smjulia 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки примите меня к себе :wave: у меня уже 14-15 недель, на учет еще не встала, даже у гинеколога не была, Б от всех скрываем, знает толко муж, остальные думают что я сильно поправилась, мама даже читает лекции, что нужно худеть. Sheila22, это норма. У меня 2,1 было, родился здоровый малыш. УЗИстка плохая попалась, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 золушка, вот молодцы!!!! принимаем!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой, самой самой! 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Золушка, добро пожаловать! :giverose: Да я немного подуспокоилась)))) Настраиваю себя, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Solia_, я тоже думала, что, если по перед стенке, то быстрее! у меня по передней, но походе он меньше, чем у многих у вас. может потом вырастет?? просто появилась выпуклость над лобком сразу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Solia_, у меня по задней стенке, а живот все равно рано вылез и не маленький, но я сама худенькая. Говорят это зависит еще от расположения самой матки :pardon: Sheila22 Ты молодец, что успокоилась, главное правильный настрой, вот увидишь все образуется. Сейчас самое главное для малыша твое спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки, почитайте про двойной тест Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девчонки привет всем Мне на первом узи в 5-6 неделек сказали что по передней стенке, а на следующих в 11 и 13 неделек, уже по задней, как такое может быть? Ни у кого такого не было? У меня животик уже есть, даже утром видно, то что ниже пупка не втянуть Solia_, Я тоже раньше втягивала постоянно, теперь стараюсь расслаблять, хотя его уже и не втянуть всё равно мне кажется детке не комфортно если втянуть живот, может прижимает там :pardon: золушка, Привет, и на узи вы ещё не ходили?Sheila22, Конечно всё будет хорошо как же по другому, главное не думать о плохом и не нервничать, а то это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки, привет- давно я как-то сюда не захаживала... Вот про риски там всякие тоже хочу сказать, в жизни, конечно, разное бывает, мы это должны понимать, но то, что врачи зачастую перестраховываются- это факт. У моих двух подруг были такие ситуации- обеим сказали, что риск Синдрома Д- очень велик и нужно делать биопсию. Одна сделала- резульат отрицательный, о через неделю она потеряла ребенка.... (( Вторая пошла в большицу- в этот центр многих отправляют для этого анализа- пока ждала в регистратуре разговорилсь с девушкой (работником) та показала большую пачку результатов биопсии- и все были отрицательными!! В итоге подруга развернулась и ушла, а через пару месяцев родила замечательного малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки, спасибо всем кто на счет автомобильчика ответил. Мы сегодня с мужем ездили по салонам. В итоге решили накинуть к ранее намеченным 300 - 50 тыщ и Приору взять. И кондей будет и ЭУР и стеклоподъемники. Вот... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем приветики! у нас с утра на градуснике 35, и это в тени, я не представляю как в такую жару можно ходить с большим пузиком, хотя когда мы будем на 9-ом месяце тоже не очень хорошо, я имею ввиду гололеды, наверное лучше всего весной рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Arhidema, у нас тоже жара невыносимая, мы с мужем еще вчера по делам проехались по жаре, ужас! К вечеру голова так разболелась, чуть не лопнула и рвота началась. Утром встала, голова не проходит, послала мужа в аптеку, купил Тонгинал, мне его моя Г прописывала от головных болей, вроде полегче стало. На днях вроде дождики обещают, будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Ух ,девочки, пару дней не заходила, а вы тут столько накатали !!!!!! У нас тоже жара просто невыносимая , ждём дождей, на улицу выхожу только по необходимости. ЖК уже надоела, а об очередях в ней ваще молчу. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 К слову о погоде - а у нас, девочки, весна наконец-то пришла))) почки на деревьях набухают, скоро зеленые листочки полезут, травка зеленеет, темпа +10... золушка, :wave: конеш присоединяйся! Какая ты молодец - уже два сыночка! в третий раз - за дочей? Sheila22, все хорошо- не накручивай себя! вон сколько примеров. Действительно, сходи для успокоения на узи к другому спецу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Здравствуйте, девочки! Всем легкой беременности!!! 7 июня была на первом скрининге. Все хорошо!! ТВП 1,3, КТР 6,63 см.. Врач сказала, что все в порядке.. На УЗИ было видно как ребеночек держит ручку перед носиком (может чесал его или ковырялся в нем? )).. Потом смешно так головой двигал.... Кровь я тоже сдавала (как часть скрининга).. Сказали, если до конца недели не позвоним, все у вас в порядке... Слава Богу, не позвонили!!!! Целую неделю волновалась... Правда, есть и не очень хорошие новости.. Ела вчера в обед мясо с косточкой и не заметила там маленький кусочек косточки (осколок), очень неудачно укусила и сломала коренной зуб сбоку.. Он у меня единственный проблемный был.. С пломбой.. Теперь болит, если ем сладкое или даже яблоко.. ((( Записалась к зубному... Эх, так хотелось обойтись без этого... И все ведь было в порядке... А эта маленькая косточка все испортила.... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 nausicaa, мы же тут уже большие - во втором триместре)) зубки лечить можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 я когда проходила врачей из списков (это где-то на 8-9 неделе), и стоматолога, то она говорит типа можно подлечить там пломба на одной сторонке держится, она мне хотите лечить? я говорю так в первом триместре нельзя, она в первом как раз и можно, я же вам без болеутоляющего буду пломбировать. Я ей сказала до свидания, поставила нужную печать и ушла. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки всем привет! Sheila22, Не переживай у меня так же было просто был плохой узист! А столько нервов и переживаний у меня было ужОс! Все будет хорошо! золушка , У меня тоже все думают, что я поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 belka-strelka, да, лечить уже можем... но так хотелось обойтись без этого )) А зуб теперь не только если сладкое ем болит.. Постоянно ноет немного (( Странно, ведь по идее у меня нерв там давно удален... :scratch: Или может это десна болит? Ничего не понимаю.... Девочки, а вы не делали у нас табличку, кто кого чувствует: мальчика или девочку? А потом можно проверить, не подвела ли интуиция.... Или в общей табличке это уже учитывается? ПС. Я понимаю, что некоторым на УЗИ уже возможно сообщили пол, но на таком раннем сроке узист может ошибаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 nausicaa, по-моему, не учитывается :scratch: но я предполагала девочку, а на узи в 12 недель пацана пообещали, причиндалы его показали :grin: посмотрим, кто в результате получится)) а ты кого ждёшь? Юльчаа, привет :wave: вы, я смотрю, долго не ждали - сразу в бой за вторым?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 belka-strelka, а вот я сама и не могу понять, кто же у меня )) мы вроде хотели девочку, на УЗИ сказали, что похоже на мальчика... а я теперь и мальчику очень рада ))) но все равно это не точно... может и девочка будет.... одним словом, меня обрадует любой результат )) на первых неделях ела много мяса... если учитывать, что до беременности я была вегетарианкой, то может и правда мальчик будет... на мясо тянуло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Привет, девочки ) Какие сроки уже большие у всех, приятно смотреть :grin: Я становлюсь похожа на колобка, даже лёжа животик выпирает, здорово так ) А к стоматологу я ходила в 8 недель - зуб долечивала. Это совсем не страшно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, всем привет! nausicaa, я тоже скоро собираюсь к стоматологу, есть один зуб который стал реагировать на холодное, хотя вроде он без нервов или это соседний дает знать.. Ай, зубы - моя больная тема, вроде все залечила, уже даже с живым нервом почти не осталось зубов, короче пойду пусть посмотрят, только вот меня смущает, что тут, когда нервы удаляют, дают пить антибиотики, и еще, если нужно будет посмотреть живой ли нерв нужно же рентген делать :scratch: Я завтра к своей гине пойду и спрошу ее про все это.. В инете начиталась, что во втором триместре как раз и нужно все пролечить, хотя и не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девчонки привет всем, на счёт стоматолога, я ходила в первую беременность на 9 неделях мне вылечили 11 !!! зубов, и все с наркозом, правда всё лечение затянулось на неделю, но врач знал про беременность и сказал можно наркоз, даже по три зуба за раз лечил, правда делал какой то более слабый, может детский? И не превышал какую то дозу :pardon: nausicaa, Да было бы здорово такую табличку сделать, а потом проверить Я думаю что у нас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 БОТВЁнОк, Юльчаа, а вы осознано такую маленькую разницу сделали? девочки а кто сдал на ИППП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 а мне особенно обидно из-за зуба, потому что он единственный проблемный, остальные ТТТ все целые, без пломб.. а этот зуб мне лет 8 назад очень советовала зубной врач полечить.. сказала, что там дырка.. я дырку не видела и зуб не болел. врач сказала, что дырка сбоку и внутри, поэтому я не вижу.. теперь такое чувство, что зуб мне просто испортили ради того, чтобы я хоть что/то заплатила.... и именно с этим зубом теперь проблема (((( Девочки, импровизированная "табличка интуиции": БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка nausicaa: думает, что у нее мальчик belka-strelka: думает, что у нее мальчик золушка: думает, что у нее девочка Кто еще хочет поучаствовать? Если я неправильно в табличку ввела данные, то напишите мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения