Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки привет!!!Я сегодня сдавала кровь на что не помню (вообщем определение дауна), сказали перед этим ничего не кушать. Так вот, я не ела, но витамин выпила (витрум пенетал что ли :pardon: ). Меня начало тошнить, я подумала что от запаха, через пять минут побежала :bad: !!!Ни разу за это время беременности не рвало меня, а тут... :beg: Я думаю наверное из-за витаминов...И вообще как то по большому черного цвета (простите за подробности). Как думаете почему так?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

albina88, черного - это железо))) не страшно, у меня на элевит так же было. Да собственно так у многих

albina88, витаины на голодный желудок нельзя, тошнило скорее всего от них. И черный цвет тоже от них, из-за железа, кажется.

Спасибо. Я даже не знала что от железа такое бывает :D

Lexx Да то что на голодный желудок нельзя, я это уже поняла :bad: А тошнота утренняя все равно не проходит, даже если витамин выпью после еды

Девочки, не помню, поднимался ли вопрос про бассейн?? И баню? можно, нужно, где и когда начинать?????

Залезла на сайт роддома, где рожать планирую платно. Место бронировали 2 недели назад, стоило 40 тыс. (роды с инивид.бригадой с платном отделении). Сейчас уже 45 т.р. стоит. Боюсь представить, что будет летом. Надеюсь, нас изменение цен не коснется... ценник жуть просто. А если взять отдельную палату, так это еще +30 т.р....полежу в общей...

albina88, меня тоже по утрам тошнило с 6 недели, потом вроде полегчало, я стала пить витрум, тошнота вернулась. Витрум пить перестала-тошнота исчезла ) в инете много кто жалуется, даже не беременные, что от них тошнит. Можно попробовать другие витаминки, наши например (компливит мама и т.д.). Хотя я сейчас боюсь начинать пить витамины, лучше уж дождусь натуральных, благо скоро поспевать все начнет.

o!lady, бассейн самой интересно, а в баню я на даче хочу, сначал страшно было, потом привыкла ) если недолго и нормально чувствуешь себя, то можно,я думаю

o!lady Я читала что в баню можно, но не перегреваясь и ноги нельзя греть, т.к. температура у малыша повысится. После прогрева в не горячей бане, нужно принять прохладный душ. Вообщем перегрев опасен. А в бассейн даже нужно ходить, т. к. если просто плавать расслабляются мышцы, спазмы снимаются. на счёт аэробики в бассейне для беременных, то нужно спрашивать у врача. Мне например нельзя, т.к. угроза выкидыша, а просто плавать пожалуйста.

Ещё можно ванну принимать с 1 бутылём валерьянки , водичка примерно 36,9-37. Я пробовала каааааааайф :good: . Правда кот потом меня чуть не сожрал :D

Lexx Попробую сменить витамины :good:

o!lady Правда кот потом меня чуть не сожрал :D

Жесть!!!)))))))0 :grin:

я при своём боюсь себе 20 капель накапать, даже если моментально ложку вымою и вытру, его всё равно час по квартире колбасит))))))))

albina88, бедный кот, представляю)))))))) :grin:

o!lady, я бы в бассейн с удовольствием походила, но мне кажется вода везде с хлоркой. У нас просто в городе нет нормальных чистых бассейнов. А в баню мне страшновато, хотя хочется!))

Natatucya-пузя, kirpuzy@*, мой рекорд не побьёшь! недельку назад стою в подъезде, жду лифта.. в одной руке сумка, в другой пакет с черешней (маленький такой, набитый доверху), муж тоже с занятыми руками, стою и чувствую, что накатывает.. сумасшедший взгляд вокруг в поисках какой-нибудь ёмкости - с собой ничего подходящего, в подъезде стоит цветок и лейка.... ох и не повезло же лейке! но я пока до неё бежала, успела ещё пару раз прям на стены :swoon: любимому потом пришлось в подъезде убирать :sick: , а мне лейку отмывать...

про баню: а вы уверены, что вообще хоть чуть-чуть можно? мне казалось, что это уж точно под строгим запретом :scratch:

а вот ещё какой вопрос образовался:

у меня ак срок 14,1

по ктр 14,6 (ну это всё видно ;) )

по размерам туловища и головки вообще 15,3

и мой вопрос: какой из этих сроков является главным? то есть: как правильно вести отчёт? я слышала, что именно по результатам узи первого трима нужно ориентироваться, тк потом все детки уже по-разному начинают расти)

Таакс, про баню мнения разделились)) По поводу бассейна, я тоже считаю хлорку не полезной, да и инфекции подцепить можно. Может нужно тампоном пользоваться? чтобы "туда" ничего не попало?

o!lady, мне кажется тампон не поможет, наоборот впитает в себя воду грязную! :pardon:

o!lady, тампон наоборот будет напитываться водой - не вздумай, здесь уже писали об этом. лучше вообще ничего не надо! а хлорка она и есть хлорка, кожа у всех после бассейна не ахти - крем! а инфекции он уничтожает!

belka-strelka, срок тебе всё равно будут ставить твой обычный, просто могут ставить не четко 15, а 15-16! я в 1ю Б когда пришла на УЗИ в 21 неделю (отсчитала сколько после 12 недельного должно быть) а поставили 24 недели!!!

малышка крупная родилась потом, росла быстро!

так что не заморачивайся, роды начнутся не по этой линеечке, а как малыш решит!

Не девочки, тампон это фигня.Все равно водичка попадет.Жить вообще вредно :D . На счет хлорки согласна, как то сходила я в хороший бассейн нашего города, там типо озонирование и хлора меньше чем в воде из под крана. Чушь полная, вышла вся в аллергии :cray: . Так что если есть у кого аллергия, лучше дома ванны принимать. а хлор он везде, т.к. эффективно и не дорого его использовать, все остальные водоочистки дорогие (у нас ведь предприниматели любят жадничать :pardon: )

Baterflay, я вот тоже уже ощущаю шевелюшки...у меня вчера муж спрашивает, мол, расскажи как это...а я говорю ему, что если бы рыбка у тебя была в пузе, можешь представить какие бы были ощущения? Как будто легкое, щекотное ощущение возникает....и так тепло и сладко...вот как-то так бы я описала...а пиночки еще рановастенько..надо подождать...

Natatucya-пузя, девоньки как мне вас жалко...ох уж этот мне токс!! Но ради ляли чего не вынесешь!

albina88, натощак витамины нельзя пить! Каки у всех такие, девочки правильно говорят :)) А если сильные тошнотики, то может поговорить с гиней, чтобы она тебе отменила комплекс?

o!lady, бассейн нельзя, если имеет место предлежание хориона (плаценты)...а баньку можно, но не перегреваться! А тампон тут не помощник, он же промокает! Хотя пишут везде, что лялечка уже на наших сроках защищена от внешних инфекций и воздействий...

Lexx, ужасть! Вот это ценник! А я у нас в Нске еще даже и не узнавала...

belka-strelka, зай ну что поделаешь, если у нас беремчатое состояние, а против него не попрешь...организму не скажешь, когда можно блевать (простите), когда нет...

belka-strelka, ну ты отожгла, точнее лялька!!! Я с собой пакет ввсегда ношу, а когда в ЖК плохо стало, так и пакетика не оказалось, пришлось файл из под документов взять и использовать не совсем по назначению. :grin: Да ладно мы же не специально это делаем!!!

Девочки мне тоже кажется, что в Баню не в коем случае нельзя ходить, это на сердце наше действует и соответственно на малышковое - не благоприятно! Даже загорать нельзя, чтобы у ляльки там внутри теплового удара не было. Лучше у врача спросить все же.

Хоста, про блевать эт точно. Хотя мне Слава Богу пока везло;)

Lexx, а в каком планируешь рожать?

Аллергии то я тоже ой как подвержена. пипец.

Кстати, вчера купила себе масло от растяжек Веледа. Это добавка к имеющемуся комплексу из 9 месяцев, Лиерак... Таакое жирное.. А через минут 30 заметила у косточек (по бокам от живота, берцовые или какие они там) типа аллергии что-то. Вот и чешу репу, было до или началось после. А то 1340 р на помойку как то жалко :pardon:

Всем привет! Позвольте присоединиться к вашей компании :) У меня первая и очень долгожданная беременность, поэтому когда дождалась, стала мнительной до ужаса, тем более угроза была. Решила до первого узи-скрининга нигде ничего не писать. А сегодня узи сделала и наконец успокоилась. Все у нас в норме. КТР 6,9; ТВП - 1,5. Срок 13,1. Ровно как я и считаю.

Мне вот интересно стало, а на наших сроках уже могут воды подтекать? А вы что уже с роддомом договариваетесь? Уже можно? Те в случае чего, если я с ними договорюсь, меня и на сохранение к ним положат?

jerry29ru, конечно присоединяйся! Поздравляю!!! :giverose:

o!lady, в 9 РД. Правильно, деньги уплочены, надо допользовать )

А кто что пьет при головной боли? Мне врач говорила валерьянку, но она мне не помогает :this: . прямо сижу мучаюсь

albina88, мне Г сказала, что от головной боли можно парацетамол. Но я терпела... Не пила.

А вот теперь мне вырвали зуб, так болит.... Пью по половинке парацетамола в 12 часов...

Девочки, кому боковые зубы вырывали (мне в первый раз)... долго ли болит и заживает?? Мучаюсь.... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...