smjulia 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 очень хочу и надеюсь что девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 золушка, поставила тебя в табличку наверху! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 nausicaa, надеюсь, что мальчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Зайка Ц., я себе записала, завтра вывешу обновленную табличку. буду каждое утро вывешивать (если обновления есть) Девочки, а вы над именами уже задумываетесь? Или пока рано?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 золушка, Мы осознанно хотели погодок, чтоб росли вместе nausicaa, Для девчонки мы уже придумали, а вот для мальчика пока даже не думаем, но несколько вариантов есть, мужу нравится Саша, а мне Максим Девчонки, у кого жара, как вы гуляете днём когда солнце??? Прячитесь от него??? Я вот только пузик закрываю, а плечи и лицо и ноги всё равно загорают, думаете не вредно??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 БОТВЁнОк, насколько я знаю, вредны только прямые солнечные лучи конкретно на пузичко направленные. А так - нормуль. Светлые маечки одевай, чтобы солнце отражалось в том месте, где малыш и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 думаю что мальчик, хотя муж так уверен что девочка что иногда и мне так уже кажется но пока не сказали пол я за мальчика! Сегодня забрала торч инфекции, там все в порядке, была у гинеколога, пожаловалась на молочницу, сказал пока не лечить, буду ждать результата мазка и отпустил меня на море! Завтра утром уезжаем на недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, привет! целую неделю меня с вами не было, переезжали. Я так соскучилась! А мне один раз приснилось, что я платье для маленькой девочки покупаю, в вчера приснилось, что я на узи и мне говорят, что мальчик. Вот и не знаю как эти сны понимать. Но я все таки думаю, что девочка. Хотела в 16 недель пойти на 3-Д, но мне мо гиня сказала, что не надо, вот в 20 недель будет плановое узи, там и посмотришь пол, не знаю, как лучше поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Приветик! Девчонки мне на УЗИ сказали, что у меня мальчик! Вот... А я имена девчачьи придумывала.. :grin: А еще меня вот беспокоит ТВП - 2,3 мм. И указал узист риск генетическич заболеваний 1:789. Хотя он сказал мне, что все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Wella, мальчик это здорово!! )) А 2,3 мм это меньше 3,0 мм и считается нормой.. Девочки, табличку вывешу завтра не утром, а днем... С утра иду к зубному лечить свой зуб.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 nausicaa, ууууу.. удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет! и всех с новой рабочей неделей, кто работает, как я))))))) я наверно позже всех на УЗИ - аж 21 июня! но ничего, я потерплю!!! nausicaa, я надеюсь, что у меня мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 А я девочку хочу, но думаю что мальчик ) А муж почти уверен, что мальчик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, всем хорошего дня! nausicaa, я думаю, что у меня девочка, мужу так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 а я думаю, что мальчик, а все вокруг, что девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 kirpuzy@*, а у меня тоже узи 21 июня, но это уже второй скрининг)) Ой, девочки, а моя интуиция молчит, сама очень хочу мальчика, но все вокруг пророчат девочку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки! Я вас покидаю :bye: Всем легкой Б и здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, всем привет! Всем хорошего дня и настроения!! У меня к вам вопрос интимного характера :blush: : как проявляется геммарой? Говорят вылазит какбуд то хвостик? Где его нужно нащупать. А то я с запорами мучаюсь, и что то у себя нашла , не знаю оно это или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Танюше4ка, милая, я в шоке...не буду спрашивать что и как...крепись...жду от тебя хороших новостей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Дарья, привет! охх, уж эти запоры.. меня тож достали. А геморрой может по-разному проявляться, это и частичное выпадение прямой кишки, и трещины, и узлы, м.б. с кровью или без, короче бяка.. у меня вот например вены немного вылазят, как шарики надуваются, может болеть, может нет.. Танюше4ка, господи, что случилось??? :shock: :worried: Танюше4ка, прочитала на другом форуме.... как жаль... не знаю, какие слова утешат.. Ты держись, не падай духом! Все обязательно будет хорошо в следующий раз! Я думала, переживем 12 недель и будем спокойны, ан нет.. У моей подруги тоже на днях случился выкидыш, на 14й неделе.. Господи, помоги нам :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Танюше4ка, очень жаль... Нет слов.. Но ты держись, главное не падай духом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, привет. В пятницу выписали из больницы. Лежала 12 дней на сохранении. Думала перешагнем через 12 недель и можно вздохнуть спокойно. Ничего подобного. Начались выделения. Сейчас пока на больничном, стараюсь двигаться поменьше. Первые пять дней в больнице вообще был постельный режим - только лежать и всё. Не думала, что лежать это так тяжело) Капельницы, таблетки, анализы. Врач мне сказал, что самые опасные недели беременности это 12-14, 20-22. Как раз на этих неделях в основном девочки там и лежали. Танюше4ка, держись(( Это очень тяжело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Танюше4ка, милая..... плачу, как же так-то ........ :cray: Tus_ya, привет, с выпиской , потеряла уже тебя, слава богу всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 kirpuzy@*, спасибо! Как я испугалась, боже мой...хорошо, что есть телефон врача, которому я доверяю. А еще, что это произошло в воскресенье, когда муж был дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Танюше4ка, как жалко, потерять сразу двоих, ужас. Ты держись, у тебя обязательно все получиться, мы с тобой, ждем твоего возвращения к беременюшкам. Tus_ya, если нужно лежать, лежи, хоть и тяжело, ребеночек дороже. Если с больницы выписали, наверное уже лучше стало. Лежи и не нервничай, я когда на сохранении лежала, тоже всякие ужасы в голову лезли, главное верить в себя и своего масика. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения