Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

берешка, добро пожаловать!

ничего себе -2кг!!!

а сама какая ты? я вот размера 46-48! чувствую, после родов придётся на еду только смотреть, и то только после кормления! в 1й раз кормила до 9 месяцев, сейчас хочу также!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хоста, я наверное ни за что не сознаюсь в этом Г, но я борюсь радикальными методами - клизма, так как реально нет другого выхода.

Просто как будто кто-то отключил эту функцию в моем организме. Надеюсь скоро все наладится.

берешка, ух ты, уже шевелюшечки, поздравляю! У меня еле-еле ощутимые по утрам. В ожидании уверенных.. :give_heart:

Девочки - похожи я рекордстменка - к почти 16 неделькам + 2,5 кг. :grin:

Дарья, :friends:

А мне по ссылки показали ,что у меня избыточная масса тела, вес должен быть 70 кг, а у меня 69.5 :grin:

kirpuzy@*, я вешу не мало, но похоже по большечй части из-за костей, тк спортсменка и комсомолка - никакого лишнего жирка нигде ))) 44-46 размер. рост 172. вешу чаще всего 61-61,5. худее уже плохо выгляжу - синяки под глазами, морщины и тп. бееее короче ))))

первого кормила до 1,5 месяцев всего. для меня это было такое мучение, что про кормление второго пока даже думать не хочу :(

really, я тоже +2.5 кг :friends:

really, ты что!! И правильно боишься. Клизма ни-ни. Она то ли тонус, то ли выкидыш может вызвать. Очень осторожно!!

берешка, почему, были проблемы с сосками?

really, у меня с запорами проблем не было, пока не попала на сохранение - лежачий образ жизни дал о себе знать. Очень хорошо помогало: стакан воды натощак, после завтрака горсть кураги и чернослива, в течении дня воды литра два пила и вечером кефир с ложкой отрубей намешивала и выпивала вприкуску с яблоком))

И кстати с начала беременности я тоже набрала 2,5 кг) и считаю, что это нормально.

Я до больницы только фолиевую кислоту пила. Сейчас утрожестан 200, Магне В6 и всю ту же фолиевую. Утрожестан мне сказали пить 2 таблетки в день до 17-18 недели.

А я постоянно забываю выпить витамины, вот голова дырявая

девчонки, а кто-нибудь знает, про заработок денег через интернет!

просто на одноклассниках я в группе про малышей, и там девочки общаются как заработать в декрете, хвалят этот сайт

Ссылки скрыты.

- ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТЕ?

всем еще раз привет! Не могла что то в инет зайти.

У меня тож проблема с запорами, и чернослив ем и сливы простые, персики, вобщем все фрукты, которые уже у нас продаются... и ничего не происходит :banghead: .сегодня попробую свечи купить, ато пузо как шар воздушный!!!!!

эмиш, с всем были проблемы. и соски чуть ли не поотгрызены были, и молока не было, и вообще с самого начала было ощущение, что из меня жилы тянут. от одной мысли, что деть вот-вот кушать попросит, меня в дрожь бросало.

берешка, присоединяйся конечно, мы очень рады пополнениям!!!!

o!lady, ты так еще на УЗИ не была? Мы уже сходили, познакомились!!!! Кто у нас еще в ожидании остался?

Ирасница, поздравляю с хорошим УЗИ. Не обращай внимания на их сроки, у нас КТР 5,4 - и тоже 12 недель поставли (мы были 14 числа). Главное, что все в норме!!!!!

Natatucya-пузя, я только в понедельник иду на УЗИ, надеюсь это не поздно, а так Узист в перинатальном в отпуске до пятницы!

kirpuzy@*, ничего не знаю про это, по-позже зайду посмотрю что-там, надо все же обед поставить варить :dirol: . Лично мне тема доп.заработка очень интересна. Если сама разберешься - напиши.

Ой девочки я вот смотрю вы по 2,5 - 1,5 кг набрали, а я уже целых 4!!!! Кочмарище... Хотя так я не ощущаю совсем этого веса... Сейчас по вечерам на фруктах, да на супиках... А утром на твороге или йогуртах. Ато чую все 20 ко мне прилипнет к декабрю :Crazy:

kirpuzy@*, вы тоже еще не были! Ничего 13 недель нормально, подрастет еще чуток зато!!! Удачи вам на УЗИ!!!!

Natatucya-пузя, не-а не была. Так хочется с мужем, что похоже с моим желанием я и мимо срока пролечу)))

belka-strelka, это у тебя наверно особенность такая, раз прикреплен слева! Ничего скоро подымется к пупку и размажется там как надо! Главное что ничего не беспокоит!!!! У меня просто бугорочек в низу живота, по вечарам его совсем нет, когда на спине лежу... Утром торчит чуток, или мне так хочется :D

Посчитала я свой вес на этом калькуляторе. Сейчас должно быть на 2,7 кг больше, чем было до Б, а у меня не изменилось ничего, наоборот немного убавила) Наверное, из-за токса, голодовок нет.

Но самое забавное, если проставить срок 40 недель, то я должна буду при росте 168 и изначальном весе 55, весить 70. Это мне 15 кг рекомендуется за Б набрать??? Спасибо) :lol:

Девочки, погода вроде теплая, сыро, но тепло. А я гулять себя заставить не могу. Вот сижу на балконе сейчас, якобы свежий воздух. Но думаю уже ходить надо побольше. А бродить одной по улицам как-то не получается. Вы как часто гуляете?

Natatucya-пузя, не-а не была. Так хочется с мужем, что похоже с моим желанием я и мимо срока пролечу)))

:lol: не пролетишь, не бойся, на крайняк в декабре насмотритесь!!!

А мой стесняется на УЗИ со мной ходить, я ему говорю - ты столько потерял!!!!! Он мне ответил, что все наверстает когда родится!!!!

Девочки, привет!

kirpuzy@*, я тоже хотела всех спросить кто как отменяет утрик/дюф))) Мне Г. сказала уже можно, но так страшно..

Девочки, я как начала пить Актимель по две бутылочки каждый день, так никаких запоров :pardon: А по-началу тоже была такая проблема..

Я пока в весе не набрала, а похудела от добер. веса сначала на - 3 кг, сейчас уже -1,5 кг, уже начинаю есть с аппетитом, но мучное ограничиваю)

o!lady, а почему тебе так мало сказали набрать? я 161 см и до бер. весила 60 кг, планирую 10-12 кг набрать, у меня уже грудь как два бидона, а пишут, что к родам она почти 600-800 г будет :shock:..

Основными же правилами расчета, которыми пользуются врачи, желая знать, какой необходим вес при беременности, норма которого является наиболее безопасной, являются следующие:

1.В первой половине беременности прибавки может не быть совсем, или она составит до 2 килограммов.

2. Во второй половине средняя прибавка в весе составляет 200-300 г еженедельно

3. С 30 недели расчет идет по схеме – 22г/сутки, отсюда примерно 2 кг в месяц.

Разумеется, от схемы могут быть отступления – иногда вес прибавляется не равномерно, а «скачками», но в принципе, должно быть примерно так.

девочки, а пузяки растут у вас уже?

manuna, привет. Я тоже на балконе сижу по вечерам :rotfl: , мне лень выходить... Я просто первый триместр решила немного ограничиваться ходьбой, теперт вот по выходным надачу бум ездить, горным воздухом дышать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...