ШкоДочКа// 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 manuna, отличный хгч))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ШкоДочКа// Спасибо, пусть растет! Про СОЭ нашли информацию, у меня холодовая аллергия (криоглобулинемия), а это связано напрямую. Надеюсь, на крошечке это не отразится и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 И у меня токса нет... А я так жду его ))) Но вес стоит пока на месте, после больницы было -1кг, но щас вернула его :grin: manuna, я вчера сдавала, результат 2420, а нормы 2-3 недели 100 - 5000, а 3-4 недели 5000 - 30000. Немного переживаю, у меня 4-ая неделя идет, а ХГЧ больше на третью... Ну имплантация правда была на 12 ДПО, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, приветик, вот тоже к вам решила примкнуть, хотя до сих пор боюсь поверить, что все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Мира-Саша Если поздно имплантировался, то конечно будет ниже результат. Я примерно считаю с 9 ДПО по графику прикрепление крошечки. У меня получается 2871 на 10 день после прикрепления, норма ниже, поэтому и у вас, думаю, все в порядке. Я еще в динамике не сдавала, наверное, надо сходить завтра повторить. Еще читала, что гинекологи говорят не зацикливаться, мол бывает что сначала растет чуть медленнее, а потом за один день может увеличиться сильно. Все индивидуально. Главное растут наши малыши :grin: ! Берегите себя от лишних нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Мира-Саша Кстати, токса ни у мамы моей, ни у свекрови не было. Детки были здоровые и беспроблемные у обеих, так что радоваться надо, что не мучаемся пока. Я надеюсь, и у меня не будет))) Пока рано говорить. Мааа Поздравляю с чудом! Присоединяйтесь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaFromVologda 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Привет всем мамочкам! Я тоже сходила к врачу. Анализы вроде в норме. Вес немножко упал. Г посмотрела на кресле, сказала что матка беременная и сроку 6 недель вроде как соответствует. УЗИ сказала только в 12 недель. Сказала, чтобы быстрее в ЖК становилась. Поэтому с понедельника опять буду на работе требовать побыстрее решать вопрос с полисом. Завышенный прогестерон сказала, что нормально и утрик так и оставила 3 раза в день. Витамин Е отменила. И секаса не разрешает до 12 недель А еще меня как отвернуло от сладкого, хотя я большая сладкоежка. Теперь все о солененьком мечтаю и о колбаске, мясе...мммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Maaa, поздравляю!!! Baby_girl, я думаю стоит немножко потерпеть, можешь пока еще не увидеть ожидаемого результата. По хорошему лучше дождаться задержки. AlenkaFromVologda, я делала УЗИ 1 раз, когда нужно было убедиться что Б маточная. Узистка сказала прийти через 1,5 недельки чтобы сердцебиение прослушать, а врач сказала нет, будем ждать до 12 нед.,никто еще не доказал, что УЗИ это не вредно. Вот теперь будем ждать. От секса тоже сказала пока отказаться))) А по поводу еды-я тоже не могу есть сладкое, все время хочется мяса и соленостей всяких))Вчера у нас была встреча выпускников, так я там как налопалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Baby_girl, думаю 9 ДПО рановато, у меня вон имплантация только на 12 ДПО была, это я к тому, что может и не показать еще, а может и показать, но чего по нескольку раз бегать. Потерпи пару денечков, там уж точно узнаешь. А так согласна с khloya что нужно задержки подождать или хотя бы за 2 дня до М сделать. manuna, я тоже хочу в динамике сдать, во вторник, наверно, пойду или как получится. AlenkaFromVologda, khloya, блин девчат, а у меня никакой тяги к чему бы то ни было ((( Может рановато мне еще? Или я вот думаю может это быть связано с пониженным прогестероном? Ну гормона же меньше, может на меня это не влияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 А я в пятницу была у Г, поставила Б 5-6 недель, пью Вит Е и Фольку до 12 недель, 27 числа пойду на учёт вставать, до этого времени нужно сделать узи. katika79, у меня 27 числа будут слушать сердцебиение, но это будет около 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 Девочки, как нас много! УРАААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всех новоиспеченных мамочек с беременностью :giverose: ! Baby_girl, можно попробовать сдать думаю, хотя не факт что будет положительно, но график многообещающий - держу кулачищи!!! Мира-Саша,я давно не была в декабрятах как зашла сразу в твой профиль глянула, слава Богу у вас все хорошо! У меня третий день ужасный токс, пока не рвет, но мутит ОТ ВСЕГО, даже от воды, кошмар какой-то. Даже не знаю что съесть, чувство голода есть, но как подумаешь о еде прям наизнанку выворачивает :bad: :bad: :bad: Даже не думала что так противно будет, в первую Б не было такого. katika79, для сердечка на УЗИ пока рановато, думаю ближе к седьмой недельке должно быть слышно. Не переживай вы растете - это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 katika79, тут несколько страниц назад девочки писали, что были на УЗИ со сроком кажется 5-6 недель, про сердечко не помню, но тебе ведь надо посмотреть в матке ли детка. Так что, наверно, можно сходить, но лучше трансвагинальное. really, да вроде ттт все хорошо, а причину крови я выяснила и похоже прошлого выкидыша тоже. У меня прогик всего 15 единиц (норма от 3 до 150) и это на 3 таблетках дюфастона! В понедельник к врачу пойду, может что-то еще пропишет или дозу увеличит. Ты от токсикоза лимончик не пробовала? У меня тетя с двойней ходила и жутким токсикозом, ее только лимон спасал, ела его, в воде пила, по всякому. Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 Мира-Саша, я пью по 2 таблетки дюфастона - и это как сказала моя платная Г - стандартная схема, т.е. если ничего не беспокоит. Так что конечно своего врача как следует пораспрашивай, может надо еще увеличить дюф. Про лимон где-то читала вроде, счас пойду гулять и куплю, может поможет. Я готова не знаю что выпить или съесть лишь бы это чувство мути не испытывать. А конфетки не знаюююю... Даже от слова конфетка плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 really, я еще читала всякие статейки, что кушать надо не вставая с постели - попробуй в инете поищи. Мне седня сон не очень хороший снился, поделюсь с вами. Ибо насколько я знаю, чтобы плохой сон не сбылся, его нужно рассказать до 12 разным людям и тогда он не сбудется. Вот )) В Киеве как раз 11:30 )) Приснилось под утро, что кровь идет, что я рукой провожу там и на руке кровь. На самом деле, думаю, что это нервное, да и плохо спала всю ночь, а у меня теперь ассоциация, что раз плохо сплю, значит что-то не так - по прошлым разам и, видимо, думала об этом сквозь сон, вот и приснилось. Вот вам рассказала и полегчало :friends: Все будет хорошо, я верю! А все плохое пошло прочь :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Baby_girl, спасибо, что успокоила . Кстати, у тебя ИЗ был недавно, думаю, через денечек -два можно и на ХГЧ :grin: Девочки, а таблетки фольки у вас по сколько мг? И по сколько штук Вам прописали пить в день? в то везде разная инфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaFromVologda 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 я пью по 1 таблетке (1 мг) 2-3 раза в день. Память то теперь вообще плохая =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYSha 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Туссена, у меня фолька по 1 мг, вообще пишут везде, что норма для беременных-400 мкг, в прошлую беременность пила по 1 таблетке (ну не крошить же ее пополам, итак маленькая она :grin: ). Так как плохо все закончилось в прошлый раз, то сейчас прописали по 2 таб. 2 раза в день, т.е. 4 мг. А вообще она не накапливается и лишнее выводится в неизменном виде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 туссена, я тоже пью 2-3 раза в день по 1 мг, мне кажется этого более чем достаточно. Мира-Саша, действительно все будет хорошо и никак иначе! Я например в сны вообще не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 Я пью фольку по 1 х 2 раза в день, дозировка 0,001г. Что-то мне маловато назначили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 В сны надо только в хорошие верить) Мне, вот, как-то еще в прошлом цикле приснилось, что я кормлю грудью младенца, и молока много, и груди полные, и такая счастливая во сне. До этого много раз снились и беременность, и детки как будто уже, но вот чтобы грудью кормила - впервые. Надеюсь, скоро сбудется))))) А я пью витрум с йодом и пониженным витамином А. Там уже 800 мкг фольки написано, до этого таблетки по 1 мг пила. Хотя врач прописала два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 приветик всем пузатикам от ноябрят)) не удержалась к вам не заскочить)) я делала УЗИ трансвагинально на 6 нед и 1 день. сердечко уже билось у нас)) а фольку я пью по табл 3 раза в день. и вит Е 100 также) может кому поможет)) Мира-Саша, мне тоже самое снилось. по соннику такой сон предвещет беременной женщине легкие роды и здорового ребенка. вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ~Zhukova~, замечательно, поздравляю вас, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 katika79, ну вот и славненько )) Я сама даже в сонник не лезла, чтобы не циклиться лишний раз на этом. khloya, я в сны не сказать, что не верю, в свои не совсем, но бывает что как приснится что-то, как обухом по голове и ходишь с этим. туссена, я долго мучилась не знала сколько пить, спрашивала везде. В результате все девочки, у которых спрашивала говорили 400 мкг или 0,4 мг, я в этих дозировках запуталась напрочь вообще... Пила 4 таблетки по 0,001г, т.е. 0,4 мг как раз. А потом врач прописала именно в дозировке 400 мкг, чтобы не по 4 таблетки пить, а разом - была в замешательстве, нигде не было такой дозировки, а потом нашла препарат называется Фолио, там 400 мкг фолиевой и 200 мкг йода. Сейчас его пью. ~Zhukova~, ооооо ну все, значит правда, что плохой сон надо рассказать ))) Вот рассказала вам и сразу выяснилось, что он хороший :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки, всем привет. Я, наверное, к вам... :giverose: У меня сегодня тест показал тоненькую 2 полосочку. Завтра еще раз тест сделаю. А кто-нибудь сдавал ХГЧ на 12-13 ДПО? (каюсь, все 40 страниц не осилила :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Привет всем беременятам!!! Поздравляю! Девочки подскажите, зачем прописывают вит Е и магне? Мне прописали только фольку по 1 мг 3 раза в день и утрожестан (только дозировка мне не понятна, может кто поможет? у меня в блоге вопросик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения