albina88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки привет!!!Я сегодня сдавала кровь на что не помню (вообщем определение дауна), сказали перед этим ничего не кушать. Так вот, я не ела, но витамин выпила (витрум пенетал что ли :pardon: ). Меня начало тошнить, я подумала что от запаха, через пять минут побежала :bad: !!!Ни разу за это время беременности не рвало меня, а тут... :beg: Я думаю наверное из-за витаминов...И вообще как то по большому черного цвета (простите за подробности). Как думаете почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 albina88, черного - это железо))) не страшно, у меня на элевит так же было. Да собственно так у многих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 albina88, витаины на голодный желудок нельзя, тошнило скорее всего от них. И черный цвет тоже от них, из-за железа, кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Спасибо. Я даже не знала что от железа такое бывает Lexx Да то что на голодный желудок нельзя, я это уже поняла :bad: А тошнота утренняя все равно не проходит, даже если витамин выпью после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, не помню, поднимался ли вопрос про бассейн?? И баню? можно, нужно, где и когда начинать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Залезла на сайт роддома, где рожать планирую платно. Место бронировали 2 недели назад, стоило 40 тыс. (роды с инивид.бригадой с платном отделении). Сейчас уже 45 т.р. стоит. Боюсь представить, что будет летом. Надеюсь, нас изменение цен не коснется... ценник жуть просто. А если взять отдельную палату, так это еще +30 т.р....полежу в общей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 albina88, меня тоже по утрам тошнило с 6 недели, потом вроде полегчало, я стала пить витрум, тошнота вернулась. Витрум пить перестала-тошнота исчезла ) в инете много кто жалуется, даже не беременные, что от них тошнит. Можно попробовать другие витаминки, наши например (компливит мама и т.д.). Хотя я сейчас боюсь начинать пить витамины, лучше уж дождусь натуральных, благо скоро поспевать все начнет. o!lady, бассейн самой интересно, а в баню я на даче хочу, сначал страшно было, потом привыкла ) если недолго и нормально чувствуешь себя, то можно,я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 o!lady Я читала что в баню можно, но не перегреваясь и ноги нельзя греть, т.к. температура у малыша повысится. После прогрева в не горячей бане, нужно принять прохладный душ. Вообщем перегрев опасен. А в бассейн даже нужно ходить, т. к. если просто плавать расслабляются мышцы, спазмы снимаются. на счёт аэробики в бассейне для беременных, то нужно спрашивать у врача. Мне например нельзя, т.к. угроза выкидыша, а просто плавать пожалуйста. Ещё можно ванну принимать с 1 бутылём валерьянки , водичка примерно 36,9-37. Я пробовала каааааааайф :good: . Правда кот потом меня чуть не сожрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Lexx Попробую сменить витамины :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 o!lady Правда кот потом меня чуть не сожрал Жесть!!!)))))))0 :grin: я при своём боюсь себе 20 капель накапать, даже если моментально ложку вымою и вытру, его всё равно час по квартире колбасит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 albina88, бедный кот, представляю)))))))) :grin: o!lady, я бы в бассейн с удовольствием походила, но мне кажется вода везде с хлоркой. У нас просто в городе нет нормальных чистых бассейнов. А в баню мне страшновато, хотя хочется!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Natatucya-пузя, kirpuzy@*, мой рекорд не побьёшь! недельку назад стою в подъезде, жду лифта.. в одной руке сумка, в другой пакет с черешней (маленький такой, набитый доверху), муж тоже с занятыми руками, стою и чувствую, что накатывает.. сумасшедший взгляд вокруг в поисках какой-нибудь ёмкости - с собой ничего подходящего, в подъезде стоит цветок и лейка.... ох и не повезло же лейке! но я пока до неё бежала, успела ещё пару раз прям на стены :swoon: любимому потом пришлось в подъезде убирать :sick: , а мне лейку отмывать... про баню: а вы уверены, что вообще хоть чуть-чуть можно? мне казалось, что это уж точно под строгим запретом :scratch: а вот ещё какой вопрос образовался: у меня ак срок 14,1 по ктр 14,6 (ну это всё видно ) по размерам туловища и головки вообще 15,3 и мой вопрос: какой из этих сроков является главным? то есть: как правильно вести отчёт? я слышала, что именно по результатам узи первого трима нужно ориентироваться, тк потом все детки уже по-разному начинают расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Таакс, про баню мнения разделились)) По поводу бассейна, я тоже считаю хлорку не полезной, да и инфекции подцепить можно. Может нужно тампоном пользоваться? чтобы "туда" ничего не попало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 o!lady, мне кажется тампон не поможет, наоборот впитает в себя воду грязную! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 o!lady, тампон наоборот будет напитываться водой - не вздумай, здесь уже писали об этом. лучше вообще ничего не надо! а хлорка она и есть хлорка, кожа у всех после бассейна не ахти - крем! а инфекции он уничтожает! belka-strelka, срок тебе всё равно будут ставить твой обычный, просто могут ставить не четко 15, а 15-16! я в 1ю Б когда пришла на УЗИ в 21 неделю (отсчитала сколько после 12 недельного должно быть) а поставили 24 недели!!! малышка крупная родилась потом, росла быстро! так что не заморачивайся, роды начнутся не по этой линеечке, а как малыш решит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Не девочки, тампон это фигня.Все равно водичка попадет.Жить вообще вредно . На счет хлорки согласна, как то сходила я в хороший бассейн нашего города, там типо озонирование и хлора меньше чем в воде из под крана. Чушь полная, вышла вся в аллергии :cray: . Так что если есть у кого аллергия, лучше дома ванны принимать. а хлор он везде, т.к. эффективно и не дорого его использовать, все остальные водоочистки дорогие (у нас ведь предприниматели любят жадничать :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Baterflay, я вот тоже уже ощущаю шевелюшки...у меня вчера муж спрашивает, мол, расскажи как это...а я говорю ему, что если бы рыбка у тебя была в пузе, можешь представить какие бы были ощущения? Как будто легкое, щекотное ощущение возникает....и так тепло и сладко...вот как-то так бы я описала...а пиночки еще рановастенько..надо подождать... Natatucya-пузя, девоньки как мне вас жалко...ох уж этот мне токс!! Но ради ляли чего не вынесешь! albina88, натощак витамины нельзя пить! Каки у всех такие, девочки правильно говорят ) А если сильные тошнотики, то может поговорить с гиней, чтобы она тебе отменила комплекс? o!lady, бассейн нельзя, если имеет место предлежание хориона (плаценты)...а баньку можно, но не перегреваться! А тампон тут не помощник, он же промокает! Хотя пишут везде, что лялечка уже на наших сроках защищена от внешних инфекций и воздействий... Lexx, ужасть! Вот это ценник! А я у нас в Нске еще даже и не узнавала... belka-strelka, зай ну что поделаешь, если у нас беремчатое состояние, а против него не попрешь...организму не скажешь, когда можно блевать (простите), когда нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 belka-strelka, ну ты отожгла, точнее лялька!!! Я с собой пакет ввсегда ношу, а когда в ЖК плохо стало, так и пакетика не оказалось, пришлось файл из под документов взять и использовать не совсем по назначению. :grin: Да ладно мы же не специально это делаем!!! Девочки мне тоже кажется, что в Баню не в коем случае нельзя ходить, это на сердце наше действует и соответственно на малышковое - не благоприятно! Даже загорать нельзя, чтобы у ляльки там внутри теплового удара не было. Лучше у врача спросить все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Хоста, про блевать эт точно. Хотя мне Слава Богу пока везло Lexx, а в каком планируешь рожать? Аллергии то я тоже ой как подвержена. пипец. Кстати, вчера купила себе масло от растяжек Веледа. Это добавка к имеющемуся комплексу из 9 месяцев, Лиерак... Таакое жирное.. А через минут 30 заметила у косточек (по бокам от живота, берцовые или какие они там) типа аллергии что-то. Вот и чешу репу, было до или началось после. А то 1340 р на помойку как то жалко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Всем привет! Позвольте присоединиться к вашей компании У меня первая и очень долгожданная беременность, поэтому когда дождалась, стала мнительной до ужаса, тем более угроза была. Решила до первого узи-скрининга нигде ничего не писать. А сегодня узи сделала и наконец успокоилась. Все у нас в норме. КТР 6,9; ТВП - 1,5. Срок 13,1. Ровно как я и считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Мне вот интересно стало, а на наших сроках уже могут воды подтекать? А вы что уже с роддомом договариваетесь? Уже можно? Те в случае чего, если я с ними договорюсь, меня и на сохранение к ним положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 jerry29ru, конечно присоединяйся! Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 o!lady, в 9 РД. Правильно, деньги уплочены, надо допользовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А кто что пьет при головной боли? Мне врач говорила валерьянку, но она мне не помогает :this: . прямо сижу мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 albina88, мне Г сказала, что от головной боли можно парацетамол. Но я терпела... Не пила. А вот теперь мне вырвали зуб, так болит.... Пью по половинке парацетамола в 12 часов... Девочки, кому боковые зубы вырывали (мне в первый раз)... долго ли болит и заживает?? Мучаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения