Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Natatucya-пузя, а я вот весь день перед компом на работе сижу,а вечером падаю и лежу, даже говорить трудно, у нас сейчас такая духота...на прогулку вылезти не могу

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

берешка, Думаю, что твоей самой большой проблемой стало изначально неправильное прикладывание. Не боись всё будет хорошо!!!!!!!! А молоко бывает у всех, просто найти бы тебе специалиста по ГВ и всё будет ок.

kirpuzy@*, дык я тож за компом весь день, а дома пока ужин, пока туда сюда, и спать вроде как охото... Надеюсь скоро пройдет чувство постоянного хронического недосыпания!!! Спала бы и день и ночь беспробудно (только покушать бы вставала :D )

берешка, я вот даже не знаю от чего у меня пуз торчит, толи от газов толи от того что все таки Б :rotfl: . Но вроде первую Б пузики позже появляются, Вот у тебя замечательный аккуратненький и хорошо заметный пуз!!!

эмиш, я консультировалась со специалистами ещё в РД, когда молоко пришла только на 5ые сутки. и прикладывание они смотрели и корректировали. вроде правильно. а потом на молоко скорее всего у организма просто сил не хватало, тк осложнений после родов была тьма, вплоть до переливания плазмы крови

Natatucya-пузя, спасибки :) в первую Б у меня такой был в 24 недели где-то. потому сейчас как-то странно )))

Solia_, я каждый день кушаю активию... только результата не наблюдаю.... Поробую атимель еще до кучи к сливам! Потом бы обратный процесс не начался, ато клапан как сорвет :rotfl:

Baterflay по поводу сходить в туалет. Это из-за роста малыша я думаю. Вот лично мне терпеть нельзя, хоть и выходит немного :pardon: мне пиелонефрит поставила(вроде правильно напмсала :grin: ) Я слышала что нужно пить клюквенный морс, чтоб бактерии не задерживались, но наночь нелязя много пить.

Девочки, у меня вопрос, мне врач померила дно матки, написала 11 см. :shock: А не много ли это???У меня тогда срок по Узи был 14 недель. Хотя по моим подсчетам на неделю меньше.

Natatucya-пузя, спасибки :) в первую Б у меня такой был в 24 недели где-то. потому сейчас как-то странно )))

В 24 только... ОГО, это нам (я имею ввиду у кого первенцы) столько ждать еще Пузов... Эх, лишь бы с лялькой все хорошо - а остальное мелочи!!!

А у меня пуз уже конкретный, всем видно. И набрала я уже 3кг. З запорами такая же фигня, и я иногда делала клизму, не знала что нельзя :banghead:

И у меня уже пуз, как в первую в 22 был :)

И у меня уже пуз видно, обтягивающие вещи уже не ношу, хотя с начала Б пока не прибавила еще в весе, как весила 54 кг при росте 168 см, так пока и вешу :) А по поводу туалета, у меня в 1-ом триместре были проблемы, зато сейчас мучает изжога :bad:

Вес мне не гинеколог сказала, просто она мне сказала с 12 недель по 300 гр максимум в неделю. Вот я и сделала выводы. Конечный вес она мне не говорила. Мне и казалось, что 10 и выше это уже слишком много.

А у меня в первую пуз уже месяцев на 5. Так со штанов свисает. Может, конечно, мне кажется.. Но штаны уже не застегиваются.

С мужем поругалась. По поводу узи. Сказал, что у него работа и он не знает сможет приехать или нет. Я так расстроилась. Мне так хотелось, чтобы он малявочку посмотрел. Он сказал, что я на него давлю. И что бы я записывалась сама. А он сможет так подойдет. :this: :cray:

Девочки, у меня вопрос, мне врач померила дно матки, написала 11 см. :shock: А не много ли это???У меня тогда срок по Узи был 14 недель. Хотя по моим подсчетам на неделю меньше.

не много. с 12 недель высота дна матки соответствует сроку Б в неделях. так что даже маловато для тебя :)

o!lady, не расстраивайся, сходи сама, посмотри на масика и успокойся. Муж в декабре насмотриться.

Девочки рекордсмен по набору веса - Я! В первый месяц я набрала аж 4,5 кг (лежала на сохранении, а потом дома тоже лежала, только в туалет вставала), во 2 месяц 800 гр, в третий тоже 800гр.

Итого при росте 175 вешу 66кг, до беременности была 59-60кг. С 44 размера перешла на 46, но моя гиня говорит ничего страшного, что избыточного веса у меня нет, просто до беременности был недобор (постоянные диеты), а теперь организм восстановился. Но я конечно же после родов буду опять худеть, надеюсь ГВ мне в этом поможет! Кстати муж мне сейчас не разрешает ограничивать себя в пище, говорит, что не хочет чтобы масик голодал, постоянно вкусненькое приносит и проверяет сколько я съела.

Baterflay, молодец какой)) Мой то с ужасом на пузико косится и трогать его боится. Так слегка ладошкой. Как будто его кто кусит))

Да я не то чтобы за масика волнуюсь, этого узи как раз ждала, чтобы малыша мужу показать. Хотя и боюсь тоже. :pardon:

o!lady, привет!!! а почему ты не сходишь в платную клинику? там же пришла, заплатила и на узи вперед! и мужа возьми! :good:

Altnell @ Bambino @, а потому как начиталась да наслушалась, что узи должен делать гинеколог, чтобы все там рассмотреть. Вот и боюсь идти к спец широкого профиля. Вдруг чего не заметит))

o!lady, да? странно! почему гинеколог, узист-гинеколог. так это, в центрах, есть и узисты гини, и узисты-почек или чего-там еще!!!! поищи!

залезла на сайт крупного пренатального центра. И что вы думаете?! Врачи те же что и в моей ЖК, только цена в 2 раза дороже. Вот прикол.

o!lady, так оно и бывает! они все повязаны, по совместительству!

значит пойду к нам в ЖК. а мужа сам виноватый. Что я его еще и уговаривать на масика посмотреть должна?! Не хочет, до свидос!!!!

o!lady, а ты запиши диск или фото возьми, а потом хвастайся!!!

Altnell @ Bambino @, как то я не оч хочу диск. Для диска вроде дольше смотрят? или без разницы? просто опять таки читала, смотрела, что при записи диска излучение сильнее...

Добрый день! Мы сейчас с долгожданного УЗИ! Это действительно не передоваемое ощущение. Малыш всё Узи двигал ножками, махал нам ручками,выгинал спинку - вообщем показывал себя во всей красе! Пол нам не сказали,якобы рано ещё, но я уверена что будет девочка!

Запись сделали на диск,но я думаю, что надо было снять на камеру нашего папу, его широко открытый рот и глаза, когда он увидел нашего пупсика.Слушали сердечко, посчитали пальчики на ножках и ручках, показала глазки ,ротик,два полушария мозга,КТР-59,2мм, Воротниковое пространство-0,9мм,Носовая кость-3мм, что соответствует сроку13 недель. Так что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Всем девочкам,которые ещё не сделали УЗИ желаю поскорее увидеть своих пупсиков, и чтоб все показатели были на отлично!

manuna, привет. Я тоже на балконе сижу по вечерам :rotfl: , мне лень выходить... Я просто первый триместр решила немного ограничиваться ходьбой, теперт вот по выходным надачу бум ездить, горным воздухом дышать!!!

Да вот я первый трим тоже в покое старалась. А теперь не знаю) Переучиваться сложно))

Я с питанием заморачивалась на тему - мало ем. Теперь веду блокнотик. записываю все, когда поела, что, сколько выпила, тошнило или нет. Удобно. И стала даже как-то регулярнее и сбалансированее питаться. Якобы в уме меню письменно составляю.

Не знаю насколько это сумасшедше звучит, но мне удобно. Уже вторую неделю пишу. Заодно, когда жор начнется (многие про него во 2 триместре говорят) буду знать, сколько я ела раньше, чтобы не переборщить)) И еще с жидкостью. Тоже хорошо контролируется. Воть)

Мы с мужем на днях ( в день России) годовщину свадьбы отметили. Так он такой серьезный вечером, ложится ко мне на колени, пуз целует и говорит: "мы теперь настоящая семья, очень много думаю о масике, о том как будет потом". Приятно. Настоящая семья) Еще иногда я ему говорю за нас с малышом мы и он подхватывает, на вы зовет) Хотя когда на УЗИ в 12 нед ходили, я одна всю обратную дорогу улыбалась и щебетала что-то про сосущий пальчик и маленькие ножки. Мужики меньше проникаются что ли)

o!lady мой сказал, что подсматривать ему кажется нехорошо. Вроде если я смотрю, это нормально, а он типа не должен видеть какие там чудеса в животике растут) :cool:

Сегодня в тихий час приснилась мне моя крошечка, я ее кормила грудью, а потом вся молоком залилась)))) Даже ощущения в соске помню, когда ее ротик присосался, смешно) Ох, скорее бы наяву прижаться к этим щечкам!

Всем привет!!

тюляша, поздравляю с узи!! ой я тоже уже хочу опять!! :) не знаю как дотерплю до 22 нед..

А я сегодня была у врача, взвесилась ( я там у них взвешиваюсь, т.к. домашние весы сломались гадство..), так вот опять минус 1,5 кг.. итого уже получается минус 2,5 кг :scratch: Или это весы у них гонят, или не знаю.. по ощущениям я вроде не худею, ем нормально, муж даж наоборот говорит толстею (все блюдет мой вес :) ), хотя в вещи во все свои спокойно вхожу пока. Короче что-то непонятное, придется все-таки новые весы купить домой.

Про живот мне Г сказала жди через месяц, уже вылезет и попрет-попрет)) говорит, будет расти быстрее, чем в первую Б. Так что, все что у меня на пузе - видимо все-таки жирок))) Кстати, померила ВДМ -10 см, что-то после слов берешка задумалась, что мож маловато?? Г ничего не сказала, вроде все ОК.

o!lady, про диск - я думаю разницы в излучении нет, узисты ж просто включают запись изображения, которое мы видим, и смотрят ровно столько, сколько необходимо для изучения и измерения всех нужных параметров, и по окончании скидывает файл на диск - и усе)) так что не бойся, я тебе советую записать! Я периодически просматриваю - так прикольно, каждый раз такие эмоции :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...