Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

:grin: :grin: хи-хи. Не, нам сказали в 23 недели за полом:) Но вроде мы решили не узнавать..Хотя муж уже дает слабинку!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, значит ляля еще не рассекретился/лась)))

Девочки, а кто-нибудь начал/делает гимнастику для беременных? или еще рано? может у кого-нибудь есть в закладках ссылочка на хороший комплекс с картинками или с видео? :)

o!lady поздравляю с узи!! :giverose:

Solia_, у меня тоже в районе копчика чувтвуется что-то. Я сначала на белье грешила, от стрингов избавилась, но ощущения не пропали. Особенно при наклонах чувствуется... Как будто я целый день на копчике сидела :pardon:

про гимнастику, мне моя Г сказала. что пора уже заниматься. но так она сделлаа рекламу центру, который открылся неподалеку от жк. дала визитку и прочее. я пока сама не занимаюсь, но вот думаю начать :scratch: а вообще хочу походить, как пузик подрастет на курсы, гимнастику

o!lady, Поздравляю с хорошими результатами!!!!! Вы там давайте держитесь, ато муж твой сам тебя потащит узнавать пол :D

Altnell @ Bambino @, вот это дело нужное, тоже собираюсь потихоньку, но пока очень лень... Даже дома лень заниматься, да пока если честно и боязно немножечко, с неделек 16 начнем может...

Natatucya-пузя, про боязно, это точно!!!! ногу то боюсь задрать, как раньше! а посмотришь, они на занятиях такое вытворяют :yahoo:

o!lady, с узи тебя и отличными показателями!!! Дождалась наконец-то

Я тоже собираюсь заняться гимнастикой. Долгое время покупала журнал для Б, там в одном из номеров приведены комплексы для всех трех триместров. Вот с пн и начну, как только в отпуск выйду, если только лень с диваном меня совсем не одолеют :)

Элике, Altnell @ Bambino @, думаю вешь это очень полезная и пищеварение должно улучшиться. Блин до Б ваще не знала, что бывают проблемы с походами в тубзик...

manuna, Мне с 14 недели начначили магне пить по 2 т\3 раза в день аж, курс на 2 недели.Я уже в субботу отчаливаю на отдых :) .

Девочки, те кто едет в ближайшее время в отпуск отдыхать. Что вы возьмёте с собой если не дай бог вдруг расстройство кишечника? Я даже и не знаю что взять :scratch: Воббще слышала что актив. уголь при Б можно. Но может есть что-то получше???!!! А так я возьму с собой папаверин, но-шпу, валериану, утрик, магне, йодомарин.

Мне сегодня Г сказала на отдыхе опасаться пищевых отравлений) Думаю, кушать не в отеле не будем) Акт. уголь это хорошо, но если все же случится отравление то надо что-то посильнее.

Я еще в дополнение ко всем витаминам и но-шпам возьму оциллококцинум от простуды. И наверное, для носа надо что-то.

Solia Да я не переживаю. Нормальное давление. Временно ж все, еще и не такое потерпим)))

Natatucya-пузя, заметила, что ты идешь со мной и с леди в срок! клевски :drinks:

Natatucya-пузя, заметила, что ты идешь со мной и с леди в срок! клевски :drinks:

О, точняк!!! Только ляльки у всех разные по размерам имею ввиду. мы совсем малюськи! Я подозреваю, что у меня О поздняя была, потому что ПАчились только в конце цикла, так как пост и т.д был. Думали что упустили тот цикл, а нет. Малявка решила по своему! На НГ подарки зато не нужно покупать никому. Лялек родим - вот и подарок и родителям всем и мужу!!! :grin:

Natatucya-пузя, да уж, про подарок, это пипец!!!! не запоздать бы с подарочком! а ты была на узи? какой у вас размерчик?

Natatucya-пузя, да уж, про подарок, это пипец!!!! не запоздать бы с подарочком! а ты была на узи? какой у вас размерчик?

Ничего страшного, не запаздаем НГ праздники целых 10 дней, успеем :). КТР у нас 5,4 был в понедельник были мы, соответсвовал ровно нашему сроку. А у вас ?

Привет, девочки!!

o!lady, значит ляля еще не рассекретился/лась)))

Девочки, а кто-нибудь начал/делает гимнастику для беременных? или еще рано? может у кого-нибудь есть в закладках ссылочка на хороший комплекс с картинками или с видео? :)

Ссылки скрыты.

Можно здесь посмотреть, правда сама я еще не пробовала....

А мы сегодня на приеме у Г были, померяли нас, соответствуем сроку, даже 1 кг прибавили :yahoo: давление 110/70, как у космонавта!!! :grin:

Natatucya-пузя, да нормально все!!! мы делали узи в 11 неделек, у нас был 4,5 вроде. все в норме!!!!

Все у нас всех будет хорошо!!!!! Это установка!!!!! Я вот знаете даже не переживаю по поводу анализов, которые для скрининга сдавала, узнаю рез-т только 21, но просто уверена, что все хорошо!!!!!!!!

Девченки всем приветик :wave: А не кто не слышал,можно ли пол ребенка определить по серцебиению. :grin:

Natatucya-пузя, Точно все хорошо. Сегодня в очередной раз убедилась, что мой муж прав. Все у нас ХОРОШО. ТОлько об этом и думаем!! :friends:

Спасибо девочки за поздравления! Как камень с плеч. Теперь следующая развлекуха - ждать шевелюшек!!

Насчет гимнастики, мне терапевт на приеме сказала - обязательно! Еще сказала, что у нее есть классный диск, она принесет его в след раз (30-ого) и стоит он всего 300 рубл. Думаю, конечно, что в инете наверняка есть, но да ладно..куплю. А то тело уже ломает, так хочется подвигаться. Раньше столько бегала, танцевала. А тут уже ломки на кровати лежать;)

kirpuzy@*, А у меня в первую беременность токс начался в 7 недель и от силы недельку потошнило, а с 9 недель начался жор через каждые пол часа:) а в эту беременность токс начался ещё до того как тест сделала, отвращение к запаху жаренной колбасы:) и до сих пор временами тошнит почти каждый день.

И тоже кстати на улице кажется что от всех потом воняет, невозможно ходить на рынок или в магазин :sick:

manuna, Вот и у меня стреляет, особенно при хотьбе, но это я думаю ничего страшного, главное что б не тянуло живот=) я пила магне по 1 таблетке 3 раза в день, а врач мне вобще прописывала когда то по 2 таблетки 3 раза в день :pardon:

А по поводу давления у меня нормальное 120 на 70, а вот если 80 то это считается чуть чуть повышенное, вчера было 103 на 60, голова болела сильно с самого утра, только к вечеру догадалась выпить 2 кружки чая сладкого, и всё прошло :)

o!lady, Поздравляю с хорошим узи, А у меня муж просто смотрел на монитор и улыбался, спросил только в шутку кто мальчик или девочка, но сам то прекрасно знал что в 11 недель пол не скажут=)))) И я бы не сказала что у него были какие то бурные эмоции после УЗИ :pardon:

Девчонки а среди вас есть такие кто ещё не сдал кровь на скрининг, или может кто то вобще не будет сдавать??? Просто я ещё не сдавала, наверное уже поздно да? Вот и думаю, раз поздно, то может вобще не сдавать её? Как вы считаете :confused:

БОТВЁнОк, я кровь сдавал вчера, в 15,4 недели. В напрвлении было написано, что надо сдать с 15 по 17 неделю. Думаю, еще не поздно, но не знаю, есть ли смысл

Lexx, Я сейчас уехала в отпуск, вот уже вторую неделю здесь, а там у меня дома врач сказала обязательно кровь сдать, и написала в карточке какую. А тут я ещё всё никак на приём не могу попасть, врач одна, то день какой не приёмный, то на больничном, так узи то я платно сделала, а на приём ещё в понедельник пойду пробовать попасть=))) Ну я тоже так подумала, что может правда смысла нет, я бы её вобще не сдавала, только боюсь когда вернусь домой, врач начнёт ругать :blackeye:

БОТВЁнОк, спасибки;) а мне сказали с 16 недель сдавать кровь. Так что я тоже не сдавала;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...