Lexx 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 albina88, но-шпу можно, на не вредна, а помочь может ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 nausicaa, боковые - это какие? мне лет...ммм... 10 назад вырвали коренной шестой (большой такой)..ужас..лучше не вспоминать, дырка была дикая, есть два дня не могла-рот не открывался и жевать не было сил. Но затянулась дырка быстренько, тут же седьмой зуб встал на его место и тут же вырос восьмой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 jerry29ru, поздравляю с Б, здоровья вам и легких еще 6 месяцев.!!! albina88, даже не знаю, что тебе посоветовать, мне так вообщ ничего нельзя - у меня аллергия на аспириносодержащие. Где-то читала что можно вроде парацитамол, а но-шпу не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 albina88, мне но-шпа вообще не помогает от головной боли, я пью Тонгинал, но у меня мигрени прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Но-шпа мне не помогает. khloya вот и у меня мигрени, несколько раз в неделю, все из-за погоды, аж глаза из орбит вылазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 albina88, но мне этот препарат прописал терапевт, это гомеопатия, его можно только при пониженном и норм. давлении, при высоком нельзя, я на сайтах порылась, многие девочки его принимали. Лучше конечно к врачу сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Привет, девочки! o!lady, я тоже Веледой от растяжек мажусь, а раньше еще и антицеллюлитным мазалась, и для лица тоже веледовские крема пользую, аллергии нет, но так как там натуральных масел и экстрактов много, то аллергия на что-то возможна, такой парадокс, чем натуральнее - тем аллергичнее)) jerry29ru, поздравляю! pikki, я думала, воды не должны поддекать до самых родов :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 khloya спасибо, спрошу у врача, у меня давление низкое 90 на 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, а вы уже всем рассказываете что ляльку ждете? мы уже два дня как рассекретились всем друзьям :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маш 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 pikki, мать, ты чё? какие воды подтекать могут в 15 недель? если они подтекают, то назад их уже не вернёшь и это называется роды. рано нам ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Solia_, мы пока только самым близким рассказали, остальные позже и сами увидят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 девочки, првиет. я вчера позанималась той гимнастикой, прикольненько. надо очень оаакуратно!!!! мне кто-нито ответить про тонус??????? :this: :this: :this: :this: еще раз повторюсь, что уже дня 3 в животе не боли, а как бы не могу сказать, что. может, думаю, матка растет, долго еще и как проявляет себя этот тонус????????? хеееееееееелп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маш 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Altnell @ Bambino @, тонус, когда живот каменеет. в принципе мне было не больно, неприятно просто, но могут быть и боли. низ живота напрягается. в первую Б у меня постоянно был, каждый день по многу раз. в эту - ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А у меня раньше тонус был, так матка в комок собиралась, прям чувствовала ее напряженную и твердую. А теперь у меня к вечеру легкие спазмы в животе, я не могу понять что это. Но мне кажется раньше такое было, и это был кишечник. Так что все же надеюсь, что не тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девули, все вы уже делали 1 узи, скажите есть такие как я, у кого на 1 узи выявили расширенное ТВП? У меня на 12 неделе от зачатия на узи узисту не понравилась ТВП 2,8, отправили к генетикам. Там долго делали узи в полной тишине.. ТВП 3,2 носовая кость 1,6, гиперэхогенный кишечник, сказали, что мол, не все нравится, генетик стал говорить о прерывании.. На следующий день сдала двойной тест - результаты хорошие. Теперь жду следующего узи, генетик настаивает на амнио. Волнуюсь, переживаю, существую в общем. На счет носовой кости сама нашла - на 1 узи вообще нет такого показателя как НК, ее просто "визуализируют", и на другом сайте нашла Длина носовых костей в норме по срокам беременности: 12-13 нед – менее 2 мм; 14-15 нед – 3 мм; 16-17 нед – 3,6 мм; 18-19 нед – 5,2 мм; 20-21 нед – 5,7 мм; 22-23 нед – 6 мм; 24-25 нед – 6,9 мм; 26-27 нед – 7,5 мм; 28-29 нед – 8,4 мм; 30-31 нед – 8,7 мм; 32-33 нед – 8,9 мм; 34-35 нед – 9 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 o!lady, хныыыыык, вот и я туплю, тонус, не тонус. матка растет, наверное, да???????? :this: блин, да вроде не больно, не плохо мне. но в голову вбила...эх, буду ждать понедельника, пойду на прем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, какое прерывание, прекрати девочки многие рожали, где твп было больше 3!!! и все окей! а что врачи говорят, это риск чего? по их мнению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, приветик, сто лет тут не была))) Только читаю вас) Я вчера тоже на узи была, показали мне мою малявку, а пол говорить не захотели :pardon: типа а вдруг ошибка, обещали в 20 недель сказать Все органы на месте, ручками-ножками мажет, двигается) Такая прелесть :yahoo: Сделали фотки, я все-таки до сих пор поверить не могу, что такое чудо у меня в животике) А животик у меня давно уж выпирает, я в первые месяцы потолстела на 5 кг, а теперь пока что в одном весе уже месяц, надо все-таки фотки выложить, а то нафотала , никак не сгружу. Там такое пузико, месяцев на 5 :grin: Жирок накопила) Про витамины мне Г сказала, что их нужно пить только когда естественных витаминов мало, а летом в этом нет необходимости, так что я вообще не пью никаких витаминов. Лопаю фрукты и овощи) Иногда молоко заставляю себя пить, а то я как-то не любитель) Про бани в и-нете пишут, что можно , но осторожно, и что нельзя ходить в баню при осложненной беременности ( угроза прерывания, предлежание плаценты, повышенное давление ). Про выделения я вот тоже хочу сказать, прям такие стали обильные, хотя мазок брали, все было в порядке, надо в нете поискать что это такое может быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Altnell @ Bambino @, риск СД поставили мне по узи 1:84, а по крови пришел риск 1:7000 примерно, итоговый риск 1:500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Altnell @ Bambino @, ну честно сказать мне тоже не больно было, когда был тонус. Просто спазмы и все, каменный кусочек живота. Если сомневаешься пей магне в6, он снимет. Я пью, так как были проблемы, реально помогает)) А так многие с тонусом, и все ок было. Так что не переживай и не накручивай. Он не так страшен, судя по количеству прочитанных мною профилей, у девочек у которых он был при Б родились замечательные ребятенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 o!lady, ага, пока не буду ничего пить, подождем до понедельника! муж предложил версию: может она перевернулась там как???? кстати, девочки, детки щас все горизонтально лежат???? Jusenka, почитай на сайте про это, многое писали, что не имеет значения :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, я для себя решила, что рожать буду при любом раскладе. Мне малыша подарил Бог, и Он даст мне такого ребенка, который будет самым лучшим. Поэтому все анализы сдавать хочу скорее из-за факта беременности, чем из-за результатов. А тебе могу только посоветовать не торопиться с принятием кардинальных решений, и перепроверить еще миллион раз. Все детки по разному растут и развиваются. Вон , по-моему, у белки-стрелки, по всем анализам и узи срок разный. Так тут и показатели соответственно разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, не спеши и не нервничай, нормы- тоже понятие относительное, и столько случаев когда рожали детишек здоровых при плохих прогнозах, а врачи склонны перестраховываться :pardon: Дождись следующего скрининга, а там будет видно, про амнио тут посмотри Ссылки скрыты. , в любом случае амнио делается на более позднем сроке. В любом случае, зая, не нервничай, масик тоже нервничает вместе с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Altnell @ Bambino @, да я уже скоро стану экспертом в этой области *грустно* Надеюсь, что все с ребенком хорошо, может просто боялись что-то пропустить, поэтому дотошно так все исследовали, но чуть ли не сразу отправили аборт делать, спасибо хоть результаты крови дождались. вообще в шоке, что двойной тест оказался хорошим. теперь просто с ужасом жду следующего узи у мега крутой как говорят узистки и хочу сделать тройной тест. а генетик говорит "узи и сразу амнио" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Solia_, я уже почти всем, но хочется, чтобы уже сами заметили)) А насчет кремов, какая у тебя кожа? что за кремчики? я вот тоже хочу прикупить для лица и тела. А выбрать никак не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения