Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

очень хочу и надеюсь что девочка.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

золушка, поставила тебя в табличку наверху! ))

nausicaa, надеюсь, что мальчик )))

Зайка Ц., я себе записала, завтра вывешу обновленную табличку.

буду каждое утро вывешивать (если обновления есть) :)

Девочки, а вы над именами уже задумываетесь? Или пока рано?)

золушка, Мы осознанно хотели погодок, чтоб росли вместе :)

nausicaa, Для девчонки мы уже придумали, а вот для мальчика пока даже не думаем, но несколько вариантов есть, мужу нравится Саша, а мне Максим :)

Девчонки, у кого жара, как вы гуляете днём когда солнце??? Прячитесь от него??? Я вот только пузик закрываю, а плечи и лицо и ноги всё равно загорают, думаете не вредно??? :confused:

БОТВЁнОк, насколько я знаю, вредны только прямые солнечные лучи конкретно на пузичко направленные. А так - нормуль. Светлые маечки одевай, чтобы солнце отражалось в том месте, где малыш и все.

думаю что мальчик, хотя муж так уверен что девочка что иногда и мне так уже кажется :) но пока не сказали пол я за мальчика!

Сегодня забрала торч инфекции, там все в порядке, была у гинеколога, пожаловалась на молочницу, сказал пока не лечить, буду ждать результата мазка и отпустил меня на море! Завтра утром уезжаем на недельку!

Девочки, привет! целую неделю меня с вами не было, переезжали. Я так соскучилась!

А мне один раз приснилось, что я платье для маленькой девочки покупаю, в вчера приснилось, что я на узи и мне говорят, что мальчик. Вот и не знаю как эти сны понимать. Но я все таки думаю, что девочка.

Хотела в 16 недель пойти на 3-Д, но мне мо гиня сказала, что не надо, вот в 20 недель будет плановое узи, там и посмотришь пол, не знаю, как лучше поступить.

Приветик! Девчонки мне на УЗИ сказали, что у меня мальчик! Вот... А я имена девчачьи придумывала.. :grin: А еще меня вот беспокоит ТВП - 2,3 мм. И указал узист риск генетическич заболеваний 1:789. Хотя он сказал мне, что все в норме.

Wella, мальчик это здорово!! ))

А 2,3 мм это меньше 3,0 мм и считается нормой.. :)

Девочки, табличку вывешу завтра не утром, а днем... С утра иду к зубному лечить свой зуб....

nausicaa, ууууу.. удачи тебе!!!

Всем привет! и всех с новой рабочей неделей, кто работает, как я)))))))

я наверно позже всех на УЗИ - аж 21 июня! но ничего, я потерплю!!!

nausicaa, я надеюсь, что у меня мальчик!!!

А я девочку хочу, но думаю что мальчик ) А муж почти уверен, что мальчик )

Девочки, всем хорошего дня!

nausicaa, я думаю, что у меня девочка, мужу так хочется :)

а я думаю, что мальчик, а все вокруг, что девочка!

kirpuzy@*, а у меня тоже узи 21 июня, но это уже второй скрининг))

Ой, девочки, а моя интуиция молчит, сама очень хочу мальчика, но все вокруг пророчат девочку :pardon:

Девочки! Я вас покидаю :bye: Всем легкой Б и здоровых малышей!!!

Девочки, всем привет! Всем хорошего дня и настроения!! У меня к вам вопрос интимного характера :blush: : как проявляется геммарой? Говорят вылазит какбуд то хвостик? Где его нужно нащупать. А то я с запорами мучаюсь, и что то у себя нашла , не знаю оно это или нет..

Танюше4ка, милая, я в шоке...не буду спрашивать что и как...крепись...жду от тебя хороших новостей...

Дарья, привет! охх, уж эти запоры.. меня тож достали. А геморрой может по-разному проявляться, это и частичное выпадение прямой кишки, и трещины, и узлы, м.б. с кровью или без, короче бяка.. у меня вот например вены немного вылазят, как шарики надуваются, может болеть, может нет..

Танюше4ка, господи, что случилось??? :shock: :worried:

Танюше4ка, прочитала на другом форуме.... как жаль... не знаю, какие слова утешат.. Ты держись, не падай духом! Все обязательно будет хорошо в следующий раз!

Я думала, переживем 12 недель и будем спокойны, ан нет.. У моей подруги тоже на днях случился выкидыш, на 14й неделе..

Господи, помоги нам :beg: :beg: :beg:

Танюше4ка, очень жаль... Нет слов.. Но ты держись, главное не падай духом.

Девочки, привет.

В пятницу выписали из больницы. Лежала 12 дней на сохранении. Думала перешагнем через 12 недель и можно вздохнуть спокойно. Ничего подобного. Начались выделения. Сейчас пока на больничном, стараюсь двигаться поменьше. Первые пять дней в больнице вообще был постельный режим - только лежать и всё. Не думала, что лежать это так тяжело) Капельницы, таблетки, анализы. Врач мне сказал, что самые опасные недели беременности это 12-14, 20-22. Как раз на этих неделях в основном девочки там и лежали.

Танюше4ка, держись(( Это очень тяжело((

Танюше4ка, милая..... плачу, как же так-то ........ :cray:

Tus_ya, привет, с выпиской , потеряла уже тебя, слава богу всё хорошо!

kirpuzy@*, спасибо! Как я испугалась, боже мой...хорошо, что есть телефон врача, которому я доверяю. А еще, что это произошло в воскресенье, когда муж был дома.

Танюше4ка, как жалко, потерять сразу двоих, ужас. Ты держись, у тебя обязательно все получиться, мы с тобой, ждем твоего возвращения к беременюшкам.

Tus_ya, если нужно лежать, лежи, хоть и тяжело, ребеночек дороже. Если с больницы выписали, наверное уже лучше стало. Лежи и не нервничай, я когда на сохранении лежала, тоже всякие ужасы в голову лезли, главное верить в себя и своего масика. Все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...