o!lady 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 :grin: :grin: хи-хи. Не, нам сказали в 23 недели за полом Но вроде мы решили не узнавать..Хотя муж уже дает слабинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 o!lady, значит ляля еще не рассекретился/лась))) Девочки, а кто-нибудь начал/делает гимнастику для беременных? или еще рано? может у кого-нибудь есть в закладках ссылочка на хороший комплекс с картинками или с видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 o!lady поздравляю с узи!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Solia_, у меня тоже в районе копчика чувтвуется что-то. Я сначала на белье грешила, от стрингов избавилась, но ощущения не пропали. Особенно при наклонах чувствуется... Как будто я целый день на копчике сидела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 про гимнастику, мне моя Г сказала. что пора уже заниматься. но так она сделлаа рекламу центру, который открылся неподалеку от жк. дала визитку и прочее. я пока сама не занимаюсь, но вот думаю начать :scratch: а вообще хочу походить, как пузик подрастет на курсы, гимнастику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 o!lady, Поздравляю с хорошими результатами!!!!! Вы там давайте держитесь, ато муж твой сам тебя потащит узнавать пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Altnell @ Bambino @, вот это дело нужное, тоже собираюсь потихоньку, но пока очень лень... Даже дома лень заниматься, да пока если честно и боязно немножечко, с неделек 16 начнем может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Natatucya-пузя, про боязно, это точно!!!! ногу то боюсь задрать, как раньше! а посмотришь, они на занятиях такое вытворяют :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 o!lady, с узи тебя и отличными показателями!!! Дождалась наконец-то Я тоже собираюсь заняться гимнастикой. Долгое время покупала журнал для Б, там в одном из номеров приведены комплексы для всех трех триместров. Вот с пн и начну, как только в отпуск выйду, если только лень с диваном меня совсем не одолеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Элике, Altnell @ Bambino @, думаю вешь это очень полезная и пищеварение должно улучшиться. Блин до Б ваще не знала, что бывают проблемы с походами в тубзик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 manuna, Мне с 14 недели начначили магне пить по 2 т\3 раза в день аж, курс на 2 недели.Я уже в субботу отчаливаю на отдых . Девочки, те кто едет в ближайшее время в отпуск отдыхать. Что вы возьмёте с собой если не дай бог вдруг расстройство кишечника? Я даже и не знаю что взять :scratch: Воббще слышала что актив. уголь при Б можно. Но может есть что-то получше???!!! А так я возьму с собой папаверин, но-шпу, валериану, утрик, магне, йодомарин. Мне сегодня Г сказала на отдыхе опасаться пищевых отравлений) Думаю, кушать не в отеле не будем) Акт. уголь это хорошо, но если все же случится отравление то надо что-то посильнее. Я еще в дополнение ко всем витаминам и но-шпам возьму оциллококцинум от простуды. И наверное, для носа надо что-то. Solia Да я не переживаю. Нормальное давление. Временно ж все, еще и не такое потерпим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Natatucya-пузя, заметила, что ты идешь со мной и с леди в срок! клевски :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Natatucya-пузя, заметила, что ты идешь со мной и с леди в срок! клевски :drinks: О, точняк!!! Только ляльки у всех разные по размерам имею ввиду. мы совсем малюськи! Я подозреваю, что у меня О поздняя была, потому что ПАчились только в конце цикла, так как пост и т.д был. Думали что упустили тот цикл, а нет. Малявка решила по своему! На НГ подарки зато не нужно покупать никому. Лялек родим - вот и подарок и родителям всем и мужу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Natatucya-пузя, да уж, про подарок, это пипец!!!! не запоздать бы с подарочком! а ты была на узи? какой у вас размерчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Natatucya-пузя, да уж, про подарок, это пипец!!!! не запоздать бы с подарочком! а ты была на узи? какой у вас размерчик? Ничего страшного, не запаздаем НГ праздники целых 10 дней, успеем . КТР у нас 5,4 был в понедельник были мы, соответсвовал ровно нашему сроку. А у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Привет, девочки!! o!lady, значит ляля еще не рассекретился/лась)))Девочки, а кто-нибудь начал/делает гимнастику для беременных? или еще рано? может у кого-нибудь есть в закладках ссылочка на хороший комплекс с картинками или с видео? Ссылки скрыты. Можно здесь посмотреть, правда сама я еще не пробовала.... А мы сегодня на приеме у Г были, померяли нас, соответствуем сроку, даже 1 кг прибавили :yahoo: давление 110/70, как у космонавта!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Natatucya-пузя, да нормально все!!! мы делали узи в 11 неделек, у нас был 4,5 вроде. все в норме!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Все у нас всех будет хорошо!!!!! Это установка!!!!! Я вот знаете даже не переживаю по поводу анализов, которые для скрининга сдавала, узнаю рез-т только 21, но просто уверена, что все хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девченки всем приветик :wave: А не кто не слышал,можно ли пол ребенка определить по серцебиению. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Natatucya-пузя, Точно все хорошо. Сегодня в очередной раз убедилась, что мой муж прав. Все у нас ХОРОШО. ТОлько об этом и думаем!! :friends: Спасибо девочки за поздравления! Как камень с плеч. Теперь следующая развлекуха - ждать шевелюшек!! Насчет гимнастики, мне терапевт на приеме сказала - обязательно! Еще сказала, что у нее есть классный диск, она принесет его в след раз (30-ого) и стоит он всего 300 рубл. Думаю, конечно, что в инете наверняка есть, но да ладно..куплю. А то тело уже ломает, так хочется подвигаться. Раньше столько бегала, танцевала. А тут уже ломки на кровати лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 kirpuzy@*, А у меня в первую беременность токс начался в 7 недель и от силы недельку потошнило, а с 9 недель начался жор через каждые пол часа а в эту беременность токс начался ещё до того как тест сделала, отвращение к запаху жаренной колбасы и до сих пор временами тошнит почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 И тоже кстати на улице кажется что от всех потом воняет, невозможно ходить на рынок или в магазин :sick: manuna, Вот и у меня стреляет, особенно при хотьбе, но это я думаю ничего страшного, главное что б не тянуло живот=) я пила магне по 1 таблетке 3 раза в день, а врач мне вобще прописывала когда то по 2 таблетки 3 раза в день :pardon: А по поводу давления у меня нормальное 120 на 70, а вот если 80 то это считается чуть чуть повышенное, вчера было 103 на 60, голова болела сильно с самого утра, только к вечеру догадалась выпить 2 кружки чая сладкого, и всё прошло o!lady, Поздравляю с хорошим узи, А у меня муж просто смотрел на монитор и улыбался, спросил только в шутку кто мальчик или девочка, но сам то прекрасно знал что в 11 недель пол не скажут=)))) И я бы не сказала что у него были какие то бурные эмоции после УЗИ :pardon: Девчонки а среди вас есть такие кто ещё не сдал кровь на скрининг, или может кто то вобще не будет сдавать??? Просто я ещё не сдавала, наверное уже поздно да? Вот и думаю, раз поздно, то может вобще не сдавать её? Как вы считаете :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 БОТВЁнОк, я кровь сдавал вчера, в 15,4 недели. В напрвлении было написано, что надо сдать с 15 по 17 неделю. Думаю, еще не поздно, но не знаю, есть ли смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Lexx, Я сейчас уехала в отпуск, вот уже вторую неделю здесь, а там у меня дома врач сказала обязательно кровь сдать, и написала в карточке какую. А тут я ещё всё никак на приём не могу попасть, врач одна, то день какой не приёмный, то на больничном, так узи то я платно сделала, а на приём ещё в понедельник пойду пробовать попасть=))) Ну я тоже так подумала, что может правда смысла нет, я бы её вобще не сдавала, только боюсь когда вернусь домой, врач начнёт ругать :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 БОТВЁнОк, спасибки а мне сказали с 16 недель сдавать кровь. Так что я тоже не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения