elpice 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 берешка, привет привет , как давно?? с 12 где-то :shock: это нереально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маш 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ШкоДочКа//, мой тоже не сидит. сейчас новая фишка. залезть мне на голову, когда я лежу, и вырывать волосы. сегодня пальцы в нос запустил и разодрал ноздрю мне до крови. elpice, конечно не реально. я ни с кем не спорю и никому ничего не доказываю. по УЗИ с 13. все врут. тут вот даже целая статья про то, что все врут Ссылки скрыты. . Шкодочка тоже с 13 чувствует, видать тоже вроць )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 а я и не говорю,что вы врете,просто правда,впервые слышу о шевелениях на таком раннем сроке. Ведь вес малыша в 12 недель - от 8 до 14 г. Ну разве можно почувствовать толчки?Их и толчками назвать-то нельзя... А что именно вы чувствуете? Просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 берешка, ужас...........мой ща начал лазить по ящикам......ррррррррррррр ваще аут.....начинаю объяснять он орет на меня и губы дует нервны на пределе ваще...уж лучше наверно в сад ходил и то полезнее было и спокойнее...что же будет када их будет двое ..тушите свет называется) а если внатуре пацан будет наверно одни драки будут :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katua 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Всем привет :wave: !насчет сравнения у меня в 1 беременность не одной пробемы не было не (токсикоза,болей в животе вообще не одной проблемы)Зато сейчас полное протевоположность ( тошнит ,болит живот и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 o!lady, с узи!!! :giverose: elpice, а почему на сохранении лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Altnell @ Bambino @, про кино, я хочу скачать киношку такая американская комедия про то как лялька в животе разговаривает, не могу вспомнить название, помню, что смешно было)) ой, еле нашла название - также известен как «Уж кто бы говорил» и «Смотрите, кто заговорил». millimetr, спасибо за ссылку! "Улитка вышла погулять" делать не рискну, а другие можно пробовать, я спину хочу укрепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девоньки приветики!!!! Сони просыпайтесь!!!! :wave: Хотела спросить, у кого нибудь были какие нибудь особые выделения в период, когда типо М должны быть.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Доброе утро, девули! Natatucya-пузя, Нататусь, у тебя что ли выделения? А что за характер у них? Если они имеют место быть, то не тяни...дуй к доктору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Natatucya-пузя, доброе утро! особых не замечала, но без ежедневной прокладки из дома не выхожу, все время белье пачкается чем-то, уже надоело (( ну вот, пришло небольшое потепление и до работы уже не доехать... в метро душно, а если мест сидячих нет свободных, так вообще с первого раза не доехать ( мутит жутко, а на работе тшнит после этого все утро ( а ведь жара еще впереди (скорее всего) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Natatucya-пузя, нет, ничего особенного. Может, правда к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Хоста, приветы слава Богу нет, просто че-то придумала сама себе. У меня в эти дни типо прожилки какие то коричневые выходят 1-2 и все, малюсенькие совсем. Г говорит, что это какие отмершие клетки чтоли. Lexx, я без прокладки тоже не выхожу, из за дюфа у меня чуть как много выделений, анализы и мазки все чистые! Г говорит как дюф отмню, должно меньше стать. И еще у меня живота вообще нет!!! Е мае, хочу пузик...... Девочки у всех уже пузики есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Lexx, а я на маршрутке по утрам ровно час еду, так вот на 40 минуте не удержалась - в мешочек :bad: )))) представляеье)))) при чём сидела лицом к салону!!!! Я БЕРЕМЕННАА!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Natatucya-пузя, я совсем не соня, встала в пол6 и уже почти 5 часов на работе! хочу домой (сегодня едем на карусели) скорей бы понедельник - у меня 1й скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Lexx, o!lady, издеваетесь, да? А знаете как тяжело взять себя в руки после трех месяцев законной лени, раньше каждый день перед работой зарядка, а сейчас лень. :pardon: Ладно уговорили, сегодня позанимаюсь, но вот в субботу и воскресенье у меня будут законные выходные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 millimetr, вчера зарядку смотрела, корую ты ссылку скинула, это же кочмар, мы тут блин лишний праз с кровати встать боимся, а там такое вытворяют... Это точно не про меня - я лентяйка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 берешка, ну вы просто счастливицы, так рано почуствовать масиков, а я вот каждый день прикладываю руку к животу и надеюсь ощутить первые пиночки, но пока никак. А ты как чуствуешь, прям пинки или просто движение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 kirpuzy@*, у меня тоже уже 12 часов, у нас с вами разница во времени!! Я просто захожу - никого нетю, а в пятницу настроение то совем не рабочее :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Всем доброе утро! Мне сегодня очень подвезло, муж до работы подбросил. И я раздавила персик в сумке..фууу... Baterflay, :spiteful: Natatucya-пузя, у меня живот есть. Но не могу сказать, что меня прям очень радует это. Я бы пока поскрывала еще Сегодня напялила мамой сшитые беремчатые брюки. Мы примерку делали вечером, живот видать сильно надут был, потому как они чего-то теперь сползают совсем)) зато ничего не давит, благодать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 o!lady, привет!!! Вчера с тобой так и не пересеклись, я поржала вчера по поводу нового бзыка- ждать шевелюшек!!! Точно у нас что ни день то заход. У меня блин пузо то раздутое - от газиков и запоров, но маська в низу живота так аккуратненько выпирает и все тут. Хотя сказали что прикреплен по передней стенке, я думала у меня рано пуз вылезет. теперь бзык у меня по этому поводу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Natatucya-пузя, ну вот к примеру, когда я лежу утром, живота нет, он впалый. Когда встаю, уже его видно и не втянуть. Я думаю, тут все дело в мышцах. Они расслабились и мой пуз не держат. У тебя видимо посильнее, поэтому пока животик поменьше. У меня тоже по передней стенке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 у меня тоже что-то выпирает, а что толком не пойму, особенно вечером))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 kirpuzy@*, я тоже с пакетиком езжу мне до работы час езды и не всегда поезка гладко проходит. Когда уже отпустит то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 o!lady, kirpuzy@*, прикольно и сроки у нас с вами одинаковые и пузы и малявки по передней стенке!!! И рожать вместе пойдем все!!! быстрее бы декабрь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Natatucya-пузя, думаю полениться еще можно, когда еще такая возможность представиться, я вот ловлю момент!!!! :yahoo: Обленилась совсем, муж даже бузить че-то начинает, а я что могу (хочу)))), то и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Natatucya-пузя, )))))ЭТО УЖАС! а сидеть-то как стрёмно, когда комок подкатывает))) полный рот слюней и спазмы, в глазах слёзы :pardon: зашибись, сёдня чуть не вылетела на промежуточной остановке, а платить ещё за проезд как-то неохота, но если надо будет придётся выходить - :bad: - и след. автобус ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения