салата и вот компот пью, о мясе даже думать тошно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 эмиш, И У МЕНЯ С СЫНОМ НЕ БЫЛО....НУ МОЖА Я РАНО РАДУЮСЬ ПОТОМ КАК НАГРЯТ В ГОСТИ ТОКСИК)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ШкоДочКа//, эмиш, и у меня токсика нет... Вот и думай то-ли хорошо это, то-ли плохо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ШкоДочКа//, может и не будет . Я его так рано не ждала,вроде с 6 недели обычно ,но токс решил познакомиться со мной пораньше видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Julia_Ka, это хорошо , не переживай !!!!!!!! Токс ,не только тошнота и рвота ,но и многое другое,у некоторых например нос закладывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 YYSha, привет! ой как неожиданно тебя на УЗИ сводили ))) Здорово!! Я очень рада, что у тебя все хорошо (малыш в матке). То, что низковато прицепился... что поделать! Главное, что врачи знают, что и как, попьешь поддерживающие лекарства... Все будет хорошо!!!!! :giverose: Я гормоны еще не сдавала (прогик и т.д.) Поэтому немного волнуюсь, достаточно ли прогестерона. Надеюсь, все в норме. Двойняшка, я не пью ни утрик, ни дюф... Просто у врача пока не была.. Не знаю, может и пропишут.. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, как нас много! Здоровья всем! Наконец, пришли результаты моих анализов: ХГЧ 2871 (норма для 3 эмбриональной недели 1500 - 5000) Прогестерон 81,4 (норма для 1 триместра 8,9 - 468) Это значит все хорошо? :write: Еще сдавала общий анализ: СОЭ 48 (по Панченкову, норма <12). Пишут в сети, что при беременности повышаться может, у кого-нибудь было так много? В 4 раза выше верхней границы нормы!!! :confused: Поделитесь, кто-нибудь своими результатами соэ, если есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения