Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

albina88, но-шпу можно, на не вредна, а помочь может )

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nausicaa, боковые - это какие? мне лет...ммм... 10 назад вырвали коренной шестой (большой такой)..ужас..лучше не вспоминать, дырка была дикая, есть два дня не могла-рот не открывался и жевать не было сил. Но затянулась дырка быстренько, тут же седьмой зуб встал на его место и тут же вырос восьмой )

jerry29ru, поздравляю с Б, здоровья вам и легких еще 6 месяцев.!!!

albina88, даже не знаю, что тебе посоветовать, мне так вообщ ничего нельзя - у меня аллергия на аспириносодержащие. Где-то читала что можно вроде парацитамол, а но-шпу не пробовала?

albina88, мне но-шпа вообще не помогает от головной боли, я пью Тонгинал, но у меня мигрени прям.

Но-шпа мне не помогает.

khloya вот и у меня мигрени, несколько раз в неделю, все из-за погоды, аж глаза из орбит вылазят

albina88, но мне этот препарат прописал терапевт, это гомеопатия, его можно только при пониженном и норм. давлении, при высоком нельзя, я на сайтах порылась, многие девочки его принимали. Лучше конечно к врачу сходи.

Привет, девочки!

o!lady, я тоже Веледой от растяжек мажусь, а раньше еще и антицеллюлитным мазалась, и для лица тоже веледовские крема пользую, аллергии нет, но так как там натуральных масел и экстрактов много, то аллергия на что-то возможна, такой парадокс, чем натуральнее - тем аллергичнее))

jerry29ru, поздравляю! :)

pikki, я думала, воды не должны поддекать до самых родов :no:

khloya спасибо, спрошу у врача, у меня давление низкое 90 на 60

Девочки, а вы уже всем рассказываете что ляльку ждете? мы уже два дня как рассекретились всем друзьям :blush:

pikki, мать, ты чё? какие воды подтекать могут в 15 недель? если они подтекают, то назад их уже не вернёшь и это называется роды. рано нам ещё

Solia_, мы пока только самым близким рассказали, остальные позже и сами увидят)))

девочки, првиет. я вчера позанималась той гимнастикой, прикольненько. надо очень оаакуратно!!!! мне кто-нито ответить про тонус??????? :this: :this: :this: :this: еще раз повторюсь, что уже дня 3 в животе не боли, а как бы не могу сказать, что. может, думаю, матка растет, долго еще :Crazy: и как проявляет себя этот тонус????????? хеееееееееелп :cry:

Altnell @ Bambino @, тонус, когда живот каменеет. в принципе мне было не больно, неприятно просто, но могут быть и боли. низ живота напрягается. в первую Б у меня постоянно был, каждый день по многу раз. в эту - ни разу

А у меня раньше тонус был, так матка в комок собиралась, прям чувствовала ее напряженную и твердую. А теперь у меня к вечеру легкие спазмы в животе, я не могу понять что это. Но мне кажется раньше такое было, и это был кишечник. Так что все же надеюсь, что не тонус.

Девули, все вы уже делали 1 узи, скажите есть такие как я, у кого на 1 узи выявили расширенное ТВП? У меня на 12 неделе от зачатия на узи узисту не понравилась ТВП 2,8, отправили к генетикам. Там долго делали узи в полной тишине.. ТВП 3,2 носовая кость 1,6, гиперэхогенный кишечник, сказали, что мол, не все нравится, генетик стал говорить о прерывании.. На следующий день сдала двойной тест - результаты хорошие. Теперь жду следующего узи, генетик настаивает на амнио. Волнуюсь, переживаю, существую в общем.

На счет носовой кости сама нашла - на 1 узи вообще нет такого показателя как НК, ее просто "визуализируют", и на другом сайте нашла

Длина носовых костей в норме по срокам беременности:

12-13 нед – менее 2 мм;

14-15 нед – 3 мм;

16-17 нед – 3,6 мм;

18-19 нед – 5,2 мм;

20-21 нед – 5,7 мм;

22-23 нед – 6 мм;

24-25 нед – 6,9 мм;

26-27 нед – 7,5 мм;

28-29 нед – 8,4 мм;

30-31 нед – 8,7 мм;

32-33 нед – 8,9 мм;

34-35 нед – 9 мм.

o!lady, хныыыыык, вот и я туплю, тонус, не тонус. матка растет, наверное, да???????? :this: блин, да вроде не больно, не плохо мне. но в голову вбила...эх, буду ждать понедельника, пойду на прем

Jusenka, какое прерывание, прекрати :Hello: девочки многие рожали, где твп было больше 3!!! и все окей! а что врачи говорят, это риск чего? по их мнению

Девочки, приветик, сто лет тут не была)))

Только читаю вас)

Я вчера тоже на узи была, показали мне мою малявку, а пол говорить не захотели :pardon: типа а вдруг ошибка, обещали в 20 недель сказать :) Все органы на месте, ручками-ножками мажет, двигается) Такая прелесть :yahoo: Сделали фотки, я все-таки до сих пор поверить не могу, что такое чудо у меня в животике)

А животик у меня давно уж выпирает, я в первые месяцы потолстела на 5 кг, а теперь пока что в одном весе уже месяц, надо все-таки фотки выложить, а то нафотала , никак не сгружу. Там такое пузико, месяцев на 5 :grin: Жирок накопила)

Про витамины мне Г сказала, что их нужно пить только когда естественных витаминов мало, а летом в этом нет необходимости, так что я вообще не пью никаких витаминов. Лопаю фрукты и овощи) Иногда молоко заставляю себя пить, а то я как-то не любитель)

Про бани в и-нете пишут, что можно , но осторожно, и что нельзя ходить в баню при осложненной беременности ( угроза прерывания, предлежание плаценты, повышенное давление ).

Про выделения я вот тоже хочу сказать, прям такие стали обильные, хотя мазок брали, все было в порядке, надо в нете поискать что это такое может быть :pardon:

Altnell @ Bambino @, риск СД поставили мне по узи 1:84, а по крови пришел риск 1:7000 примерно, итоговый риск 1:500

Altnell @ Bambino @, ну честно сказать мне тоже не больно было, когда был тонус. Просто спазмы и все, каменный кусочек живота. Если сомневаешься пей магне в6, он снимет. Я пью, так как были проблемы, реально помогает)) А так многие с тонусом, и все ок было. Так что не переживай и не накручивай. Он не так страшен, судя по количеству прочитанных мною профилей, у девочек у которых он был при Б родились замечательные ребятенки.

o!lady, ага, пока не буду ничего пить, подождем до понедельника! муж предложил версию: может она перевернулась там как???? :Crazy: кстати, девочки, детки щас все горизонтально лежат????

Jusenka, почитай на сайте про это, многое писали, что не имеет значения :rules:

Jusenka, я для себя решила, что рожать буду при любом раскладе. Мне малыша подарил Бог, и Он даст мне такого ребенка, который будет самым лучшим. Поэтому все анализы сдавать хочу скорее из-за факта беременности, чем из-за результатов.

А тебе могу только посоветовать не торопиться с принятием кардинальных решений, и перепроверить еще миллион раз. Все детки по разному растут и развиваются. Вон , по-моему, у белки-стрелки, по всем анализам и узи срок разный. Так тут и показатели соответственно разные.

Jusenka, не спеши и не нервничай, нормы- тоже понятие относительное, и столько случаев когда рожали детишек здоровых при плохих прогнозах, а врачи склонны перестраховываться :pardon: Дождись следующего скрининга, а там будет видно, про амнио тут посмотри

Ссылки скрыты.

, в любом случае амнио делается на более позднем сроке. В любом случае, зая, не нервничай, масик тоже нервничает вместе с тобой :friends:

Altnell @ Bambino @, да я уже скоро стану экспертом в этой области *грустно*

Надеюсь, что все с ребенком хорошо, может просто боялись что-то пропустить, поэтому дотошно так все исследовали, но чуть ли не сразу отправили аборт делать, спасибо хоть результаты крови дождались. вообще в шоке, что двойной тест оказался хорошим. теперь просто с ужасом жду следующего узи у мега крутой как говорят узистки и хочу сделать тройной тест. а генетик говорит "узи и сразу амнио"

Solia_, я уже почти всем, но хочется, чтобы уже сами заметили)) А насчет кремов, какая у тебя кожа? что за кремчики? я вот тоже хочу прикупить для лица и тела. А выбрать никак не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...