Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

берешка, привет привет , как давно??

с 12 где-то

:shock: это нереально!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ШкоДочКа//, мой тоже не сидит. сейчас новая фишка. залезть мне на голову, когда я лежу, и вырывать волосы. сегодня пальцы в нос запустил и разодрал ноздрю мне до крови.

elpice, конечно не реально. я ни с кем не спорю и никому ничего не доказываю. по УЗИ с 13. все врут. тут вот даже целая статья про то, что все врут

Ссылки скрыты.

. Шкодочка тоже с 13 чувствует, видать тоже вроць ))))

а я и не говорю,что вы врете,просто правда,впервые слышу о шевелениях на таком раннем сроке. Ведь вес малыша в 12 недель - от 8 до 14 г. Ну разве можно почувствовать толчки?Их и толчками назвать-то нельзя...

А что именно вы чувствуете? Просто интересно.

берешка, ужас...........мой ща начал лазить по ящикам......ррррррррррррр ваще аут.....начинаю объяснять он орет на меня и губы дует нервны на пределе ваще...уж лучше наверно в сад ходил и то полезнее было и спокойнее...что же будет када их будет двое ..тушите свет называется) а если внатуре пацан будет наверно одни драки будут :shock:

Всем привет :wave: !насчет сравнения у меня в 1 беременность не одной пробемы не было не (токсикоза,болей в животе вообще не одной проблемы)Зато сейчас полное протевоположность ( тошнит ,болит живот и тд)

o!lady, с узи!!! :giverose:

elpice, а почему на сохранении лежала?

Altnell @ Bambino @, про кино, я хочу скачать киношку такая американская комедия про то как лялька в животе разговаривает, не могу вспомнить название, помню, что смешно было)) ой, еле нашла название - также известен как «Уж кто бы говорил» и «Смотрите, кто заговорил».

millimetr, спасибо за ссылку! "Улитка вышла погулять" делать не рискну, а другие можно пробовать, я спину хочу укрепить.

Девоньки приветики!!!! Сони просыпайтесь!!!! :wave:

Хотела спросить, у кого нибудь были какие нибудь особые выделения в период, когда типо М должны быть.?

Доброе утро, девули!

Natatucya-пузя, Нататусь, у тебя что ли выделения? А что за характер у них? Если они имеют место быть, то не тяни...дуй к доктору!

Natatucya-пузя, доброе утро! особых не замечала, но без ежедневной прокладки из дома не выхожу, все время белье пачкается чем-то, уже надоело ((

ну вот, пришло небольшое потепление и до работы уже не доехать... в метро душно, а если мест сидячих нет свободных, так вообще с первого раза не доехать ( мутит жутко, а на работе тшнит после этого все утро ( а ведь жара еще впереди (скорее всего) :banghead:

Natatucya-пузя, нет, ничего особенного. Может, правда к врачу...

Хоста, приветы слава Богу нет, просто че-то придумала сама себе. У меня в эти дни типо прожилки какие то коричневые выходят 1-2 и все, малюсенькие совсем. Г говорит, что это какие отмершие клетки чтоли.

Lexx, я без прокладки тоже не выхожу, из за дюфа у меня чуть как много выделений, анализы и мазки все чистые! Г говорит как дюф отмню, должно меньше стать.

И еще у меня живота вообще нет!!! Е мае, хочу пузик...... Девочки у всех уже пузики есть?

Lexx, а я на маршрутке по утрам ровно час еду, так вот на 40 минуте не удержалась - в мешочек :bad: )))) представляеье)))) при чём сидела лицом к салону!!!! Я БЕРЕМЕННАА!!! :Crazy:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Natatucya-пузя, я совсем не соня, встала в пол6 и уже почти 5 часов на работе!

хочу домой (сегодня едем на карусели)

скорей бы понедельник - у меня 1й скрининг!

Lexx, o!lady, издеваетесь, да? А знаете как тяжело взять себя в руки после трех месяцев законной лени, раньше каждый день перед работой зарядка, а сейчас лень. :pardon:

Ладно уговорили, сегодня позанимаюсь, но вот в субботу и воскресенье у меня будут законные выходные!

millimetr, вчера зарядку смотрела, корую ты ссылку скинула, это же кочмар, мы тут блин лишний праз с кровати встать боимся, а там такое вытворяют... Это точно не про меня - я лентяйка :grin:

берешка, ну вы просто счастливицы, так рано почуствовать масиков, а я вот каждый день прикладываю руку к животу и надеюсь ощутить первые пиночки, но пока никак. А ты как чуствуешь, прям пинки или просто движение?

kirpuzy@*, у меня тоже уже 12 часов, у нас с вами разница во времени!! Я просто захожу - никого нетю, а в пятницу настроение то совем не рабочее :drinks:

Всем доброе утро! Мне сегодня очень подвезло, муж до работы подбросил. И я раздавила персик в сумке..фууу...

Baterflay, :Crazy: :spiteful:

Natatucya-пузя, у меня живот есть. Но не могу сказать, что меня прям очень радует это. Я бы пока поскрывала еще;) Сегодня напялила мамой сшитые беремчатые брюки. Мы примерку делали вечером, живот видать сильно надут был, потому как они чего-то теперь сползают совсем)) зато ничего не давит, благодать!

o!lady, привет!!! Вчера с тобой так и не пересеклись, я поржала вчера по поводу нового бзыка- ждать шевелюшек!!! Точно у нас что ни день то заход. У меня блин пузо то раздутое - от газиков и запоров, но маська в низу живота так аккуратненько выпирает и все тут. Хотя сказали что прикреплен по передней стенке, я думала у меня рано пуз вылезет. теперь бзык у меня по этому поводу.... :Crazy:

Natatucya-пузя, ну вот к примеру, когда я лежу утром, живота нет, он впалый. Когда встаю, уже его видно и не втянуть. Я думаю, тут все дело в мышцах. Они расслабились и мой пуз не держат. У тебя видимо посильнее, поэтому пока животик поменьше. У меня тоже по передней стенке))

у меня тоже что-то выпирает, а что толком не пойму, особенно вечером)))))

kirpuzy@*, я тоже с пакетиком езжу :D мне до работы час езды и не всегда поезка гладко проходит. Когда уже отпустит то...

o!lady, kirpuzy@*, прикольно и сроки у нас с вами одинаковые и пузы и малявки по передней стенке!!! И рожать вместе пойдем все!!! быстрее бы декабрь :grin:

Natatucya-пузя, думаю полениться еще можно, когда еще такая возможность представиться, я вот ловлю момент!!!! :yahoo: Обленилась совсем, муж даже бузить че-то начинает, а я что могу (хочу)))), то и делаю :P

Natatucya-пузя, )))))ЭТО УЖАС! а сидеть-то как стрёмно, когда комок подкатывает))) полный рот слюней и спазмы, в глазах слёзы :pardon:

зашибись, сёдня чуть не вылетела на промежуточной остановке, а платить ещё за проезд как-то неохота, но если надо будет придётся выходить - :bad: - и след. автобус ждать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...