Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

katua, у меня переодически с боков потягивает, но доктор сказал, что матка откуда-то там вышла и теперь будет активно расти и могут потягивать мышцы внизу с боков. А так, в принципе, правильно советуют девочки- папаверин в попу на ночь, но-шпа по 1*3р в день, магнелис В6 по 1*3 в день я пила и на узи врач сказал, что у меня матка идеально ровная, редко когда такое увидишь (тьфу-тьфу-тьфу), сразу заподозрил, что я что-то принимаю, и похвалила меня за это.

Танюшечка, миленькая...держись зайка.. скорбим с тобою вместе...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuna, Мы в субботу отчаливаем поездом в Крым, тоже прикупила пару ковт для беременяшек, пару легинс, пляжное платешко на море ходить, вообщем уже чемоданное настроение :D

Solia_, на сколько мне известно , прививают, только если риск заражения очень высокий, как сказала моя сестра (через год заканчивает мед), она ведь не в поле рожать будет.Так что я думаю ,что вакцинация сейчас- это не оправданный риск,но решать всё же тебе.

Танюше4ка, нет слов :this:

Девочки, всем привет!

Очень редко сюда забегаю. Сегодня были на УЗИ, такое чудо! Нам 12,5 неделек, девочка, КТР 64мм, ТВП 1,6

nausicaa, я жду девочку :good:

katua, у меня последнее время поднывает животик, переживаю немного, т.к. отменила утрений Утрик и вот думаю, может из-за этого

Solia_, вроде как нельзя беременным прививаться, ты лучше прокунсультируйся у специалиста, мало ли что

Да, девочки, я и сама понимаю, что прививаться при Б нельзя, хотя вроде пишут что от столбняка можно, просто мне интересно - только со мной такая фигня или все точно знают что привиты или просто об этом не заморачиваются если нельзя? может это в каком-то году в школе было или типа прививки по-возрасту :scratch: ? я до планирования себе специально вколола от краснухи прививку, блин а про столбняк даже не подумала..

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Девочки! вижу Оптимистка, уже начала утрик отменять - ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ??? что врачи говорят? мне моя сказала, в 12 недель уберёшь его???

я не стала рассуждать, что надо постепенно, буду сама наверно через недельку на 100 переходит!!!

Доброе утро девоньки!!!

kirpuzy@*, мне уже тоже Г сказала отменять дюф, я после того как вышла из больницы (сохранение) пила по 1 т - через 8 часов, сейчас пью по 1т через 12. Через неделю переду на 1 т в сутки, потом пол таблетки в сутки и вроде через неделю все. Но боязно блин!!!!

Господи, прочитала про Танюшечку, прям сердце сжалось, как же так блин... Держись дружочек!!!! У тебя все получится обязательно!!!!!!

Natatucya-пузя, точно боязно отменять, я начну сперва вечером 100 неделю, потом утром и вечером 100 неделю, потом отменять!

Танюше4ка, держись дружок!!! здоровья тебе!

Привет, Беремульки! Как спалось? :)

Девочки, а я из прогестероновых препаратов на Крайноне...тоже постепенно меняем схему, уменьшая дозировку...Но бросать резко нельзя! организм постепенно должен переключиться на самостоятельную выработку прогеста...

Девчули мы же на УЗИ ходили в понедельник!!!! Какое же это счастье увидеть свою крошечку!!!!! У меня прям слезы на глаазах наварачивались!!!! Вобщем все хорошо у нас, имплантация по передней стенке, только вот пузико еще маненькое совсем-будем отращивать!!! КТР - 5,4 см, ТВП - 1,2, носовая кость 2,7 мм. Вертелись резвились, ножки ручеи показывали!!! Хотели фотку сделать, так лялька сразу спинкой повернулась, ручку за голову закинула и все! На фотке спина и рука :pardon: , муж ваще не разобрал ничего! Я счастлива!!! Сдали вчера анализы на ПАПП и еще кучу всего, перед ЖК в обморок грохнулась, потом перед кабинетом еще разок... Испугалась жутко, зато без очереди пропустили :grin: .

kirpuzy@* Я все еще утрик принимаю по 200, была угроза. Врач сказала принимать до 16 недель. Вот скоро уберу его, ну или может еще недельку по 100 приму (до 17 нед.)

Настёна041983 У меня тоже пуз как шарик, вечером особенно. В туалет тоже струдом...Особенно по маленькому. Встаю на четвереньки периодически, так легче.

привет, всем!

Танюше4ка, милая держись!!!!

kirpuzy@*, я вот на дюфе, еще два дня по 1/2 и все (отменять начала с 12 недели, с 2 на 1 и потом на 1/2)

Natatucya-пузя, поздравляю с хорошими результатами! Нататусь, ты в обморок заканчивай падать! береги себя...

Девочки, привет! Спасибо всем кто ответил на счет 2 скрининга, я вот тоже читала, что его делают с 16 по 22 неделю, но наиболее информативен он с 16-18 недель, почему мне назначили в 20? Natatucya-пузя, я была на дюфе, уже отменила, с 12 недель принимала по 1 таблетке, вместо 2, а сейчас, уже 3 дня совсем без него. Отмена прошла спокойно, без болей и тонуса. Так что не переживай, все будет ОК.

albina88, вот и у меня проблемы сходить по маленькому, как то вяло и понемногу выходит все, хотя чуствую, что мочевой не пустой, из-за чего это?

Я пью утрик 100/3 раза, и одну на ночь вагинально до 20 недель

Девочки, доброе утро!!! А мне сегодня снился снег :grin: ,видно жара замучала, +38 в тени .

Мне Узист сказал приходить в 18 недель , но думаю , что ещё и в 16 сбегаю, а то как то после Танюше4ки неспокойно мне.

Доброе утречко, или день)) Я тоже отменила Дюф. Схему отмены мне никто не прописал, так что я сама, с двух перешла на одну, несколько дней попила, потом перешла на половинку, как раз закончила в вс последнюю половинку. Уж не знаю быстро это было или нет, но на все про все у меня ушло недели 1.5.

Настёна041983, вот и у меня такая же фигня. Живот надутый. Тоже не пойму с чего. С туалетом проблем нет, и газов вроде нет, но чую, что он надут.

Хоть с пописать проблем нет, и то радует)))

Я вот тоже в туалет по маленьокому часто и безтолку ( с тура так вообще в баночку еле насобирала мочу, а так хотелось писать!!! так странно... мне на второе узи только 26 июля, как же это не скоро!!!!! за то будет 21 неделя..

Я утрожестан всё еще принимаю, по 100 мг 1 раз в день вагинально. Как от него отказаться? он не делится, как дюфастон. Или уже до 25 июня подождать и на приеме у врача спросить?

Lexx, конечно я не врач, так что это не совет а так, предположение...может его надо через день например???

o!lady, я думала над этим. Оадно, пачка еще осталась, полторы ндельки попринимаю, а дальше всё, скорее всего. И так доза смешная, уже ни на что не влияет, я думаю

Lexx, да-да, мне говорили, что через день надо , потом отменять!

я вот вообще 200 утром, 200 вечером! после УЗИ начну вечером 100!

Девочки, вычитала тут на форуме, кому надо: Отвар шиповника очень хорошее мочегонное средство

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...