Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

manuna, отличный хгч))))))))))))))))) ;)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ШкоДочКа// Спасибо, пусть растет! ;)

Про СОЭ нашли информацию, у меня холодовая аллергия (криоглобулинемия), а это связано напрямую. Надеюсь, на крошечке это не отразится и все будет хорошо!

И у меня токса нет... А я так жду его ))) Но вес стоит пока на месте, после больницы было -1кг, но щас вернула его :grin:

manuna, я вчера сдавала, результат 2420, а нормы 2-3 недели 100 - 5000, а 3-4 недели 5000 - 30000. Немного переживаю, у меня 4-ая неделя идет, а ХГЧ больше на третью... Ну имплантация правда была на 12 ДПО, может поэтому.

Девочки, приветик, вот тоже к вам решила примкнуть, хотя до сих пор боюсь поверить, что все получилось :Crazy:

Мира-Саша Если поздно имплантировался, то конечно будет ниже результат. Я примерно считаю с 9 ДПО по графику прикрепление крошечки. У меня получается 2871 на 10 день после прикрепления, норма ниже, поэтому и у вас, думаю, все в порядке. Я еще в динамике не сдавала, наверное, надо сходить завтра повторить.

Еще читала, что гинекологи говорят не зацикливаться, мол бывает что сначала растет чуть медленнее, а потом за один день может увеличиться сильно. Все индивидуально. Главное растут наши малыши :grin: ! Берегите себя от лишних нервов!

Мира-Саша Кстати, токса ни у мамы моей, ни у свекрови не было. Детки были здоровые и беспроблемные у обеих, так что радоваться надо, что не мучаемся пока. Я надеюсь, и у меня не будет))) Пока рано говорить.

Мааа Поздравляю с чудом! Присоединяйтесь! :giverose:

Привет всем мамочкам!

Я тоже сходила к врачу. Анализы вроде в норме. Вес немножко упал. Г посмотрела на кресле, сказала что матка беременная и сроку 6 недель вроде как соответствует. УЗИ сказала только в 12 недель. Сказала, чтобы быстрее в ЖК становилась. Поэтому с понедельника опять буду на работе требовать побыстрее решать вопрос с полисом.

Завышенный прогестерон сказала, что нормально и утрик так и оставила 3 раза в день. Витамин Е отменила. И секаса не разрешает до 12 недель :cry:

А еще меня как отвернуло от сладкого, хотя я большая сладкоежка. Теперь все о солененьком мечтаю и о колбаске, мясе...мммм..

Maaa, поздравляю!!!

Baby_girl, я думаю стоит немножко потерпеть, можешь пока еще не увидеть ожидаемого результата. По хорошему лучше дождаться задержки.

AlenkaFromVologda, я делала УЗИ 1 раз, когда нужно было убедиться что Б маточная. Узистка сказала прийти через 1,5 недельки чтобы сердцебиение прослушать, а врач сказала нет, будем ждать до 12 нед.,никто еще не доказал, что УЗИ это не вредно. Вот теперь будем ждать. От секса тоже сказала пока отказаться))) А по поводу еды-я тоже не могу есть сладкое, все время хочется мяса и соленостей всяких))Вчера у нас была встреча выпускников, так я там как налопалась!

Baby_girl, думаю 9 ДПО рановато, у меня вон имплантация только на 12 ДПО была, это я к тому, что может и не показать еще, а может и показать, но чего по нескольку раз бегать. Потерпи пару денечков, там уж точно узнаешь. А так согласна с khloya что нужно задержки подождать или хотя бы за 2 дня до М сделать.

manuna, я тоже хочу в динамике сдать, во вторник, наверно, пойду или как получится.

AlenkaFromVologda, khloya, блин девчат, а у меня никакой тяги к чему бы то ни было ((( Может рановато мне еще? Или я вот думаю может это быть связано с пониженным прогестероном? Ну гормона же меньше, может на меня это не влияет...

А я в пятницу была у Г, поставила Б 5-6 недель, пью Вит Е и Фольку до 12 недель, 27 числа пойду на учёт вставать, до этого времени нужно сделать узи.

katika79, у меня 27 числа будут слушать сердцебиение, но это будет около 8 недель

Девочки, как нас много! УРАААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всех новоиспеченных мамочек с беременностью :giverose: !

Baby_girl, можно попробовать сдать думаю, хотя не факт что будет положительно, но график многообещающий - держу кулачищи!!!

Мира-Саша,я давно не была в декабрятах как зашла сразу в твой профиль глянула, слава Богу у вас все хорошо!

У меня третий день ужасный токс, пока не рвет, но мутит ОТ ВСЕГО, даже от воды, кошмар какой-то. Даже не знаю что съесть, чувство голода есть, но как подумаешь о еде прям наизнанку выворачивает :bad: :bad: :bad: Даже не думала что так противно будет, в первую Б не было такого.

katika79, для сердечка на УЗИ пока рановато, думаю ближе к седьмой недельке должно быть слышно. Не переживай вы растете - это главное.

katika79, тут несколько страниц назад девочки писали, что были на УЗИ со сроком кажется 5-6 недель, про сердечко не помню, но тебе ведь надо посмотреть в матке ли детка. Так что, наверно, можно сходить, но лучше трансвагинальное.

really, да вроде ттт все хорошо, а причину крови я выяснила и похоже прошлого выкидыша тоже. У меня прогик всего 15 единиц (норма от 3 до 150) и это на 3 таблетках дюфастона! В понедельник к врачу пойду, может что-то еще пропишет или дозу увеличит. Ты от токсикоза лимончик не пробовала? У меня тетя с двойней ходила и жутким токсикозом, ее только лимон спасал, ела его, в воде пила, по всякому. Держись...

Мира-Саша, я пью по 2 таблетки дюфастона - и это как сказала моя платная Г - стандартная схема, т.е. если ничего не беспокоит. Так что конечно своего врача как следует пораспрашивай, может надо еще увеличить дюф.

Про лимон где-то читала вроде, счас пойду гулять и куплю, может поможет. Я готова не знаю что выпить или съесть лишь бы это чувство мути не испытывать.

А конфетки не знаюююю... Даже от слова конфетка плохо.

really, я еще читала всякие статейки, что кушать надо не вставая с постели - попробуй в инете поищи.

Мне седня сон не очень хороший снился, поделюсь с вами. Ибо насколько я знаю, чтобы плохой сон не сбылся, его нужно рассказать до 12 разным людям и тогда он не сбудется. Вот )) В Киеве как раз 11:30 )) Приснилось под утро, что кровь идет, что я рукой провожу там и на руке кровь. На самом деле, думаю, что это нервное, да и плохо спала всю ночь, а у меня теперь ассоциация, что раз плохо сплю, значит что-то не так - по прошлым разам и, видимо, думала об этом сквозь сон, вот и приснилось. Вот вам рассказала и полегчало :friends: Все будет хорошо, я верю! А все плохое пошло прочь :duel:

Baby_girl, спасибо, что успокоила :Hello: .

Кстати, у тебя ИЗ был недавно, думаю, через денечек -два можно и на ХГЧ :grin:

Девочки, а таблетки фольки у вас по сколько мг? И по сколько штук Вам прописали пить в день? в то везде разная инфа :Hello:

я пью по 1 таблетке (1 мг) 2-3 раза в день. Память то теперь вообще плохая =)

Туссена, у меня фолька по 1 мг, вообще пишут везде, что норма для беременных-400 мкг, в прошлую беременность пила по 1 таблетке (ну не крошить же ее пополам, итак маленькая она :grin: ). Так как плохо все закончилось в прошлый раз, то сейчас прописали по 2 таб. 2 раза в день, т.е. 4 мг. А вообще она не накапливается и лишнее выводится в неизменном виде :pardon:

туссена, я тоже пью 2-3 раза в день по 1 мг, мне кажется этого более чем достаточно.

Мира-Саша, действительно все будет хорошо и никак иначе! Я например в сны вообще не верю. :)

Я пью фольку по 1 х 2 раза в день, дозировка 0,001г. Что-то мне маловато назначили :scratch:

В сны надо только в хорошие верить) Мне, вот, как-то еще в прошлом цикле приснилось, что я кормлю грудью младенца, и молока много, и груди полные, и такая счастливая во сне.

До этого много раз снились и беременность, и детки как будто уже, но вот чтобы грудью кормила - впервые. Надеюсь, скоро сбудется)))))

А я пью витрум с йодом и пониженным витамином А. Там уже 800 мкг фольки написано, до этого таблетки по 1 мг пила. Хотя врач прописала два раза в день.

приветик всем пузатикам от ноябрят))

не удержалась к вам не заскочить))

я делала УЗИ трансвагинально на 6 нед и 1 день. сердечко уже билось у нас))

а фольку я пью по табл 3 раза в день. и вит Е 100 также)

может кому поможет))

Мира-Саша, мне тоже самое снилось. по соннику такой сон предвещет беременной женщине легкие роды и здорового ребенка. вот)))

~Zhukova~, замечательно, поздравляю вас, растите здоровенькими! :)

katika79, ну вот и славненько )) Я сама даже в сонник не лезла, чтобы не циклиться лишний раз на этом.

khloya, я в сны не сказать, что не верю, в свои не совсем, но бывает что как приснится что-то, как обухом по голове и ходишь с этим.

туссена, я долго мучилась не знала сколько пить, спрашивала везде. В результате все девочки, у которых спрашивала говорили 400 мкг или 0,4 мг, я в этих дозировках запуталась напрочь вообще... Пила 4 таблетки по 0,001г, т.е. 0,4 мг как раз. А потом врач прописала именно в дозировке 400 мкг, чтобы не по 4 таблетки пить, а разом - была в замешательстве, нигде не было такой дозировки, а потом нашла препарат называется Фолио, там 400 мкг фолиевой и 200 мкг йода. Сейчас его пью.

~Zhukova~, ооооо ну все, значит правда, что плохой сон надо рассказать ))) Вот рассказала вам и сразу выяснилось, что он хороший :pardon:

Девочки, всем привет.

Я, наверное, к вам... :giverose:

У меня сегодня тест показал тоненькую 2 полосочку. Завтра еще раз тест сделаю. А кто-нибудь сдавал ХГЧ на 12-13 ДПО? (каюсь, все 40 страниц не осилила :pardon: )

Привет всем беременятам!!! Поздравляю! Девочки подскажите, зачем прописывают вит Е и магне? Мне прописали только фольку по 1 мг 3 раза в день и утрожестан (только дозировка мне не понятна, может кто поможет? у меня в блоге вопросик)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...