Танюше4ка 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Baterflay, kirpuzy@*, Tus_ya, Дарья, Irincha, Хоста, спасибо, дорогие, за поддержку . Берегите малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, когда же мы уже дождемся и родим своих масиков, здоровенькими, быстрее бы. Может тогда поспокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Baterflay, спасибо за поддержку! Но у же можно не лежать весь день, после пяти дней лежания разрешили потихоньку расхаживаться, так что сейчас я уже в норме. Только таблетки приходится горстями пить, что меня напрягает несколько. Девочки, а у всех давление низкое? Я читала, что у беременных давление понижается. У меня выше 100/63 не поднимается. Сейчас 99/60. Даже слегка плывет все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Танюше4ка, зайка, что случилось??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Танюше4ка, у меня нет слов, держись, милая :cray: Tus_ya, слава богу, что все хорошо обошлось! Давление у меня всегда низкое 80/60, терапевт сказала,можно чашечку кофе слабенького с утра выпивать. У меня от этого давления частые головные боли, причем ужасные, мне прописали Тонгинал, пару дней пропила вроде полегчало, но увлекаться не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Танюше4ка, ты держись! У тебя все будет хорошо, я в это верю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Tus_ya, поздравляю с выпиской и с тем, что все хорошо!! :giverose: у меня кстати тож давление низковато 100/60, но врачи говорят, все ок. Я бывают когда встаю резко, все плывет перед глазами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, у кого тяжесть в животе? Я не поиму, то ли ляля растет, то ли я кушаю много :hmm: Хотя я вроде не очень много кушаю.Я уже прямо не могу, лежу и одеяло под животик запихиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 мне консультации всё время давление намеряют 100/60 и говорят, что это норма. Дома когда мерию оно всегда немного выше, голова болит иногда, но редко и быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 albina88, как это - под животик?! :shock: я начинаю чувствовать себя колобком. Тоже непонятно, то ли малыш так вырос, то ли жирок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 albina88, я тоже чувствую тяжесть, но мне кажется это от того что матка растет. Ночью уже не могу спать на животе, подушку подкладываю или на мужа ноги закидываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 albina88, меня вообще под вечер как шарик раздувает!! и тяжесть бывает.Это все могут быть проделки кишечника!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Танюше4ка ну как же так :cray: :cray: :cray: :cray: даже слов нет, очень жалко :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Tus_ya, пусть все будет у тебя хорошо. Береги себя и малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 khloya, Irincha, Wella, девочки, спасибо большое за поддержку! albina88, знаешь, у меня не то что тяжесть, но (обычно это бывает с утра) я чувствую матку, я уже чувствую, что внутри у меня растет малыш!)) Сверху живот проваливается, когда лежу на спине, а внизу я его чувствую! Кстати думала, что лежа в больнице сразу наберу килограммы, не тут-то было! Наоборот скинула килограмм. Теперь вес в норме, набрала 2 кг к 15 неделе. А еще перед выпиской делали очередное УЗИ и когда я спросила сколько он теперь см, мне узистка сказала, что она его уже как взрослого измеряла - отдельно животик, отдельно бедро)) Так что мы уже как взрослые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Irincha, у меня последнее время постоянно, когда встаю резко, голова кружится. Завтра иду к врачу - спрошу что это такое. Может гемоглобин понизился или мне отдохнуть пора. А то все работаю и работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 а у меня сейчас муж заходил в мою ЖК, забирал мои анализы на биохимию, в 1й раз у меня был билирубин повышен, теперь он прям в тютельку в норме. а из-за первого плохого анализа я теперь вынуждена буду ехать платно сдавать на гепатиты и на приём к инфекционисту :banghead: а ведь предупреждала я врачиху, что это моя особенность, в начале Беременности у меня и раньше был немного повышен этот билирубин, потом стал в норме!!!!! придётся опять с работы отпрашиваться и дуть в больницу(((( и всё ради бумажки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Я на работе уже рассекретилась)) Пришлось из-за того, что две недели в больнице пролежала. Не хотела по телефону собщать, но пришлось. Начальник так обрадовался, как будто он имел какое-то участие в зачатии этого малыша))))))) Так что я теперь смогу спокойно отпрашиваться на всякие анализы, а еще мне надо встать на учет в кабинет невынашивания в Центр планирования, так что по врачам я побегаю еще)) А еще, в связи с попаданием в больницу, я не всех врачей успела обойти, еще стоматолог и офтальмолог остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 nausicaa, У меня муж мой пуз Сашкой называет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Лялишна, отдых нам точно не помешает я уже давно об отпуске мечтаю..а еще месяц целый до него.. Кстати, про гемоглобин эт ты точно подметила, он у меня и в прошлую Б был пониженный..надо задуматься :scratch: Завтра к Г, она как раз собиралась отправлять меня кровь сдавать. Tus_ya, и хорошо что рассекретилась! Правда ведь легче стало? я прям нервничала так из-за этого, а теперь все знают и заботяться даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ох, у нас на работе черте что творится (( выдали карточки магнитные, при входе и выходе прикладывать к аппарату теперь надо будет, но никто толком не объяснил, что будут этим проверять-посещяемость и опаздания? тогда мне не повезло....затвра первый день проверки, а мне кровь сдавать-опаздаю минимум на час :pardon: Вот так всегда..не дадут спокойно в декрет уйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Я ложусь на бок и под себя одеяло кладу.:-) и тоже чувствую малыша,вот уже недели полторы,такое чувство странно,что кто то там есть. А у меня начальник сразу почти узнал,щас вечно пялится на живот,так бесит,чего говорит шевелиться.я прямо не знаю как тактично сказать что меня бесит когда смотрят на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Танюше4ка, как же грустно, но ты держись, пожалуйста! :cray: Девочки, ну как же так... Я уже думала можно расслабиться вроде второй трим. начался, а тут такие новости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lexx, по закону ты имеешь право уходить с работы или опаздывать, чтобы пройти лабораторные исследования...у нас на работе тоже стоит такая вонтрольно-пропускная система...Саш, или ты на работе еще не говорила почему тебе нужно опоздать? albina88, у меня тоже полофиса с моим пузом здоровается..как-будто у меня глаза расположены в районе пупка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Хоста, начальник отдела знает, но бухгалтерия и руководство выше не в курсе. Так это я могу опаздывать всегда, а говорить что по врачам бегала...Или нужно справки нести какие-нибудь? а какую справку япринесу со сдачи крови?...м-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lexx, аты в ЖК возьми справку, что ты в положении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения