Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Хоста, ладно, 25 мая на прием, посмотрим как дела обстоять будут, может возьму..А когда тебе на второе узи? я завтра пойду записываться начиная с 18 июля, еще больше месяца! Вот подумываю сходить в конце июня внепланово, но пока точно не решила. Понимаю, что вроде ник чему, но хочется жуть просто как

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюше4ка, Держись милая! Слов нет :bye:

Ох, девочки, я тоже надеялась 12 недель и спокойствие. Эх..

Что делать с кишечником? он так надулся..просто я чувствую, что я пузырь и внутри меня воздух. Это явно не матка.. Аж дышать тяжело, какой надутый. Может это с фруктов?

nausicaa, мы ждем мальчика. Интуиция мужа, да и всех вокруг. Хотя мне хочется девочку. Но подруги отдают мальчишечьи вещички;)

Девочки, а мы сегодня на узи были! Все в норме, твп 2 мм, bipariental 24 mm, носовая перегородка есть, узист гонялся за лялей чтобы он нормально лег для измерения длины ктр, но он убегал или скручивался и неровно лежал)) короче 7 мм поставил. Пол сказать нам не захотел, сказал еще пока все не точно, но пока лялька крутился можно было увидеть внушительно такое "хозяйство", не думаю, что у девочек такое бывает :) Так что думаю, что мальчик, хотя..))

Еще мне предложили подписаться на какое-то исследование, госпиталь клинический, вот они там всякие научные исследования делают, короче будут измерять кровоток в плаценте, мой и ляльки, если какие проблемы - чаще будут узи делать, если все ок, то просто подольше узи делают, муж сначала сказал нафигнадо лялю мучить узи, а я говорю, ничего - лишним не будет, зато все проверят. Сегодня смотрели как там чего в артериях в матке и в ляле так необычно, где сердце видно разными цветами как кровь движется, чето там еще смотрели, узист ассистентке чего-то говорил, а я вообще таких слов не знаю, я только про плод знаю что должны мерить)), написали что (как я перевела) индекс пульсации артерии матки 1.57, не понимаю вообще что это и к чему это, может кому-то делали допплер, что это будет по-русски, хорошо это или как? Про это врач особо не рассказывал, чего-то сам там мерил.. Завтра сказали придут результаты крови на скрининг по рискам, надеюсь все ок будет..

Solia_, поздравляю с хорошим узи!! Молодца! А мы пока ждемс, узист отдыхает))

Irincha, я после больницы еще на работе не появлялась)) пока на больничном, поэтому не знаю станет легче от того, что начальник узнал или нет, но одно точно, что отпрашиваться станет намного легче))

девочки, привет :friends: очень жаль, что еще продолжаются уходы из наших рядов :(

o!lady, а ты помнишь девочка, которая давала тебе мою аську, она где? я ник ее не помню :this:

Altnell @ Bambino @, она у меня удалилась и на сообщения на форуме (я ей в личку писала) не отвечает. Так что боюсь подумать где она и что с ней :(

o!lady, ох, да, я тоже об этом подумала :(

ее ник здесь был anet.. на форуме она была 3 июня. Линеечка стоит. Так что будем надеяться, что она просто решила, что одной ей спокойнее!!!

o!lady, ладно:)

Двочки а как ведет себя сейчас ваша грудь? Вот у меня она стала еще больше и до сих пор болезненная, и иногда прострелывает в разных местах..

Дарья, у меня тоже грудь до сих пор увеличивается, дотронуться не могу, после душа полотенцем когда вытираюсь, еле дотрагиваюсь))

И у меня грудь ещё больше болеть начала и выдиления как молозиво начались чуть-чуть буквально но муж заметил

У меня тоже давление стало низкое, терапевт сазала, что это типично для 2 триместра.

Девочки, а вам сказали когда 2 скрининг, мне назначили на 20 недель, разьве это не поздно?

Baterflay, Мне сказали в 18 недель

Baterflay, мне тоже в 20 недель будут делать

o!lady, спасибо!

Baterflay, мне второй скрининг в 20-22 недели сказали делать.

Девочки, я от гинеколога пришла и малость в шоке, у меня так никто мазок и не взял - это раз, ну да ладно.. а второе - сказала идти привиться от столбняка :shock: Вы все привиты?

Solia_, я прививалась до беременности. Проконсультируйся у другого врача (инфекциониста желательно), можно ли беременным вообще какие-то вакцины вводить. У нас иммунитет снижен, а вакцина это ж все таки хоть и маленькая доза этих бактерий, но все же... Запрещают вакцинацию даже при насморке и маленькой температуре, а тут... страшновато...

Девочки второй скрининг состоит из взятия крови (на 16-18 неделе) - 2 раза с разницей во сколько-то дней и узи (20-22 недели).

Танюше4ка, как жаль!!! :( :cray: нет слов!

Девочки, я тоже ужасно мучаюсь с животом - как шарик круглые сутки, и пописать-то толком не могу! не знаю уже что есть, ничего такого уже и так не ем, все равно. Ладно, хоть не одна я такая :friends:

Всем привет :wave: Я Катя тоже декабренок 2010 :drinks: Хотела спросить не у кого не болит живот?

Я ходила на скрининг сказали тонус повышен,а живот в последние время частенько побаливает!подскажите кто что об этом знает?

А мне в 16-18 недель и кровь, и узи делать сказали. Кровь всегда надо сдавать с узи.

Прочитала тут на сайте каком-то, чтог 2 скрининг делают в 16-20 недель, но наиболее информативен он в 16-22. Вообщем, я уже жду УЗИ в 16 неделек, особенно учитывая, что девочки нас покидают

katua, иди ко врачу, сама не гадай. А так можно Магне В6 пить, Ношпу и свечки с папверином вставлять от тонуса. Они спазмы снимают.

Всем привет, девочки! Оказывается, спокойствие нам только снилось. Жаль, что до сих пор декабрятки передумывают.

Я вот тоже теперь волнуюсь, кажется постоянно живот напряжен, чувствую его, и еще слева (у меня желтое тело было в левом яичнике) болит иногда. Стараюсь не переживать и поменьше мучить пуз. А секс снится, только я до оргазма во сне всегда просыпаюсь, очень матка чувствительна.

Купили свои первые беремчатые вещички в СкороМаме. Мерила одежки в примерочной, мне продавщица подносит другие, и говорит, мол, животика то пока нет у вас, а мне кажется уже тааакой пуз, оказывается окружающим не видно. Джинсики наконец с резиночкой, а то обычные как раз на масе застегиваются и давят. А еще нам 3 июля на свадьбу идти, а я пока по ТЦ ходила, так устала, что теперь выбирать платье совсем не хочется идти(

Сегодня узнала еще про трех подружек беременных, они летом уже рожают. Такие все взросленькие, скорее бы и мы подросли. Отдыхать едем в Ялту, замучились выбирать отель. Выбрали. Получилось намного дороже, чем в Болгарию или Турцию. Но летать я не хочу, начиталась про риски, не переживу если из-за моей прихоти побаловаться сервисом на море малышу будет плохо. В итоге 24 часа поездом, но лежа и без перепадов давления. Да и сойти на крайний случай всегда можно. А вы куда едете?

Здравствуйте, девочки... Мои приключения с зубом закончились тем, что его вырвали ((((((((( :(

Слишком сильно был сломан.... Сегодня весь день мучалась от боли... К вечеру стало получше.

Обещанная "табличка интуиции":

БОТВЁнОк: думает, что у нее девочка

nausicaa: думает, что у нее мальчик

belka-strelka: думает, что у нее мальчик

золушка: думает, что у нее девочка

Julia_Ka: думает, что у нее мальчик

Зайка Ц.: думает, что у нее мальчик

Дарья: думает, что у нее мальчик

Arhidema: думает, что у нее мальчик

Baterflay: думает, что у нее девочка

pikki: думает, что у нее мальчик

Irincha: думает, что у нее девочка

Настёна041983: думает, что у нее мальчик

manuna : думает, что у нее девочка

kirpuzy@*: думает, что у нее мальчик

Lexx: думает, что у нее мальчик

khloya: думает, что у нее девочка

Gloss: думает, что у нее мальчик

o!lady : думает, что у нее мальчик

те, кто еще писали, я не поняла, кого в итоге ждете.....

Очень грустно, что нас покинула Танюшечка :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...