Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

БОТВЁнОк, может и не начнет ругаться, хотя я тоже боялась бы ) меня вот мало волнуют результаты, фигня это всё.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, поздравляю с хорошим узи! Муж молодец, нашел все таки время!

БОТВЁнОк, дождись уже второго скрининга, тебе недельки 3 до него осталось, там и кровь сдашь.

да, девочки, вы правы насчет гимнастики, нужно прекращать лениться, с понедельника и начну.

Baterflay, а чего с понедельника? есть еще пятница, суббота и воскресенье )

Lexx, "Baterflay, а чего с понедельника? есть еще пятница, суббота и воскресенье )" :grin: Этож почти выходные, ты что;)

o!lady, ага, то есть последующие пятницы, сб и вс тоже будут выходные? а еще среда-это д\же маленькая пятница )

Lexx, точно-точно...))))А так как дней для занятий мало, толку не будет, можно и не начинать:)

o!lady, вот и позанимались....эх....подождем недельки 30 и точно начнем )

девочки, а вы слышали, про музотерапию классикой? я вот хотела щас позаниматься, включила музон, а там моцарт! думаю, начинать уже!!!! деткам нравится :give_heart:

Да! Я слышала!! Тоже думаю надо!! Молодец, что напомнила))

Всем привееееееееееееет))))))))

ШкоДочКа//, драсти! мы тут про здоровый образ жизни балакаем! :thumbsup:

Altnell @ Bambino @, ух ты))))))))))) то всё хорошо конечно, типа правильно питаться зарядка .........я вот не всё могу есть да и не хочу поэтому что в голову лезет то и ем а зарядка это убрка готовка глажка....так выматываешься что сил нет и так каждый день)))))))))) ну канешна не пью не курю вот и весь здоровый образ жизни)

Девчоки, а остались те, кто курит? и много вообще таких было? )

Lexx, я не курила и не курю :rules:

ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРШИЕ ФИЛЬМЫ!!!! МОЖНО КОМЕДИИ, ИЛИ ДРАМЫ. УЖАСЫ ЛЮБЛЮ, НО НЕ СЕЙЧАС!!! ХОЧЕТСЯ КАЧНУТЬ ПОСМОТРЕТЬ, А В ГОЛОВУ НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ ХОРОШЕГО! :banghead:

Lexx, не люблю курящих беременных , когда вижу прям ненавижу её уже даже не зная лично....фу как можно курить зная что в животике лялька???????????? через кровь никатин весь ему идет может ещё и пивка?))))))))))))

ШкоДочКа//, ага, можно. у меня знакомая курила всю беременность, да и после. жуть (( причем выдыхала на реебнка, он аж морщился весь, но она похоже не замечала..я тоже никогда не курила и не собираюсь как-то )

Altnell @ Bambino @, мы с мужем недавно посмотрели в кинотеатре Киллеры. Мне понравился ) забавный

Киллеры, а еще какие есть интересные!!! кто вспомнит!!! можно старенькие

Altnell @ Bambino @, я фильмы оч редко смотрю и то если рекламу услышу в нете найду тогда посмотрю))))

Девочки кто уже чувствует пиночки????? мы в 13,4 начали но сначала такая движуха не понятная была. а щас чётка на те мамка прям пинается)))))) ууффффф и мне каждый день снится как он пинается пинается люблю я это дело жалко папка наш пока не чувствует да и момент сложно поймать :pardon:

ШкоДочКа//, привет чатовская мамка ;)

я чувствую давно уже ))))

берешка, привет привет , как давно?? нифига какие люди.....а я думаю кито это может быть) а это Планетка)

Девочки,всем приветик! Давно не заглядывала,была в больнице на сохранении,сейчас все хорошо.

ШкоДочКа//, так рано уже чувствуешь шевеления? Я пока ниче,кроме сокращений матки.

берешка, привет привет , как давно??

с 12 где-то

берешка, я ваще до сих пор не могу отойти от ваших с мышиных стебов если чесно....даже в чат не захожу.....такая я злая на вас капец... :glare:

ШкоДочКа//, никто с тебя не стебался. это в тебе гормоны бушуют. без всяких задних мыслей разговаривали. чего на тебя бзик напал - до сих пор понять не могу. мне десятки людей говорят, что не может быть, чтоб я чувствовала детя с 13ой недели. ну так и что мне теперь? плакать?

берешка, ну яж не плачу.....яж тоже не виновата что живот вот так растет.....а вы жир жир........фи....а про пиночки дык почему нет чувствительность у всех разная, кто то думает газы кто то знает что шевелюшки...гормоны наверно бушуют я как ведьма с тала всё меня бесит, что не скажи мне не нарвится....с малым ваще тяжко стало, дома ужас тихий ни минуты сам не сидит меня дергает прыгает возле меня шерсть животных столбом стоит...если что у него не получается орет на меня дверьми хлопает...ойййййййййййййййййййййййй хоть валерьянку каждый день пей не возможный он стал :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...