М@львинк@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, привет! :wave: Мы сегодня уже были на 2 скрининге)) делала 2-й раз в жк, там не показывают малыша и фоточки не печатают, немного растроилась(( в след. раз пойду в центр какой-нить за деньги, кто где делает узи??? :confused: чтобы и фоточки давали и показывали все ну и муж оч. хочет сходить... Москва Altnell @ Bambino @, главное не накручивай и не выдумывай что у тебя тонус!!! меньше голову забивай!!! мне кажется матка растет, растягивается все там, у меня у самой иногда не понятные ощущения бывают...по узи сегодня сказали тонуса нет (ттт) Jusenka, главное без паники! впереди еще 2 скрининг, а до этого если двойной тест нормальный, значит все хорошо, верь в это!!! масик все чувствует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 o!lady, то меня еще настораживает и удивляет на этих 2 узи с разницей в 2 дня расходятся другие показатели особенно копчико-теменной размер 6,2 и 7,45 соотвественно. А я точно знаю день зачатия, поэтому все их сроки у меня на узи все равно написаны тупо по месячным. М@львинк@, спасибо дорогая. Я двойной тест в 2 разных лабороториях сдавала, МомЫ по-моему 1,02 и 1,04 по ПАППу, то есть все одинаково. ХГЧ тоже в том же диапазоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 М@львинк@, мне в жк фоточку не делали, апарат нет, но детку показали, и папу позвали. но тоже хочется фото или видео, поэтому может в след раз пойдем платно. п.с. я не москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, как они могут только по УЗИ ставить риски такие! У тебя анализы крови же нормальные! Не переживай, главное нервы береги, и верь, что все хорошо!!!! Врачи канибалы - это факт!!! Тем более у тебя получаестя акушерских недель 14, а ТВП до 3 мм - считается нормой - до14 недель вроде бы! Успокойся и дай малышу спокойно развиваться, вот увидишь - все хорошо будет на след. УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, а раз так расходятся, значит явно тут какая-то ошибка. А раз такие ошибки существенные, то и нефиг их слушать. Это мое категоричное мнение. Простите, если не в наш позитивный разговор, просто вспомнила в тему. Передача была, расследование. Только появилась эмбриональная косметика, дорогая и супер-пупер хорошая. Спрос был. А где "материал" брать? Так вот, с врачами гинекологами и узистами заключался нелегальный договор, и они беременюшкам ставили различные диагнозы и СД и замершую, и тд. И естественно их на аборт. Так что очень осторожно слушайте врачей, говорящих о пороках и тд. Все таки эти пороки исключение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Altnell @ Bambino @, не парься ты на счет тонуса, для успокоения свчи повставляй на ночь папаверин, я тож для профилактики через день ставлю! Solia_,, мы рассказали только родителям и лучшей подруге моей и другу мужа. Остальные сами увидят, только вот когда??? Пока наш пуз вырастет, мы рожать уже пойдем. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 o!lady, дада! что-то было про стволовые клетки!!!!! я даже книжку читаю про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Natatucya-пузя, я пошлана узи в 11 почти 12 от зачатия, а по месячным у меня срок на недельку больше, цикл короткий, то есть 12 почти 13, ну может ты права и эти параметры судя по КТР у меня были на 14 недель. o!lady, мне тоже такие ужасы знакомые рассказывали...Я вот думаю, если бы ребенок был второй, я бы рожала и не думала даже про эти узи, анализы, а тут первый, желанный, долгожданный и так хочется, чтобы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, когда на след. УЗИ они сказали прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, так так и будет. Все таки кровь очень показательна! Так что люби своего малыша и не думай о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, я согласна с o!lady, кровь наиболее информативна!!! Так что не мучай малыша нервами и истериками. Вот увидишь на след . УЗИ все будет хорошо!!!!! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Natatucya-пузя , я записалась на узи в понедельник, это будет 15-14 недель, будут идти соотвественно 16 и 15. Отпишусь сразу. во вторник пойду с результатами к врачу и думаю во вторник-среду сдать кровь. амнио генетик сказал делать в начале июля. он даже говорил тройной тест не делать. o!lady, а я читала многие беременюшки писали, что кровь от жирного, жаренного, токсикоза может исказиться ( у меня когда я сдавала токсикоз был такой, что я была на уколах, не исказилось ни в той ни в другой лаборотории), и что у многих обычно узи ок, а с кровью непонятки... а у меня наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 согласна с девочками, что врачи могут ошибаться! фильм не смотрела, но в нашем мире на что угодно к сожалению люди идут ради бизнеса :rant: тем более анализу крови можно доверять! Jusenka, не переживай, все будет хорошо, думай только о хорошем и верь в это, можно еще в церковь сходить... Solia_ ,родители знают давно, 2 подружки знают, сначала 1 сказала, через какое-то время другой....а остальным пока не спешим говорить, может скоро и сами заметят) Altnell @ Bambino @, понятливая узистка если бы аппарат был мне кажется и фоточку вам дали, а вот моя((( и так и сяк с ней ни в какую((( вот буду искать теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, я прочитала в твоем блоге. Комментарии очень правильные. Ошибок врачей, к большому сожалению очень много. И раз у тебя не все плохо, а только узи, с учетом, что мерить вертящегося малыша, достаточно сложно, по разному наклонили и разный размер, я считаю не стоит сильно загоняться по этому поводу. Конечно, я понимаю, сложно тут не переживать. Но ты для себя реши, хочешь ты этого малыша или нет? у меня вообще некоторые знакомые от узи отказались. Типа вред или его отсутствие не доказано, так и не зачем лишний раз "туда" смотреть. И НИ У КОГО не было проблем! Все здоровые. Доказано-все болезни от нервов. Так что старайся не думать много о возможных пороках, в жизни всего не предусмотришь. Просто люби своего малыша и пошли всех врачей на... Мы с тобой!! Будь умничкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Спасибо девули за поддержку. Конечно очень хочу ребенка, мне прямо испортили беременность этими узи уже и не рада, что пошла и не рада, что пойду в понедельник. Чем ближе, тем страшнее. И врачи теперь не отцепятся, со всех сторон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 а ты не обращай на врачей внимания и все! дай им понять что ребеночка своего будешь рожать! люби его и жди, все обязательно будет хорошо и родится здоровенький малышик! а после родов еще нос им утрешь и наслаждайся своей Б!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 nausicaa, боковые - это какие? мне лет...ммм... 10 назад вырвали коренной шестой (большой такой)..ужас..лучше не вспоминать, дырка была дикая, есть два дня не могла-рот не открывался и жевать не было сил. Но затянулась дырка быстренько, тут же седьмой зуб встал на его место и тут же вырос восьмой ) Боковой - это у меня 5-ый сверху... )) Он маленький, но до сих пор все болит... Наверное надо просто ждать и верить, что скоро боль уйдет... :pardon: Jusenka, не переживай!! Если анализ крови в порядке, все будет хорошо.. А как узист измерил - это человеческий фактор.. Может не так посмотрела и т.д. Не волнуйся, главное!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, правильно девочки говорят, все у тебя будет хорошо. А еще для успокоения можно пойти на узи и не говорить о предыдущих, и посмотреть что они там намеряют. Вполне вероятно, что результат будет другим, держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Спасибо девули за поддержку. Конечно очень хочу ребенка, мне прямо испортили беременность этими узи уже и не рада, что пошла и не рада, что пойду в понедельник. Чем ближе, тем страшнее. И врачи теперь не отцепятся, со всех сторон... На словах одного узиста вообще ничего не должно строиться! Мне на первом узи вообще сказали, что Б замерла и надо делать чистку. Вот так (первая, желанная беременность, только начала привыкать, а тут сразу все оборвали, причем не "возможно" и "наверняка"). :club: Я проревела, дуреха, а потом пошла через несколько дней в другой центр и там все ок, уже и сердечко билось. А у тебя так вообще, кровушка в норме, значит просто спокойно иди к другому узисту и объясни малышу, за что мамочка переживает, пусть уляжется для замера как надо))) Все у нас у всех хорошо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 manuna, ужас какой. Ты в очередной раз подтверждаешь, узи - это вред, может и не физический, но моральный уж точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, правильно девочки говорят, все у тебя будет хорошо. А еще для успокоения можно пойти на узи и не говорить о предыдущих, и посмотреть что они там намеряют. Вполне вероятно, что результат будет другим, держись :friends: Лапочка, не получится не сказать! Я по записке и направлению иду на следующее узи Я же говорю - не отцепятся врачи... Я под контролем и в жк и в ген центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, ну а больше, кроме ген центра и ЖК других узи нету? может даже просто в другую ЖК сходить на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Я бы таких врачей пи**ила дубиной! Как можно так категорично ставить диагнозы- замершая, даун и тд.?! Ну если подозрение есть перепроверь, нет же, скажут все, что жить потом не хочется. Ты не переживай, я согласна с девчатами, все будет хорошо. Это узист криворукий, а малышик у тебя что ни на есть очень хороший и любимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jusenka, я на узи в 6 недель ходила без всякого направления, если платно-им без разница кто и зачем тебя направил. А откуда ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 pikki, я тут у тебя вычитала в профиле, что ночами нос закладывает- это токс? у меня вчера ваще не дышал, я думала простыла. Но больше симптомов простуды нет. Какой странный токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения