Зайка Ц. 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Каришечка, добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, а среди нас много автомобилисток? Кто на чем ездит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Lexx, o!lady, вот-вот, когда нельзя-хочется! А теперь можно и вааааще не тянет, хотя бало пару раз, мужа все-таки жалко Каришечка, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Каришечка :wave: присоединяйся! Зайка Ц., я, можно сказать, автомибилист) у нас одна машина на двоих, но ездим оба, когда как получается мне очень нравится. если ты про марку спрашиваешь Кто на чем ездит?, то мы на мерседесе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 А я все не могу экзамены сдать, осталось докатать пару занятий, из-за тонуса не пошла на экз, теперь буду со след группой. Муж, когда покупал бмв, клялся и божился, что мне, а теперь говорит, где мне с пузом за руль. Опасно видите ли. Так что пока не знаю на чем ездить буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 А у меня муж водитель Я пока прав не имею, хотя хочется.... У нас Кия Спортаж, джипик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Зайка Ц., я тоже автомобилистка,у меня тойота))) :good: На днях гуляли с мужем в парке и наблюдали на парковке, как молодая семья коляску запихивали в калину. Сразу представила, как я буду делать то же самое со своим Ярисом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Танюше4ка, про то, что папы хотят девочек, мне кажется, ты права)) вот мой папа говорит, что первой лучше девочку (а ему как раз 41), хотя муж говорит, что неважно, кто будет)) а фотки не нашла :blink: Sholni, молодцы))) o!lady, а ты там зажигаешь))) тапком я пока своего не била, но водой обливать - это у нас часто случается)) Natatucya-пузя, мне уже, наверно, с неделю снятся либо шевелюшки, либо роды, либо кормление, либо, либо, либо...... люблю эти сны Lexx, я ставила срок в 13 недель (чтобы первый трим закончился).. вот закончился, но мне как-то неохота, да и страшно всё ещё... LENKA336, а почему нельзя ПА? тонус или ещё какая-то бяка?? Каришечка, как хорошо, что нас всё больше ты давай там не грусти!! я вот тоже вяжу) целую пинетку вчера связала, правда она у меня косая какая-то получилась :lol: а что ты от тонуса принимаешь? Зайка Ц., я! я! я автомобилистка))) уже год с небольшим :grin: езжу на kia spectra, а когда муж добрый - на бэхе 750)))) он меня называет бешеной цацкой , тк люблю рвать со светофора :dirol: вот накатала-то :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 а ещё: сегодня нам ровно 3 месяца :yahoo: а линеечка глюкнутая какая-то... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 belka-strelka, поздравляю!! а я что-то никак не пойму как недели на месяцы то делятся? millimetr, у меня у подруги тож ярис, не знаю, как коляску, а вот велик детский (такой с ручкой, когда деть еще не крутит сам педали, ну тож своего рода коляска ) как она запихивала туда - это атас! багажник там конеш не великий, но и не маленький, думаю, если в сложенном виде коляску - то запросто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 belka-strelka, Ой поздравляю вас!!! Ой большие вы какие!!! Ты там не гоняй, ты что :shock: Хотя я тоже так в повороты вхожу, мама не горюй))) Irincha ну то, что первый триместр заканчивается в 13 недель, это точно, а вто как дальше я еще не посмотрела. Жду я этих 13 неделек)) Девочки, у многих тут читала, что живот, когда лежишь, бугорком, где малышок. А у меня он какой-то равномерно припухлый. :tease: Где бегающий комочек?? Хочу посмотреть!! Кстати, хотела поделиться, хотя и говорят все, что для шевелюшек рано, но все же. Еду вчера утром в метро, стою, места, естессно, никто не уступает (хотя живот выпячиваю как могу) Проехала минут 10, положила руку на живот, и минуты через 2 у меня как пузырек лопнул пониже желудка. И все, больше ничего. Думаю, ну наверное фигня какая-то, газы там иль что. НО! вечером та же ерунда. Еду в метро, стою, места, естессно, никто не уступает. С животом та же ситуация, после фруктов налопаных за день он еще больше, все равно никто не уступает. Я снова руку на живот, и снова через минутку пузырек в том же месте..лоп.. Потом всю дорогу держала руку, нигде больше не лоп.. Вот что это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 o!lady, скажи мужу : с пузом за руль - запросто! у меня подруга до последнего за рулем ездила. Единственно, говорила пристегиваться неудобно, ремень безопасности давил.. Ну автомобиль это конечно источник опасности в любом случае, но в нашем случае, главное - ездить осторожно, не лихачить и плавно входить в повороты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Irincha, думаю, позже будем экспериментировать))))!!! o!lady, да я тоже жду 13 недель, это как раз на следующей неделе во вторник, в этот же день мне на прием к Г, пойду отмечаться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Irincha, девочки, мне кажется, что намного опаснее на общественном транспорте ездить. Духотища, все толкаются, опять таки хрен кто уступит. А в машине мне кажется можно беременным ездить, если адекватные беременные )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Зайка Ц., интересно, а как ты оцениваешь адекватность беременных? Вот мне свою адекватность сложно оценить..особенно учитывая вчерашние разборки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Мы с мужем мне машину выбираем. В пределах 300 тыщ. Выбрать не можем. Остановились вроде на Калине универсале. Я до этого на девятке рассекала. Теперь она ему "по наследству" перешла, а нам с малышом кондишн нужет и усилитель руля Может кто-то что-то другое за эти денежки посоветует? Только желательно новую. Я подержанную выбрать не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Зайка Ц., Почему не сможешь??? Ой, лучше подержанную, у меня подружка купила ниссан микра за 300, ну ей 3-4 годика, и ничего, счастлива по уши, Можно киа мелкие посмотреть, они тоже в этих пределах, шевроле??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 o!lady, мне девченка в больнице рассказывала, что она первые шевелюшки так же почуствовала - как-будто лопается что-то, а потом, попозже, говорит, как-будто внутри рыбка плавает, но у нее это началось недели с 15 Мой муж тоже девочку хочет, ему 37. Я тож автомобилистка, у нас Субару Форестер. Девченки вам ремни не жмут? Мне все время кажется, что он мне давит прям на матку, я между ремнем и животом ладонь кладу, мне так спокойнее. Когда матка поднимется, наверно не будет так неприятно. Секс нам тоже запретили, при каждом приеме Г напоминают. Мне уже 3 разные Г такое сказали. Муж на это спокойно реагирует, мы так долго планировали, так рады этой беременности, что всё потерять из-за прихоти было бы глупо. От воздержания еще никто не умирал Еще вся жизнь впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Зайка Ц., по- моему, новое Рено, Сандера, кажется, в эту сумму укладывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Зайка Ц., зачем тебе Калина??? мы с сестрой один раз в аварию попали на Хонде, врачи в больнице сказали, если бы вы на жигулях каких-нибудь были, то мы б вас не собрали. а тут ушибы только. Посмотрите тут цены, и новые и подержаные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 смотрите девченки, жалко, что на украинском Ссылки скрыты. в этой серии 1 доктор по-русски говорит там 40 серий по неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем удачных выходных, я домой! Урра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 o!lady, ну вот у меня знакомая, когда забеременела, перестала себя за рулем адекватно вести. Боится, шугается от машин и пешеходов. Я считаю, что такое вождение опаснее душного общественного трнаспорта. А если с беременностью ничего в стиле вождения не изменилось и вождение не превратилось в стресс - то супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Irincha, я месяцы определяю по числам, а не неделям) последние М у меня были 11 марта, сегодня 11 июня - значит - 3 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Привет, девочки! Молодцы вы, автомобилистки :good: а я трусиха, права есть, машина есть, а ездить не решаюсь) сейчас врача сменила, а у неё в кабинете такого аппарата нет! может кому-нибудь такое делали? что это такое? kirpuzy@, может быть это допплеровский датчик был? таким слушают сердечко и еще слушают кровоток. Irincha, pikki и у меня оргазм был сегодня ночью, очень неприятно и я тоже проснулась от этого, малость испугалась! Блин, и сны еще провоцируют и никак же их не отменить)) так что пока подождем с ПА, после узи, если разрешат и если муж решится :grin: боится в лялю "тыкать". Но я и сама пока не хочу, может недели после 16-18.. Еще я хочу чтобы на узи мне посмотрели шейку матки, а то начиталась страстей :banghead: про цирвикальную недостаточность и теперь опасаюсь, блин, меньше знаешь - крепче спишь.. Девочки, все забываю вас спросить - а вы ногти лаком красите? :unsure: я уже даже в экологическом магазине пыталась лак безвредный найти, но нету)) значит таки вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения