Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

pikki, у меня вчера вообще конкретной красной крови 2 капли вытекло. и живот уменьшился. и детя я вроде бы не чувствую. пипец. загоняюсь. не знаю что делать. идти на УЗИ? ждать до среды (мне к Г на приём), а потом что-то решать?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Берешка, мож сначала на узи? А сегодня крови не было? Я почитала твой профиль еще вчера, я бы ваще с ума сошла...

меня когда из больницы выписывали, доктор сказал нормальные выделения это - прозрачные, белые, желтые. а если другие, надо бежать ко врачу. у меня, когда кровь капнула, сразу положили. отлежала 2 недели.

pikki, сегодня ничего вроде нет. ощущений тоже никаких. я там только что фотку ещё добавила. вот сравни с фоткой 2хнедельной давности. у меня глюки или пузо рассосалось? или я просто сегодня кушала мало :)

Gloss, если я с каждой кровью бегала бы к врачу, то уже избегалась бы в ноль в эту беременность

Jusenka, все остальные узи были в норме,скрининг в 16 недель идеальный.(0.9 и 1 мом)...но скажу честно,переживала жутко и мысли дурные лезли в голову до самых родов.

Глосс, но у меня не шоколадные и не кровавые...

Берешка, сложно сказать... У меня тоже то пропадает (с утра особенно), то появляется... Сделай узи, спокойнее будет. Я вот тоже думаю сгонять. Но пока удерживаюсь. Не знаю на сколько меня хватит

pikki, меня очень удерживает, что следующее УЗИ у меня уже 8ое будет. боюсь я их столько делать, хоть вроде как пока вред их не доказан. послушаю наверное, что моя Г скажет в среду, хоть я ей и не доверяю ни разу. молоденькая она сильно, чтоб быть опытной.

nausicaa, по-моему, не учитывается :scratch: но я предполагала девочку, а на узи в 12 недель пацана пообещали, причиндалы его показали :grin: посмотрим, кто в результате получится)) а ты кого ждёшь?

Юльчаа, привет :wave: вы, я смотрю, долго не ждали - сразу в бой за вторым?? :Hello:

Ага, только я с трудом представляю как я буду справляться..... :scratch:

леночка81, как я тебя понимаю! У меня еще впереди узи и второй скрининг и я сейчас просто существую... Ничего делать не могу, все мысли "там"

pikki, может это молочница, у меня переодически во время беременности она появляется, выделения тогда именно бежевые, но это не страшно.

А еще мне Г говорила, что матка растет, могут какие нибудь мелкие сосудики лопаться, тогда кровь может быть, но не сильно. В любом случае лучше к врачу обратиться, может она назначит что-то для укрепления сосудов, аскарутин например.

Настёна041983, я за свои скринингом через 2 недели приходила - сказали, что еще не готов и возможно 1 месяц делать будут.

берешка, а зачем узи сразу? Приди на прием к Г и попроси сердцебиение послушать. У них приборчик такой есть. Микрофончик прикладывают к животику и из коробочки звуки идут сердцебиения. И безвредно и понятно, что все в порядке с малышом.

Зайка Ц., это у вас в России такое есть. у нас ткаих приборчиков нет.

берешка, мне тоже кажется, что у меня немного уменьшился живот. Не пойму в чём дело. Переживаю. Хотя вроде чувствую, что малыш плавает в районе пупка, но вдруг это глюк, ведь так хочется, чтобы шевелюшки поскорее начались. На следующей неделе сгоняю на узи когда 16 нед начнётся.

Никто не знает почему такое происходит? :shock:

я так чувствую, щас у нас начнется эпидемия узи))), я тоже хочу сгонять, но пока держусь. Во вторник будет 16 акушерская, буду ждать шевелюшек. Надеюсь, до узи не дойдет дело, учую шевелюшки и успокоюсь

берешка, Зайка Ц наверное про допплер фетальный говорит, в гугле можно картинки посмотреть, а откуда ты если не секрет, что у вас такого нет, мне кажется он уже везде, его даже себе купить можно особо нервным :grin: , чтоб на узи не бегать, сравнительно недорого стоит..

Девочки, а я сегодня на ручках масика держала двухнедельного :) АААААА! Какое же это ощущение!!! Скорее бы своего обнять))

берешка, у тя пуз не рассосался а вверх пошел..... :grin:

Девули, доброе утро!!

берешка, я когда пошла на УЗИ-скрининг, то дядька-узист сказал мне, что интернет-зло, мол, не читай...сермяжной правды никакой не найдешь...Меня тоже мучают страхт, то одна хренотень лезет в голову, то другая...вчера у нас в Н-ске была такая жарища, то мой ляль затихорился и сидел "молча", ну и я, естесствено, придумала быстренько объяснение...ни самое прекрасное...потом правда подумала, что гоню очередной раз...а сегодня вот прохладно...пью сладкий чай и чую, что мой малец проснулся и копошится с утра...работает вместе с мамулькой в общем :)) Зай, с лялем все у тебя там хорошо! Затихорился малёха, наверное, да и все..не накручивай себя!

pikki, я где-то тоже читала, что заложенный нос это одна из форм проявления токса! А у меня с Б., впервые за 16 лет НЕТ аллергического ренита!! ВООБЩЕ! Вот так мне ляль помогает!

Jusenka, зай, с твоей Бусей все хорошо! Береги ее! И свои нервы!

nausicaa, Solia_, девчуши, а меня вот тоже предупредили, что натощак!

Julia_Ka, девочки, лето же! Жарко, пузик может немного уменьшаться, мне гиня говорила, что многие из нас теряют от жары в весе..так и пузик...чуток жирок подтопился и мы сразу начинаем себе придумывать...

Solia_, как же я тоже хочу малявочку по-скрее на руках качать и в попу нацеловывать!

Девочки, доброе утро!

Вчера ездили на озеро загорать, плечики немного обгорели, а вечером вырвало (уже недели 3 как токс прошел), вот и думаю, а не вредно ли нам загорать?

Baterflay, Мне врач сказал (терапевт), что на солнышке поменьше бывать надо, лучше в тени или под навесом, так сказать принимать воздушные ванны :dance:

Baterflay, я думаю, лучше в тенечке загорать, либо с утра пока солнце еще не опасное. Мне например, сразу под палящим солнцем плохо становится!

Девочки,привет! По поводу солнца это точно... Мне сразу плохо становится.

В последнее время мне вообще часто плохо, может и стошнить,хотя токсикоза вообще небыло.Наверное все от этой жары... А в пятницу вообще провалялась с температурой :(

Всем приветик! :giverose: Давненько я к вам не заходила -только вчера прилетела из отпуска. ПОшла читать..

Приветы, а я сегодня была на втором скрининге. Узистка-вредина опять пол не сказала, не моргая соврала, что на моем сроке еще не видно :bye: Кстати результаты 1 скрининга я даже не знаю, потому что через две недели он был не готов, а пришла на прошлой неделе на плановый прием, так моя Г в отпуск отчалила.

Сегодня мучила своего врача: "Когда шевелиться начнет?" Она сказала, что при первой беременности в 18 недель считается нормой. Что если раньше - то это не есть хорошо.

Зайка Ц., а я только сегодня на узи поняла, что шевелится именно мой малыш, было ощущение, что он дерется с узисткой :grin: . А так мне сложно понять ощущения, потому что с живот вечно надувается, не понятно что там происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...